Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ВОЛОСЫ

Автор:
Опубликовано: 1551 день назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Волосы как расовый признак

В тесной связи с пигментацией кожи находится пигментация и строение волос. Первую обширную классификацию рас на основе этих признаков создал Франц Прюнер-Бей в 1864 году. Он разделил человечество на две группы: шерстисто-волосых (ulotriches) и гладковолосых (lissotriches). В состав первой группы входят две подгруппы: пучковолосые (lophocomi) и руноволосые (eriocomi). К пучковолосым принадлежат готтентоты и папуасы, а к руноволосым – кафры и негры. Гладковолосые делятся на прямоволосых (euthycomi) и кудрявоволосых (euplocomi); к первым принадлежат австралийцы, малайцы, монголы севера Евразии, а ко вторым _ европеоиды, нубийцы и дравиды. Кроме того, он же указал на важность таких признаков, как поперечный разрез волос, их структура и глубина залегания пигмента, придающего им цвет.
П. А. Минаков в своей статье ''Волосы в антропологическом отношении'' (Русский антропологический журнал, № 1, 1900) по этому поводу отмечал: ''Изучение формы поперечного разреза волос заслуживает особенного внимания антропологов. Характерные для каждой расы формы поперечного разреза являются всегда значительно преобладающими''.
Не цвет, а именно структура волос указывает на расовое происхождение индивида. Георг Бушан в этой связи отмечал: ''При смешении негров с другими расами курчавая форма их волос сохраняется на закрытых частях тела''. Из древних эзотерических трактатов известно, что при принятии в некоторые тайные общества неофиты подвергались люстрации половых органов. Подобные методики выявления нежелательных расовых примесей разрабатывались при идеологических ведомствах Ку Клукс Клана в США, а также при Расово-политическом департаменте НСДАП в Третьем Рейхе. Именно поэтому волосы с древнейших времен также считались одним из важнейших критериев расовой типологии.
Бори де Сент Винсан в 1825 году первым в целях наглядности классификации ввел в употребление такие определения рас, как ''гладковолосые'' и ''курчавоволосые''. Этьен Жеффруа де Сент-Илер в 1860 году дал более подробное описание рас по волосам, а Фридрих Мюллер в 1873 году еще более расширил и уточнил схему классификации. Кроме того Франц Прюнер-Бей в 1863 году установил, что у разных рас существует разное поперечное сечение волос и оно коррелирует с формой.
Крупнейший французский антрополог Поль Топинар в своей монографии ''Антропология'' (1879) писал: ''Рунообразные волоса бывают тонки или тверды и представляются в различном виде. Они бывают длинны и ниспадают в виде бахромы, как у некоторых тасманцев; или же они длинны и идут во все стороны, образуя шаровидную массу, которая с каждой стороны выступает на 30 сантиметров; их встречают у папуасов и кафров; или они бывают очень коротки, в виде небольших свертков, придающих волосам вид перечных зерен, как у готтентотов. Род помещения волос тоже производит некоторые из этих различий. Обыкновенно, волосы помещены наклонно; у готтентотов же папуасов и некоторых других негров они помещаются перпендикулярно к коже. Обыкновенно также они распределены или однообразно на всей поверхности головы, или неправильно, или по известным прямым или кривым линиям; у готтентотов и папуасов они растут маленькими пучками, разъединенными голыми промежутками, что, в тех случаях, когда волосы коротко острижены, дает голове вид щетки с ее пучками щетины''.
Наконец в 1924 году крупный английский антрополог Альфред Хэддон вновь сделал волосы высшим принципом классификации рас. Немецкий ученый барон Эгон фон Эйкштдет в подтверждение важности этого признака указывал: ''По длине волос на первом месте стоят монголоиды, за ними следуют европеоиды и далее с большим отрывом – негроиды. Стрижка волос при этом не влияет. У всех монголоидных групп волосы могут достигать весьма значительной длины, притом и у мужчин тоже. Это особенно характерно для палеомонголоидных групп, а также для индейцев. На втором месте стоят европеоиды. Курчавые волосы африканских негроидов редко бывают длинней 15 см., поэтому оба
Спор профессора со студентами | Кришнаизм и православие о воплощении Бога
0 # 31 марта 2013 в 14:31 0
Давай без ссор! Эта тема и касается волос.
Название читайте.
0 # 31 марта 2013 в 18:25 0
Эта выписка из расологии. Автор здесь цитирует разные писания (извесных учёных) и объеденяет всё это в раздел волосы! Для удобства чтения. Короче советую почитать и всё станет на места.
0 # 31 марта 2013 в 18:59 0
#30
Dana Мисс Эмоциональность Kozhevnikova

