Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

СОЛЬ - ЯД ДЛЯ РУССКИХ! БЕРЕГИТЕСЬ!

Автор:
Опубликовано: 1538 дней назад (8 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Никому не приходит в голову приправлять пищу хлоркой, натриевой селитрой или едким натром. А вот хлоридом натрия - это всегда без вопросов. Хотя, по большому счету, это неорганическое соединение (больше известное как поваренная соль) такая же отрава, как и его "соседи по химии". Но это мало кого смущает. Так, заручившись силой нашей вековой привычки, "солевая бомба" продолжает "тикать" в каждом из нас…

Весь фокус с поваренной солью заключается в том, что она относится к неорганическим веществам, которые организм не способен переработать или как-то ассимилировать. Однако хлорид натрия - это не просто бесполезный балласт, это балласт-убийца: с одной стороны, соль не обладает никакой пищевой ценностью (в ней нет ни витаминов, ни органических минералов), а с другой - она сама поглощает полезные вещества и поражает жизненно важные системы нашего организма.

Как получилось, что все мы давно и прочно подсели на "солевую иглу"? Причина этой тысячелетней зависимости кроется в прежней "неустроенности быта", когда не было возможности оставлять на длительное хранение мясо и другие продукты. В такой ситуации свойство соли быстро уничтожать гнилостные бактерии было воспринято на ура. Так хлорид натрия постепенно вошел в повседневный рацион человека и стал восприниматься в качестве одного из продуктов питания.

С другой стороны, мы действительно нуждаемся в натрии, но натрии органическом. Например, в те же доисторические времена его поглощение было более естественным: тогда в природе существовал баланс между минералами натриевой и калиевой группы, которые через растения в удобоваримой органической форме попадали в организм животных и человека.

Но вот настала эпоха массового земледелия, и дождям стало легче вымывать из распаханной почвы соли натрия (они более растворимы, чем калий). Со временем это привело к тому, что многие растения стали испытывать дефицит натрия и избыток калия. Употреблявшие их в пищу люди тоже почувствовали неладное и, видимо, инстинктивно "потянулись к солененькому". Доступнее всего оказался неорганический хлорид натрия…

Соль и надои

Мифы о необходимости употребления соли так же неистощимы, как и сами соляные копи. Один из них связан с животными, которые проделывают многокилометровые переходы ради того, чтобы полизать хлорид натрия. В места с солеными почвами действительно приходит много животных, но, как показал анализ, привычной для нас неорганической солью там даже не пахнет. Зато эти участки изобилуют органическими минералами, ради которых фауна и собирается со всей округи.

Бывает, на некоторых фермах скоту дают куски соли. Но это диктуется либо заблуждениями, либо чисто коммерческими интересами: лизание соли вызывает у коров жажду, они больше пьют, что ведет к увеличению надоев и живого веса.

Живому организму поваренная соль совершенно ни к чему. Ложь о том, что хлорид натрия - это одно из важнейших минеральных веществ, необходимых человеку, видимо, распространяется производителями соли. Здесь в ход идут и сказки о хлориде натрия как единственном минерале, который мы способны усвоить, и миф о необходимости пополнять свои "солевые запасы" в жаркий день, и рассказы об инстинкте потребления соли, который присущ многим животным. И, наконец, самый удачный прием, связанный с "продвижением" соли, - это ее йодирование.

"Медленное харакири"

Суточная норма соли, которую безболезненно может выдержать человеческий организм, колеблется в пределах 0,5-1 грамма. На самом деле человек потребляет ее в 15-30 раз больше. В основном это происходит за счет "скрытой" соли, которая в больших количествах присутствует почти во всех готовых продуктах, начиная с хлеба и заканчивая сыром, колбасой и чипсами.

Регулярное явное и скрытое употребление неорганического натрия медленно, но верно ведет организм к неминуемой гибели. Это связано с отложением неорганических продуктов и вынужденным избытком воды в человеческом организме.

