Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВРЕДНОЕ ДЛЯ НАС:

Автор:
Опубликовано: 1536 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


а) напитки, содержащие спирт!(кроме напитков живого брожения, не креплёного, неубитого спиртом!) Выпускаемое сечас пиво и вина этому не соответствуют! К слову самым полезным напитком всегда был домашний Квас на солнечных дрожах(настаивается на солнечном свету!)
б) табакокурение (а уж тем более кальянокурение (Результаты исследования оказались самыми неутешительными для любителей "шишы" - так называют в Египте кальян. Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет)),
в) хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие в своём составе искуственные дрожжи (либо бездрожжевое тесто, которое полезно для евреев и азиатов в целом (маца есть первоисточник) Нам полезно (а азиатам вредно) есть тесто на хмельных дрожжах, производство которых прекратилось 18 лет назад (если только у кого бабушка хмель не запаривает??)
г) ведение ночного образа жизни (ведь мы не являемся людьми ночи, ибо рождены во кресте, символе Солнца). В этом случае нарушаеца естественный взгляд на жизнь, частичное превращение в ночного азиата (к слову многие азиаты на своих флагах имеют только ночные светила и боятся солнца как огня!!!)
д) ну и вся остальная азиатчина типа:
- измены и многобрачие (азиатские гаремы)
- прокалывание и татуирование тела
- лесбиянство и педорастия (только евреи)
- наркотики (в азии из покон веков с их помощью до бога достукивались, или так называемый "транс")
- и всё то, что вызывает отвращение и неприязнь!!!!!
Дела Церкви | Вопросы
0 # 10 апреля 2013 в 12:38 0
Ага, давайте, уберите УЗИ, и если ребенок будет с патологией, то никак ее обычными способами не распознаешь! И родите неполноценного. А так благодаря ультразвуковой диагностике многие патологии развития плода диагностируются на ранней стадии, и если патологии несовместимы с жизнью ребенка, беременность можно прервать, и это лучше, чем рожать с синдромом Дауна или с другими отклонениями.
Лучше потом, после диагностики и выяснения причин, по которым пошло неправильно прошлое развитие ребенка, зачать еще одного. УЗИ - это прогресс человечества. Врач не будет назначать чрезмерного количества просвечиваний. Делается на определенных сроках беременности, и установленное число раз (если нормальное развитие).

Вы, Ярославна, говорите, что без прививок живете себе и в ус не дуете (тема про прививки).
Девушка, но если бы вокруг не было полно привитых людей, которые просто в силу своего иммунитета не способны перенести вам заразу вроде дифтерии или полиомиелита, то вас скорей всего бы уже здесь не стояло! Потому что тогда инфекция могла бы вас достичь и скорей всего бы достигла! Но вы живы благодаря "буферу" иммунизированных людей вокруг вас.
Моя тетя в 1961м году в 6-летнем возрасте заболела полиомиелитом, а все потому, что в городе, в котором она жила, не делали прививок - город маленький, "уездный" был. И массовое количество детей заболело и умерло тогда, ей повезло выжить, но кости навсегда остались искривленными, и она инвалид детства. Как вам такое? Потом, когда стали прививки от полиомиелита делать и у них в городе, массовая заболеваемость этим страшным заболеванием прекратилась. Вот вам и плюс прививок.

Так что, в принципе, себе можете не делать ни УЗИ, ни прививок, природа сама выкашивает лишних и ненужных.
0 # 10 апреля 2013 в 12:39 0
#24
Марина <Manana> Кувичко
24 фев 2009 в 13:36


По поводу вреда узи я попросту щитаю лишним распространяться.
Вы или делаете вид, что ничего не знаете, или попросту непотдаетесь обучению (у себя там). По поводу вашей тети, она либо застала послевоенные годы востановления (это всегда жуткая дипресия и как следствие слабый иммунитет), либо как вы сами выразились: природа сама выкашивает лишних и ненужных.

Если же мы перестанем спасать уродов и калек и займёмся собственным размножением, природа ,конечно же, уберёт из наших помесей больных детей и наша нация станет сильней, умней и здоровей. Вакцины, лекарства и таблетки с операциями придумали для сохранения гнили, которая не в состоянии жить щасливо и осознано бороться за своих детей.

