Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВОЛОСЫ

Автор:
Опубликовано: 1546 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Волосы как расовый признак

В тесной связи с пигментацией кожи находится пигментация и строение волос. Первую обширную классификацию рас на основе этих признаков создал Франц Прюнер-Бей в 1864 году. Он разделил человечество на две группы: шерстисто-волосых (ulotriches) и гладковолосых (lissotriches). В состав первой группы входят две подгруппы: пучковолосые (lophocomi) и руноволосые (eriocomi). К пучковолосым принадлежат готтентоты и папуасы, а к руноволосым – кафры и негры. Гладковолосые делятся на прямоволосых (euthycomi) и кудрявоволосых (euplocomi); к первым принадлежат австралийцы, малайцы, монголы севера Евразии, а ко вторым _ европеоиды, нубийцы и дравиды. Кроме того, он же указал на важность таких признаков, как поперечный разрез волос, их структура и глубина залегания пигмента, придающего им цвет.
П. А. Минаков в своей статье ''Волосы в антропологическом отношении'' (Русский антропологический журнал, № 1, 1900) по этому поводу отмечал: ''Изучение формы поперечного разреза волос заслуживает особенного внимания антропологов. Характерные для каждой расы формы поперечного разреза являются всегда значительно преобладающими''.
Не цвет, а именно структура волос указывает на расовое происхождение индивида. Георг Бушан в этой связи отмечал: ''При смешении негров с другими расами курчавая форма их волос сохраняется на закрытых частях тела''. Из древних эзотерических трактатов известно, что при принятии в некоторые тайные общества неофиты подвергались люстрации половых органов. Подобные методики выявления нежелательных расовых примесей разрабатывались при идеологических ведомствах Ку Клукс Клана в США, а также при Расово-политическом департаменте НСДАП в Третьем Рейхе. Именно поэтому волосы с древнейших времен также считались одним из важнейших критериев расовой типологии.
Бори де Сент Винсан в 1825 году первым в целях наглядности классификации ввел в употребление такие определения рас, как ''гладковолосые'' и ''курчавоволосые''. Этьен Жеффруа де Сент-Илер в 1860 году дал более подробное описание рас по волосам, а Фридрих Мюллер в 1873 году еще более расширил и уточнил схему классификации. Кроме того Франц Прюнер-Бей в 1863 году установил, что у разных рас существует разное поперечное сечение волос и оно коррелирует с формой.
Крупнейший французский антрополог Поль Топинар в своей монографии ''Антропология'' (1879) писал: ''Рунообразные волоса бывают тонки или тверды и представляются в различном виде. Они бывают длинны и ниспадают в виде бахромы, как у некоторых тасманцев; или же они длинны и идут во все стороны, образуя шаровидную массу, которая с каждой стороны выступает на 30 сантиметров; их встречают у папуасов и кафров; или они бывают очень коротки, в виде небольших свертков, придающих волосам вид перечных зерен, как у готтентотов. Род помещения волос тоже производит некоторые из этих различий. Обыкновенно, волосы помещены наклонно; у готтентотов же папуасов и некоторых других негров они помещаются перпендикулярно к коже. Обыкновенно также они распределены или однообразно на всей поверхности головы, или неправильно, или по известным прямым или кривым линиям; у готтентотов и папуасов они растут маленькими пучками, разъединенными голыми промежутками, что, в тех случаях, когда волосы коротко острижены, дает голове вид щетки с ее пучками щетины''.
Наконец в 1924 году крупный английский антрополог Альфред Хэддон вновь сделал волосы высшим принципом классификации рас. Немецкий ученый барон Эгон фон Эйкштдет в подтверждение важности этого признака указывал: ''По длине волос на первом месте стоят монголоиды, за ними следуют европеоиды и далее с большим отрывом – негроиды. Стрижка волос при этом не влияет. У всех монголоидных групп волосы могут достигать весьма значительной длины, притом и у мужчин тоже. Это особенно характерно для палеомонголоидных групп, а также для индейцев. На втором месте стоят европеоиды. Курчавые волосы африканских негроидов редко бывают длинней 15 см., поэтому оба
Спор профессора со студентами | Кришнаизм и православие о воплощении Бога
0 # 10 апреля 2013 в 02:57 0
Последствия экспансии чужеземных продуктов.

