Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВОЛОСЫ

Автор:
Опубликовано: 1546 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Волосы как расовый признак

В тесной связи с пигментацией кожи находится пигментация и строение волос. Первую обширную классификацию рас на основе этих признаков создал Франц Прюнер-Бей в 1864 году. Он разделил человечество на две группы: шерстисто-волосых (ulotriches) и гладковолосых (lissotriches). В состав первой группы входят две подгруппы: пучковолосые (lophocomi) и руноволосые (eriocomi). К пучковолосым принадлежат готтентоты и папуасы, а к руноволосым – кафры и негры. Гладковолосые делятся на прямоволосых (euthycomi) и кудрявоволосых (euplocomi); к первым принадлежат австралийцы, малайцы, монголы севера Евразии, а ко вторым _ европеоиды, нубийцы и дравиды. Кроме того, он же указал на важность таких признаков, как поперечный разрез волос, их структура и глубина залегания пигмента, придающего им цвет.
П. А. Минаков в своей статье ''Волосы в антропологическом отношении'' (Русский антропологический журнал, № 1, 1900) по этому поводу отмечал: ''Изучение формы поперечного разреза волос заслуживает особенного внимания антропологов. Характерные для каждой расы формы поперечного разреза являются всегда значительно преобладающими''.
Не цвет, а именно структура волос указывает на расовое происхождение индивида. Георг Бушан в этой связи отмечал: ''При смешении негров с другими расами курчавая форма их волос сохраняется на закрытых частях тела''. Из древних эзотерических трактатов известно, что при принятии в некоторые тайные общества неофиты подвергались люстрации половых органов. Подобные методики выявления нежелательных расовых примесей разрабатывались при идеологических ведомствах Ку Клукс Клана в США, а также при Расово-политическом департаменте НСДАП в Третьем Рейхе. Именно поэтому волосы с древнейших времен также считались одним из важнейших критериев расовой типологии.
Бори де Сент Винсан в 1825 году первым в целях наглядности классификации ввел в употребление такие определения рас, как ''гладковолосые'' и ''курчавоволосые''. Этьен Жеффруа де Сент-Илер в 1860 году дал более подробное описание рас по волосам, а Фридрих Мюллер в 1873 году еще более расширил и уточнил схему классификации. Кроме того Франц Прюнер-Бей в 1863 году установил, что у разных рас существует разное поперечное сечение волос и оно коррелирует с формой.
Крупнейший французский антрополог Поль Топинар в своей монографии ''Антропология'' (1879) писал: ''Рунообразные волоса бывают тонки или тверды и представляются в различном виде. Они бывают длинны и ниспадают в виде бахромы, как у некоторых тасманцев; или же они длинны и идут во все стороны, образуя шаровидную массу, которая с каждой стороны выступает на 30 сантиметров; их встречают у папуасов и кафров; или они бывают очень коротки, в виде небольших свертков, придающих волосам вид перечных зерен, как у готтентотов. Род помещения волос тоже производит некоторые из этих различий. Обыкновенно, волосы помещены наклонно; у готтентотов же папуасов и некоторых других негров они помещаются перпендикулярно к коже. Обыкновенно также они распределены или однообразно на всей поверхности головы, или неправильно, или по известным прямым или кривым линиям; у готтентотов и папуасов они растут маленькими пучками, разъединенными голыми промежутками, что, в тех случаях, когда волосы коротко острижены, дает голове вид щетки с ее пучками щетины''.
Наконец в 1924 году крупный английский антрополог Альфред Хэддон вновь сделал волосы высшим принципом классификации рас. Немецкий ученый барон Эгон фон Эйкштдет в подтверждение важности этого признака указывал: ''По длине волос на первом месте стоят монголоиды, за ними следуют европеоиды и далее с большим отрывом – негроиды. Стрижка волос при этом не влияет. У всех монголоидных групп волосы могут достигать весьма значительной длины, притом и у мужчин тоже. Это особенно характерно для палеомонголоидных групп, а также для индейцев. На втором месте стоят европеоиды. Курчавые волосы африканских негроидов редко бывают длинней 15 см., поэтому оба
Спор профессора со студентами | Кришнаизм и православие о воплощении Бога
0 # 7 апреля 2013 в 22:10 0
>>почему все относительно темнокожие южане с преимущественно черным цветом волос так падки на блондинок?"

>ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, КАК И НАШИ ДЕВУШКИ ПАДКИ НА ТУРОК, КАВКАЗЦЕВ И НЕГРОВ

Возможно эффект "белой вороны" помноженый на результат оценки текущего качества особей своих племен.

1. Существо (еще живое и) сильно отличное от соплемеников (например в результате мутации) может обладать повышеным биокачеством - соотв на него будет повышеный спрос (но таких при обычной жизни в племени мало и даже если они имеют качество хуже - не смогут уничтожить или существенно повредить все племя). Да и принципиально биоглючные мутанты без медподдержки обычно не доживают до возраста начала размножения. При межплеменном перемешивании во время вспышки империи или цивилизации таких очень много и ой.

2. Существа из заданного племени могут определять биокачество по внешнему виду быстро и хорошо только для существ своего племени. Т.е. при взгляде на существа других племен они не могут определить на сколько они больные, но они видят, что они дожили до возраста начала размножения.

Итого при массированом откате в качестве большинства текущих постимперских племен молодняк уже видит как поплохело качество своих, но он не может понять насколько плохое качество чужих, да его еще и тянет на чужих - типа вдруг они лучше. Два согласованых по направлению фактора однако.
0 # 8 апреля 2013 в 01:46 0
Марина, большое спасибо)) Я бы не заметил;)

Дмитрий, если у Вас не хватает интеллекта писать более или менее адекватные сообщения, не нужно редактировать сообщения оппонентов, чтобы уравнять с собой. Это убого.

Андрей, эти эффекты наблюдаются не только в последние 2 десятилетия, а гораздо дольше. Поэтому о постимперском снижении качества племени вряд ли можно говорить. Да и привел я это пример для объяснения логики Дмитрия. А он, вместо того, чтобы почитать какой-нибудь учебник по общей генетике (или хотя бы по общей биологии за 10-11 класс) и оценить рациональность своих высказываний, пишет какую-то паранойяльную ерунду.
0 # 8 апреля 2013 в 03:37 0
Ну если конкретно про южан и блондинок - южане в зоне проживания племен с блондинками находятся на (условно) захваченых ими территориях. А там победители и имеют право использовать все ресурсы внешней среды (и блондинок) и в принципе должны пытаться распространять свой род на новую территорию как обычные живые существа.
0 # 8 апреля 2013 в 10:47 0
Считаете, что это у них на уровне безусловного рефлекса?)
0 # 8 апреля 2013 в 14:42 0
Вообще то по внешним признакам уже давно никто не различает, есть такая наука генетика..... А еще можно по встречаемости групп крови, известно что если взять например 1000 человек в Китае и Европе и процентное соотношение разных групп крови будет разное. Хотя скажем почти у всех Европейских народов это соотношение одинаково, за исключением басков которые судя по всему относились к до индоевропейскому населению Европы. А по внешним признакам уже никто давно не классифицирует. Да и что такое по сути этническая чистота после многих сотен лет существования Империи все так перемешалось что про чистую кровь смысла нет говорить. Это еще можно представить для какого то изолированного племени да и то с натяжкой.
0 # 8 апреля 2013 в 16:36 0
Вы простите, конечно, но один из еврейских типажей как раз светловолосые и зеленоглазые. А черные и кучерявые сейчас встречаются все реже, во всяком случае в России. Это так, информация к размышлению.
А вот почему-то светловолосых как раз не привлекают особи такого же окраса))) Если говорить даже о личном опыте, то в моей семье все мужчины брюнеты и все женаты на блондинках. Ну а я соответственно замужем за брюнетом, а блондины мне никогда не нравились. Интересно, почему происходит такая тяга к противоположности? Возможно, чтобы сохранить род человеческий? Чтобы не выродились мы? Причем эта тяга происходит именно на уровне инстинкта, поэтому наверняка есть какая-то целесообразность в этом.
0 # 8 апреля 2013 в 18:49 0
У меня точно так же, только блондинистось по мужской линии))
Я - невысокая, худенькая шатенка, с карими глазами, муж - высокий, крупный и светлоглазый блондин. Брюнеты никогда не нравились.
Наверное так заложено, чтобы дети получили максимально разнообразный набор генов от обоих родителей.
0 # 8 апреля 2013 в 23:38 0
"Вы простите, конечно, но один из еврейских типажей как раз светловолосые и зеленоглазые. А черные и кучерявые сейчас встречаются все реже, во всяком случае в России. Это так, информация к размышлению."
-----------------------------------------------------------------------------------
Еврей - это не национальность, еврей это сущность, спокойно уживающаяся при любом смешении. И именно по этому они говорят о всемирной каббалистике и правильности смешиваний. За счёт смешиваний расы падут, а евреи за счёт их падения (оставаясь на своём уровне) возвысятся... При этом Приведёт это к к тому, что останется один лишь богом избранный народ ишраеля...
http://vkontakte.ru/video-972_143792217
То есть при смешивании с негром получается черный еврей с карими глазами (Барак Обама : http://personal-plus.net/forum/read.php?1,24860,page=4 ), а при смешивании с европейцами получается светлый глаз и часто светлый волос ( http://www.playcast.ru/uploads/2009/10/21/1278635.jpg )...Но его "красота" все равно при нём.... Его легко отличить от истинных европейцев.

