Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Создаётся славянская община-экопоселение

Автор:
Опубликовано: 1562 дня назад (13 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Среди нас есть родовой знахарь, который будет обучать всех членов общины. Место уже найдено, план действий проработан. Все необходимые знания есть: строительство, земледелие, скотоводство по специальным древним технологиям.

Собираем людей, чтобы переехать из мегаполисов и жить в общине на земле, земли уже выкуплены.
Места в глуши, красивые. Тупиковая дорога, ближайшая деревня в 6 км; так как там никто не живёт уже лет 20 - земля отдохнувшая, очистившаяся, грибов море, река рядом.

ВНИМАНИЕ: выкупили землю - Владимирская область, Вязниковский район, близ деревни Гуляиха - заповедные места, чистейшие, тишайшие, заезжаем ранней весной - требуется больше активных, ответственных, решительных единомышленников! А то большинство: "да нет, ну я не знаю, ну я с радостью бы, но позже, через годик, у меня то, у меня сё.." - так человек сам себя закапывает в могиле под названием мегаполис.

Самое сложное это начало, создание, организация общины. Вот где особенно нужна помощь! Русичи, будьте активны! Присоединяйтесь!

Землю мы не распродаём - ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ - земля - общинная собственность и никакой нарезки на личные гектары не будет! Делается это для того, чтобы не расшатывать единение общины, если какой "умник" начнёт сепаратистские настроения.
Решения в общине принимаются единогласием, кругом.
Владимир Гиляровский - писатель, журналист, бытописатель Москвы | ПОЧЕМУ горе-борцы с т.н. «ЕРЕСЬЮ» «ЦАРЕБОЖИЯ» являются ЕРЕТИКАМИ? Или: за КАКИЕ конкретно
0 # 13 марта 2013 в 06:30 0
Согласен. Также добавлю, что для более реальной борьбы надо иметь связи с городом, но чаще бывать на родной земле. Это идеальный вариант, который мы практикуем.
0 # 13 марта 2013 в 06:30 0
Да конечно , все собираемся и как один в глушь в деревню . Строить новую жизнь. Оставляем наработанные позиции в социуме в бизнесе , в политике , администрации , мвд , фсб и т. д. Оставляем для вновь прибывающих представителей а--------ских , у-------ских , ч--------ских и других национальных общин. Сидим тихо тихо в чащёбе , что бы какой нибудь новый россионский офицер нацкадр нас не заметил и не двинул сапогом в морду со славами - да ти гусский !
Да конечно общины с совместным поселением создавать нужно , но они должны быть рядом с крупными городами , что бы наше влияние на земле предков наших нетолько не ослабивало но постоянно усиливалось.
0 # 17 марта 2013 в 18:36 0
Драгомир, Дмитрий,

Некоторым кажется, что мы очень жёсткие ребята, мол, стиль нашего общения и стиль подачи информации чуть ли не отталкивает большинство прочитавших. В действительности, это необходимый тест на вшивость. За нашей "жёсткостью" скрывается здоровое желание найти наиболее адекватных единомышленников: честных, бескорыстных, свободолюбивых, общинно-ориентированных. Мы считаем, что информации изложенной на наших ресурсах вполне достаточно для того, чтобы единомышленники почувствовали глубинное внутреннее родство с нами. Основной посыл: отказ от тлетворного западного индивидуалистическо-частнособственнического рвачества, стремление к исконно славянскому, общинному, взаимооберегаемому, взаиморазвивающему мировоззрению и мироустройству.
0 # 18 марта 2013 в 00:18 0
Надо стремиться к организации земельных ресурсов. Но при этом не стоит бросать свой народ на улицах городов, где их попросту эксплуатируют по системе: сон-работа-пиво-водка-секс-сон. Следует бороться за каждого славянина, вытягивать их из этого ужаса действительности, настраивать на родовые устои: сон-семья-труд-земля-традиция и культура-дети-внуки-род-очаг-община-народ-здоровье-жизнь-экология-воспитание-честь и воля-совесть.
Днепропетровск; дохристианская школа Православия; 0636342413
0 # 19 марта 2013 в 15:22 0
Драгомир, Дмитрий,

Почему не надо переселяться на Алтай и в Сибирь.