1) Свалившееся 10 лет назад на Русских людей изобилие различных пищевых продуктов казалось бы отрадный факт. Ведь экзотические фрукты, ягоды и морские продукты делают рацион человека разнообразным, обогащают его организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами. Но не так то всё просто. Русскую поговорку: "Что Русскому хорошо, то Немцу смерть", можно применить и по отношению к нам. Зачастую мы не понимаем как потребляемые внутрь продукты могут повлиять не только на нас, но и на наших детей и внуков. Зачастую мы не понимаем, что продукты, выращенные на родной земле, наполняют наш организм не только витаминами и минералами, но и связывают нас с родной землёй, заряжают духовной энергией.

Банан - бесполезный продукт, не содержит практически никаких витаминов, хорошо насыщает, но не имеет высокой калорийной ценности.
Дело даже не в полезности и бесполезности банана как такового, а в том, что те бананы, которые приходят к нам, срываются еще зелеными и от момента их сбора до момента попадания на прилавок проходит примерно полгода. Разумеется, вести разговор о какой-то витаминной насыщенности подобных бананов совершенно бессмысленно.

Ананас имеет слишком высокую кислотность для европейского желудка, раздражает слизистые оболочки и способствует развитию язвы желудка. Ананас также катастрофическим образом влияет на эмаль зубов.

Арахис плохо перерабатывается желудком белых людей, образуется в шлаки, способствует развитию рака желудка.
Поскольку страны производители арахиса - беднейшие в мире, а арахис их единственная статья дохода, они с целью повышения урожайности и защиты от нашествий насекомых применяют усиленные дозы инсектицидов и гербицидов. При коммунистах, когда существовал элементарный контроль, зачастую браковались целые корабли с арахисом, а весь "продукт" сжигался на ТЭЦ. Теперь, разумеется, никакого контроля нет, и чем набиты разного рода "Сникерсы" можно только догадываться.

Хотелось бы еще упомянуть огромные яблоки зеленого цвета, произведенные, как правило, в Турции. Люди, работавшие на тамошних плантациях, рассказывали что, практически ежедневно под каждое дерево выливается ведро какой-то спецхимии, вызывающей усиленный рост плодов и повышающей уровень сахара в них.