Вы хотябы выводы обосновывайте! Теория еврея Дарвина так и не получила общечеловеческого научного обоснования, т.к. нет единого человечества (расология). Вы к примеру гляньте на ваших ервеев, которые живут по всему миру и отличаются от месного населения!!! ВЫ ПИШИТЕ БРЕД

Для определения расовой пренадлежности существует наука расология! УЧИТЕСЬ И УЗНАЕТЕ!
http://vkontakte.ru/club767095
0 # 1 апреля 2013 в 00:06 0
Они даже не могут понять связь Дарвина с адаптацией по месту. Это же его теория, господа евреи! Но теория всегда ею и останется!!!!!!!!!!!


#48
Дима СВА Буров

Разговор с этими гуман...))) не получиться. Они не любят читать!
Согласно расовой научно подтвержденной точке зрения о етниески различающемся складе ума Я щитаю Браиэн Брокколин и Dana Мисс Эмоциональность Kozhevnikova - симитами . На простых просмотрах их сообщений очевидно просматривается возвышение евреев и угнетение руских (Русь) женьщин! По сему предлагаю жесткий пожизненный БАН
С уважением

Весь чертовский бред я удаляю!

0 # 1 апреля 2013 в 02:11 0
Вернемся к теме волос все-таки.
Я мою волосы яйцом, иногда поливаю травками... Но после прочитанного...
Это что же выходит, как ты за ними не ухаживай, а длинными, пышными и крепкими волосы все-равно не станут - расовая принадлежность, понимаешь???? Выходит только зря продукты перевожу?
0 # 1 апреля 2013 в 05:53 0
Почему же?
Уход нужен. Просто если человек расово чист, то волос только лучше.
Здесь речь больше о том, что как существуют разные типы волос, так и существуют любители (мужчины) того или иного типа. Смотрите на то, что есть, и довольствуясь, развивайте и укрепляйте природой.
0 # 1 апреля 2013 в 06:50 0
Ну, допустим укреплю - это максимум. Это как кучерявые и некучерявые - бесполезно. Только если химия, наращивание и прочее, только зачем их еще больше калечить?
Что касается любителей (мужчин), согласись, Дима, не только мнение мужчины является стимулом, а в большей степени собственное "нравится - не нравится"
0 # 1 апреля 2013 в 11:18 0
Что касается любителей (мужчин), согласись, Дима, не только мнение мужчины является стимулом, а в большей степени собственное "нравится - не нравится"
_________________
Согласен

Ну, допустим укреплю - это максимум.
_______
ДА

Это как кучерявые и некучерявые - бесполезно. Только если химия, наращивание и прочее, только зачем их еще больше калечить?
____
Я, например, всегда стараюсь в очень мягкой форме (обижаются мгновенно) своим знакомым намикать о вреде химии и их естественной красоте. Лишь некоторые сразу соглашаются (правда думаю, что в душе соглашаются почти все, только с химией на голове тяжело про эту же химию плохо сказать :):):))
А нащёт кучерявости, это расовый признак, и славяне никогда не имели его (у нас существует волнистость).
0 # 1 апреля 2013 в 11:33 0
Есть кучерявые. Это касается девчонок (насколько знаю, вроде славянские). Очень красивые завитые в кольца волосы - если намочить и высушить не расчесывая )))
Сама не пользуюсь не то что химией, даже феном. Согласна с тобой начет вреда. Иногда могу сказать, но зачастую это не воспринимается...
0 # 1 апреля 2013 в 13:20 0
Дима СВА Буров правду каже. Там різниця тільки в розмірі, бо волнистість це свого роду велика курчавість. У нас завжди були волнисті кучери. И немного на северном наречии (по росийски теперь, хоть мне например все равно относительно языка) Руси:
Волнистые волосы имеют большие кольца, курчавые - кольца диаметром 1-8 (10) мм.

