Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Замуж по любви

Автор:
Опубликовано: 1608 дней назад (2 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Христос Воскресе! Дорогие посетители сайта! У меня вопрос не из легких

Моя Близкая Подруга Хочет выйти замуж.

Ей 30 лет. Она общительная добрая, очень правильная девушка. Трудолюбивая. любит родителей, братьев, сестер, подруг, близких, далеких, стариков, детей, болящих, природу, Бога и все Живое Созданное Им. Добрый отзывчивый человечек на которого всегда можно положиься, всегда выслушает поймет, даст дельный совет и чем сможет - поможет. Удивительно жизнерадостная ! Занимается спортом! Любит общаться!

Единственная проблема - никак не найдет спутника жизни! Свою половинку! Который бы любил и нежил, холил и лелеял, берег и заботился.
Мужчины же мне кажется если не лукавить ищут Любви, Понимания - Дом где их ждет его единственная и неповторимая. опора и надежда, Вера и Любовь.
В жизни очень важно чтобы кто то тебя ждал и любил таким какой Вы есть! - это правило растпространяется на всех!

Подруга хотела бы создать вот такую семью - где все друг друга любят и друг за друга горой.
Чтобы она любила мужа а муж любил ее.

Она у нас на работе - главная очаровашка! - Тихая, скромная, жизнерадостная и всегда веселая. Нисколько не огорчается что - ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА СВОЮ СУТЬБУ. Ее любят все начальники, колеги, подопечные, очень любят детки.
А мне как подружке очень хочется помочь - встретить добропорядочного человека желающего создать чистую светлую, семью основанную на любви взаимопонимании и уважении. )))))))))))

Уважаемые посетители сайта помогите пожалуйста найти подруге жениха!
Когда нам открываются большие возможности, мы должны благодарить Бога | Лженауки и богословие
0 # 2 февраля 2013 в 09:15 0
Воистину Воскресе!

Люди соединяются в браке не потому, что они животные, а потому что они любят друг друга. А вот о любви в браке за всю историю христианства сказано не так много. Даже в художественной литературе проблема любви в браке впервые поднимается лишь в 19 веке. И никогда не обсуждалась ни в каких богословских трактатах. Даже в семинарских учебниках не говорится нигде, что люди, создающие семью, должны любить друг друга обязательно.

Любовь является основой для создания семьи. Об этом и должен радеть каждый священник прихода. Чтобы люди, которые собираются жениться, ставили перед собой цель любить по-настоящему, хранить и умножать, сделать ее той Царской Любовью, которая приводит человека ко Спасению. В браке ничего другого и быть не может. Это не просто бытовая структура, где женщина – воспроизводящий элемент, а мужчина – зарабатывает на хлеб и имеет немного свободного времени, чтобы поразвлечься. Хотя сейчас именно так чаще всего и происходит.

