Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВСЕ противоречия сюда.

Автор:
Опубликовано: 1541 день назад (9 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Предлогаю скинуться по наблюдению. Каждый пишет по одному противоречию в любой религии за одно сообщение. Я начну.
наука | ОБЕЗЬЯНКИ
0 # 10 апреля 2013 в 16:38 0
Деян. 21 "21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. 25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда. 26 Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение."

Итак, Павел соблюдал Закон. А тогда вот это (1Кор.7:19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих.) что такое? И чему Павел учил? А сам значит Закон соблюдал. Или вот еще: Гал.5:2 "Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа."

Итак, еврей Павел учил евреев не соблюдать Закон и нарушить Завет с Богом. И чему мог научить этот беззаконник? Уж явно не тому, что угодно Богу. Сравните поведение Павла со словами Иисуса Христа Матф.5:17 "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
0 # 10 апреля 2013 в 19:17 0
Иоанна 3:13-16. "13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

И как это сочетается с (Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.)? Фактически Иисус покорился воле Отца и не смог умолить Его отменить смерть на кресте. Жертва Иисуса была недобровольной, т.к. Он молил Отца, чтобы Его "миновала чаша сила".

В этом противоречии, заключающемся в том, что Иисус Христос сначала проповедует, что Бог "отдал Сына Своего Единородного" и позднее Иисус Христос "молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия" мы видим, что Бог-Отец (Святой Дух, от которого родился Иисус) Его главнее, потому что Иисус ему подчинился. Это означает, что Иисус имеет подчиненное положение к Богу-Отцу (Святому Духу), что подтверждается Лук.12:10 (И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.). Это означает, что Троица имеет неравноценные личности. И еще кто может объяснить как кровь невинного может умилостивить справедливого Бога? Бог несправедлив - Бог милостив!
0 # 10 апреля 2013 в 19:25 0
Велеслав, фанатик, ты зачем забросал мусором эту тему? Не пугай людей бредом. Атеиста не возможно сделать христанутым, он анализирует бред, который ты написал. Поэтому верить в него не будет и христанутым не станет.
0 # 10 апреля 2013 в 20:08 0
Велеслав, ты зомбак лоботомированный, никто не будет читать эту ебалу. Ты привёл не противоречия, а кучу размышлений о библии, я ебал такое читать.
0 # 10 апреля 2013 в 20:40 0
Ахахаааа)))) ни фига се сказка)))
0 # 10 апреля 2013 в 21:01 0
Алексей, ну и не читай. вы зомбаки лоботомированные на это видать к чтению и анализу длинных текстов не способны.
0 # 10 апреля 2013 в 21:11 0
Велеслав, либо коротко, либо никак.
0 # 10 апреля 2013 в 22:50 0
Алексей, ПГМнутым понравится это почитать.... хотя у них крыша начинает ехать после 5-8 страниц из библии
0 # 10 апреля 2013 в 23:17 0
Велеслав, думаешь они что то поймут? Я хотел свежих противоречий религии в жизни,а не анализ библейских текстов.
0 # 10 апреля 2013 в 23:58 0
Алексей, я уже просто перестал записывать свежие))) от тех с кем бывает общяюсь
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
 



 
Православие © 2017