Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Автор:
Опубликовано: 1665 дней назад (2 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
И едва вы осознаете себя свободным в суждениях от груза данного вредоносного мифа, Вы тотчас испытаете огромное облегчение. Мир станет прозрачным и понятным в самой своей сути, а большинство повседневных проблем сами собой найдут свое разрешение, едва Вы начнете сортировать ''людей'' по расово-биологической шкале согласно их ценности. Будет меньше разочарований, ошибок и душевных ран. Не сокрушается же у Вас вера в себя от комариного укуса или лая дворовой беспородной собаки. Точно так же нужно поступать и в отношениях с теми, кого Вы раньше по ошибке относили к одному виду ''человеков''. Понимая теперь, что этого видового единства не существует в принципе, Вы претерпите кардинальную ломку морально-ценностных ориентиров. Но этого не нужно пугаться, ибо это закономерный процесс очистки биологической основы совести от шлаков, мешающих эффективному использованию природной расовой самоценности.
Поль Брока писал по этому поводу: ''Поскольку ни один факт не подтверждает теорию моногенистов и ни одна их гипотеза не объясняет происхождение типов, остается предположить, что эти типы возникли разными путями. Моногенисты пытались также говорить о моральном единстве человеческого рода. Но все исследования в этом направлении доказали противоположное: умственное и моральное различие основных рас еще больше, чем анатомическое. Человеческая группа, несомненно, представляет собой род. Если бы этот род состоял из одного вида, это было бы уникальным исключением в природе. Поэтому естественно думать, что этот род состоит, как и все прочие, из нескольких видов''.
Современный философ из Франции Пьер Шассар также заявляет, что ''человечество – это миф, не соответствующий действительности''. Один из видных теоретиков национал-иудаизма Аарон Дэвид Гордон в своих ''Письмах из Палестины'' утверждал: ''Человечество, о котором так часто говорят, – всего лишь абстракция, термин, взятый из безвоздушного пространства и не имеющий никаких соответствий с тем, что действительно существует на Земле''.
Закономерно, что за отсутствием ''единого человечества'' отсутствуют как таковые и ''общечеловеческие ценности''. Поэтому, обращаясь к высокой патетике великого Ницше, можно утверждать, что ''переоценка всех ценностей'' грядет со всей неизбежностью, ''веселая наука'' сойдет на нет, а ''человеческое, слишком человеческое'' даст себя знать, и наступит новая ''утренняя заря'' грядущего ''Сверхчеловека''.
Был ли Иван Грозный местночтимым святым? | Наука и религия. Все ли может объяснить наука?
0 # 5 декабря 2012 в 09:03 0
а какую же это книжку вы цитируете тут?
0 # 5 декабря 2012 в 14:21 0
НАУЧНАЯ ЛИТЕРАЬТУРА (ДЛЯ ЛИЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ)
В.АВДЕЕВ "РАСОЛОГИЯ наука о наследственных
качествах людей"
0 # 22 декабря 2012 в 01:09 0
Авдеев просто молодец! Такой труд создал!!!
0 # 24 декабря 2012 в 02:43 0
Расология- бестолковая и обсолютно бесполезная наука, направленная лишь на развитие рассизма и эгоизма в людях. Это очередная попытка отдельных людей казаться выше чем они есть на самом деле.
0 # 1 января 2013 в 03:41 0
Рассология дружок направлена на упразднение смешанных браков для сохранения здоровья будущих поколений. Эта бесталковая как ты говориш наука открыла тот факт что смешанные браки пробуждают гены мутации которые находятся в состоянии покоя до тех пор пока не перемешать кровь. Мир цветной и разнообразный. И рассология учит что он должен таким остатся. И только траханые жиды стремятся зделать его однотипным и уродливым пропогандируя смешение этносов.
0 # 7 января 2013 в 16:43 0
смешаные браки ничего не пробуждают... и доказать обратное невозможно. для этого нужно провести уникальный эксперимент длиной в несколько поколений, и взять генетически здоровых людей, при этом изучив не было ли в роду анкалогий, поместить их в относительно чистую экологическую среду, и наблюдать,...... при этом эксперимент повторять надо несколько раз, с разными рассами.... только тогда можно делать какие либо утверждения, пока всё это основано, лишь на догадках, и желании одних выделится от других... "Мир цветной и разнообразный" так оно и есть, так оно и будет, никто и не говорит что все должны слиться в одну рассу, я сам против этого...
