Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВРЕДНОЕ ДЛЯ НАС:

Автор:
Опубликовано: 1631 день назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


а) напитки, содержащие спирт!(кроме напитков живого брожения, не креплёного, неубитого спиртом!) Выпускаемое сечас пиво и вина этому не соответствуют! К слову самым полезным напитком всегда был домашний Квас на солнечных дрожах(настаивается на солнечном свету!)
б) табакокурение (а уж тем более кальянокурение (Результаты исследования оказались самыми неутешительными для любителей "шишы" - так называют в Египте кальян. Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет)),
в) хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие в своём составе искуственные дрожжи (либо бездрожжевое тесто, которое полезно для евреев и азиатов в целом (маца есть первоисточник) Нам полезно (а азиатам вредно) есть тесто на хмельных дрожжах, производство которых прекратилось 18 лет назад (если только у кого бабушка хмель не запаривает??)
г) ведение ночного образа жизни (ведь мы не являемся людьми ночи, ибо рождены во кресте, символе Солнца). В этом случае нарушаеца естественный взгляд на жизнь, частичное превращение в ночного азиата (к слову многие азиаты на своих флагах имеют только ночные светила и боятся солнца как огня!!!)
д) ну и вся остальная азиатчина типа:
- измены и многобрачие (азиатские гаремы)
- прокалывание и татуирование тела
- лесбиянство и педорастия (только евреи)
- наркотики (в азии из покон веков с их помощью до бога достукивались, или так называемый "транс")
- и всё то, что вызывает отвращение и неприязнь!!!!!
Дела Церкви | Вопросы
0 # 10 апреля 2013 в 20:45 0
Да под своим. Родители стопроцентные немцы. Я бывал в столице и не раз и ни кто у меня не спросил документы. Так что внешность обманчива)))) Я скатываюсь до ненормативной лексики когда такие как вы начинают защищать то что нужно презирать. Я по крайней мере дождусь от своих детей внуков. А будут ли они у вас с вашим мировозрением вопрос. Я прошу прощения за принесенное оскорбление. Перегнул палку. По поводу оружия я пользуюсь тем что мне нравится и чем мне удобнее пользоватся. И как вы наверное заметили на фото розбираюсь не только в луках))) Так что не надо делать из меня дегенерата. По моему защищать пидоров больший идиотизм.
0 # 10 апреля 2013 в 20:47 0
В моем посте я не утверждала, что однополые браки - хорошо.
Я утверждала, что ребенок, воспитанный в подобной семье, не обязательно примет такую ориентацию. Из этого утверждения не следует, что однополые браки - хорошо.

В моем понимании я все-таки за традиционную семью. Но однополые браки есть, это факт. Другое дело, у нас в стране их нет.
0 # 10 апреля 2013 в 20:49 0
И хвала богам что их нет) Я живу в маленьком городке и один момент здесь ощущается больше чем в мегаполисе. Момент в следующем. Большая часть молодежи живет по понятиям. И если у нас разрешат однополые браки да еще и с усыновлением то теранить этих дитишек будут по страшному. Я то понимаю что дети не при чем что органы опеки отдали их в семью пидоров. Но многих это заботить не будет. Психопаты из таких детей выйдут сто процентов. Более того таких городов как наш это не коснется воше потомучто гопники и такие отморозки как я и мои друзья такие семьи будут колечить при самом их возникновении. И я считаю что это правильно. Во первых я не хочу чтобы мои дети смотрели на эту мразоту а во вторых такой жесткий терор исключит разрешение на усыновление. И это плюс для тех детей которые могли стать потенциальными приемышеми.
0 # 10 апреля 2013 в 20:52 0
А по поводу конструктивного диалога и прививок. Которые опять упамянулись я скажу так. Раз на раз не приходится. Комута прививка принесет пользу кому то вред. И не угадаешь как детский организм отреагирует на вакцину. Поэтому между возможной пользой от прививки и отсутствеем возможных последствий я выбираю последнее. Прошу прощения за грамотические ошибки)))
0 # 10 апреля 2013 в 21:08 0
Наверное чеченское происхождение становится барьером для изучения русского языка))))))))
0 # 10 апреля 2013 в 21:09 0
да, именно из-за того, что живут по понятиям, браки такие и усыновления в однополые семьи у нас не разрешат очень долго. так что переживать вряд и здесь стоит.
детей очень много после детдома становится психопатами из-за порочного воспитания, как раз-таки "понятийного". кто сильнее, тот и прав. и некому их защитить.

