Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВОЛОСЫ

Автор:
Опубликовано: 1553 дня назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Волосы как расовый признак

В тесной связи с пигментацией кожи находится пигментация и строение волос. Первую обширную классификацию рас на основе этих признаков создал Франц Прюнер-Бей в 1864 году. Он разделил человечество на две группы: шерстисто-волосых (ulotriches) и гладковолосых (lissotriches). В состав первой группы входят две подгруппы: пучковолосые (lophocomi) и руноволосые (eriocomi). К пучковолосым принадлежат готтентоты и папуасы, а к руноволосым – кафры и негры. Гладковолосые делятся на прямоволосых (euthycomi) и кудрявоволосых (euplocomi); к первым принадлежат австралийцы, малайцы, монголы севера Евразии, а ко вторым _ европеоиды, нубийцы и дравиды. Кроме того, он же указал на важность таких признаков, как поперечный разрез волос, их структура и глубина залегания пигмента, придающего им цвет.
П. А. Минаков в своей статье ''Волосы в антропологическом отношении'' (Русский антропологический журнал, № 1, 1900) по этому поводу отмечал: ''Изучение формы поперечного разреза волос заслуживает особенного внимания антропологов. Характерные для каждой расы формы поперечного разреза являются всегда значительно преобладающими''.
Не цвет, а именно структура волос указывает на расовое происхождение индивида. Георг Бушан в этой связи отмечал: ''При смешении негров с другими расами курчавая форма их волос сохраняется на закрытых частях тела''. Из древних эзотерических трактатов известно, что при принятии в некоторые тайные общества неофиты подвергались люстрации половых органов. Подобные методики выявления нежелательных расовых примесей разрабатывались при идеологических ведомствах Ку Клукс Клана в США, а также при Расово-политическом департаменте НСДАП в Третьем Рейхе. Именно поэтому волосы с древнейших времен также считались одним из важнейших критериев расовой типологии.
Бори де Сент Винсан в 1825 году первым в целях наглядности классификации ввел в употребление такие определения рас, как ''гладковолосые'' и ''курчавоволосые''. Этьен Жеффруа де Сент-Илер в 1860 году дал более подробное описание рас по волосам, а Фридрих Мюллер в 1873 году еще более расширил и уточнил схему классификации. Кроме того Франц Прюнер-Бей в 1863 году установил, что у разных рас существует разное поперечное сечение волос и оно коррелирует с формой.
Крупнейший французский антрополог Поль Топинар в своей монографии ''Антропология'' (1879) писал: ''Рунообразные волоса бывают тонки или тверды и представляются в различном виде. Они бывают длинны и ниспадают в виде бахромы, как у некоторых тасманцев; или же они длинны и идут во все стороны, образуя шаровидную массу, которая с каждой стороны выступает на 30 сантиметров; их встречают у папуасов и кафров; или они бывают очень коротки, в виде небольших свертков, придающих волосам вид перечных зерен, как у готтентотов. Род помещения волос тоже производит некоторые из этих различий. Обыкновенно, волосы помещены наклонно; у готтентотов же папуасов и некоторых других негров они помещаются перпендикулярно к коже. Обыкновенно также они распределены или однообразно на всей поверхности головы, или неправильно, или по известным прямым или кривым линиям; у готтентотов и папуасов они растут маленькими пучками, разъединенными голыми промежутками, что, в тех случаях, когда волосы коротко острижены, дает голове вид щетки с ее пучками щетины''.
Наконец в 1924 году крупный английский антрополог Альфред Хэддон вновь сделал волосы высшим принципом классификации рас. Немецкий ученый барон Эгон фон Эйкштдет в подтверждение важности этого признака указывал: ''По длине волос на первом месте стоят монголоиды, за ними следуют европеоиды и далее с большим отрывом – негроиды. Стрижка волос при этом не влияет. У всех монголоидных групп волосы могут достигать весьма значительной длины, притом и у мужчин тоже. Это особенно характерно для палеомонголоидных групп, а также для индейцев. На втором месте стоят европеоиды. Курчавые волосы африканских негроидов редко бывают длинней 15 см., поэтому оба
Спор профессора со студентами | Кришнаизм и православие о воплощении Бога
0 # 29 марта 2013 в 20:30 0
пола обычно их коротко стригут. У меланезийцев волосы не курчавые в узком смысле слова, они у них закручиваются, вдвое длинней и приближаются по форме к волосам эфиопской расы. По толщине волос расы располагаются в той же последовательности. У волос монголоидов особенно прочные корни. Понятно, что и по весу волос расы располагаются в той же последовательности.
Но не длина и толщина, а общая форма побудила некоторых авторов обратить внимание именно на волосы как на критерий расовой принадлежности. Современная классификация форм волос такова: 1) гладковолосые с подгруппами а) прямые, б) гладкие и в) слабоволнистые волосы; 2) волнистые а) широковолнистые, б) узковолнистые, в) кудрявые и 3) курчавые а) закрученные, б) завитушками, в) плотно закрученные, г) филь-филь (похожие на зерна перца) и д) спиральные''.
Однако нужно отметить, что еще Аристотель и Гален знали, что волосы негров становятся курчавыми, потому что поры, из которых они растут, изогнуты.
Большое значение имеет плотность произрастания волос, так как у европеоидов они растут группами по 2-4, у рыжеволосых по 5, у негроидов всего по 2-3 волоска, причем под углом 20-70 градусов, а у монголоидов под углом 90 градусов, и всегда довольно регулярно. У гладковолосых рас волосы соединяются в пряди, у курчавоволосых – в кусты или образования в виде зерен перца, и только у меланезийцев волосы растут в разные стороны. При настоящей курчавости проявляется еще один типичный элемент стиля, на который первым обратил внимание Прюнер-Бей, а именно поперечное сечение курчавых волос имеет форму боба или эллипса, а волнистых и прямых волос – овальную и округлую форму. Эти различия между продольным и широтным диаметром были использованы для обоснования такой количественной характеристики, как указатель поперечного сечения Фредерика. У курчавоволосых негроидов он составляет 60, у волнистоволосых европеоидов – около 75, и у прямоволосых монголоидов – около 90. У расовосмешанных групп эта величина занимает промежуточное значение по сравнению с исходными чистыми расами. Кроме того на расовые характеристики волос оказывает огромное значение концентрация и расположение пигментных пятен.
Измерение цветности волос с целью расовой идентификации осуществляется сегодня по шкале Ойгена Фишера (1874-1967).
Современный немецкий ученый Райнер Флиндт в книге ''Биология в цифрах'' (М., 1992) указывает, что согласно последним данным количество волос на голове у блондинов составляет 150.000, у брюнетов – 100.000, а у рыжих – 80.000.
Что же касается пропагандируемых адептами современной молодежной культуры современных причесок, выполненных по модели, составляющей исконную племенную принадлежность ''низших'' рас, то это не может быть расценено иначе как кощунство и противоестественное извращение. Ибо современных молодых юношей и девушек европеоидного типа под воздействием управляемых ''капризов'' моды принуждают громоздить на голове сооружения, не соответствующие ни структуре европеоидных волос, ни форме европеоидного черепа, а также не отвечающие европейским канонам красоты. Неевропейское убранство головы европейского человека, есть первый признак осквернения собственной расы и деградации.
0 # 29 марта 2013 в 20:30 0
Неевропейское убранство головы европейского человека, есть первый признак осквернения собственной расы и деградации.

