Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

В Париже противники однополых браков избили активисток FEMEN или КАК "КОШКА СКРЕБЕТ НА

Автор:
Опубликовано: 1863 дня назад (22 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Происшествия
В Париже противники однополых браков избили активисток FEMEN

Статьи по теме:
В России задержана лидер движения FEMEN
Активистка движения FEMEN обнажилась в эфире арабского телеканала
Полуобнаженная девушка набросилась на патриарха Кирилла в Киеве. ФОТО
Участники акции против легализации однополых браков в Париже избили активисток скандально известного украинского движения FEMEN. Об этом говорится в сообщении украинской организации.

Несколько тысяч людей вышли в воскресенье, 18 ноября, на марш, организованный католическим движением Civitas. Активистки FEMEN в своем традиционном полуобнаженном виде, с надписями на груди In Gay we trust ("Мы верим в геев"), ворвались в толпу, выкрикивая соответствующие лозунги и посыпая демонстрантов белым порошком.

Несколько католических активистов бросились к полуобнаженным активисткам и повалили их на землю. На помощь девушкам подоспели сотрудники полиции и представители ЛГБТ-сообщества Франции. Серьезно пострадавших в результате инцидента нет.

Напомним, во Франции уже несколько дней продолжаются массовые митинги против легализации однополых браков. Накануне в них приняли участие не менее 100 тыс. человек по всей стране. Акция носила название "Марш для всех", что явно намекало на инициативу французского президента Франсуа Олланда "брак для всех"; она собрала как участников политических организаций, так и членов религиозных общин, передает France24.

На демонстрацию в Париже собрались более 70 тыс. человек, которые прошли колонной до Дома инвалидов, где находится крипта с останками императора Наполеона I Бонапарта - государственного лидера, заложившего действующий Гражданский кодекс Франции. Одним из главных лозунгов собравшихся стало выражение "папа плюс мама равно ребенок". Тем самым собравшиеся выражали недовольство желанием правительства принять поправки, которые бы изъяли из кодекса слова "мать" и "отец" с заменой на "родитель один" и "родитель два".

Крупные акции протеста также прошли в Тулузе, Лионе, Марселе, Нанте и Ренне
http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2012/825561.shtml
Работа для православных | ПОЧЕМУ горе-борцы с т.н. «ЕРЕСЬЮ» «ЦАРЕБОЖИЯ» (и в частности Даниил Сысоев) являются ЕРЕТИКАМИ?
0 # 22 июля 2012 в 06:45 0
Происшествия
В России задержана лидер движения FEMEN
назад вперед
Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
Активистка движения FEMEN обнажилась в эфире арабского телеканала
Полуобнаженная девушка набросилась на патриарха Кирилла в Киеве. ФОТО
Активистки Femen разделись в киевской церкви
В Санкт-Петербурге, в аэропорту Пулково, в пятницу, 16 ноября, была задержана лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол. Об этом сообщает сайт движения.

"Только что сотрудниками ФСБ и погранслужбы России была арестована лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол. У Анны отобрали документы, средства связи и конвоировали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

FEMEN - украинское женское движение, возникшее в 2008г. и получившее известность благодаря эпатажным акциям протеста, во время которых его участницы публично обнажаются. Представительницы FEMEN выступают за "половое и гражданское равноправие" и называют себя родоначальниками новой волны феминизма. Вместе с тем, некоторые феминистские организации со скепсисом воспринимают деятельность FEMEN.

Одна из самых громких акций движения произошла в августе этого года в Киеве. Активистки спилили бензопилой поклонный крест, установленный в память о жертвах сталинских репрессий. Свою акцию они провели в знак поддержки арестованных участниц группы Pussy Riot.

После этого украинскими правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. В рамках расследования этого дела 22 октября А.Гуцол была допрошена в Киеве. Сами активистки ранее заявляли, что в отношении участниц движения открыто 8

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2012/825482.shtml
0 # 22 июля 2012 в 07:08 0
Это не первая скандальная акция, осуществленная феминистками из незарегистрированного движения. В апреле 2012г. девушки оккупировали колокольню Софийского собора в столице Украины. Таким образом девушки протестовали против законопроекта о запрете абортов, который внес в Верховную раду в марте этого года депутат Андрей Шкиль. В акции приняли участие пять активисток. Они забрались на колокольню и вывесили там семиметровый плакат с надписью Stop.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/07/2012/661780.shtml
0 # 4 августа 2012 в 19:52 0
Неужели по каждой гей-новости нужно отдельную тему открывать?
0 # 9 августа 2012 в 22:51 0
Общество
Украинские феминистки разделись для Папы Римского


Статьи по теме:
Обнаженные украинки атаковали посольство Египта. Фото
На Пэрис Хилтон напали в Киеве
Активистки украинского феминистского движения FEMEN организовали в Ватикане акцию, направленную против "женоненавистнической политики" католической церкви. Как сообщается на сайте движения, акция была проведена в воскресенье, 6 ноября.

Две участницы акции были задержаны полицией еще на подходе к площади Святого Петра, где феминистки и планировали провести мероприятие. "Александра Шевченко (лидер движения), миновав полицию и спецслужбы, пробралась в центр государства Ватикан, на площадь Святого Петра, и устроила топлес-акцию прямо во время воскресной мессы под балконом Папы, развернув плакат с надписью "Свободу женщинам", - говорится в сообщении, размещенном на сайте FEMEN.

Обнажившая свою грудь девушка демонстрировала плакат собравшимся на площади журналистам и принимала разные эротические позы на фоне апартаментов Бенедикта XVI.

В результате арестовали не только активисток FEMEN, но и журналистку из Австралии. "Активистки движения провели более четырех часов в римской полиции и только под давлением СМИ избежали депортации", - отмечают представители движения.

Члены FEMEN так поясняют смысл своей акции: они "выразили свой протест папской патриархальной пропаганде, навязывающей миру средневековое представление о женщине, ее социальной и культурной миссии".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/11/2011/623804.shtml
0 # 19 августа 2012 в 11:39 0
Олег, там не одна новость, а сразу две. Это способ быстро заработать на машину, квартиру, яхту....
0 # 28 октября 2012 в 00:34 0
Неужели из-за пары гей-новостей нужно отдельную тему открывать?
0 # 10 ноября 2012 в 23:40 0
В группе имеется общая тема о геях и лесбиянках.
http://vk.com/topic-10399251_23350714

Раньше все эти новости там выкладывали. Сейчас новые темы открывают. Скоро будет пять тысяч тем. Из них тысяча на гей-тематику.
0 # 26 ноября 2012 в 05:22 0
Олег, это уже архив. Я думаю, что скоро они окажутся в местах не так отдаленных.
0 # 19 декабря 2012 в 01:20 0
Олег, вот и будем бить в колокола, чтобы эта зараза не распространялась в России.
0 # 1 февраля 2013 в 06:15 0
Бить в колокола нужно организованно, а не бессистемно. Порядок должен быть.
0 # 4 февраля 2013 в 04:39 0
Олег, очень хочется надеяться, что эта тема будет последняя... Дожили, что украинок бьют в Париже. Вот вам и толерантность.
0 # 12 марта 2013 в 08:13 0
Париж бузит...Против новой морали...А..я..яй...Получите--Франции снижен кредитный рейтинг.!(Мировое правительство)
 



 
Православие © 2017