Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

«Россия, вперёд!» Статья Дмитрия Медведева

Автор:
Опубликовано: 1582 дня назад (27 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Президент России Дмитрий Медведев написал статью для СМИ. Статья опубликована на сайте Президента России Kremlin.ru.

Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.

Через несколько месяцев Россия вступает в новое десятилетие нового века. Конечно, рубежи времени и круглые даты имеют скорее символическое, чем практическое значение. Но они дают нам повод осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей стране.

Сначала давайте ответим себе на простой, но очень серьезный вопрос. Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику, хроническую коррупцию, застарелую привычку полагаться в решении проблем на государство, на заграницу, на какое-нибудь «всесильное учение», на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у России, перегруженной такими ношами, собственное завтра?

В следующем году мы будем праздновать шестьдесят пятую годовщину победы в Великой Отечественной войне. Этот юбилей напомнит нам о том, что наше время было будущим для тех героев, которые завоевали нашу свободу. И что народ, победивший жестокого и очень сильного врага в те далекие дни, должен, обязан сегодня победить коррупцию и отсталость. Сделать нашу страну современной и благоустроенной.

Читать далее:
http://news.mail.ru/politics/2886384
ШАНС для РОДноверия заявить о себе! | О джихаде - политпросвет для православных
0 # 27 февраля 2013 в 06:18 0
Мне больше конец понравился:
"Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра".

Главный вопрос не в том, что написано, а в том, зачем написано. Судя по всему, президент готовится к серьезным атакам, опасается, что это вызовет такое же серьезное противостояние со стороны ряда влиятельных лиц. Поэтому заранее хочет создать общественную поддержку своим действиям.
0 # 27 февраля 2013 в 06:18 0
Меня порадовало это обращение президента к народу.Я думаю,он прав.Надо расшевелить людей,достучаться до их сердец.Ведь у нас люди такие,что всем наплевать на страну.Им главное,что они живут хорошо,а за то,как развивается государство,у них душа не болит.
На президентском сайте указан адрес электронной почты,чтобы можно было высказать свои соображения.Мне кажется,что всем,у кого есть что сказать,и кому не безразлично будущее страны,должны высказать свои мысли.
Я понимаю,что никто сейчас не встанет и не кинется действовать.Не скажет,что теперь он точно будет честным,активным патриотом.Но если всё же хоть до скольких- нибудь человек дойдёт что-то,то это уже хорошо.
Мы же ведь для себя стараемся и для наших детей.И то,в каком государстве нам жить,зависит и от нас тоже.
0 # 28 февраля 2013 в 10:31 0
Наверное я пессимист..., но я ничего не вижу нового, в сравнении с аналогичными посланиями Ельцина!
0 # 1 марта 2013 в 13:33 0
Ельцин не писал статей, насколько я знаю. Раз Медведев написал, значит, зачем-то ему это нужно.
Да и потом, что сравнивать дряхлого Ельцина и полного сил Медведева. Медведев более активно может действовать.
0 # 2 марта 2013 в 08:37 0
Пусть даже Ельцин и писал что-то подобное.Какая разница? Главное,что всё написанное актуально сейчас для нас с вами.
0 # 2 марта 2013 в 13:17 0
А Медведев,кстати,молодец! Он уже действует:

..."Президент России Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений правительству о мерах по снижению потребления алкоголя в России."..:

http://news.mail.ru/politics/2890151
0 # 4 марта 2013 в 03:33 0
№5
Ельцин даже с радиообращениями выходил каждую неделю...пару лет....)))..Президентом он был очень даже открытым, только от этого никому не легче....Да и в ельцинской предвыборной прогамме было очень много чего разумного, только всё осталось на бумаге....
Да и Путин говорил неплохо..))))))...и сейчас продолжает...
0 # 4 марта 2013 в 07:50 0
№6
Ну ещё бы, было не актуально?!..))))))).....
Нужны реальные дела.....Глобальная модернизация!
0 # 11 марта 2013 в 12:40 0
..."А всегда ли так было?А как же война,а великие стройки,а танки в Москве кто остановил в 92 году?"...