В школе мы изучали, как Петр заставлял всех брить бороды и стричся.Так это выходит, что нас еще с тех времен силой "обрезали" сверху.Вот поэтому ему до сих пор памятники стоят и все почести отдают!! Быдло.
0 # 29 марта 2013 в 22:53 0
Очень впечатляет! Выходит, по волосам можно мгновенно определить национальность и примесь иных народов!!! ПАРАЗИТЕЛЬНО!!!

Тас Богислав
+1
Петр - жидомасонская помесь, испаганевшая нашу родину!!!
0 # 29 марта 2013 в 23:25 0
2 ХА ХА
-100
Если Пётр жидомасон то и весь царский правящий род России - жиды! Эт выплывает из твоих утверждений! Так как царский род, семья, династия считает высшим отборным сортом русского народа - отсюда вывод - все русские - жидо массоны))) Думай перед тем как пишешь)
А Петр был русский, но просто он был таким человеком, который захотел неограниченной власти, поверте не ве русские супер поравильные, в семье не без урода!
0 # 30 марта 2013 в 00:32 0
Ваня Drago Логинов
Я соглашаюсь с тем, что сообщение ХА ХА №5 слишком огресивно относительно правящего класа симитской групы.
Но т.к. правящий род Руси был загублен ёще до князя Владимира, который ввел в обращение собственным поведением браковое многожёнство (к слову чисто расовый азиатский признак), то разговор о последующих смешаных браках правящих Руси даёт о себе знать количеством смертей при родах, уродствах, болезнях и т.д. Это в доказательствах не нуждается, ибо не Я виноват в необразованности или не желании изучать нашу культуру и историю. Читайте литературу: князь Владимир был зачат от дворовой девки (наложницы из Азии) симитской расовой групы (род по женщине). Соответственно и его симитская пренадлежность. Интересные источники "Тысячелетие России", "Как была крещена Русь" и т.п. Это пора знать!!!!
0 # 30 марта 2013 в 01:00 0
Согласен Дмитрий Дубовапосадка
Эта правящая "элита" не является "высшим отборным сортом русского народа"
0 # 30 марта 2013 в 03:42 0
оприделить можно всЁ и вся и как угодно!
но дух еловека остаЁтса духом!!! и с этим ничего не поделаеш!!!
0 # 30 марта 2013 в 07:37 0