0 # 25 января 2013 в 18:32 0
Ты может и против а вот христианство которое ты защищаеш как раз за. К вопросу о смешанных браках. Когда англичане колонизировали Индию индуски так и мечтали поиметь детей от белых богов. Только последовало за этим массовое захоронение рожениц. Таз у индусок не преспособлен родить ребенка от предстовителя белой рассы. И это с любой рассой происходит точно так же. Мне жалко русских девочек которые рожают детей от казахов. Потому как казахи рождаются маленькие но с большой округлой головой. Что не соответствует родовому пути русской девушки
0 # 12 февраля 2013 в 00:15 0
Вот, когда Алексей Каширский, сталкнеться с этой проблемой (я имею в виду деторождения) вот тогда может до него и дойдет. Это я вам как мать 4-х с лишним граммовой дочки говорю.
0 # 13 февраля 2013 в 12:03 0
Вот интерестно следуйщее;увидим ли мы когда нибудь на заре своих прожитых лет-могучих славяно-арийских"Атлантов"(со светлыми волосами,широченными плечами,высоким интеллектом,естественно светло-глазые,и не менее 2-х метров в высь)Доживем ли мы до этого дня?Рассология и евгеника(это все не лже науки,спору нет)Хотя зависит от того какая национальность их представляет.Однако до тех пор пока основная масса,несведущяя в этих вопросах.Вырождение,так и будет продолжатся,и ни кто его не сможет остановить.Вы со мнной согласны?И даже профессора здесь безсильны.Современем приходишь к выводу,что быть может не всех нужно спасать.Видели"ЗНАМЕНИЕ".Вот у меня ощющение-что наши Боги с нами точно так же поступят(в свое время)И будут правы.Ведь в основе стадо это иудо-хритианская быдлота(пусть даже славянская)годиться только на удобрение.Их уже непереучишь,непеределаешь.Да они и сами к этому нестремятся.Они не бросят пьянствовать,блудить.Как бы сильно вы нестарались на них повлиять.Девушкам невозможно уже доказать-что они с детства зомбируються на"любовь"к черноволосым мальчикам(преймущественно к еврееям)А современным тинэйджеркам жоп-культура акуратно подсовуют-нигеров,будто ихнее превосходство неоспоримо.И в результате что мы получаем-ПОКОЛЕНИЕ-NEXT,с полностью промытыми мозгами.
0 # 26 февраля 2013 в 14:51 0
Поколение пепси. Мы его уже получили. Более того спасать всех не удастся. Да и многим это спасение ни к чему. Объяснить алкоголику о том что он должен заботиться о процветании рода не возможно. Знаю на личном опыте. Пытался анти алкогольную пропаганду вести. О наркоманах можно и не вспоминать Благо негров у нас в городе нет. Зато кавказцев до хрена так что местные бабы не скучают. И кого спасать. От чего. Как говорит один мой знакомый расовая война выигрывается хуем. Если мы здоровые морально и физический люди не нарожаем таких же детей и не привьем им родную культуру то удачи не видать. Я конечно не против развернуть военные действия на территории Руси. Свергнуть правительство и изгнать инородцев. Но проблема сидит в головах наших граждан. И война может не дать результата.
0 # 4 марта 2013 в 15:41 0
не идея с войной ни к чему хорошему не приведет, в этом уверен на сто процентов, гражданская война принесет одно лишь горе и разруху, да и к тому же страну растащат по кускам Японцы, Америкосы, и Европейцы, и никто ничего сделать не сможет...
0 # 30 марта 2013 в 14:32 0
" страну растащат по кускам Японцы, Америкосы, и Европейцы,"

Конечно растащат - разрежут экскаваторами и на буксирах через моря и океаны растащут. Видали такое.
0 # 1 апреля 2013 в 20:13 0
"смешаные браки ничего не пробуждают... и доказать обратное невозможно. для этого нужно провести уникальный эксперимент длиной в несколько поколений,"

Возьми мышек - они быстро плодятся.
0 # 3 апреля 2013 в 23:42 0
Алексей иногда война это единственный способ сделать мир лучше. Как странно бы это не звучало.
0 # 5 апреля 2013 в 22:48 0
Алексей америкосы скоро себя своей же собственной анти культурой убьют. У них сейчас любовь к пидорам на столько сильно внедряеться что ети гомики сами вымрут.
 



 
Православие © 2017