http://vkontakte.ru/topic-18459907_22975394
0 # 2 февраля 2013 в 09:15 0
http://vkontakte.ru/topic-18459907_24373330 Где познакомиться с православным человеком?
0 # 3 февраля 2013 в 14:55 0
http://vkontakte.ru/topic-18459907_23470274 Как распознать будущего супруга?
0 # 4 февраля 2013 в 22:40 0
кас.#1 да, тяжело девушкам - ждать приходится. Мч. проще: понравилась - пошел познакомился)
0 # 5 февраля 2013 в 00:34 0
Думаю, можно и самой иногда инициативу проявлять;)
0 # 7 февраля 2013 в 20:52 0
Так чего мужчины тормозят, если явно видно, что понравилась?!! Скромность? Мне кажется, что Елена права, а то так можно старой девой остаться :(
0 # 8 февраля 2013 в 05:10 0
#8.#9.#10. Не так все легко и просто. А делать предложение прямым и открытым текстом не всегда и не каждый может себе позволить. Старой девой можно остаться и в том случае если долго и тщательно перебирать, постоянно отказывая потенциальным кандидатам. Как в Женитьбе у Гоголя.
0 # 8 февраля 2013 в 15:31 0
Максим, так выбирать не из кого. Есть только один неадекватный человек за 40 лет, не имеющий никакого дохода (живет с мамой), терроризирует меня своими предложениями руки и сердца. Причем я его на дух не переношу ни в общении, ни в чем, меня аж типает, а он полностью уверен, что когда-нибудь у меня не останется выбора, кроме него, и мы будем вместе. А еще 1 парень не знакомится со мной уже пару лет, хотя мы подаем друг другу знаки: может, у нас что-то и получится когда-то, но очень больно ожидать от человека чего-то и каждый раз не дожидаться. А знакомиться-то не с кем, не где, поэтому и ВЫБОРА НЕТ:(((((( Причем это проблема всей молодежи, а не только верующих. Ведь поколение наших родителей еще в институте имело цель - найти пару. А теперь такого нет: институт заканчивается - и круг общения сужается до маленького рабочего коллектива (а пахать приходится круглосуточно, не до гуляний уже). Родители мои и моих друзей не понимают, как в нашем возрасте можно ни разу даже на свидание не сходить! Отцы (духовный и родной - тоже священник) настоятельно рекомендуют ходить по святым местам, где есть верующая молодежь, а также искать пару в интернете. Мне показалось, что у нас на Украине на таких сайтах регистрируется очень мало молодежи. Даже вконтакте в подобных группах до 10 человек зарегистрировано. В России как-то больше развито общение между православными. Так, мой отец знакомился по интернету больше с русскими, а я как-то украинцев люблю. А в святых местах мне как-то не удавалось знакомиться, я неразговорчива в кругу малознакомых людей. А замуж хочется. Вот так.
0 # 10 февраля 2013 в 10:17 0
Крик души просто! В России оказывается не так уж все и плохо, по сравнению с Ближним Зарубежьем. Не идеально конечно, но все же ...
0 # 13 февраля 2013 в 05:39 0
Не зря к нам оттуда так часто и много едут, зачастую, чтобы остаться навсегда.
0 # 16 февраля 2013 в 23:07 0
Максим, тут конечно, тяжело, но родина есть родина. Мой дед учился в России. Он так не взлюбил менталитет этого народа, что всеми путями старался добиться распределения на Украину. И дядя работал там. Все заявляют, что разница между привычками и мировоззрениями соседних народов огромная. Мне только в кошмарах снится, что я живу не в Киеве!
0 # 23 февраля 2013 в 15:35 0
Ярослава, русские и украинцы - один народ. Который искусственным образом разделили.
Киев - замечательный город. Но это не повод так высказываться о России, как это делаете Вы (собственно, чувствуется, что над Вашим мировоззрением хорошо поработали). Мой дед - тоже украинец, любит родину, но и в России чувствует себя как дома.
0 # 23 февраля 2013 в 21:30 0
Элина, если Вы внимательно вчитаетесь, то я ничего плохого не сказала о России, просто высказала ощущение своих родственников, которые там были еще тогда, когда мы все были великой советской страной (их как раз учили тогда, что мы один народ). А разница в быту и привычках между регионами внутри ЛЮБОЙ страны всегда есть, и в наших регионах тоже. Моя бабушка, например, переехала из области, где люди обрабатывают поля своими руками, в область, где принято покупать даже зелень к столу, а не выращивать, так ей уже эти люди в своей стране чужие и непонятные. Я просто трудно переношу пребывание в любом другом месте, кроме родного дома, как бы там ни было хорошо или плохо, будь то Египет, США, Индия, даже деревня у бабушки и т.д. В Киев хочется через неделю страшно, даже на море. Я никого не убеждала в том, что Киев - лучший город на свете, а остальные места на земле плохие, но люди, как обычно, видят то, что хотят видеть.
0 # 23 февраля 2013 в 23:19 0
Ярослава, я внимательно читаю. Если для Вас в близком человеке самое главное, чтобы он создавал для Вас комфортные условия, то можно прожить всю жизнь с мамой. Семья же создается все-таки для других целей, Вы так не думаете?
0 # 24 февраля 2013 в 06:00 0
Элина, все правильно. Просто не хочется намеренно начинать поиски второй половинки за границей. Если судьба моя ждет меня за океаном, то тогда будем уже разбирать ситуацию по факту. Моя знакомая познакомилась с румыном в Турции. Через пару месяцев обвенчалась и уехала к нему. Я поражаюсь ее мужеству, ведь она выходила замуж, не зная родственников своего мужа, менталитета его народа. Я бы не смогла вот так уехать в неизвестное место навсегда. Сначала съездила бы и познакомилась с родителями, разузнала бы как и что. Потому что сейчас много в мире обмана (иностранцы, которые ищут сиделку, а не жену, например), да и родители могут сделать жизнь несносной, особенно если выйти замуж за маменькиного сынка (об этой черте можно узнать только познакомившись с семьей).
0 # 25 февраля 2013 в 07:40 0
http://pravmir.ru/article_68.html Выйти замуж по любви
0 # 25 февраля 2013 в 10:57 0
Спасибо, я читала эту книгу. Хорошо жить где угодно, если любимый человек действительно живет по законам христианской любви, а значит всеми фибрами своей души стремится жить по заповедям, уважать, прислушиваться к своей семье. Но таков ли этот человек? Даже если он называет себя христианином, нужно его узнать получше. Есть такие, которых родители всю жизнь водили в храм, но в религиозности своей они несознательны. Многие не понимают истинного смысла веры, стремятся к эгоистичной жизни, а не к жертвенной любви. А еще я сомневаюсь в том, можно ли назвать христианином человека, который одобряет добрачные половые отношения. Если он допускает такое в уме, то как его не мучает совесть на исповеди? Другое дело, если человек сопротивляется греху, но в какой-то момент поддается соблазну.
0 # 28 февраля 2013 в 18:42 0
Я хочу сказать, что если мы с вами готовы вступить в брак и любить человека "ни за что", то прежде всего нужно убедиться, что и наш избранник стремится к тому же. Чтобы не жить с тем, кто хочет только брать и брать.
0 # 2 марта 2013 в 09:44 0
Ярослава, так значит искать надо Бога прежде всего.
0 # 4 марта 2013 в 07:11 0
http://vkontakte.ru/topic-18459907_24054195 молитвы по соглашению о создании семьи
 



 
Православие © 2017