Когда количество соли
Протоиерей Николай Гурьянов о Путине и России ... сегодняшней : «Власть его будет пого | "Имя Россия"
0 # 8 апреля 2013 в 08:28 0
становится выше того предела, с которым могут справиться почки, хлорид натрия начинает откладываться в различных тканях (прежде всего в стопах и икрах). Реагируя на убийственную неорганику, тело старается подтянуть к ней побольше воды, пытаясь тем самым избавиться от чужеродного вещества. Так появляются отеки ног.

После того как количество отложившейся в нижних конечностях соли достигает предела, она (вместе с сопутствующей водой) начинает распространяться по другим тканям. Так неорганический натрий добирается до жизненно важных органов. На "финишном этапе" такого движения у человека появляется затрудненное дыхание, причина которого - избыток жидкости в легких. Но главное - перебор с солью нарушает работу сердца. Эти нарушения сопровождаются повышенным сердцебиением и кровяным давлением, что, в свою очередь, требует больше кислорода, но перегруженные водой легкие предоставить его не могут. Сердцу приходится работать более интенсивно, но с этой задачей оно справляется не всегда…

Минеральные неорганические вещества ведут к образованию камней в почках, желчном и мочевом пузырях, но самое неприятное то, что они откладываются на стенках артерий, делая их хрупкими. В конце концов какой-то из сосудов не выдерживает давления крови и разрывается. Если такое происходит с сердечной артерией, человек получает сердечную недостаточность или инфаркт (что порой приводит к поражению головного мозга).

Вредные неорганические минералы попадают в наш организм в том числе и с жесткой питьевой водой, однако главным поставщиком этих веществ все равно остается соль. То, что она выступает в качестве главной причины повышенного кровяного давления, видно на примере жителей Северной Японии. В этой части Страны восходящего солнца люди потребляют соли больше всех в мире, и здесь же отмечается самый высокий показатель заболеваний, связанных с гипертонией.

Кстати, нагляднее всего убийственное действие соли можно увидеть на примере с детьми. Один из самых трагических случаев подобного рода произошел в нью-йоркской больнице, где несколько младенцев умерли от того, что в их пищу случайно попало избыточное количество соли.

Поставим натрий в прохладное место…

До какой степени проникли в организм нерастворимые минералы и кристаллы токсичных кислот, можно узнать с помощью простейших тестов. Например, покрутить головой. Если в шейных позвонках раздается характерное похрустывание, значит, вам большой привет от хлорида натрия и иже с ним. Похожим образом можно проверить и другие сочленения: попытаться, не сгибая колени, дотянуться пальцами рук до носочков или определить, насколько высоко получается поднять прямую ногу. Есть трудности? Значит, самое время подумать о неорганических веществах.

От самого доступного яда можно попробовать избавиться по-разному. Например, с помощью голодания. В этом случае включается механизм саморегуляции организма, который старается освободиться от чужеродного и вредного балласта. Для этого обычно прибегают к суточному голоданию, когда в течение 24 часов рекомендуется пить только воду, причем дистиллированную, но зато в неограниченном объеме.

Если нет медицинских противопоказаний и есть сила воли, можно прибегнуть к четырехдневному очистительному голоданию. Причем если очень разбирает любопытство и хочется наглядно увидеть результаты "процесса", есть способ это организовать. Для этого требуется в течение четырех "голодных дней" каждое утро собирать в бутылочку пробу первой мочи, после чего поставить ее на две-три недели в прохладное место. По истечении этого срока на стенках сосуда можно будет увидеть концентрированные отложения хлорида натрия и других губительных для организма веществ.

