Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Заигрывания с мальчиком)

Автор:
Опубликовано: 1563 дня назад (18 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как относится русская православная церковь к заигрыванию с мальчиком? Я конечно же догадываюсь о том. что негативно, но ведь время идет и все меняется. Я сильно расстраиваюсь. что не умею этого делать и даже не знаю с чего там начать. Но права ли я?
Выступление о.Димитрия Смирнова на круглом столе Демографического саммита в Москве | Православные критикуют католиков
0 # 31 марта 2013 в 01:17 0
Олег, неумение любить кроется там же.Если человеку на подсознательном уровне внушить те или иные вещи,то он не только любить не сможет,а даже жить. Тут только Благодать помочь может.
0 # 31 марта 2013 в 03:19 0
удивительно..а мне кажется,очень много красивой молодежи в храмах именно сейчас.
0 # 31 марта 2013 в 21:31 0
Наталия, дело не в красивости,а в адекватности. Повторюсь: в храм надо ходить к Богу, а не пассию себе искать. Надо искать не православного, а СВОЕГО человека, нравственного и адекватного,например. А то,знаете всякие в храм ходють,колдуны-сатанисты например,тоже очень красивые бывают и в Бога веруют. А сатана в Бога верует как ни кто другой и все религии мира знает,но при этом сатаной так и остается.
0 # 1 апреля 2013 в 17:48 0
Марина, тут не совсем так. Если ходишь в храм долгое время и являешься постоянным участником жизни этого храма, то ты член этого прихода, не согласен что в храм надо ходить лишь к Богу, приходская жизнь, это не только молитва, это помощь прихожанам, помощь в обустройстве храма, организация различных кружков и мероприятий в конце концов, это жизнь общиной, Церковь для того и создана, что бы люди, жили "общинно" вокруг своего храма. Вы говорите,о залётных прихожанах, которые не являются по сути, прихожанами.Видимо Вы не знакомы с жизнью храмов в деревнях, там не так, как в Москве. Там каждый приход, это уже родственники, все друг друга отлично знают, и как раз в таких приходах, молодёжь и обретает себе надёжного супруга или супругу, с благословением Батюшки. СВОЕГО, как Вы пишите, человека, девушка 19летняя найти не сможет, ибо она еще даже себя не знает, а тем более что ей нужно.
0 # 1 апреля 2013 в 21:03 0
У Вас там в Москве и известные девочки в масках проходят спокойно и не просто проходят а и творят, все знают, что. Естественно, храмы там полны, кем попало...и искать себе там любовь, очень затруднительно. Опять же повторюсь в деревенских приходах, абсолютно другая ситуация, попробовал бы, спокойно зайти кто-то подозрительный. Так что, не всё так однозначно, как Вы пишите. Да и вообще, если честно, искать в мегаполисах себе супруга или супругу, чревата нежелательных последствий, на деревне ситуация пока более-менее, хотя тоже есть проблемы.
0 # 3 апреля 2013 в 02:04 0
Анна, если ваша цель - весёлое времяпрепровождение - то эта группа не самое подходящие место для поиска ответа на ваш вопрос. Вряд ли вам тут дадут практические советы , как надо кокетничать и флиртовать. А если ваша цель - поиск супруга, спутника всей вашей жизни, то для этого совсем не обязательно уметь заигрывать. Лучше молитесь, просите Бога, чтобы он помог вам обрести вторую половинку. Господь вашу жизнь устроит по воле Своей, как лучше для вас, а не как вам хочется. Так что просто ждите, не надо не за кем бегать и никого в себя влюблять.
0 # 4 апреля 2013 в 17:25 0
Олег, Вот,как раз таки я бывала в таких храмах и у нас в Москве,в центре города есть такие храмы. В одном я даже работаю. А вот из-за таких "близких" отношений хочется потом плюнуть на все и вообще в церковь не ходить,разводятся сплетни, каждый шаг контролируют,обсуждают и каждый норовит залезть в твою личную жизнь. Знаем мы это все,проходили. Как правило в таких общинах боготворят батюшку,восхваляют,как божество,а во круг одурелые бабули с сектантскими настроениями и околоцерковной ересью. А еще потом сватают со своими сыновьями рубающими в доту сутками напролет,а дочери священников пребывают в глубочайшей депрессии и общая часть *близких* прихожан вообще жить не желают,ждут царства небесного,как говорится. Конечно вариантов сценария множество,но не суть.
