Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Воспитание и развите детей (ДЕТСКИЙ САД и Училище)

Автор:
Опубликовано: 2136 дней назад (19 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Такой вопрос:
есть ли методики(славянские) по воспитанию и развитию детей?
и если есть,то что конкретно?
чтоб охватывать любой возраст, от младенца до школьника и студента?
есть ли тут люди, готовые поделиться своими наработками?
Сталин цитирует Евангелие на заседании ЦК ВКП(б), 1937 г. | Политика.
0 # 19 марта 2012 в 22:11 0
Есть центр воспитания детей по Славянским методикам с малых лет. Звоните 0636342413 (Днепропетровск). Организовывается новый набор деток от 4-х до 8 лет. Занятия проводятся постоянно. Существует воскресная (дохристианская) школа для деток и взрослых.
Методик множество, как и детских мировоззрений. Учитывается каждая детская личность, воспитание на высоком уровне.
ДЕТИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ, ДЕТИ ИЗ ЗДОРОВЫХ И ПОЛНОЦЕННЫХ СЕМЕЙ - В ОТДЕЛЬНЫЕ.
0 # 16 апреля 2012 в 04:59 0
а в электронном виде нет?
0 # 9 мая 2012 в 06:12 0
кое что вы можете найти, если погуглите по нужным темам. А основы слишком объемны для расписывания по полочкам. Ведь индивидуальный подход требует множества тематических делений для дальнейшего подхода к той же истине обучения. Короче говоря учите ребенка так, как можете, а если не можете, предоставтесь обучению по воспитанию. Найдите общие точки внимания и интересов, отталкивайтесь от них в процессе воспитания, но соблюдайте меру. Мера - одно из важнейших таинств в обучении и жизни. Прислушивайтесь к воспитанию мужчиной (отцовство), так как по природе именно Муж и Отец понимает Меру глубже Супруги и Матери. Подробнее: мера "кнута и пряника"...
0 # 23 мая 2012 в 12:19 0
Это очень актуальная на сегодня тема. Возьмем к примеру статистику разводов: в преимущественном большинстве на развод подают женщины... да да. И это не с проста. Ведь именно наш слабый пол так не терпим к различным сложностям и трудностям семейной жизни, которые в большинстве случаев обязательны хотя бы для проверки семейных взаимоотношений, любви. А так как по статистике разводы составляют 70% от семейных союзов, то это проблема №1. Что же дальше: обычно после развода ребенка отдают матери, так как судебный, да и другие отрасли госслужащих в основном забиты разведенными "бабами". Это так называемая "женская мафия" звучит смешно, но действует жестоко и во вред себе самой... и это логично женскому миропониманию большинства.
http://www.rg.ru/2010/01/15/razvod.html
В этой ситуации ребенок растет без правильного воспитания (известный факт о женском воспитании наблюдается в нынешних школах), а за частую ещё и становится инвалидом (излишняя женская забота: не бегай, не прыгай, ни гуляй, ни падай и т.п.).
Чтобы избежать сложившейся ситуации, следует понимать основу нашей госвластьимущей структуры, не заключать брачных договоров на госуровне. Ведь в любом семейном союзе главным является сам союз, любовь и преданность. Для этого достаточно сходить в Храм, обвенчаться на духовном уровне, а после сыграть свадебку дома.
В этой статье я не вижу смысла приводить примеры о гулящих да пьющих мужах, ибо таковые в этой группе не обитают. Оные по мере занятости и вере нашей светлой просто не в силах такими кощунствами заниматься. Также хочу добавить нашим красивым девушкам: будьте скромными, терпеливыми, внимательными, добрыми, послушными, нежными, в общем здоровыми и прекрасными помощницами мужскому делу. Тогда и лад в избе будит, и разум чистым при мужах останется. А с разумом ни какие беды не страшны. Слава Руси!
0 # 1 июня 2012 в 21:22 0
как воспитывать детей, чтобы оградить их от неврозов: http://youtu.be/mfcWWz3Xw3s
0 # 7 июня 2012 в 02:25 0
После рождения мама, в садике воспитательница,в школе учительница!! Матриархат!!! Женщины неправильно воспитывают мальчиков!!!
0 # 21 июня 2012 в 08:06 0
Екатерина, Александр,
Женщина - есть взрослый ребенок, который сначала воспитывается Отцом, а после замужества переходит под крыло Мужа, как часть его Рода. Она послушна и внимательна к наставлениям Главы Рода, помогает в воспитании детей своему Мужу, и в этом Красота и Благость Семейного Союза.
Как только же детей оставить одних (или с матерью (большим ребенком)), вся семья развалиться... Понятие матриахат так выгодно для создания "раздетых" (незащищенных) семей, где все подвержено общественному мнению и случаю... В царской России семейные вопросы решались с обязательной отцовской опекой над детьми, ибо мать не в состоянии полноценно это выполнить. Именно по этому Отчество по Отцу, и Род по Мужу. Помним и чтим родную Традицию!
0 # 29 июня 2012 в 20:49 0
Дмитрий, Европа вырождается!!!Равенство полов в Австрии