Закрепить успех можно с помощью последующих еженедельных суточных голоданий. И, разумеется, больше не стоит "грузить" свой организм солью (или, по крайней мере, не злоупотреблять ею). Потребность в органическом натрии без особого труда восполняется с помощью натуральных продуктов: рыбы, мяса, свеклы, моркови, картофеля, сельдерея, морских вод
0 # 8 апреля 2013 в 08:28 0
водорослей и т.д.
Берегитесь и помните: все что нужно для здоровья, природа нам обеспечила в живом и доступном виде. Слава жизни и Здравию! У-РА!
0 # 8 апреля 2013 в 08:46 0
"Соловей" - Сол-О(й)-Вей тоже проводник Соли в этот мир, а Сол-О(й)-Вей - это символ вечного Ра, так что За великую Ассу и Рассу! Рамхат! Туда-сюда, ёлы-палы!
0 # 8 апреля 2013 в 19:47 0
А также слово "Соло" - "Сол-О" это ничто иное, как проявление божественного лика всемогущего изначального Ра в его вечном и единственном княжеском предназачении, потому как "О" здесь символизирует яйцо, из которого вышел великий Ра будучи крохотным птенцом!
0 # 9 апреля 2013 в 00:47 0
Нельзя не вспомнить священное блюдо от нашего великого Ра, которое упомянуто в Священных Славяно-Арийских Ведах, которое называется "Солянка":

Сол - Изначальное сияниие предвечного света вайтманов Х'арийцев и Д'арийцев, принесших нам свою мудрость в летах на веки вечные.

Я - Проявление великой высшей истинной самости, воли и пРАва на вечную память нашего всеотца Ра.

Н - Наставления нашими отцами Патер Дыем и Ведагором на истинный путь пРАвославных Славяно-Ариев.

КА - Каучуковая Анафема - Отлучение от Древнерусской Церкви пРАвославных Староверов-Инглингов путём обливания их ног каучуком, который, застывая, превРАщается в обувь, которую носят все серые, а когда ноги обуты в эти каучуковые калоши - связь с ИЛом (доРОДной Землёй-Матушкой) теряется и Славяно-Арий превращается в серого!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В откровениях ВладимиРА Январского - Богослова (Ра-Слова) из Асгарда Ирийского упоминается также святоРАсорусская "Солома":

Сол - Божественный лик Ра-М-Хата, Являющийся Детям Великой Ассы из Вечного Круголета Числобога во время строгого воздержания.

ОМ - Первое слово Великого Ра, произнесённое им при создании своей обители на Земле в виде Асгарда Ирийского (города Омска, где живёт наш Великий Патер Дый).

А - Аванград Арийской Ассы Асгарда.
0 # 9 апреля 2013 в 03:29 0
Слово "Солдат", по найденным золотым табличкам, которым 10000000000000000000000000 лет, написанных Великим Ра ещё в своём яйце (О), есть ничто иное как:

Сол - Изначальный огонь, обжигающий серых и дарящий благодать всем, кто чтит память о последней межгалактической войне между СвятоРАсорусской Ассой и серыми, и молится об искуплении греха инглоугодия (пресыщения великой мудростью наших отцов, являющих нам волю Великого Ра).

ДА - Д'арийцы и Арийцы как потомки Великих Х'арийцев (от слова "Хар-Я" - проявление ликов всемогущих потомков священной КОРОВЫ (К-ОРО-Ва (К – кладущая, ОРО – золото, Aurum, Ва (Ба) – Ба (нк), отсюда выРАжение «иду ва-банк») и её сына ЗАЙЦА (З-земля; А - «букова», изобРАжающая перевёрнутую голову быка, т.е. низ; Я – «ядущий», поедающий; Ц – «цельное (молоко)»).

Т - Тлетворное Творение Тварных Тварей Творца Тамплиерского.
0 # 9 апреля 2013 в 13:57 0
Что за бред вы тут развели... вы хоть сами в эту чушь верите? какой Ра в яйце? Ра - это солнце, оно не в яйце... Если снова будете это писать, устрою жалобу и бан.
0 # 9 апреля 2013 в 16:51 0
Святослав, весьма прискорбно, что вы так инторпритируете наши слова, которые мы берём из мудрых книг, таких как Славяно-Арийские Веды, Песни птицы Гамаюн, Кощуны Финиста, Круголет Числобога (Коляды Дар), Довелесова Книга, Велесова Книга и, конечно же, пРАвославные Веды.

Неужели вы будете отрицать вечное незримое присутствие Великого Ра во всём и вся от начала времён и вечно?

Артем, вы абсолютно правильно меня поняли.

Ещё сегодня нашёл вот что.