Ярославна Мельникова

Я согласен с Вами! Единственное, относительно мяса я слышал о пользе так назыв. "чистых" животных(дневных). Тоже довольно интересные исследования в области расового питания. Да, к слову немного расологии:
0 # 10 апреля 2013 в 12:40 0
Если бы все люди имели одно происхождение, они неизбежно имели бы одну тактику биологического поведения и сходные цели в жизни, одну и ту же стратегию воспроизведения потомства. Но ничего подобного мы не наблюдаем в истории ''человечества'', где одни расы без остатка расходуют себя, творя культурные ценности, представляющие из себя мусор в глазах других рас, совершенно не озабоченных созданием культуры, государственности и даже письменности. Разве может наблюдаться что-либо подобное в популяции волков, среди которых одна особь питается мясом убитых на охоте жертв, другая предается пожиранию падали, а третья обратилась в вегетарианство, поедая траву. Меж тем, это явление крайней узкой специализированности в питании целых народов и рас, на которое мы совершенно не обращаем внимания, посещая рестораны национальных кухонь, должно было бы служить первым показателем разнородности ''человечества''.
А можете ли Вы себе представить стаю лебедей, часть из которых хранит супружескую верность и воспитывает детенышей, а другая часть предается блуду, торгуя собственными детьми для умерщвления их на донорские органы? Видели ли вы когда-нибудь муравьев, из которых одна часть занята тем, что строит общий муравейник, а другая тут же его разрушает? Где Вы увидите пчел, часть которых собирает нектар, а другая поколениями живет за счет сдачи его под проценты в соседний улей? Возможно ли такое в природе, когда мы говорим, что все эти виды имеют происхождение из одного источника? Меж тем, эти и множество иных противоречий в ежедневном поведении разных народов и рас не заставляют нас усомниться в подлинности того, что, по недоразумению, называется ''человечеством''. Понятие ''человечества'' – гнусное надувательство, возмутительный миф, который должен быть разоблачен раз и навсегда.
В вопросах сексуально-брачной стратегии поведения, если принимать единство человечества за аксиому, постулируемую ''антропологами-гуманистами'', почему-то ни один другой вид не дает такого шокирующего разнообразия форм. Только попытайтесь себе представить барсука, который в одном регионе стойко придерживается моногамного брака, в соседнем ведет себя как многоженец, а в третьем – придерживается гостевого брака. Любой зоолог-эволюционист на основе этих элементарных фактов, служащих наглядным изображением популяционной специфики размножения, не задумываясь отнес бы этих животных к разным видам. Но стоит нам завести разговор о человеке, как принципы систематики вдруг отступают на задний план по соображениям мнимой политкорректности.
Авдеев
0 # 10 апреля 2013 в 12:49 0
Марина, насчет узи, если ваш организм здоров (что сейчас крайне редко встречается), вы никогда не родите ребенка дауна и пр. Если вас заинтересовала эта тема, посмотрите информацию хотя бы у Горяева, его личные наблюдения и эксперименты. Признаться, меня удивляет, что кто-то этой информацией не владеет.
Я знаю о чем говорю, в моем окружении и узи не делают, хоть бы один ребенок родился с какими-либо отклонениями.
Кстати, опытный врач, без всякого просвечивания скажет нормальная у вас беременность, или нет. Прощупыванием можно определить место положения ребенка, внематочную беременность тогда, когда на экране монитора будет лишь размытое изображение.
Вы наверное должны знать, что недоразвитые дети, инвалиды, близнецы (в т.ч. и сиамские) и др. рождаются, как правило, или у алкоголиков, или у пары, зачавших ребенка в состоянии алкогольного опьянения (неважно, хмельные вместе или кто-то из них). В этой ситуации, если вы жаждете малыша и хотите здоровую ляльку, Жданов В.Г. рекомендует на протяжении трех месяцев до зачатия не пить алкоголь обоим супругам, точнее мужчине, а женщине, кажется, порядка восьми месяцев.
Я не знаю, как вы можете так легко судить об аборте. Каждый аборт – убийство части самой женщины. Вы никогда себе этого не простите. Даже спустя много лет, уже зрелые женщины с дикой болью в сердце, со слезами хотели бы поменять ситуацию. Вот и остается этот груз на плечах пожизненно.
А про прививки информацию надо проверять на практике. Больным детям прививки делать нельзя, здоровым же, они попросту не нужны. Раньше отводили детей в гости к ребенку, больному,например, веттрянкой. И только один из 10-15 человек подхватывал эту болезнь. Это самая хорошая прививка.
То, что вы написали, услышали по телевизору, но это не означает 100% достоверность информации. Я вас ни в чем не убеждаю, по вере вашей да будет вам.

