Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

В Париже противники однополых браков избили активисток FEMEN ИЛИ КАК "КОШКА СКРЕБЕТ НА

Автор:
Опубликовано: 1721 день назад (8 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Происшествия
В Париже противники однополых браков избили активисток FEMEN


Статьи по теме:
В России задержана лидер движения FEMEN
Активистка движения FEMEN обнажилась в эфире арабского телеканала
Полуобнаженная девушка набросилась на патриарха Кирилла в Киеве. ФОТО
Участники акции против легализации однополых браков в Париже избили активисток скандально известного украинского движения FEMEN. Об этом говорится в сообщении украинской организации.

Несколько тысяч людей вышли в воскресенье, 18 ноября, на марш, организованный католическим движением Civitas. Активистки FEMEN в своем традиционном полуобнаженном виде, с надписями на груди In Gay we trust ("Мы верим в геев"), ворвались в толпу, выкрикивая соответствующие лозунги и посыпая демонстрантов белым порошком.

Несколько католических активистов бросились к полуобнаженным активисткам и повалили их на землю. На помощь девушкам подоспели сотрудники полиции и представители ЛГБТ-сообщества Франции. Серьезно пострадавших в результате инцидента нет.

Напомним, во Франции уже несколько дней продолжаются массовые митинги против легализации однополых браков. Накануне в них приняли участие не менее 100 тыс. человек по всей стране. Акция носила название "Марш для всех", что явно намекало на инициативу французского президента Франсуа Олланда "брак для всех"; она собрала как участников политических организаций, так и членов религиозных общин, передает France24.

На демонстрацию в Париже собрались более 70 тыс. человек, которые прошли колонной до Дома инвалидов, где находится крипта с останками императора Наполеона I Бонапарта - государственного лидера, заложившего действующий Гражданский кодекс Франции. Одним из главных лозунгов собравшихся стало выражение "папа плюс мама равно ребенок". Тем самым собравшиеся выражали недовольство желанием правительства принять поправки, которые бы изъяли из кодекса слова "мать" и "отец" с заменой на "родитель один" и "родитель два".

Крупные акции протеста также прошли в Тулузе, Лионе, Марселе, Нанте и Ренне
http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2012/825561.shtml
О возрождении Христианской Империи | Способность. Талант. Дар
0 # 29 марта 2013 в 10:27 0
Ловля,

Безработица среди молодежи в Европе бьет рекорды

Например, в Великобритании количество молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет, не имеющих работы, в этом году выросло до 974 тысяч – это рекорд с 1992 года. Впрочем, рекордных значений достиг и общий уровень безработицы в стране, составив в январе 2,53 млн человек – самое большое значение с 1994 года.

На фоне такой статистики больше половины молодых британцев заявили о том, что думают о переезде на заработки за границу. Самыми популярными странами для эмиграции у молодых британцев являются Австралия, Канада и Китай.

http://news.7ya-media.com/economy/1505-bezraboticza-s..
0 # 1 апреля 2013 в 03:41 0
Андрей, и вашей супруге все равно?
0 # 1 апреля 2013 в 21:58 0
Елена, вот именно потому, что не все равно, их жизнь и не ломаем своими нравоучениями...
0 # 3 апреля 2013 в 05:54 0
Елена, нет, вполне самостоятельны и хотят быть таковыми. А какая разница?
0 # 3 апреля 2013 в 14:05 0
Андрей, ну и замечательно. Я рада за ваших детей.
0 # 4 апреля 2013 в 07:40 0
Andrey, мне сложнее принять позицию, что несколько десятков девушек в разное время сходят с ума (состав меняется), зная что и как сделать, чтобы вызвать наибольший резонанс. У них нет семей, работы, других занятий? Зачем куда-то кататься, тратить на это деньги, оголяясь при этом?
0 # 4 апреля 2013 в 18:20 0
оголяясь при этом
Во всем движении, видимо, задевает именно этот момент. Видимо, кто-то считает, что болезненное желание раздеться руководит участницами движения.
Подозреваю, что все обстоит с точностью до наоборот. В Японии самурай резал себе живот в знак презрения к своему врагу, чтобы оскорбить его. Раздевание девушек - это тоже знак силы своего убеждения, готовности переступить через себя и презрения к врагу. Это крайний шаг, не сильно отличающийся от харакири...
0 # 5 апреля 2013 в 03:37 0
Andrey, откуда столько готовности переступать через себя и стойкости духа у бедных студенток без земельного надела с крепостными?
0 # 5 апреля 2013 в 23:31 0
Французы против новой морали...не толерантны...А..я..яй)))Франции понижен кредитный рейтинг.!(Мировое правительство)
0 # 7 апреля 2013 в 04:08 0
Сам удивляюсь. Возможно, хорошее воспитание и привитые гражданские идеалы. У нас в стране сейчас так во всем получается: пока не разденешься, тебя не заметят. Или еще чего пока не выкинешь.
0 # 8 апреля 2013 в 14:36 0
Andrey, это бы так и выглядело, если бы они только Украиной и Россией занимались. Зачем им тур по Европе за свой счет?

"Активистки FEMEN шокировали Ватикан, нарядившись развратными монахинями. На голых до пояса девушках были надеты черные прозрачные туники и деревянные кресты.

Украинки решили устроить акцию против дискриманации женщин прямо посреди площади Святого Петра.”

“Это уже вторая акция скандальной организации FEMEN сегодня в Риме. Утром девушки выкрасились в цвета итальянского флага, требуя отставки премьера Италии Сильвио Берлускони.”

“FEMEN на всю Европу объявили бывшего депутата Романа Ландика, который в ресторане избил девушку, "потомственным скотом”.”

“Активистки женского движения FEMEN переоделись горничными и пришли под резиденцию бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже."
0 # 9 апреля 2013 в 02:36 0
Вы не заметили, что ВСЕ акции Femen направлены против какого-то существующего положения, с которым определенная часть общества не готова мириться, как правило это связано с ущемлением их прав - человека, женщины, родителя, атеиста - и нарушением при этом закона? Что ж с того, что акции проходят громко? Иначе не привлечешь внимания к проблемам. А они есть. И - еще раз подчеркну - эти проблемы в своих интересах создаются для людей другими людьми...
0 # 9 апреля 2013 в 08:01 0
Andrey, не другими людьми, а человеческой природой. Феминизм игнорирует объективную разницу между полами. А в данном случае это больше похоже на политическую игру под видом феминистических акций.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
 



 
Православие © 2017