Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВРЕДНОЕ ДЛЯ НАС:

Автор:
Опубликовано: 1688 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


а) напитки, содержащие спирт!(кроме напитков живого брожения, не креплёного, неубитого спиртом!) Выпускаемое сечас пиво и вина этому не соответствуют! К слову самым полезным напитком всегда был домашний Квас на солнечных дрожах(настаивается на солнечном свету!)
б) табакокурение (а уж тем более кальянокурение (Результаты исследования оказались самыми неутешительными для любителей "шишы" - так называют в Египте кальян. Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет)),
в) хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие в своём составе искуственные дрожжи (либо бездрожжевое тесто, которое полезно для евреев и азиатов в целом (маца есть первоисточник) Нам полезно (а азиатам вредно) есть тесто на хмельных дрожжах, производство которых прекратилось 18 лет назад (если только у кого бабушка хмель не запаривает??)
г) ведение ночного образа жизни (ведь мы не являемся людьми ночи, ибо рождены во кресте, символе Солнца). В этом случае нарушаеца естественный взгляд на жизнь, частичное превращение в ночного азиата (к слову многие азиаты на своих флагах имеют только ночные светила и боятся солнца как огня!!!)
д) ну и вся остальная азиатчина типа:
- измены и многобрачие (азиатские гаремы)
- прокалывание и татуирование тела
- лесбиянство и педорастия (только евреи)
- наркотики (в азии из покон веков с их помощью до бога достукивались, или так называемый "транс")
- и всё то, что вызывает отвращение и неприязнь!!!!!
Дела Церкви | Вопросы
0 # 10 апреля 2013 в 18:27 0
Здравствуйте. Вставлю свои 20 копеек. Имею двоих детей вскормленных на грудном молоке, коровье не пьют-я не даю да и они не любят, оно действительно нам не нужно, кроме как для изготовления кисломолочных продуктов, они полезны. Свет всё- таки нужен Григорий, так как при помощи него образуется витамин D, никаким другим путем не усваивающийся. Утром в лесу, особенно лиственном, очень полезно гулять людям с плохим зрением, листья преломляют лучи солнца,оно становится не ярким и падает под нужным углом. И ещё у меня вопрос: как доказать мужу пользу вегетарианства, он видел все фильмы со Ждановым, о вреде мясоедения и т.д. но никак до него не доходит!?
0 # 10 апреля 2013 в 18:31 0
Так как мы состоим из разных веществ, то и потреблять обязаны все в меру... И молоко, и мясо, но в нужных пропорциях в зависимости от этнической составляющей, времени года, возраста и пола. Комуто надо больше мяса, а комуто больше молока, да и по возрасту разные пропорции. Этому в нашей Школе учат... http://vkontakte.ru/event22498632
адм.
0 # 10 апреля 2013 в 18:35 0
"как доказать мужу пользу вегетарианства"

Доказать то можно, но он после этого сопьется и его жена бросит нафиг как слабого мужика - не годного для размножения и будет ему секс продавать попалочно. Мужик должен командовать своей помощнице по семейству как и что делать - а обратно не - плохо обратно.
0 # 10 апреля 2013 в 18:36 0
пользы вегетарианства нет,
потому и не доказать, лол)
0 # 10 апреля 2013 в 18:37 0
Славяне испокон веков потребляли мясо и молоко, и чувствовали себя прекрасно. Как сказал Дмитрий (с чем я полностью согласен) всё надо потреблять в меру и тогда проблем с пищеварением не будет...
а на счет сумерек, по моему если бы в этом была бы какая-то практическая польза предки человека перешли бы к нему. А так мы дневные создания, значит так необходимо... и к слову о сумеречном образе жизни. Не знаю кто это придумал обратное,но как человек с не очень хорошим зрением говорю но чем меньше света, тем больше идет нагрузка на глаза и тем хуже видимость, о какой тогда реакции можно говорить...
0 # 10 апреля 2013 в 18:38 0
я знаю, что в Средней Азии, когда днём очень жарко,
работы в поле делали ночью под луной яркой.
а лично мне когда темно хочется спать, и я всегда встаю рано,
так что насчёт дня и ночи, согласен,
тем более что раньше крестьяне-предки вставали с рассветом, а работу заканчивали с закатом.
0 # 10 апреля 2013 в 18:42 0
Ни как солнце мое ты меня вигетарианцем не сделаеш. Я не буду спорить о вреде или о пользе такой диеты. Скажу так кто много бегает тот и много кушает без мяса я голодный. так что я думаю что как минимум мужчинам мясо необходимо
0 # 10 апреля 2013 в 18:49 0
– Жалко мне вас, – прослезилась вдруг Матрона. – До последних времен вам дожить суждено. Положат перед вами хлеб и крест и скажут вам: выбирайте. Что возьмете? (Святая Блаженная Матрона Московская) ОСТАНОВИСЬ..!!! ОТКАЖИСЬ ОТ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА...!!! http://vkontakte.ru/video123511368_158906522
0 # 10 апреля 2013 в 18:55 0
Мурзик блаженная значит душевно больная. Ну ты и нашел на кого сослаться. Я понимаю что христианство любит дурачков но не до такой же степени.
0 # 10 апреля 2013 в 18:56 0
"кто много бегает тот и много кушает "