По информации, которая попала в руки такому великому человеку Николаю Левашову, который также хРАнитель и РАспростРАнитель сокровенных знаний о жизни и Вселенной, величайший маг, провидец, святой отец, несущий в массы слово Великого Ра и общающийся с его божественной сущностью как единственный Гуру на этой грешной планете, да не увянет его кРАсота, стало известно:

Слово "Солярис" есть ничто иное как символ изначального предвечного постоянного движения всех энергий, явлений и процессов, рождённых предками предков Великого Ра.

Сол - Вечность, Пустота, Без-Дна, Ды-РА, Тёмный Свет и Светлая Тьма вместе без добавления других цветов и кРАсок, возникших в следствие постоянной нецикличности мыслительной деятельности, а также информационного биополя предтечи всего сущего, величайщего Абсолюта, который Азъ Есмь во веки вечные!

ЯР - Я - Ра, т.е. Ра даёт нам понять, что он есть, прежде всего, в Гуру Николае Левашове, затем в Патер Дые Отце Александре Хиневиче, затем в Ведагоре Алексее Трехлебове, затем в Богослове (Ра-слове) Владимире Январском, а уж после во всех остальных. Понять, что Ра есть в тебе или Ра есть ты можно, если по Круголету Числобога в священный месяц Гей-Лет в полночь накануне великого дня РА-Ко-Мол-И-Я встать лицом к Асгарду Ирийскому, покружиться со шлемом Межгалактической Империи Великой Ассы на голове (больше всего он похож на кострюлю как у великих рыцарей-тамплиеров, хРАнителей знаний первых Инглингов) и сказать "Ра-Ра-Ра! Очень РАда детвоРа! Ра повсюду, Ра везде! Ра на Небе и в Воде! Ра в Космосе и на Земле! Ра-это ты, Ра-это я, и никого не надо нам! Всё, что сейчас есть у меня, я одному лишь Ра отдам! Вот я, вот я превРАщаюсь в Во-РА-Бья! У-Ра! У-Ра! У-Ра!". Такой не простой, но универсальный заговор для всего и от всего.

И - Инглинг - т.е. Славяно-Арий Древнерусской Церкви пРАвославных Староверов-Инглингов, помнящий о последней межгалактической войне между СвятоРАсорусской Ассой и серыми.

С - Страна Асов - Страна Вышних Богов, пилотов-мастеров, летающих на вайтманах, не РАз проявивших себя в войне между Великой Ассой и серыми! До сих пор сохРАнилось выРАжение "Ну, ты и АС!", это дошедшее до нас славление великих потомков и последователей Ра, живших когда-то в Асгарде Ирийском.
0 # 10 апреля 2013 в 02:15 0
Артем, Святослав прав. Существует множество теорий про яйца и йотунхэм. Также существует множество фантастики типа Славяно-Арийские Веды, Песни птицы Гамаюн, Кощуны Финиста, Круголет Числобога (Коляды Дар), Довелесова Книга, Велесова Книга и другие. Их несостоятельность в полном несоответствии природным процессам. В свое время в нашей общине даже шутка была: мол давайте верить в календарь трёх лун? а зачем? ведь нет трех лун? Так вы не ту траву курите, вот и нету:):):)
Господа, хватит маиться суходрочкой! займитесь делом по серьёзнее: выйдете во двор (без компьютера) и понаблюдайте за живой природой. А если вдруг потом какая-то истина из интернета не будет соответствовать живой природе, значит эта истина из области фантастики для лохов.
по поводу соли и солярки - интересная сходная лингвистическая связь. Но в любом случае, в пищу употреблять соль не стоит. Соль - это не солнце, так как солнце - это не наше слово, а хазарское. сон-це - или сие-сон, то есть время сна для людей ночи (сова, а не жаворонок).
0 # 10 апреля 2013 в 16:38 0
Не дадим серым ни шанса! Слава русским ведам! Смерть сектам сиона!
0 # 10 апреля 2013 в 18:27 0
Следите за новостями. Да прибудет с нами сила Великого Ра!
 



 
Православие © 2017