если глубоко копать, то вся проблема в системе государства.
0 # 10 апреля 2013 в 21:10 0
отказываются матери - вырастают нравственные инвалиды в детдомах, которые не знают, как строить отношения... порочный круг.

прививки должны осуществляться качественными вакцинами и с учетом индивидуального состояния ребенка. мне из-за общей аллергии не все прививки ставили в срок, например. потом, когда ее стало меньше, сделали необходимые.
0 # 10 апреля 2013 в 21:15 0
просто не надо думать, что прививки на совести "мирового зла", которое в эти вакцины добавляет миллион ртути и живых микробов.

мертиолят ртути как консервант содержится в дозе, намного меньшей той, которая будет оказывать хоть какой-то вред организму.

стоит почитать немного про дозы препаратов (минимальная токсическая, максимальная терапевтическая).
0 # 10 апреля 2013 в 21:17 0
Марина,так вы сторонница однополых браков?
0 # 10 апреля 2013 в 21:19 0
а вакцины не так часто бывают некачественными. но шумиху из-за отдельных случаев выявления переносят на все остальные вакцины, что неверно.

надо выбирать качественные вакцины, советоваться со своим детским врачом.

индивидуальный подход к врачам (тщательный выбор хорошего врача), изучение медицины, не слепая вера в ссылки на псевдо факты и чтение медэнциклопедии помогут в РФ оставаться здоровыми.
0 # 10 апреля 2013 в 21:20 0
Святослав, нет, я не сторонница однополых браков.
Но я бы не стала орать в интернетах "убивать всех однополых семей!!".

Во-первых, таким постом я ничего не решу, во-вторых, в тех странах, где они разрешены, другое законодательство и другое общество.

Я просто не хотела бы, чтобы подобная практика появилась в России.
0 # 10 апреля 2013 в 21:22 0
Практика однополых браков. Не пытайтесь искажать мои слова.
0 # 10 апреля 2013 в 21:26 0
Да вы просто пишите туманно..))
0 # 10 апреля 2013 в 21:28 0
Я вполне логично выражаюсь.

Как там - "задавайте умные вопросы - получайте умные ответы".
0 # 10 апреля 2013 в 21:32 0
Я не стану спорть просто сам для себя я предпочел бы дет дом воспитание по поятиям и законам стаи чем быть приемышем в семье пидорков.
А по поводу убийства и избиения пидорских семей. Мне насрать на законодательства от этой нечисти я буду очищать свой ареал если в нем заведется подобная язва.
0 # 10 апреля 2013 в 21:34 0
ну я уверена, что в России, опять-таки вследствие понятийности, этого не будет долго.

а вы планировали очищать каким образом? и даже в том случае, если бы они жили тихо и не афишировали свою связь? тогда ведь ее трудно было бы доказать.
0 # 10 апреля 2013 в 21:42 0
Вот интересно "лечебное голодание" полезно ли да полных людей?
0 # 10 апреля 2013 в 21:44 0
я думаю оно для всех полезно, если правильно. очень очищает мозг. но если цель похудеть, то вряд ли, тогда нужно в целом менять образ жизни и питания.
0 # 10 апреля 2013 в 22:06 0
Конечно никто не умер, Марина , но я считаю это лишнее было. Совсем ни к чему.
0 # 10 апреля 2013 в 22:11 0
Если вы на счет рентгена то он все равно не дает сто процентный результат. Однажды мне сделали снимок и поставили диагноз пневмания или тубик. В какой то камере с прибором типа пушки из фантастики проверили повторно оказалось бранхит. Так что все это вата. Я с тех пор рентген не делаю
 



 
Православие © 2017