Для бега нужна только энергия - а это углеводы и жиры. Из мяса ее тоже можно выковорить - но тогда может быть избыток белка - что не есть хорошо и ослабляет. Жить с избытком белка умеют почти чистые хищники - у них кишки короткие и останки мяса неуспевают сильно навредить тушке.

" чем меньше света, тем больше идет нагрузка на глаза"

Никакая система в тушке юзера не становится сильнее от жизни без нагрузки.
0 # 10 апреля 2013 в 18:57 0
Я под бегом имел в виду физическую нагрузку в целом а не бег трусцой
0 # 10 апреля 2013 в 18:59 0
белок может преобразовываться в жир, лол.
0 # 10 апреля 2013 в 19:04 0
Неуспеет - сожрут и размножатся бо живые.
0 # 10 апреля 2013 в 19:04 0
"как доказать мужу пользу вегетарианства"

Доказать то можно, но он после этого сопьется и его жена бросит нафиг как слабого мужика - не годного для размножения и будет ему секс продавать попалочно. Мужик должен командовать своей помощнице по семейству как и что делать - а обратно не - плохо обратно.

все равно его не брошу, потому, что он хороший!

почему это сразу сопьётся? Какая связь между мясом и алкоголем? Муж голова-это да, это я согласна!!! Да только жена-шея, куда повернет, туда и мужик смотрит:-)
если кушать мясо 2 раза в неделю 1 раз рыбу, то это не плохо, но каждый день как мой муж-это жесть для сердца и сосудов!
Первую дочь рожала будучи вегетарианкой, а со второй уже ела мясо, первый раз было лучше. В третий буду в мясе себя ограничивать.
0 # 10 апреля 2013 в 19:07 0
кого вы относите к азиатам?
0 # 10 апреля 2013 в 19:08 0
если европейцы будут есть сою вместо мяса то повысится вероятность бесплодности
европейцы на два порядка дальше стоят от азиатов и очень далеки от кавказцев
0 # 10 апреля 2013 в 19:12 0
Проблемы от потенциального повышения вероятности безплодности компенсируются количеством попыток живорождения. И на это отводится у каждой самки порядка 20..30 лет минимум.
0 # 10 апреля 2013 в 19:13 0
Да, я тоже ни слова не поняла...Какие живорождения при бесплодии?
0 # 10 апреля 2013 в 19:13 0
В среднем по племени. При достаточном желании жить дальше у всех. У некоторых мутантов таки будут живорождения при питании даже соей - через небольшое количество поколений племя перестроится - большая часть потомства имеющих потомство предков будет нормально живорожать при питании соей и про проблемы от сои вообще забудут.

Да и безплодность не абсолютно двоична - просто может падать вероятность дожития зачатого до заметного возраста. А это опять же может быть компенсировано количеством попыток зачатия. Бо эта вероятность для каждого оплодотворения разная.
0 # 10 апреля 2013 в 19:15 0
то есть, если стать вегетерианцем, то через несколько поколений организм подстроиться и всё будет нормально? Всего будет хватать?
 



 
Православие © 2017