Олеся °•Купалка Будникова

Иногда могу сказать, но зачастую это не воспринимается...
Как по мне, наше дело правое, а посему сказать о вреде мы всегда обязаны. Сейчас так много различного обмана, что людям он уже начал нравиться, а это надо искоренять. Обман (в СМИ, рекламе и т.д.) должен стать уголовно наказуем!!!
0 # 1 апреля 2013 в 15:39 0
Дмитрий, я полностью поддерживаю! Страшно включать телевизор, какой дряни там только не показывают! Я его потому и не смотрю уже несколько лет. Причем некоторые уже настолько зомбированы, что не только не понимают, а даже наоборот защищают то что им впарило СМИ! Если я до своих родителей иногда достучаться не могу, то что говорить о посторонних людях???
Кстати, Дмитрий, прости, я забыла про временные пояса, надеюсь не разбудила? :)
0 # 1 апреля 2013 в 20:08 0
Главное волосы не красить.
Статья интересная.
0 # 1 апреля 2013 в 23:47 0
Иврейская обратная генетика -- это и есть тот конек, что дает им право называть себя богоизбранными.Более сильные гены такой женщины- проститутки попадают в организм мужчины, решившего гульнуть от жены.Славянские женские гены поглощаются в теле мужчины, они более слабые, а ивр-кие подавляют мужские и хранятся в теле мужчины. Прийдя домой он перебрасывает находящуюся в нем женскую клетку в организм своей жены.
В результате рождается ребенок-- юда.Чем больше проституция в стране, тем больше людей растят юдейских детей.В животном мире это кукушка.
ПОэтому их Бог Иегова сказал, что размножит их, как песок на берегу моря.
0 # 2 апреля 2013 в 09:28 0
Яйцо сушит голову, лимон тоже - только маски не чаще раза в две недели. Пепел сам по себе жирный - чего он отмоет?)))))))) Проверено многое на себе+ опыт квалифицированного трихолога. Думайте, прежде чем советовать. Сейчас в городах столько химии в воздухе с нашей экологией, что ее только химией подчас и отмоешь.
А насчет красить-не красить. Дело каждого. Есть такое дело как наследственность. У меня подружка русская, со светлыми волосами, но три волосинки на голове. Есть русская с гривой. Есть татарочка - с копной. И вообще считаю, что человека надо рассматривать как личность, а не как набор рассовых признаков.

ОТВЕТ:

ВЫ сами ответили, но даже не увидели этого:
Лимон и яйцо используются при повышенной жирности волос, способствуют востановлению корней и телес волоса. Пепел же расчитан на сухие и безжизненные волосы - он их делает мягче, жирнее и жизнено-активнее в плане роста. И зачем пишите о том, что проверяли на себе и теперь всем так же будет, если каждый человек есть личность с различным видом тех же волос. Вам не помогло, а комуто поможет. Эти средства не какие то там учёные вывели, а наши прадеды. Не уважаешь свои корни - не имеешь будущего.
0 # 2 апреля 2013 в 11:56 0
Более сильные гены такой женщины- проститутки попадают в организм мужчины, решившего гульнуть от жены.Славянские женские гены поглощаются в теле мужчины, они более слабые, а ивр-кие подавляют мужские и хранятся в теле мужчины. Прийдя домой он перебрасывает находящуюся в нем женскую клетку в организм своей жены.
В результате рождается ребенок-- юда.Чем больше проституция в стране, тем больше людей растят юдейских детей.В животном мире это кукушка.
ПОэтому их Бог Иегова сказал, что размножит их, как песок на берегу моря.

Дмитрий хотелось бы услышать:

- Где гены хранятся в теле мужчины? Почему пока ни у одного человека чужих генов не обнаружено, только свои?
- Каким образом он перебрасывает клетку? Где она хранится у жены? У женщины потомкам несет информацию ЯЙЦЕКЛЕТКА, больше гены никак не передаются) Одна женщина другой через мужчину яйцеклетку не передаст) (ОТВЕТЫ ТУТ http://vkontakte.ru/topic-5197251_9196003?page=1#page_1 )
0 # 2 апреля 2013 в 12:31 0
представляю себе сперматозоид,тащащий на хвосте яйцеклетку :))) она же в 1000 раз его тяжелее
0 # 2 апреля 2013 в 12:37 0
Относительно излучения каждым сперматозоидом своих волн (собственных колебаний + поле ) , вохдействующих на яйцеклетку, и наоборот волн яйцеклетки, воздействующих на сперматозоид кто то что то слышал?

Или они не имеют этих свойств )))))
0 # 2 апреля 2013 в 14:28 0
это про то,что все,содержащее хоть один атом металла,типа уже является маленькой антенной?или что днк,одно из самых устойчивых органических веществ,якобы можно менять силой мысли?
0 # 2 апреля 2013 в 14:44 0
Светлана Гэллор Широкова

Вы в школе учились? Защёт чего електроны вращаються вокруг атома, а не улетают (и часто имеют траэкторию вращения)? Сперматозоид состоит из атомов (может вы и этого не знали?)
0 # 2 апреля 2013 в 15:39 0
Электрон имеет точную траекторию? вы в школе учились? Слышали о соотношении неопределенностей и вообще о квантовой механике?
Судя по всему, нет.
 



 
Православие © 2017