Дмитрий, спасибо за поддержку.
Я довольно долгое время и употребляла это белое мясо (сейчас даже писать неприятно).
Но когда перестала есть совсем, как гора с плеч спустилась. Самочувствие неожиданно улучшилось, появились силы, организм стал очищаться. Как ни странно, укрепляются волосы и ногти. Так что для меня информация о вреде мяса подтвердилась. Поэтому, кто может без мяса, попробуйте без него хотя бы месяц
0 # 10 апреля 2013 в 12:52 0
Дмитрий, попридержите язык в отношении моей тети! Родилась она - Здоровой! А подхватила инфекцию, как и все дети в их городке, будучи вполне здоровым малышом и далеко не в послевоенные годы (напомню для невнимательно читающих, это 1961).
И, к слову сказать, будучи инвалидом детства, она вышла замуж и родила прекрасную дочь без отклонений - а все потому, что болезнь ее была - не врожденной, а перенесенной. Но как бы стала легче ее жизнь, если бы тогда тетя была привита!
Природа её, как вы выразились, не выкосила - она выжила, организм переборол болезнь, хотя и с такими последствиями. Что бы вы, например, стали делать с малышом, который вот так переболел и стал в какой-то степени калекой? А до того был здоров? Убили бы?
Надо было всего лишь привить ребенка.

Удивляюсь тому, Дмитрий, как умело вы передергиваете. Это качество присуще, я смотрю, всем родноверцам))

Ярославна. По посту чую, тут пахнет смесью православно-родноверских убеждений. Брр... по вере вашей да будет вам - по своей вере я привита и не болею опасными инфекциями, да, спасибо.

Кстати, встречный вопрос - как вы относитесь к Прививке против бешенства?
Общеизвестно и научно доказато еще Луи Пастером (если не знаете, кто это - почитайте в мед.энциклопедии, это создатель как раз-таки вакцин - страшное дело :-D), что если не привить укушенного бешеным животным человека, то смерть - в 100% случаев. Откажетесь ли вы от такой прививки, если вас, полноценную, покусают?

Синдром Дауна не имеет зависимости от алкоголизма родителей. Это хромосомное нарушение, к сожалению, оно может проявиться у внешне совершенно здоровых родителей, желающих ребенка.

Цитирую:
"Синдром Дауна не является редкой патологией — в среднем наблюдается один случай на 700 родов; в данный момент, из-за пренатальной диагностики, частота рождения детей с синдромом Дауна уменьшилась до 1 к 1100, причём у мальчиков и у девочек аномалия встречается с одинаковой частотой.

Вероятность рождения детей с синдромом Дауна возрастает с возрастом матери (после 35 лет) и в меньшей мере с возрастом отца. По данным (Stene J., 1976) частота нерасхождения 21-й хромосомы в сперматогенезе, как и в овогенезе, повышается с возрастом".

То есть, рожайте раньше. А благодаря Пренатальной диагностике такие дети рождаются реже - если исследование подтвердит, что ребенок будет таким, встает вопрос об аборте по медицинским показаниям.
В те исследования также входит и УЗИ, которое и помогает не плодить уродов.

Ответьте насчет вакцинации от бешенства)





0 # 10 апреля 2013 в 12:53 0
Кстати, Ярославна, телевизор несколько лет как не смотрю :) облом)))
предпочитаю книги и поиск в научных медицинских базах данных и электронных библиотеках)))))))
0 # 10 апреля 2013 в 12:58 0
Кстати, Ярославна, телевизор несколько лет как не смотрю :) облом)))
предпочитаю книги и поиск в научных медицинских базах данных и электронных библиотеках)))))))
--------------------------------------------
Разница не большая, СМИ - это средства массовой информации. К ним относятся не только телевизор.
Повторяю, я не делала ни прививки, ни пуговки. Ни одной. И делать не собираюсь.
А насчет смеси православно-родноверских убеждений вы зря. Ни к одной вере я не отношусь. Я лишь человек, старающийся здраво мыслить и видеть то, что происходит в окружающем мире. От этого виденья становится больно за наш народ, за нашу молодежь, за то, какими растут дети, и за то, что ждет нас в будущем. По вере вашей да будет вам, написала к тому, что если вы не делаете прививки и боитесь заболеть (или, что хуже, уверенны, что без них не выживете), обязательно заболеете. Поэтому, таким людям, как вы, они необходимы.
Насчет даунизма я в курсе, эту тему изучала отдельно. Один, два случая, рождения даунов в состоянии алкогольного опьянения - это совпадения, а сотни – закономерность.
Вообще, я не вижу смысла в наших дискуссиях. Переубеждать вас я не собираюсь, доказывать что-то тому, кто на практике никогда не проверит мой опыт – лишь пустая трата времени. Поэтому я закрываю нашу дискуссию, и по этой теме вам больше отвечать не буду. Всего хорошего.
0 # 10 апреля 2013 в 12:59 0
Так все же, что вы думаете насчет прививки от бешенства, если вас не дай бог покусает бешеная собака? Будете делать или нет? Ответьте, не уходите от ответа за огромным множеством букаф :)
0 # 10 апреля 2013 в 13:07 0
квас -- это брожение, это процесс жизни дрожженых микробов (положительная для нас микрофлора).
Спирт -- это то , что остается от жизнедеятельности жрожжевых микробов после их смерти (все что они выкакали).
0 # 10 апреля 2013 в 13:08 0
Если БЕШЕНАЯ, то разумеется сделаю все, чтобы выжить
0 # 10 апреля 2013 в 13:19 0
В том то и дело, что многие прививки делают не после заболевания, а до! Причем здесь бешенство?