"А вот почему-то светловолосых как раз не привлекают особи такого же окраса)))" - это эффект смешанности и навязанных идеалов:
http://www.google.com.ua/images?um=1&hl=ru&cl..

Так что на сегодняшний день не всегда блондин - это европеец... Надо смотреть комплексно на внешность, поведение, мышление и взгляды. Только все в месте формирует личность и расу.

Так что если шатенка еврейка вышла замуж за блондина еврея, это не показатель расовой смешанности... И заметить это может каждый здравомыслящий индивид.
0 # 9 апреля 2013 в 03:20 0
Да какая навязанность идеалов? Вы смеетесь? Ну если не нравятся блондинам блондинки и наоборот. Это все на уровне инстинктов. Вы простите, но я никогда в жизни не поверю, что все мои предки, о которых я уже писала женились не по любви, а из-за какого-то совершенно мифического, а скорее даже придуманного вами явления "навязанности идеалов". Можно конкретнее, кто кому диктовал, на ком жениться? Средства массовой информации? Так ведь в деревне даже газет не было.))) Нет ну вы развеселили!)))))))))))))))))))))))
Нет ну вы хотя бы иногда думайте, о чем вы говорите. Впрочем, возможно вы и не знаете, есть просто такое явление, как любовь. Кстати всем советую попробовать)))))))))))))))))))))))
0 # 9 апреля 2013 в 05:31 0
Оказывается я шатенка еврейка, а муж блондинистый еврей. Йу-ху!! Майнуть бы в Израиль на ПМЖ, только не пустят, они не в курсе, что мы тут все евреи. =(
Дмитрий, поговорите с посольством, нихай открывают границу, отменяют загран-паспорта и выдают всем желающим вид на жительство + гражданство. Один фиг, по вашим словам, русских в России нет совсем, кругом евреи.
0 # 9 апреля 2013 в 06:00 0
"Вы простите, но я никогда в жизни не поверю, что все мои предки, о которых я уже писала женились не по любви, а из-за какого-то совершенно мифического, а скорее даже придуманного вами явления "навязанности идеалов". Можно конкретнее, кто кому диктовал, на ком жениться? Средства массовой информации? Так ведь в деревне даже газет не было.))) Нет ну вы развеселили!)))))))))))))))))))))))"
---------------------------------------------------------------------------
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=fire..
.
http://www.all4wedding.com/articles_1181.htm
http://www.astromeridian.ru/psy/brak_ne_po_ljubvi.html
и т.д.
ИСТОРИЮ БРАКОСОЧЕТАНИЙ В ЦАРСКИХ И ДВОРЯНСКИХ РОДАХ ПОКА УМОЛЧИМ.
А КАК ВАМ ЭТО: http://sensation.com.ua/index.php/view/319/?C=story&a.. СНОШАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ ТЕПЕРЬ И ПОЛЕЗНО, И МОДНО! НАУКА ДОКАЗАЛА:)
.
.
Нет ну вы хотя бы иногда думайте, о чем вы говорите. Впрочем, возможно вы и не знаете, есть просто такое явление, как любовь. Кстати всем советую попробовать)))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------------------
Сколько людей, столько видов любви...
Это самое высокое земное чувство!
.
.
"Оказывается я шатенка еврейка, а муж блондинистый еврей. Йу-ху!! Майнуть бы в Израиль на ПМЖ, только не пустят, они не в курсе, что мы тут все евреи. =("
----------------------------------------------------------------
БЫТЬ МОЖЕТ... ЭТО ВАШИ СЛОВА...
.
.
"Один фиг, по вашим словам, русских в России нет совсем, кругом евреи."
-------------------------------------------------------------------
НАПОМНИТЕ, ГДЕ Я ЭТО ТАК МОГ НАПИСАТЬ?
ИЛИ ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ СИЛУ СОБСТВЕННЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ, ПЛЕТЯ ВСЯКИЙ БРЕД...
0 # 9 апреля 2013 в 06:04 0
<<БЫТЬ МОЖЕТ... ЭТО ВАШИ СЛОВА...>>

