Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВРЕДНОЕ ДЛЯ НАС:

Автор:
Опубликовано: 1539 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


а) напитки, содержащие спирт!(кроме напитков живого брожения, не креплёного, неубитого спиртом!) Выпускаемое сечас пиво и вина этому не соответствуют! К слову самым полезным напитком всегда был домашний Квас на солнечных дрожах(настаивается на солнечном свету!)
б) табакокурение (а уж тем более кальянокурение (Результаты исследования оказались самыми неутешительными для любителей "шишы" - так называют в Египте кальян. Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет)),
в) хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие в своём составе искуственные дрожжи (либо бездрожжевое тесто, которое полезно для евреев и азиатов в целом (маца есть первоисточник) Нам полезно (а азиатам вредно) есть тесто на хмельных дрожжах, производство которых прекратилось 18 лет назад (если только у кого бабушка хмель не запаривает??)
г) ведение ночного образа жизни (ведь мы не являемся людьми ночи, ибо рождены во кресте, символе Солнца). В этом случае нарушаеца естественный взгляд на жизнь, частичное превращение в ночного азиата (к слову многие азиаты на своих флагах имеют только ночные светила и боятся солнца как огня!!!)
д) ну и вся остальная азиатчина типа:
- измены и многобрачие (азиатские гаремы)
- прокалывание и татуирование тела
- лесбиянство и педорастия (только евреи)
- наркотики (в азии из покон веков с их помощью до бога достукивались, или так называемый "транс")
- и всё то, что вызывает отвращение и неприязнь!!!!!
Дела Церкви | Вопросы
0 # 10 апреля 2013 в 10:59 0
в принципе, со всем сказанным согласен. вопрос вызывают хлебобулочные изделия. где брать хлеб сделанный на закваске? ведь все, что делается в пекарнях, делается на термофильных дрожжах.
еще является спорным вопрос о кальянокурении и его вреде. одни источники указывают на его вред, другие же, наоборот, меньшую вредность, по сравнению с табакокурением.
0 # 10 апреля 2013 в 10:59 0
Вредность меньше, чем при тобакокурении(смол вдыхается меньше). Но вред все равно существует-это наркотик!
0 # 10 апреля 2013 в 11:02 0
вред, конечно, существует, не спорю. но вот наркотик ли?
0 # 10 апреля 2013 в 11:17 0
http://www.telopa.com.ua/article/kalian.html

Опасность курения кальяна

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупреждают о серьезной опасности курения кальяна. До недавнего времени курительная трубка с водяным фильтром и длинным гибким чубуком, именуемая в Египте “шиша” — производное от слова “гашиш”, а в других странах — “наргиле” или “хукка”, — была “вне подозрений”. Однако, по мнению специалистов ВОЗ, кальян более вреден для здоровья, чем сигареты.

Редкий иностранный турист уезжает из Египта без сувенирного кальяна, сообщает ИТАР-ТАСС. Помимо приятного фруктового аромата кальянного табака, многих привлекает в шише ее “гламурность” и стильность, своеобразный этикет курения, чем-то роднящий ее с японской чайной церемонией. Проходя через жидкость, находящуюся в колбе прибора, табачный дым охлаждается, увлажняется и ароматизируется. Жидкость, находящаяся в кальяне, служит также для фильтрации, и большая часть вредных смол, примесей и золы, содержащихся в табаке, оседает в воде. Это, якобы, делает шишу гораздо менее вредным способом курения. Но эксперты придерживаются другого мнения. “Один час курения кальяна равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет”, — считает специалист регионального представительства ВОЗ. Регулярно куря кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка шишей требует сильной “тяги”, и дым проникает гораздо глубже в легкие.

Согласно исследованию, проведенному Министерством здравоохранения Египта, на кальяне лежит основная доля ответственности за распространение туберкулеза в стране. Стоит отметить, что сухой климат Египта не способствует развитию туберкулеза. Однако большое число больных этим опасным недугом может быть объяснено именно повсеместной тягой к кальяну.

Египетский Минздрав намерен внести на рассмотрение парламента законопроект о введении налога на производство кальянного табака. Как заявил министр здравоохранения Хатем аль-Габали, новый “кальянный налог” принесет в казну более $100 млн., которые будут направлены на медицинское страхование.

0 # 10 апреля 2013 в 11:30 0
согласен о вреде кольяна, НО он помог мне бросить курить сигареты. 20 лет курил, все попытки бросить кончились ничем, сначала пользовался кольяном 3-4 раза в день , сейчас 2-3 раза в неделю, не далёк день когда кольян в моём доме сувениром стоять будет.
СЛАВА БОГАМ РОДНЫМ!!!
0 # 10 апреля 2013 в 11:33 0

#9
александр давыдов

Если хочешь пожить, выброси кальян навсегда!
0 # 10 апреля 2013 в 11:34 0
может быть так оно и будет
0 # 10 апреля 2013 в 11:37 0
один момент о котором забыли в дыме от кольяна нет дыма!!! ПАРЫ глицирина и эфирные масла всякой хрени
0 # 10 апреля 2013 в 11:42 0
александр давыдов

В дыме нет дыма???
Наверное имелось в виду в дыме нет никотина? Так никотин там как раз есть, доказано учеными и минздравом даже Египта (читайте выше)!