Член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад «Fun & Care» («Забава и забота») в 1999 году.Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов»: девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой;мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать.
0 # 8 июля 2012 в 11:51 0
Александр, молодое поколения стоит излировать от этой псевдокультуры до зрелого возраста. Для этого стоит создавать поселения с нашими Традициями.
0 # 13 июля 2012 в 05:55 0
Ща всё объединяется и перемешивается, упертому ортодоксальному славянину будет негде жить.
0 # 15 июля 2012 в 18:38 0
Дмитрий, Так в храме не венчают без регистрации в ЗАГСЕ, так что тут как бы замкнутый круг. У них вся власть от бога, так что все начинания совершают лишь с благословения правительства в бумажной форме. Пишу это потому как узнавал, не хотел расписываться , так как считаю это абсурдом, хотел обвенчаться, ведь главное это не штамп а чувства и совесть - если они есть то всё будет, если их нету, то тут ничего не поделаешь. Вот так в очередной раз разуверился в церковных порядках.
0 # 23 июля 2012 в 07:29 0
Александр, да,для полноценного воспитания ребёнка нужны именно два родителя и обязательно мужского и женского пола ) ато всяко бывает... Нельзя заниматься воспитанием кому то одному, иначе будут последствия.
0 # 30 июля 2012 в 20:11 0
Дмитрий, Один из современных моментов, современные женщины не сильно то хотят кому то подчинятся, они вырываются из под опеки родителей и тут то начинается самое интересное, назад под чью то опеку мало кто стремится. Всё перевернулось с ног на голову. Женщина незаменима в ведении семейных дел, но лишь в том случае, когда она настолько умна. что позволяет мужчине хотя бы формально являться главой семьи. Ведь много примеров есть в истории когда своим советом жены направляли мужей в правильное русло.Если муж будет чувствовать свою значимость и незаменимость, пусть даже мнимую, он в теории горы свернуть может.
0 # 4 августа 2012 в 03:10 0
Виктор, будущее за воспитанием женщин Мужским Началом. А гнилое общество скоро вымрет...
0 # 10 октября 2012 в 09:24 0
Виктор, христиане, как любые сектанты, тесно связанны со взятками, властью и мученической смертью. Ходить в их храмы, уже по своей сути - огромный грех...
0 # 24 октября 2012 в 07:10 0
Виктор, ты с текстом обряда венчания знаком?
Просто интересно.
0 # 30 октября 2012 в 01:44 0
Основы православного воспитания:
Если ваш ребенок девочка - просто постарайтесь с самого детства привить ей уважение к Мужчинам! Научите готовить, стирать, содержать дом в чистоте, быть послушной и тихой. Пусть даже не смеет перечить Мужчине! Ни в коем случае не поощряйте стремление девочки к изучению природы и окружающего мира. Помните: главное предназначение всякой женщины - забота о муже и рождение детей. Поэтому сомнительным является обучение девочки математике и естественным наукам, ведь знание наук никак не пригодится женщине в ее дальнейшей жизни, посвященной мужу и детям! А кроме того, девочки по природе своей глупее мальчиков и не имеют способностей к точным наукам. Образование девочки должно быть минимально! Не забывайте, что образованные женщины часто страдают таким недугом, как потребность в самореализации, развитии, в профессиональных и интеллектуальных достижениях, что препятствует покорности женщины и напрямую влияет на количество борщей и детей, которое она сможет произвести! Поэтому достаточно лишь обучить девочку грамоте, чтобы она смогла читать нашу Православную Библию и восхвалять нашего Великого Православного Всемилостивого Бога-Еврея! Научите ее уважать и почитать отца, и того мужа, который он ей выберет.
Если же ваш ребенок мальчик - постарайтесь с самого рождения приучить его носить лапти и Православную Русскую Рубаху, подпоясанную Православным Русским Кушаком. С детства говорите ему о богоизбранности Великого Православного Русского народа, о его особой Православной Духовности и великой миссии! Когда придет время, научите его правильно растить Русскую бороду и правильно бить жену, если она вдруг окажется недостаточно почтительна. Снова и снова повторяйте о его великих Русских предках-просветителях, которые принесли культуру и духовность во многие другие варварские племена и народы! Научите его гордиться тем, что он Русский! Ведь Русские гордятся только тем, что произошло случайно и не имеет никакого отношения к личным заслугам и достижением человека.
ГОРДИТЕСЬ СВОЕЙ РАСОЙ И ВОСХВАЛЯЙТЕ ИСТИННУЮ ВЕРУ И ИСТИННУЮ ДУХОВНОСТЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!
0 # 9 ноября 2012 в 05:22 0
Все сказала верно. после такого тему можно крыть, нее?)
0 # 20 ноября 2012 в 18:42 0
Ира, Илья, к сожалению именно так и пропагандируют воспитывать девочку наши аппоненты, принесшие нам силой веру христианскую.