#10
Максим "АнтИ гОоп" Лисовой

Хотелось бы услышать ваше понимание слова "дух"!
0 # 30 марта 2013 в 09:12 0
ну я подрузомивал в то то он верит и без разницы кто он по нацыональности и вере!)
пойдЁт?)))
0 # 30 марта 2013 в 10:56 0
Интересно, но как по мне национальность человека тесно переплетается с его мышлением и вероисповеданием!
0 # 30 марта 2013 в 11:46 0
Самое легкое опредилить кто ты, вскрыв память в своей крови, тогда поймешь как определить кто рядом с тобой...
0 # 30 марта 2013 в 12:28 0
Да, насчет волос, лучшее средство вместо шампуня настой на березовых листьях
0 # 30 марта 2013 в 14:37 0
А если проблемные волосы - опаласкивать яйцом или пеплом подсолнуха! На крайняк чем то кислым типа лимона и ьт.д.
0 # 30 марта 2013 в 15:43 0
А еще вместо шампуня использовать яйца. Эффект даже лучше, а химии нет :)
Думаю, не осталось чистых русских родов. Вся русская кровь в той или иной степени смешалась. Вопрос в том, каким образом человек может очистить себя так, чтоб Род стал прежним. И возможно ли это. Ведь нельзя же приравнивать к зидам всех с темными волосами или/и глазами?!
0 # 30 марта 2013 в 21:25 0
Я думаю, сдесь надо обратится к природе и живому миру:
человек, чтобы вывести породу животного, в течении 10-40 поколений этого животного отбирает лучших детёнышей. Таким образом сохраняются лутшие. Война же наоборот убивает лутших, и оставляет худших, которые из-за своего физического состояния, или трусливости (морального состояния) просто не пошли воевать! Почему трусов всегда щитали предателями? И к слову есть расы, где трус - достоинство!
Что касается нещасной женьщины,
чем больше в ней намешано партнеров, тем больше процент смешанного уродства. Здесь есть выход: такая дама должна рожать и рожать, но только от супруга, и помимо мутаций и больных детей будут появляться и здоровые (тот небольшой оставшийся процент, зависящий от телегонии и расовой смешанности её и супруга +образ жизни и екология). Ведь не стоит доказывать, я надеюсь, что многие гении были 12 или даже 15 ребёнком в многодетной семье. Нащёт уродливых детей мне понравился опыт спартанцев (фильм 300 спартанцев). Ведь наши женьщины сейчас сплошь и рядом делают аборты первенца (самого лучшего, который у царей на трон претендует). Да, к слову есть нации, у которых первенца всегда убивали, ибо по генетике он у них самый худший. (читайте христофагию)
С уважением и с прошедшим праздником 8 марта!
0 # 30 марта 2013 в 22:58 0
это вопрос высшей социологии Г.Климов он подробно описывает многие интересные примеры...особенно евреев...а также вырождение, дегенерация...извращенцы маньяки..Некоторые факты: среди евреев интелегентных людей в 6 раз больше чем у других наций но и дегенератов всех мастей у них тоже в шесть раз больше...
0 # 31 марта 2013 в 00:32 0
Климов.... Что-то очень знакомое. Кажется читала, давно правда.
Должно быть не интелигентных людей, а людей искусства. Там и извращений больше
0 # 31 марта 2013 в 02:45 0
Всё в конце концов приводит к разности рас!
0 # 31 марта 2013 в 04:32 0

#22
Браиэн Брокколин

ИЗУЧАЙТЕ НАУКУ РАСОЛОГИЯ!!! ОБУЧЕНИЕ - СВЕТ, НЕУЧИ - ТЬМА
0 # 31 марта 2013 в 12:47 0
По вашему - рыжие только европеоиды? Вы хоть чем то это подкрепляйте! Какой нибудь литературой на крайняк чтоли! Ато какой - то трёп выходит
С уважением
 



 
Православие © 2017