А вообще не советую мне доказывать безвредность кальяна! Советую отказаться от этого азиатского яда!
0 # 10 апреля 2013 в 11:45 0
я не доказываю безвредность, наоборот, но дыма там на самом деле нет CO2 тоже по нулям, табачных смол 0 , а вот никотин есть, и основной вред-- гипервентиляция легких всякой хренью . единственный плюс, для меня бросил курить сигареты, с кольяном тоже завязываю постепенно, в моём случае (когда врачи запрещают бросать курить, вследствии многочисленных ЧМТ) это вариант.
0 # 10 апреля 2013 в 11:52 0
Тогда интересно, что есть дым?
Одень перчатки, Возьми кальян, отнеси его к мусорному баку и забудь его там!!!
0 # 10 апреля 2013 в 11:53 0
согласен в топку его, но "кувшин" оставлю --- прикольная ваза под цветочки получится.
Слава РОДу!!!
0 # 10 апреля 2013 в 11:54 0
Истину глаголите. Да ну ето равносильно: Волков бояться, в лес не ходить. При камунизме тоже кричали масло есть нельзя, вредное. Совсем согласиться не могу.
0 # 10 апреля 2013 в 11:59 0
Мужики, но исконно же славяне пили алкогольные напитки! Тут я поспорю!
0 # 10 апреля 2013 в 12:03 0
Да, но спирт имеет двойственную натуру. Есть естественный в виде брожения дрожей на свету и с сохранением полезного дрожжевого грибка и неестественный с умертвлением этого грибка (вредоносный, но зато хранящийся намного больше, чем пара суток). Кто пьёт изготовляемые сеёчас спиртные напитки (и пиво тоже), тот травит себя и наутро мочится собственными мозгами. !прошу не пытаться выдамать себе миф) ДОКАЗАНО!!!
0 # 10 апреля 2013 в 12:08 0
Славяне не пили алкоголь, где-то до того момента, пока РПЦ не стало навязываться на нашей земле..
0 # 10 апреля 2013 в 12:17 0
Дима СВАРОГ Буров

Вот что значит, открыл групу (сразу клона создали гады!)
0 # 10 апреля 2013 в 12:19 0
не согласен с выпивкой ну в некоторой мере и с ночной жизнью!

да возможно это против правил но... все ли эти правила соблюдают????
помойму только еденицы!!!

выпивка это * странная вещь щас везде одни подделки(тлько травитса и можно!=)) !!!

я вот курил год потом не курил год потом 5-ть лет курил щас апять не курью! нужно просто не ставить сигареты в смысл жизни а при возможности просто не курить !!!
(есть способ бросить курить!!! но сам я не пробовал!)
есть книга, после еЁ прочтения ты полностью не хош курить моим другам помогала))) если у кого есть желание то пишите в личку магу скинуть на мыло!))
0 # 10 апреля 2013 в 12:22 0

#21
Максим "АнтИ гОоп" Лисовой

Я вам так скажу: если вам себя не жаль, курите, пейте, колитесь! Но эта тема против!!! Те, кто эти правила не соблюдают (курят,пьют) - долго не живут!!! Плюс это приводит к скудоумию, слабости и патологиям у ваших детей! Я вам советую избаиться от вредн. прив. навсегда! Хватит жить в трансе! Вокруг реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 # 10 апреля 2013 в 12:31 0
Славяне не пили алкоголь никогда. Иначе наше ДНК было бы устроено по-другому. У русских людей нет ферментов, перерабатывающих алкоголь. Так называемое пиво - настой на травах. Название взяли, а суть изменили, так же как и со свастикой.

По поводу вреда могу добавить:
Мясо (иначе устроен человеческий организм, в нем щелочная среда, как у травоядных животных, зубы как у травоядных и пр.). Мясо не перерабатывается, а гниет. Я уже молчу о паразитах, изнуряющих организм, живущих везде, в т.ч. в головном мозге. Да и если называть вещи своими именами, мы попросту занимаемся трупоедством. (От одного слова тошно). Слышала такую информацию, что в рацион ввели мясо, чтоб было проще управлять людьми. Тогда разум работает всего на 10% от возможной деятельности, (при этом не забывайте, что человеческий мозг задействован всего на 3-4% у всех людей).

Ну и генетически модифицированные продукты. Целенаправленное уничтожение нашего народа. Мало того, что возникают куча болячек, у мамаш пропадает инстинкт материнства, так еще и воспроизведение поколения становится невозможным. (Через поколение, если память не изменяет).
Этот список можно продолжать и продолжать.

И стоит выделить прививки, а так же узи. Расписывать не буду, это должен каждый знать.
 



 
Православие © 2017