Всё что за Уралом будет затоплено. Вдумайтесь - Сибирь - это болота сплошные - потому что уже не раз эту землю захлестывало волной с Северного океана, во время очередного поворота оси Земли - и именно так в Каспийском море оказались тюлени.
А Центральная Россия как раз не будет затоплена - Уральские горы как стенка сосуда не позволит.
А также Алтай, Сибирь и Дальний Восток это место постоянных разломов земной коры, тем более что кто-то очень посвящённый раЗкопал и убрал "Алтайскую принцессу" - оберег, оставленный нашими предками как раз для обнуления природной катастрофичности в этом регионе. Задумайтесь, недавно уже бабахнуло в Туве.
Ажиотаж переселения мировых и россиянских элит на Алтай и Байкал - это очередная глобальная разводка с целью "обрезания" элит по принципу "кто понимает(посвящён) - хорошо - а кто не понимает(не посвящён) - его проблемы". К слову, серьёзные высокопосвящённые масоны скупают Южную Америку и Африку, а мелкой быдло-элите и иудеям дали команду скупать Алтай, Сибирь и Байкал, чтобы там их и похоронить, потому что, по мнению кукловодов, после перезагрузки цивилизации посредством катастроф, как природных, так и рукотворных, нынешняя недееспособная элита больше не понадобится.
Задача верхушки мировой закулисы - сокращение населения планеты - а толпы или элиты среднего звена - им по барабану. Потому скорее всего и были вброшены и пропиарены различные предсказания о том, что "возрождение цивилизации пойдёт из Сибири", а также всевозможные "карты затопления". Управление массовым сознанием: бараны сами с радостью идут на бойню.

ПС
Недавно мы, совершенно случайно, получили подтверждение этой информации от спецслужб.
0 # 21 марта 2013 в 20:17 0
Владимир Цветков
Ну во первых, тебе стоит заняться изучением генетики паразитов. Это решит проблему с иудеями и масонами, ибо это одно и то же.
Во вторых, разговоры на такие необоснованные темы наталкивают на мысль, что ты чего то перечитал, или пересмотрел, и вместо того, что бы поделиться информацией, просто льёшь свои выводы, вызывая эффект сумашедшего. Ты забыл упомянуть межгалактический разум и тарелки с пришельцами в недрах антарктиды. ))
0 # 24 марта 2013 в 07:18 0
По поводу земли, она дышит, ибо жива, и частично образуются провалы, а где то выростают горы. Это нормально. Да, стоит изучать строение здешних ландшафтов. А не на спецслужбы ссылаться, вызывая смех:)
0 # 27 марта 2013 в 04:17 0
мужики я с вами! наконец встретил ответственных целеустремлённых людей, которые не языком как помелом а дело реальное делают!
0 # 4 апреля 2013 в 05:50 0
Благодарим. Наши ряды неизменно растут!
0 # 6 апреля 2013 в 11:54 0
Нас уже 70 человек (из них 12 семей) с разных концов страны и мира. Люди разные: есть среди нас как специалисты, так и простые рабочие. У большинства высшее образование. У некоторых из нас есть опыт жизни в нескольких экопоселениях, который мы естественно учитываем.
0 # 8 апреля 2013 в 22:01 0
Андрей, а что вы там есть зимой будете???
0 # 9 апреля 2013 в 23:36 0
Нас уже 70 человек (из них 12 семей) с разных концов страны и мира. Люди разные: есть среди нас как специалисты, так и простые рабочие. У большинства высшее образование. У некоторых из нас есть опыт жизни в нескольких экопоселениях, который мы естественно учитываем.
 



 
Православие © 2017