2) Многие люди думают, что некоторые арийские признаки утрачены нами безвозвратно, но не так всё плачевно как кажется. Если мы изменим нашу диету под привычную нашим предкам, то буквально через несколько поколений увидим результаты.
Примером могут служить внешние изменения норвежцев за последние два столетия. Учёные выяснили, почему в последнее время среди предков славных варяг, стало рождаться больше темноволосых и кучерявых людей. Дело не в кровосмешении с другими народами, а в том, что люди стали потреблять больше свинины и говядины, а не привычной морской рыбы.
Также Якуты стали терять свой обычный облик (чёрные волосы, выпирающие скулы).Стали появляться рыжие, а то и русые якуты. Причина этого замена привычной оленины и рыбы на говядину и злаки.
Русским же людям стоит уделять больше внимания речной рыбе, которая была основным продуктом у наших предков. Так же не стоит забывать о гречихе. Из злаков для Восточных Славян традиционны ячмень, рожь и овёс.
Зачем потреблять чужие для нас манго, киви, и т.д. если у нас есть ягоды, в которых концентрированное содержание полезных веществ (ежевика, клюква, голубика). Не возбраняется также потреблять арбузы, виноград, яблоки и другие культуры, произрастающие на южных рубежах России.
Конечно же, не стоит забывать о грибах, которыми богаты наши леса, о грецких орехах, фундуке, кедровых орехах, о молочных и кисломолочных продуктах. В общем то вполне приемлемая и легко выполняемая разнообразная диета.
Главное исключить все, с чем Русский стол выглядит неестественным, а так же ограничить себя в потреблении говядины и свинины (славяне редко когда употребляли в пищу говядину, а держали рогатый скот в основном из-за молока).
Ну и наконец водка, этот якобы "тип
0 # 10 апреля 2013 в 07:05 0
"типичный русский напиток", что так усиленно муссируется в фильмах типа "Особенности Национальной Охоты". На самом же деле родиной водки является Китай, а в России ее массово начали потреблять в эпоху Петра I. Он, в свою очередь, перенял ее у ганзейских купцов. До этого на Руси потребляли в основном настойки на ягодах, наливки, сидр, и прочие слабоалкогольные плодово-ягодные напитки.
Постепенно мы теряем типичный для себя облик: светло-русый цвет волос, серые или голубые глаза, а придерживание этой бесхитростной и типичной для нас с вами диеты поможет нам сохранить нашу Арийскую красоту.
0 # 10 апреля 2013 в 08:56 0
"Да потому что они бы давно уже выродились без этого самого притока новой крови."
-----------------------------------------------------------
относительно иудейской генетики это правда... Именно по этому только иудеи разбежались и отлично уживаются во всем мире. Я НЕ еврей, а по сему не согласен, что у всех как у евреев. Пусть лучше будет у всех, как у русских!
.
.
"И потом, вот ответьте мне, а вы все тут собравшиеся все поголовно знаете свою родословную от сотворения мира?)))"
По етно-генетике все народы, кроме тех, чей род по женщине, имеют генетическую (РОДовую) память, согласно которой человек легко познает землю первопредков и выживает. Тоесть все выжившие и жизнеспособные без помощи медецины (у кого РОД по мужчине) -- это уже чистые, отобранные природой (РОДом) люди. А те, кто с детства на таблетках и т.п., их природа уберёт как продукт вырождения от смешений и последствий еконарушений паразитизма некоторых слоёв людской массы Земли. Они живы лишь благодаря движению против природы, самоуничтожению...
.
Если вы еврейка - вам смешивание полезно... но только до 4-го колена, потом опять вырождение. Читайте больше, все поймете.
0 # 10 апреля 2013 в 09:18 0
Я как раз не еврейка. И больше читать советую вам, поскольку вы из хорошей идеи поднять самосознание русского народа делаете полный бред. Пишете, не зная элементарных законов генетики. Ну возьмите вы хоть школьные учебники почитайте, хотя....это, боюсь, уже бесполезно.
А на вопрос, насколько хорошо вы знаете свою родословную вы мне не ответили. Видимо, я права и понамешано в вас много. Только признаться в этом почему-то не можете.
Ну а с вашей логикой те родители, которые бросили своих не слишком здоровых детей или убили их - это и есть ваш здоровый генофонд?
А то что у этих людей беда с психикой, это вы не берете во внимание?
А если ваш ребенок заболеет. А маленькие дети часто болеют - это я вам, как мать, говорю. Вы что, не будете его лечить? И просто дадите ему умереть? Ну и кем вы будете после этого?
0 # 10 апреля 2013 в 11:02 0
Школьную литературу я могу вам процитировать, только вы не сможете толком ничего понять:( У вас же извращенное понятие о помощи детям... Если раньше на свет рождался ребёнок с ДЦП, его не мучили 20-30 лет на коляске для инвалидов, приставляя к нему пару, тройку здоровых людей, которым больше делать (по вашему) нечего, как отдать свою здоровую жизнь для ухода за дебилом.(К СТАТИ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗДОРОВОГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПОМОЩЬ ПОЛУМЁРТВОМУ ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫМ СЛУЧАЙНО НЕ СЧИТАЕТЕ? НАДО БЫ!).. Поэтому было понятие о здоровой нации и культуре.
А теперь ваше самомнение делает попытки доказать всем о школьной генетике с позиции: СОХРАНИМ УРОДОВ ЗА СЧЁТ ЗДОРОВЫХ!
ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО: ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ ОТ УРОДОВ РОЖДАЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ? ГДЕ ПОТОМ ЗДОРОВЫХ БРАТЬ БУДЕМ? ЭТО ЖЕ ВЫРАЖДЕНИЕ!
.
Поймите наконец, что говоря о естественном отборе, мы не имеем в виду, что каждое мелочное заболевание не должно лечиться. Здесь речь идёт о враждённых пороках, наследственных недугах, и других вещей, с которыми недавно никто не боролся...
Сегодня мы имеем общество больных и зачастую нежизнеспособных индивидуумов без будущего... Именно это ослабленное общество и явилось причиной появления стольких новоиспечённых заболеваний. Ведь наш организм имеет в себе все болезни, но сильный иммунитет не дает им доминировать... Как только иммунитет ослаблен - вуаля...
.
.
"А на вопрос, насколько хорошо вы знаете свою родословную вы мне не ответили. Видимо, я права и понамешано в вас много. Только признаться в этом почему-то не можете."
------------------------------------------------------------------
БОЛЬШАЯ ОШИБКА ДОПУЩЕНА ВАМИ, ЕСЛИ ИМЕЕТЕ НАДЕЖДУ УСЛЫШАТЬ ТАКИЕ ДАННЫЕ!!! НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО В НАС ПОМЕШАНО, ЭТО ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ОСОБЕННО БЕЗ КАКИХ ЛИБО СВЕДЕНИЙ.... ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ - БУДЕТЕ СВОИ БРЕДНИ В ДРУГОЙ ГРУППЕ ВЫПИСЫВАТЬ.
На сколько показывает жизнь, за пользу расовых кровосмешений обычно выступают иудеи и их многотысячные зомбированные .....(додумай сам).
ЖЕЛАЮ ВАШИМ ДЕТЯМ СМЕШАТЬСЯ С ЕВРЕЯМИ,АРАБАМИ, НЕГРАМИ, ИЛИ ЕЩЁ С КЕМ, А ТАМ ВСЁ САМО ОТПАДЕТ... ИНТЕРЕСНО, СМОГУТ ЛИ ОНИ НАЗВАТЬ СЕБЯ РУССКИМИ? :):):):):)
0 # 10 апреля 2013 в 11:10 0
Николай Миллер
Благодарен за уважение.
Интересный вопрос, но я всегда выступал за крепкую семью, как часть крепкого общества, а по сему, если брать в пример лишь этот фактор, то естественно "Гитлер".
.
Ольга Александрова
Я рад, что Вы против этого дебилизма современных идеологов-недоучек.
0 # 10 апреля 2013 в 11:11 0
Дмитрий, вы полностью правы!!!! Та наука генетика, которую изучают в школах и институтах (Х и У) придумана иудеями, а истинная генетика в нашей стране была запрещена еще в 1932г на пленуме ЦК ВКПб, как "враждебная буржуазная идеология". Вы затрагиваете очень серьезные вещи.Никакое смешивание народов не приводит к улучшению нации. Каждый человек, это зеркало Вселенной и как устроен он, так и устроена жизнь на всей Земле.Разберись в своем теле, в себе, и поймешь, как устроен Мир.Мы состоим из различных органов, внутри нас нет однородной массы.Точно так же и Земля не состоит из однородной массы:отдельно песок,камень,чернозем и т.д. На Земле нет по всей ее поверхности совершенно одинаковых живых организмов. На каждом континенте своя живая растительность, своя жизнь. Народы на Земле, это те же органы в нашем теле. Чем более чистая структура клеток в наших органах, тем они более жизнеспособные так,как каждая клетка выполняет только свою функцию. Клетка из печени не выполнит функцию сердца, она в нем просто растворится. Точно так же и русский человек, попавший в среду, например, китайцев точно так же растворится буквально через несколько поколений. Но есть в нашем теле паразиты и вирусы. Они не могут жить чисто в своей среде вне нашего тела.В какую бы часть тела они не попали,в какой бы орган тела они не проникли, паразиты не растворятся, они поглощают клетки всех органов и при этом формируют только самих себя, увеличивая свою численность. Итог жизни паразита, смерть, разрушение жизни того организма, на котором он вырос, а в конечном итоге и смерть самого паразита.Паразит умирает последним.О чем и говорится в библии, написанной паразитами.
0 # 10 апреля 2013 в 11:19 0
ВЕРНЕМСЯ В ВОЛОСАМ:
А известно ли вам, что человек, мужчина, постоянно сбривающий свою бороду, уменьшает свою потенцию. А статистика Австрийского национального университета показала, что бородатые мужи живут дольше и способны к зачатию до 63-65 лет, в то время как бритомордые становятся импотентами к 40 годам... А в 17 % меняют половую ориентацию. То есть становятся ПИДАРАМИ....
А быть может это и есть тот самый колокольчик, намекающий на осмысление и возврат к традициям предков? Быть может хватит себя кастрировать?
0 # 10 апреля 2013 в 11:30 0
На стене написано, что ваша группа выступает против ГМО и пищевых добавок.
А вы знаете, что благодаря им население земли увеличилось в 4 раза.
0 # 10 апреля 2013 в 11:57 0
И что? Это тоже не естественно. Всему мера положена.
0 # 10 апреля 2013 в 12:11 0
Дмитрий, есть очень хорошие способы лечения ДЦП. Это абсолютно не факт.
0 # 10 апреля 2013 в 13:57 0
А причем тут твое ДЦП? не флуди...
0 # 10 апреля 2013 в 15:11 0
Дмитрий, опять цитируете Алешу Трехлебова тоже слушал его выступление про волосы.
Хотя я слышал, что наукой доказано, что лысые люди обладают большей половой активностью.
0 # 10 апреля 2013 в 21:46 0
До Трехлебова это тысячу раз говорили. Ты просто мало читал. А половая активность лысых людей безпорядочна и безплодна. + подвержена извращениям.
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
 



 
Православие © 2017