Но истина, живущая в русском народе, остается непоколебимой.
Девочка должна воспитываться в почитании Родителей и Родственников, знать свое место в отчем доме, а после и в доме Мужа. Ведь по традиции по замужеству в семье дочь "ритуально умирала" (оплакивалась), а в семье Мужа рождалась, да еще и с преданным из "прошлой Жизни".
Почитание Природы и Предков обязательно!
А вот обучение для девочки должно быть женским. Ныне "женская грамота" вовсе не изучается, а в царские времена каждая девушка как минимум знала "Женский Этикет", "Домоводство", "Естествознание", "Культурные Традиции"... Вот и не знают современные Дамы, как себя правильно вести при виде Кавалера, как себя преподнести, как культурно показать себя, не теряя чести и достоинства, не превращаясь в блядь...
А ведь замужество - одно из важнейших действ в жизни любой девушки, от которого зависит все будущее. И никто нынче не учит, как понять, что именно этот Кавалер тот самый, "Принц на белом Коне".
Но зато теперь все знают математику с физикой, являющиеся по сути своей чисто логическими, рациональными, а следовательно и преимущественно мужскими дисциплинами. А ведь русская девица - это нежность, это чувственность, это порядочность и загадка, разгадать которую позволено лишь единожды, и лишь на всю оставшуюся жизнь.
И если уже говорить о потере девственности, то любая здравомыслящая девушка пусть представит себе новую вещь, и вещь из сэконд-хэнда, б\у... Какая из этих вещей ценнее? Какую бы вещь хотелось купить, учитывая, что это покупка на всю жизнь? Именно таков выбор предстает перед каждым разумным Мужиком, скептически избирательно взирающим на современную даму...

Девочки по природе своего мышления преобладают чувствами, а Мужчина Логикой... Именно по сему главой русской семьи из покон веков задолго до прихода христианства был Мужчина, именно по этому все мы носим Отчество, а не материнство... И именно по этому стоит чтить Мужа, как Отца.

Я не в коем разе не желаю хоть как то унизить или поработить женское начало, но сохранить Родную Традицию, завещанную нам Предками, дабы суметь выжить в этом деградирующем мире сектантов...
0 # 6 января 2013 в 08:45 0
Дмитрий, так я тоже самое сказала, что и вы сейчас. Тогда что же является пропагандой "оппоненты, принесшие нам силой веру христианскую"?
И о каком православии говорите вы, если православие - это и есть христианство, но в более узком и конкретном смысле?
 



 
Православие © 2018