Да, насчет Узи, так если вы считаете, что узнав раньше о проблемном плоде, вы сделаете аборт и не кого при этом не убъёте, то нам неочем говорить! Только если вы не сделаете узи, облучения не будет! На здоровье плода узи сказывается только отрицательно! Поэтому, если плод окажется нормальным, то родится он уже облучённым! Стоит ли проверять?
0 # 10 апреля 2013 в 13:30 0
#24Марина Manana Кувичко
Да вы же ярый представитель нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же для вас свято???
0 # 10 апреля 2013 в 13:36 0
недавно к нам в Днепропетровск приезжали с выстовкой художники - жители эко поселения тиберкуль...интересные ребята и картины красивые...vissarion.ru они вегетарианцы живут в гармонии с природой у них своя религия - объединенная ...в общем очень захотелось к ним съездить может и остаться...
0 # 10 апреля 2013 в 13:46 0
У мeня дoмa двa xoмякa. Heдaвнo рoдилocь eщё 5. Чeрeз 3 дня я c yжacoм yвидeл, кaк мaмкa жрёт мaлышa, пoтoм дрyгoгo.. Ocтaвилa двyx, чтo пoкрyпнee.-Мнe нyжнo былo прoявить милoceрдиe и вмeшaтьcя в ecтecтвeнный oтбoр?
0 # 10 апреля 2013 в 13:55 0
A o врeдe прививoк и УЗИ я тo жe cлышaл. И, признaтьcя, пoлнocтью coглaceн. Чeлoвeк coздaн пo Oбрaзy и Пoдoбию. Cкaзaнo: ПЛOДИТECЬ и PAЗMHOЖAЙTECЬ. A мы cнaчaлa ocквeрняeм cя, a пoтoм плoдим cлaбыx, пытaяcь иx cпacти, ceтyя нa cyдьбy.. Грeшнo.
0 # 10 апреля 2013 в 13:57 0
Есть интереснейшее кино для Марины Кувичко: "Русский крест Правда об абортах "
Заставляет изменить самое закоренелое мнение об узи, прерывании беременности или попросту аботру и последствиях с живыми примерами.
Люди, позитивно отзывающиеся об абортах, после просмотра вызывают отвращение и призрение!
А в общем советую всем

вот отрывок фильма
vkontakte.ru/video4198069_25972073?add=1
0 # 10 апреля 2013 в 14:04 0
Люди, почему вы так не любите мясо?
Ведь наши предки всегда ели мясо.
Может вы ещё и от молока откажетесь?
0 # 10 апреля 2013 в 14:05 0
Я щитаю, что есть мясо или нет, - дело каждого.
Кто-то мясо любит и ест, кто-то нет. Но и про зерновые забывать нельзя.
0 # 10 апреля 2013 в 14:07 0
выпивка это * странная вещь щас везде одни подделки(тлько травитса и можно!=)) !!!
Это чушь! Доказано. Отравиться можно от спиртного впринципе, дело не в "палёной" или качественной - любая водка (любой спирт) в любих количествах является ядом. Не бывает безопасной дозы - любая доза убивает наши клетки и особенно самы ранимые - клетки головного мозга. Посмотрите Жданова, он хорошо об этом рассказывает и подробно.
0 # 10 апреля 2013 в 14:07 0
По поводу заболевания здорового человека, кто-то здесь говорил. Действительно на сомочувствие издоровье очень сильно влияет настрой самого человека, его эмоции, окружение. Если человек счастлив и жизнерадостен он не заболеет будь он хоть в самой гуще больных людей. А если настроение его подавлено, мысли печальны - самый здоровы заболеет или подхватит какую инфекцию. А потому радуйтесь жизни, любите и будьте счастливы!!! :)
 



 
Православие © 2017