Я не говорю,о том,что было раньше.Я говорю о том,что вижу сейчас.Конечно,случись какая-нибудь глобальная проблема,и народ поднимается.Но всё равно человеческое отношение к своей Родине и окружающим людям изменилось.Любовь к Родине и своим ближним воспитывается с детства.А что мы сейчас можем наблюдать среди молодёжи? Мы не хотим перевести бабушку через дорогу (а ну её,сама дотащится),не хотим уступить место старшим в транспорте (постоят,не развалятся),не хотим помочь подняться упавшему ребёнку (как упал,так пусть и встаёт),не хотим поднять брошенную мимо урны бумажку (на это дворники есть) и т.д. и т.п. Много такого,что мы не хотим делать, чего раньше люди не могли бы себе позволить.Я не говорю,что все такие,но большинство - да.И кто потом вырастает из них? Те,кому наплевать почти на всё,что делается вокруг них.Взять таких же чиновников.Вместо того,чтобы поднимать экономику,сельское хозяйство и т.д.,они начинают обустраивать свою жизнь.Так же делают следующие,кто приходит к власти после них.А для государства и простого народа у них времени не хватает.

..."Призывов и обещаний было много,результат всегда один"..

Результат вседга один,потому что люди никогда не реагируют на эти призывы.
0 # 14 марта 2013 в 06:29 0
Мне одно интересно. Вот раньше пели: "Наш паровоз, вперед лети. В коммуне остановка". Мы тоже, вроде, куда-то вперёд стремимся. Но как называется наша остановка?
0 # 15 марта 2013 в 08:25 0
Наша цель - светлое будущее,не только в материальном плане,а главное - в духовном.
А зачем остановка? Мне кажется,её не должно быть.
0 # 17 марта 2013 в 01:26 0
Послание Федеральному Собранию Российской Федерации:
http://www.kremlin.ru/transcripts/5979
0 # 19 марта 2013 в 07:23 0
Говорит он все правильно, но как воплотить слова в жизнь? Модернизация экономики невозможна без науки. А для поднятия науки из нищего разрушенного состояния нужны постоянные миллиардные вливания. Если даже сейчас начать, пока новые здания исследовательских центров построят, пока их оборудуют по мировым стандартам, пока сотрудники освоят это оборудование, пока начнут его использовать для новых разработок, пройдет лет 5, не меньше. И еще есть вопрос, что именно сейчас начнут вливать миллиарды в науку. Петр 1-й как привлекал ведущих мировых ученых в Россию? Он предлагал им зарплату раз в 10 выше европейской, плюс полное социальное обеспечение. Вот это забота о научном прогрессе.
0 # 19 марта 2013 в 16:27 0
Вот и посмотрим,не разойдутся ли его слова с делом!:)
0 # 19 марта 2013 в 21:58 0
Мне вот другое интересно. Не стыдно ли говорить о том, что обеспечат в 2010 году жильем ветеранов ВОВ? 65 лет не могли! Ждали пока естественная убыль сократит ветеранов до приемлемого уровня?! И вот Вам пример того, как государство отбивает желание всячески радеть за него! Зачем молодым быть патриотичными? Для того, чтобы потом дожидались пока ты сам сдохнешь, чтобы тебе не дать квартиру? Для того, чтобы люди воевавшие защищая свою землю жили большую и трудную жизнь в коммуналках?!
P.S. Про бред о "нанотехнологиях" я просто устал высказываться. Медведев не понимает о чем говорит, а его советники просто не информируют правильно. Вот видимо те чиновники у которых все есть и сидят на должностях советников.
0 # 20 марта 2013 в 19:45 0
Медведев ведь не руководил страной 65 лет, почему ему должно быть стыдно? Те руководители, кому должно быть стыдно, уже сами в могиле.
0 # 23 марта 2013 в 07:42 0
Кузьма, Вы сами хорошо поразмыслили прежде, чем написать это?
Шалые деньги в руках у этой группы людей с 91-го. И при этом не единой меры по возвеличиванию страны. Только разграбление и использование советских наработок.
0 # 26 марта 2013 в 19:49 0
C 91-го года была другая группа у власти - сейчас из этой группы кто в Сибири, кто за пределами страны. Медведев тогда, вообще, юрисконсультом и преподавателем университета работал. При чем тут его нынешняя инициатива? Каждый за себя отвечает, за свои решения.
0 # 28 марта 2013 в 03:57 0
А кто преподавал Дмитрию Анатольевичу не подскажите?
0 # 29 марта 2013 в 16:16 0
Масса дисциплин, по каждой свой преподаватель, как обычно. Кто научный руководитель диссертации у него, не знаю, но это можно найти в интернете.
 



 
Православие © 2017