Ну давайте теперь будем под дурочка косить.. Это ВАШИ слова, не надо с больной головы на здоровую, намеки у вас не совсем тонкие и вас давно и серьезно пробивает "маничка" по поводу евреев, они вам всюду мерещатся:

#95
Марина Жукова 10 мая 2010 в 8:11
Я - невысокая, худенькая шатенка, с карими глазами, муж - высокий, крупный и светлоглазый блондин.
#96
Дмитрий РАЗУМ Дубовапосадка вчера в 13:18
Так что если шатенка еврейка вышла замуж за блондина еврея, это не показатель расовой смешанности...
0 # 9 апреля 2013 в 07:22 0
Ну вот и приплыли...
Я взял пример цвета волос (вашей пары) и перевёл на иудейскую традицию.... Про вас там ни слова.... ЭТО У ВАС МАНИЧКА....
0 # 9 апреля 2013 в 10:32 0
Неа, это же не я "перевела на иудейскую традицию"(с). И, кстати, для чего нужно переводить разговор на иудейскую традицию? С вами же о русских разговоры разговаривают, а вы все о наболевшем...
0 # 9 апреля 2013 в 11:16 0
Да нет, мы говорили о воздействии межнациональных браков на цвет волос, интересы и взгляды людей с общими и противоположными цветами волос. А к евреям прибегать приходиться из-за их обратной генетики, но да и вправду, это описано :
http://vkontakte.ru/topic-5197251_14671413
http://vkontakte.ru/topic-5197251_9182563
В дальнейшем прошу писать по теме, остальное удаляется как флуд....
0 # 9 апреля 2013 в 17:40 0
Ах, Дмитрий, так ваши предки все женились не по любви, а по расчету...
Простите, мои соболезнования! Это действительно тяжелая травма для вас. Эти моменты действительно отражаются на генетическом уровне и на психике отражаются негативно и впоследствии могут стать причиной того, что отношения с противоположным полом никак не складываются.

В моей семье обстановка в этом плане более здоровая. И все браки заключены действительно по любви. Я понимаю, что для вас странно, как это блондины и брюнеты могут любить друг друга. Но тут ваша логика не действует. Я живу в счастливом браке с брюнетом. И мне не навязывали его никакие СМИ и тем более я не выходила по расчету.)))))

