Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

"УКРАИНА": ЗНАЧЕНИЕ И ИСТОРИЯ ТЕРМИНА Наше РОДНОЕ слово "РУСЬ" и "РУССКИЙ". И ОБЯЗАТЕЛЬНО

Автор:
Опубликовано: 1706 дней назад (22 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Святой Преподобный Старец Лаврентий Черниговский (+1950)

Наше РОДНОЕ слово "РУСЬ" и "РУССКИЙ".

Наше РОДНОЕ слово "РУСЬ" и "РУССКИЙ". И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать, помнить и не забывать, что, было Крещение Руси, а не крещение Украины. В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду и Монастыри и Церкви. Священники и Православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб, Теснили и притесняли Православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень НЕ НРАВИЛИСЬ слова: "Русь" и "Русский", поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду Русские Земли "Малороссия". Потом опомнились, что здесь есть слово "Рос", и назвали "Окраиной". Слово "окраина" — это ПОЗОРНОЕ и УНИЗИТЕЛЬНОЕ слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской "окраиной" находятся другие Страны и Государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия "украина" и "украинцы", чтобы мы охотно ЗАБЫЛИ свое название "Русский", навсегда ОТОРВАЛИСЬ от Святой и Православной Руси.

Великие Святые Киевской Руси всеми силами старалисьыть с Православной Россией

Преподобный Феодосий, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую веру и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЕДИНЯЛИСЬ С КАТОЛИКАМИ и не оставляли Православную Веру. Близкие по духу великие Архиепископы Лазарь Баранович, Святители Феодосий Черниговский и Иоанн, Митрополит Тобольский, — они всеми силами старались по Слову Господа Иисуса: «Да вси будут едино», быть с Православной Россией, чтобы ВМЕСТЕ составить Святую Русь. И чтобы навсегда ОСВОБОДИТЬСЯ от польского владычества и о гнета иудеев и их аренды и ИЗБАВИТЬСЯ от ЧУЖДОГО нам КАТОЛИЧЕСТВА и УНИИ ДУШЕПАГУБНОЙ, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью.

Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию - это ВМЕСТЕ Святая Русь

Как нельзя разделить Пресвятую Троицу: Отца и Сына, и Святого Духа - это Един Бог, - так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию - это ВМЕСТЕ Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы и унии.

Надо помнить, что Един Бог, едина Вера и едино Крещение. Господь Иисус Христос создал одну Церковь, а не "церкви"

Надо помнить, что Един Бог, едина Вера и едино Крещение. Господь Иисус Христос создал одну Церковь, а не "церкви", которую не одолеют и врата адовы. ОДНА ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНАЯ - Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя "церквами", не церкви, а ПЛЕВЕЛЫ ДИАВОЛА СРЕДИ ПШЕНИЦЫ И СКОПИЩА ДИАВОЛА. Нам, Православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее — величайший и непростительный грех и в сей жизни, и будущей — это хула на Духа Святаго.

Уходят в раскол и в ересь только недостойные Милости Божией и великие грешники

Уходят в раскол и в ересь только недостойные Милости Божией и великие грешники, которые не хотят знать: «Верую во Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь!» И что Православная Церковь есть Тело Христово - разве можно Тело Христа разделять? - и, наконец, Церковь есть нешвенный хитон Господень, который, подобно Арию, нельзя разрывать. Един Бог, едина Вера, едино Крещение, едина Церковь!
Татьяна Шишова: «Идеалы христианской семьи – это совместное служение Богу и ближним» | 21 декабря 2008 в 19.00 на Православном радио Петрограда состоялась в прямом эфире беседа
0 # 10 ноября 2012 в 21:08 0
Нужно твердо знать, что РОССИЯ — ЖРЕБИЙ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ

Нужно твердо знать, что РОССИЯ — ЖРЕБИЙ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ, и Она о ней заботится и ходатайствует о ней СУГУБО. Будет духовный взрыв! Россия вместе со ВСЕМИ славянскими народами и землями составит МОГУЧЕЕ ЦАРСТВО. Окормлять его будет ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ, Божий Помазанник. Царь будет от Бога. Благодаря Ему в России ИСЧЕЗНУТ ВСЕ РАСКОЛЫ И ЕРЕСИ. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста [1], и в России не будет ни одного еврея. Русские же люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России: ПРЕДАЛИ Помазанника Божия - Царя, не защитили Церкви Православные и Монастыри, сонм Мучеников и Исповедников Святых и все Русское Святое. Презрели Благочестие и возлюбили бесовское нечестие. При Царе в России гонений на Церковь Православную НЕ БУДЕТ. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников... Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя царствующих, в Пресвятой Троице Славимого: Отца и Сына и Святаго Духа. пощадить Россию. В России же будет процветание Православныя Веры и ликование, но только на "малое время", ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое МОЩНОЕ Царство в мiре.А другие все страны,КРОМЕ РОССИИ и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.
0 # 27 ноября 2012 в 04:08 0
Святой Преподобный Старец-Схиархимандрит Серафим Ракитный (Тяпочкин,+6.04.1982)

