Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВРЕДНОЕ ДЛЯ НАС:

Автор:
Опубликовано: 1628 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


а) напитки, содержащие спирт!(кроме напитков живого брожения, не креплёного, неубитого спиртом!) Выпускаемое сечас пиво и вина этому не соответствуют! К слову самым полезным напитком всегда был домашний Квас на солнечных дрожах(настаивается на солнечном свету!)
б) табакокурение (а уж тем более кальянокурение (Результаты исследования оказались самыми неутешительными для любителей "шишы" - так называют в Египте кальян. Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет)),
в) хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие в своём составе искуственные дрожжи (либо бездрожжевое тесто, которое полезно для евреев и азиатов в целом (маца есть первоисточник) Нам полезно (а азиатам вредно) есть тесто на хмельных дрожжах, производство которых прекратилось 18 лет назад (если только у кого бабушка хмель не запаривает??)
г) ведение ночного образа жизни (ведь мы не являемся людьми ночи, ибо рождены во кресте, символе Солнца). В этом случае нарушаеца естественный взгляд на жизнь, частичное превращение в ночного азиата (к слову многие азиаты на своих флагах имеют только ночные светила и боятся солнца как огня!!!)
д) ну и вся остальная азиатчина типа:
- измены и многобрачие (азиатские гаремы)
- прокалывание и татуирование тела
- лесбиянство и педорастия (только евреи)
- наркотики (в азии из покон веков с их помощью до бога достукивались, или так называемый "транс")
- и всё то, что вызывает отвращение и неприязнь!!!!!
Дела Церкви | Вопросы
0 # 10 апреля 2013 в 19:18 0
А вот кто-нибудь знает вегетерианцев импотентов, конкретно. Мне стало это интересно, не первый раз слышу, но сама проверить не могу:-)
0 # 10 апреля 2013 в 19:23 0
А вот как думаете, замороженные овощи и ягоды полезны, стоит ли их употреблять, давать детям. Я имею ввиду не свои, у меня нет сейчас огорода, а покупные в заводской упаковке. В зимний период сложно с ними, одни апельсины да бананы.
0 # 10 апреля 2013 в 19:28 0
Если от них не плохеет - можно.

Всеядность парноногих позволяет вывести племя вегетарианцев, но оно будет слабее всеядных - бо не везде есть необходимое вегетарианцам и всеядность выгоднее для сохранения жизни в разных условиях.
0 # 10 апреля 2013 в 19:30 0
Но это же не значит, что нужно питаться одним мясом.Мне кажется что скромность в питании лучше чем не воздержанность. На голодный желудок лучше думается.
0 # 10 апреля 2013 в 19:31 0
Питание должно быть достаточным для жизни всех компонентов имеющегося организма - иначе он слабеет от голодания и могет вообще кончиться. Компоненты затем и собрались в тушку чтобы их всех кормили централизовано.
0 # 10 апреля 2013 в 19:32 0
Обращаюсь особенно к тем, кто живет в общинах, как вы рожаете детей? Согласны ли вы что роддома-это зло? Состоялся у меня недавно спор с одним мужчиной, который ничего не зная о родах пытался меня убедить как это страшно опасно и необходимо рожать только под присмотром врачей-опытных и знающих. Сил уже нет спорить и убеждать! Помогите кто может!
0 # 10 апреля 2013 в 19:52 0
Рожать надо в воде.И роды должен принимать муж.А Роддома-это действительно Зло.
0 # 10 апреля 2013 в 19:56 0
А мужу как доказать? он отказывается категорически.
0 # 10 апреля 2013 в 20:05 0
род дом сам по себе не зло, а вот люди, которые, в большинстве своём, безответственно относятся к своей профессии представляют угрозу для здоровья новорождённого, на счет мужа и воды не знаю, но на мой взгляд лучше, чтобы при родах присутствовал опытный человек не обязательно врач...
0 # 10 апреля 2013 в 20:14 0
мне не нужно рассказывать про роды, у меня двое детей. и рожать я буду только дома, но мне нужно чтобы муж хотя бы был не против и не нагнетал обстановку, не мешал. Я не хочу думать во время родов как бы ещё и к мужу подмазаться чтобы он в роддом не сдал, как в прошлый раз.
0 # 10 апреля 2013 в 20:15 0
У меня вчера сестра родила, ей врачи не разрешают кормить ребенка и брать на руки потому что у неё нет корочки от флюорографии, она ее где то дома забыла. И после этого роддом не зло? сводили сегодня сделали флюорографию будущей кормящей матери, а вчера дочке рентген делали! Круто?
0 # 10 апреля 2013 в 20:16 0
ничего страшного в флюорографии нет, там допустимые дозы. вы перегибаете. прочитайте про нормы радиации.
0 # 10 апреля 2013 в 20:17 0
Алексей род дома создали для приема родов у проституток и бездомных. Все остальные рожали дома. А мужу не надо не чего доказывать. Просто у меня нет навыков и необходимых знаний.
0 # 10 апреля 2013 в 20:18 0
Мне кажется, Анатолий, что ваша мама рожала вас в роддоме. И наверное она была из благополучных слоев населения. Вы забываете, что в СССР роддомам придали другой статус.
0 # 10 апреля 2013 в 20:19 0
Не спорю. В европе пидорам разрешают усыновлять детей. Этому тоже придали другой статус но это не значит что это хорошо и правильно.
0 # 10 апреля 2013 в 20:31 0
Ну не надо сравнивать, вы так передергиваете.

К тому же, хочу заметить, что ребенок, воспитанный в однополой паре, вовсе не обязательно становится такой же ориентации. Это от генетики зависит.
0 # 10 апреля 2013 в 20:34 0
Родная ты еще в защиту этого блядства выступи. Обязательно не обязательно. Однополая пара. Блять как романтично. Убивать их надо а им дают право на усыновление. И насрать на генетику. Представь что творится с психикой ребенка когда он не знает где мама а где папа. Вас идиоток по обьявлению набирают? Если твой сын вырастет пидором я думаю ты по другому запаешь. Генетик хренов. И ты еще нормальных людей учишь кому как поступать и как рожать?
0 # 10 апреля 2013 в 20:36 0
Я утверждала и продолжаю утверждать, что когда у быдла заканчиваются аргументы, оно скатывается в оскорбления и примитивную лексику.
Как бы вы не орали в интернете, вы на задворках этого мира. Такие, как вы, продолжают стрелять из лука, в то время, как давным-давно изобретено автоматическое оружие и даже отличная сталь!
Тем не менее, геев не убивают, несмотря на ваши эпические высеры.
0 # 10 апреля 2013 в 20:37 0
Так что продолжайте бушевать в отдельной веточке, говорите "мимими" на тему девственности и о том, как "ой, вредны прививочки"... Вы так ничего не измените. Удивляет ваша каша в голове.

Главное, сколько таких, убогих разумом...

И в интернете все ну тааакие смелые. Мужчинки.

Повторю, говорила несколькими постами выше: жалко ваших детей.

Мимими)
0 # 10 апреля 2013 в 20:45 0
А вы, кстати, Анатолий, на фотках на чеченца похожи. Вы вообще под своим именем выступаете?
Если бы вы были в столице, у вас непременно бы спросили документы. Ну 100% кавказец!
 



 
Православие © 2017