А то, чем вы занимаетесь, пытаясь отсортировать людей по цвету волос, вот это действительно навязывание идеалов.
0 # 9 апреля 2013 в 20:15 0
Девушка, милая, так ведь и я о том же!)))) Иначе чушь получается, разве вы не видите?
Я за целомудрие, но против идиотского псевдоучения. Я за сохранение наших древних традиций, возможно, за возрождение некоторых из них, но я против сортировки людей по цвету волос и против охоты на ведьм.

P.S. А задеть попытались меня и мою семью, намекнув на то, что мои предки заключали браки по расчету. А, как известно, "на воре шапка горит".))
0 # 9 апреля 2013 в 20:35 0
#103
Ольга Александрова
/
"@А задеть попытались меня и мою семью, намекнув на то, что мои предки заключали браки по расчету. А, как известно, "на воре шапка горит".))@"
------------------------------------------------------------------------
Я виду диалог о нашем народе, частью которого мы являемся. За вас я не намекаю... Не вижу смысла к отрицанию браков не по любви.... Они были, есть, но дай Боги, чтобы их небыло в будущем.
.
"А то, чем вы занимаетесь, пытаясь отсортировать людей по цвету волос, вот это действительно навязывание идеалов."
------------------------------------------------------------------------
Увы, но сегодня иногда приходится доказывать, что китайцы в своем стрержне черноволосы, как и негры, и др. Мы же как исключения, тоесть очень редко...
.
А что касается МЕЖРАСОВЫХ браков ПОЛЮБВИ, (о чем изначально и разговор) то не вижу будущего в их любовном коктейле... Ведь это ведёт к вырождению...
0 # 9 апреля 2013 в 20:51 0
Межрасовые браки как раз не ведут к вырождению. А к вырождению ведут браки без притока новой крови. Тому пример многие страны западной Европы, например Финляндия или Швеция или Англия.
Почему еврейки часто выходят замуж за представителей других наций? Да потому что они бы давно уже выродились без этого самого притока новой крови. То же самое происходит с любой нацией. И мы тоже давно бы уже выродились, если бы не привнесение генов самых разных наций.
И потом, вот ответьте мне, а вы все тут собравшиеся все поголовно знаете свою родословную от сотворения мира?))) *********просьба не выражаться безкультурно**********
0 # 9 апреля 2013 в 22:56 0
"Межрасовые браки как раз не ведут к вырождению."
----------------------------------------------------------------
А где аргументы? Что за бред?
.
.
"Тому пример многие страны западной Европы, например Финляндия или Швеция или Англия."
--------------------------------------------------------
Финляндия - наследие саамов...
Исследования ДНК показывают, что генетические облики Саамов и Самодийцев (Samoyeds) существенно отличаются как друг от друга, так и от других Европейцев. В случае Самодийцев это не удивительно, так как они мигрировали в северо-восточную Европу из Сибири только в начале средневековья. Интересно, однако, что митохондриальная ДНК Саамов так сильно отличается от других Европейских народов. "Саамский мотив", обнаруженный исследователями - комбинация трех определенных генетических мутаций - имеется более чем у трети обследованных Саамов и только у шести других образцов, одного Финского и пяти Карельских. Это ставит вопрос, не жили ли предки современных Саамов в генетической изоляции?
Англия - яркий пример вырождения, пидорастия, геи даже в церкви...
Швеция - да что тут говорить, вы вот это почитайте:
http://www.demograf.narod.ru/page37.htm
.
Исламский бунт – предвестник вырождения Европы:
http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=11102
.
около 60 тысяч шведов не имели возможности иметь детей, демонстрируя "признаки вырождения".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4885000/..
.
И Т,Д,
.
.
Почему еврейки часто выходят замуж за представителей других наций?
----------------------------------------------------------------------
Это расовое, так же, как и почему:
-- негритянки утюжат себе грудь во избежание заболеваний груди?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_5109000/..
--почему евреи делают обрезание? (МОЖЕТ ОБРЕЖЕМ ВСЕ НАЦИИ?)
--воздействие чужеземной пищи:
 



 
Православие © 2017