Кто против союза с Россией становятся служителя диавола

Развал России, несмотря на кажущуюся силу и жёсткость власти [речь идет о советской власти], произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет ещё более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдёт ещё больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.
Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. [2] Произойдёт это НЕ ВОЕННЫМ ПУТЁМ: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ, станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путём подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Всё произойдёт так, что в одно утро Русские Люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском Государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадёжна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей Земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая ИЗ НЕНАВИСТИ К РОССИИ. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна ВЫСТОЯТЬ в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдёт в себе силы ВОСПРЯНУТЬ.
И грядущее возрождение начнётся в землях, завоёванных [и оторванных от России] врагами, в среде Русских, оставшихся в бывших республиках Союза. Там Русские Люди осознают, что они потеряли, осознают себя гражданами той Отчизны, которая ещё живёт, пожелают помочь ей восстать из пепла. Многие Русские Люди, живущие заграницей, станут помогать восстановлению жизни в России... Многие из тех, кто смог убежать от гонений и преследований, возвратятся в исконные Российские Земли, чтобы наполнить брошенные деревни, возделывать запущенные поля, использовать оставшиеся неразработанными недра. Господь пошлёт помощь, и, несмотря на то, что потеряет страна главные месторождения сырья, найдут на территории коренной России и нефть, и газ, без которых невозможно современное хозяйство.
Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью Русского Народа и были основой Великорусского Государства. Это территория Великого Московского княжества конца XVI века с выходами к Чёрному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет богатой, но всё же сможет сама кормить себя и заставит считаться с собой.
На вопрос: «А что будет с Украиной и Белоруссией?» Старец Серафим ответил, что всё в Руках Божиих. Те, КТО В ЭТИХ НАРОДАХ ПРОТИВ СОЮЗА С РОССИЕЙ — даже если они считают себя верующими — СТАНОВЯТСЯ СЛУЖИТЕЛЯМИ ДИАВОЛА У славянских народов ЕДИНАЯ СУДЬБА, и ещё скажут своё веское слово Преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом Новомучеников Российских вымолят новый Союз ТРЁХ БРАТСКИХ НАРОДОВ.
0 # 3 апреля 2013 в 12:29 0
Святой Праведный Старец-Протоиерей Владислав (Шумов, +1.10.1996)

Украина не станет объединяться с России и затем не мало от этого наплачется

В Москве будут введены карточки, а потом — голод. Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один. Никому из сельских не надо трогаться со своих мест; где живёте там о оставайтесь.
Да, гонения на Православную Веру ещё будут!... Как только узнаете, что такого-то батюшку погнали из Храма, так прилепляйтесь к нему на время гонений.
Япония и Америка вместе уйдут под воду. Всю Австралию тоже затопит. Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша.
Будет в России такая война: с запада — Немцы, а с востока — Китайцы! Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонит их назад. Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.
Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию. Всё будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне НЕ ПОГИБНЕТ. Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же НЕ СТАНЕТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С НАМИ; и затем ещё НЕМАЛО НАПЛАЧЕТСЯ! Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать. Афганистан же ожидает бесконечная война... 3найте! Будет и здесь война, и тут — война, и там — война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель — антихрист.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

В 1992 году в Петербурге опубликована книга "Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение Пророчеств и предсказаний". В ней, в частности, содержится такое предсказание, сделанное в беседе одним из современных Старцев в сентябре 1990 года:
"Приблизились последние дни "запада", его богатства, его разврата. Внезапно постигнут его бедствия и пагуба. Богатство его неправедное, злое, угнетает весь мiр, и разврат его как разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его - безумие нового, второго Вавилона. Гордость его - гордость богоотступническая, сатанинская. Все дела его - на потребу антихриста. Им овладело "сборище сатанинское" (Ап. 2,9).
Гнев Божий огненный на Запад, на Вавилон его! А вы восклоните головы ваши и возрадуйтесь, страдальцы Божии и все добрые, смиренные, терпевшие зло в уповании на Бога! Возрадуйся, народ Православный многострадальный, оплот Востока Божиего, СТРАДАВШИЙ по Воле Божией ЗА ВЕСЬ МIР. Ради избранных в тебе, даст Бог силу на исполнение великого и конечного ОБЕТОВАНИЯ Сына Своего Единородного Возлюбленного о последней ПРОПОВЕДИ ЕВАНГЕЛИЯ ЕГО В МIРЕ перед концом мiра, во свидетельство всем народам!
Надменность и злорадство "запада" о нынешних бедствиях России обратятся еще большим Гневом Божиим на "запад". После "перестройки" в России начнется "перестройка" и на "западе", и там откроется невиданный раздор: междоусобица, голод, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод, людоедство - невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. ГОСПОДЬ ДАСТ ИМ ЖАТЬ ТО, ЧТО СЕЯЛИ МНОГО ВЕКОВ и чем угнетали и развращали весь мiр. И поднимется на них все злодейство их.
Россия выдержала свое искушение, ибо имела в себе мученическую Веру, Милость Бога и Избрание Его. А "запад" этого не имеет и потому не выдержит...
Россия ждет Бога! РУССКОМУ НАРОДУ НУЖЕН ТОЛЬКО ВОЖДЬ, Пастырь Божий - Самодержавный Царь, избранный от Бога. И он пойдет С НИМ на ЛЮБОЙ подвиг! ТОЛЬКО Помазанник Божий даст ВЫСШЕЕ и СИЛЬНЕЙШЕЕ ЕДИНЕНИЕ Русскому Народу!
 



 
Православие © 2017