Церковь нужна для соборной молитвы и причастия,ну естественно для опровержения всякой ереси искажающей догматы веры.Ну и естественно,как настоящий христианин должен помогать полюбившейся церквушке в случаи какой беды,а в остальном существуют монастыри. Вообще есть такая поговорка: Боятся искушений-в церковь не ходит. То есть искушения в любом случае будут, но не стоит разрушать церковь превращая ее в семейный балаган, не стоит.
0 # 4 апреля 2013 в 21:00 0
да найти бы свою половинку, было бы замечательно
0 # 6 апреля 2013 в 06:02 0
Артемий Николаев
Если бы девушки и парни думали не о том как научится флиртовать, а о том как научится любить, возможно не было бы разводов- вот золотые слова!!!
0 # 6 апреля 2013 в 22:19 0
Марина, Поскольку муж у меня военный ,мы сменили множество гарнизонов и ,простите,церквей,если можно так выразиться.Все что Вы пишите об обстановке в приходах и взаимоотношениях- для меня дикость.Мне кажется, это Ваше личное мировосприятие.А вообще -то,для чего с мальчиками заигрывать?Мне непонятно.Простите ,но это как -то даже и не очень достойно для девушки.Пусть они оказывают знаки внимания.А девушка длжна думать ,принимать их или нет.
0 # 7 апреля 2013 в 19:07 0
Ольга, девушка должна быть девушкой прежде всего,а не оловянным солдатиком.Если молодой человек проявляет ко мне интерес,а это взаимно,то я должна быть оловом. Угу,хорошо))))
То,что я описываю общераспространенные вещи,необязательно в точности одинаковые,но похожие. Есть множество лит-ры по этому поводу,можете почитать,убедится,что такие случаи не однократные.
0 # 9 апреля 2013 в 05:13 0
А никто про стойкость оловянного солдатика и не говорит.Речь идет,по - моему, о "заигрывании с мальчиками ".Заигрывать - значит проявлять инициативу ,чтобы понравиться ,это я Вам как филолог,если хотите ,говорю.А отвечать взаимностью на проявление интереса -это другое совсем.
0 # 9 апреля 2013 в 20:04 0
Марина, со всем уважением, но я не согласен. У Вас был печальный опыт и всё. Я не могу говорить за все приходы, поэтому говорю за свой, нету у нас бабушек сектанток, которые лезут в душу, нету культа батюшки, сплетни есть, но они особо не влияют ни на что...Не знаю, на какие Вы семьи смотрите или в какой воспитываетесь, но балаган разве что, в цирке или на базаре бывает, если Вы его встретили в храма, то это печально, но это не говорит, что так везде. Обращая внимание на поговорку, которую Вы упомянули, " Боятся искушений-в церковь не ходит", следовательно Вы не справились с искушениями? так вот, наверно стоит поработать со смирением, ведь сплетни и всякого рода бабушкины поучения, так легко с этим справится, уровень дед сада. Хотя вообще, о чём мы спорим, не понятно и смысла в этом споре тоже нет. Просто удивляет немного, то что девушка рассказывает о том , какой церковь должна быть и какие функции выполнять. Если задел чем-то, простите. Далее в дискуссии участия принимать не буду.
0 # 9 апреля 2013 в 20:16 0
Олег, Мне нравится,как вы и мой предыдущий оппонент перескакиваете на личности. Вот,как раз за это я не люблю православные общины. Т.к. в итоге все это приобретает образ фарисейства с отдушиной сектантства,можете по этому поводу почитать про мормонов фундаменталистов,которые на диком западе спрятались в свою общину и никого в этот город не пускают,ну да ладно.Проехали.
А балаган-это именно сплетни и размышления о том,в чем на службу пойти,ну шоб той Надьке понравится,шоб она позавидовала.-Например.
0 # 10 апреля 2013 в 02:51 0
Ольга, ну,я по этому поводу тоже отписала,что в блуд впадать не надо. Но бывают такие кадры,что пока себя не проявишь не проснутся, хоть ты ему можешь и нравиться. Психология у людей разная. Нельзя все так однобоко судить. Каждый человек не похож на другого,только грехи и страсти одинаковые,но и делают их тоже по разному.
0 # 10 апреля 2013 в 16:48 0
Олег, как видите,я эту черту не перехожу. Во первых мы не знакомы,не друзья. А во вторых это не прилично.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
 



 
Православие © 2017