Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВРЕДНОЕ ДЛЯ НАС:

Автор:
Опубликовано: 1540 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


а) напитки, содержащие спирт!(кроме напитков живого брожения, не креплёного, неубитого спиртом!) Выпускаемое сечас пиво и вина этому не соответствуют! К слову самым полезным напитком всегда был домашний Квас на солнечных дрожах(настаивается на солнечном свету!)
б) табакокурение (а уж тем более кальянокурение (Результаты исследования оказались самыми неутешительными для любителей "шишы" - так называют в Египте кальян. Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет)),
в) хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие в своём составе искуственные дрожжи (либо бездрожжевое тесто, которое полезно для евреев и азиатов в целом (маца есть первоисточник) Нам полезно (а азиатам вредно) есть тесто на хмельных дрожжах, производство которых прекратилось 18 лет назад (если только у кого бабушка хмель не запаривает??)
г) ведение ночного образа жизни (ведь мы не являемся людьми ночи, ибо рождены во кресте, символе Солнца). В этом случае нарушаеца естественный взгляд на жизнь, частичное превращение в ночного азиата (к слову многие азиаты на своих флагах имеют только ночные светила и боятся солнца как огня!!!)
д) ну и вся остальная азиатчина типа:
- измены и многобрачие (азиатские гаремы)
- прокалывание и татуирование тела
- лесбиянство и педорастия (только евреи)
- наркотики (в азии из покон веков с их помощью до бога достукивались, или так называемый "транс")
- и всё то, что вызывает отвращение и неприязнь!!!!!
Дела Церкви | Вопросы
0 # 10 апреля 2013 в 23:29 0
Во мне и так 114))) При 185 роста)) Мне хватает за уши))))
0 # 10 апреля 2013 в 23:31 0
а ягодки всякие, грибы, мед изредка, орехи, травы. Хорошо питались, если такое кол-во детей имели. женщины сейчас одно мясо жрут, с макаронами и разродиться не могут. А после объемного обеда, ой, как не хочется трудиться, да на солнышке, да летом, в жару 40-50 град., каковая у нас в том году была. Вода казалась пищей богов!
но в целом я свами, Марина, согласна, надо себя чувствовать.
0 # 10 апреля 2013 в 23:37 0
крестьяне-это дальние родственники, скорее,чем предки.
0 # 10 апреля 2013 в 23:39 0
Крестьянин - сбалансированный Свет, или: крест - символ солцна (Свет)+ янь и инь (баланс или мера во всём). Тоесть это человек Света, полностью балансирующий себя во всех проявлениях.
Христиане это понятие немного "упростили"...
Лишний вес - показатель нарушения баланса энергий жизнедеятельности. Если человек смешан (нарушение энергий), употребляет гмо (нарушение энергий), всевозможные ядохимикаты (нарушение энергий), неправильно живёт (образ жизни)(нарушение энергий), - будет наказан Богами как минимум лишним весом (как максимум - смертью или безплодием - своим либо потомков). Бережёного берегут!
0 # 10 апреля 2013 в 23:43 0
делаю вывод для себя-после третьего ребенка, полнота мне не грозит, особенно в тандеме с грудным вскармливанием второго.
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
 



 
Православие © 2017