Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Воры в законе,мафия,урки,блатные...

Автор:
Опубликовано: 1715 дней назад (17 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Воры в законе,мафия,урки,блатные,блатная феня,пропаганда уголовной культуры,-насколько серьезно все это угрожает современному языческому Славянскому обществу?
серебряная карета и вера | Диалоги с православными/без оскорблений и пустословий!!!
0 # 21 октября 2012 в 15:08 0
Это очень серьёзно. А корнями все это из Одессы. Ведь не секрет, что именно там создавались первые школы жуликов. А вот акцент и повадки многих одесситов дают четкую оценку расовой принадлежности их к "богоизбранным". Тут ноги растут из того же места, что и в случае с другими нашими бедами... Система правляема нацией бандитов. Да, именно нацией, и это давно очевдный факт...
0 # 28 октября 2012 в 13:54 0
согласен. раса полностью проявлена и в поведении, и в культуре бытия.
0 # 1 ноября 2012 в 12:01 0
Наша общественная деятельность должна будоражить всякого супостата!
Борьба за идеалы Русичей должна стать стимулом жизни и бытия.
Победа за победой должны лишь укреплять нас, давать силы на ускорение наших правых деяний!
Должным образом Нам вершить нашу судьбу!
Слава Руским (Русь) Богам!
0 # 29 ноября 2012 в 11:55 0
Многие говорят:вот гопников развилось хрин знает скока!Я скажу так-а что вы уроды их боитесь? Занимайтесь спортом,набивайте кулаки! Пропитые и прокуренные гопники являються идеальным объектом для отработки ударов.Даже если вы немного переборщите-ничего страшного!Все равно они не несут никакой ценности в рассовом смысле.
0 # 22 декабря 2012 в 06:17 0
Это правильно! Как по мне, любой, ведущий здоровый образ жизни, человек способен без особого напряга навешать гопоте, даже вооруженной холодным оружием. Ведь это ж быдло, а с быдлом по быдляцки надо...
0 # 29 декабря 2012 в 09:06 0
А.В.Трехлебов. Правовые решения (по законодательству РФ)
В статье 29 Конституции РФ говорится:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Более того, согласно части 1 статьи 46 Конституции, каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Исходя из этих гарантий Конституции РФ, в статье 2-й Закона «О противодействии экстремистской деятельности», указано: «Противодействие экстремистской деятельности основывается на следующих принципах: признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина…»
Все эти законодательные положения показывают, что мысли, слова, мнения и убеждения, а также распространение их любым законным способом, безопасны для основ конституционного строя России. Опасны действия общественных объединений, имеющих антиконституционные цели, а не мысли и слова одиночек. В Конституции России НЕТ ЗАПРЕТОВ НА ИДЕОЛОГИЮ, но есть запрет на создание и деятельность подобных объединений – в главе «Основы конституционного строя» в п. 5 ст. 13: «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооружённых формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни». Именно поэтому в главе «Права и свободы человека и гражданина» в пункте 2 статьи 29 Конституции ЗАПРЕЩАЮТСЯ НЕ УБЕЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА или группы людей, а только агитация и пропаганда: «Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства».
Для пояснения, что является пропагандой и агитацией, в Постановлении Пленума Верховного Суда от 23 декабря 1988 г., имеющем силу и в наши дни, сказано:
«Параграф 1. Пункт 5. Под пропагандой и агитацией с целью возбуждения расовой или национальной вражды или розни,… следует понимать распространение злонамеренных слухов и измышлений, подрывающих доверие и уважение к другой национальности, вызывающих чувство неприязни к ней». (Бюллетень Верховного Суда СССР. 1989. №1 (Извлечение). Уголовный Кодекс Российской Федерации с постатейными материалами на 15 января 1998 года. Составители: доктор юридических наук, профессор А.С. Горелик, кандидат юридических наук, доцент И.В. Шишко. – М., «Эксмо-пресс», постатейный материал к ст. 282).
0 # 13 января 2013 в 07:38 0
Угрожает некоторым усилением. Упомянутого общества еще особо и нет, но любой пример более сильной системы или структуры может помочь устройству общества.
0 # 19 января 2013 в 08:07 0
Александр, Трехлебова надо судить за мошенничество и Плагиат нарушение авторских прав!!!!!!!!!
0 # 9 февраля 2013 в 20:07 0
Как и распространителей библии. В тюрьму их.
0 # 16 февраля 2013 в 16:58 0
Дмитрий, библию распространяют свидетели Иеговы, а православные христиане этим не занимается. Все есть в свободном обороте!!!!
0 # 27 февраля 2013 в 13:57 0
Это ты к чему? Мы тут не хрюстиан разбираем. Оставь это для израильтян. Не наше оно... А библия - одна из самых экстремистских книг. Особенно ветхий завет кишит всякими извращениями и фашизмом.
0 # 15 марта 2013 в 02:32 0
Дмитрий, ну а ты и не читай, там же явно написано, просто так не лезь, не поймешь.
Мы все сегодня водим машины, при чем я уверенно могу заявить, что для того чтобы водить машины не нужно быть автомехаником. Более того если кто то из нас полезет в современный автомобиль, без нужных знаний и попытается разобрать например двигатель, естественно он там не чего не поймет, и собрав его (если ему это удаться) двигатель заклинит.
Тоже самое и с библией нельзя туда лезть не обладая нужными знаниями!!!!!!
0 # 4 апреля 2013 в 13:44 0
Андрей, нормальный, здоровый современный мужик разбирается в машинах и многое способен починить. Ты рассуждаешь как моя соседка о своем опыте вождения:). Да, женский взгляд таков... для них машина - что то непонятное и непостижимое. Но ты то, хотя ладно... проехали.
Что же касается этой темы в целом, так скажу тебе откровенно и прямо: ВСЁ, СОЗДАННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ (включая механику и книги) ИМ ЖЕ И УПРАВЛЯЕТСЯ. НО ПРИ ЭТОМ ЭТО УЖЕ ИДОЛОПОКЛОНСТВО. ВЕДЬ ПРИРОДА ВЫШЕ ТВОРЕНИЯ, ИБО ОНА САМА СОБОР ТВОРЦОВ!.
 



 
Православие © 2017