Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

«Россия, вперёд!» Статья Дмитрия Медведева

Автор:
Опубликовано: 1728 дней назад (27 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Президент России Дмитрий Медведев написал статью для СМИ. Статья опубликована на сайте Президента России Kremlin.ru.

Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.

Через несколько месяцев Россия вступает в новое десятилетие нового века. Конечно, рубежи времени и круглые даты имеют скорее символическое, чем практическое значение. Но они дают нам повод осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей стране.

Сначала давайте ответим себе на простой, но очень серьезный вопрос. Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику, хроническую коррупцию, застарелую привычку полагаться в решении проблем на государство, на заграницу, на какое-нибудь «всесильное учение», на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у России, перегруженной такими ношами, собственное завтра?

В следующем году мы будем праздновать шестьдесят пятую годовщину победы в Великой Отечественной войне. Этот юбилей напомнит нам о том, что наше время было будущим для тех героев, которые завоевали нашу свободу. И что народ, победивший жестокого и очень сильного врага в те далекие дни, должен, обязан сегодня победить коррупцию и отсталость. Сделать нашу страну современной и благоустроенной.

Читать далее:
http://news.mail.ru/politics/2886384
ШАНС для РОДноверия заявить о себе! | О джихаде - политпросвет для православных
0 # 29 марта 2013 в 22:11 0
:) Ну хорошо.. вот Вам цитата
"с июня 1990 г. по январь 1991 г. входил в группу помощников председателя Ленсовета А.Собчака; с июня 1991 г. по июнь 1996 г. был юридическим экспертом комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга; прошел стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления; 9 ноября 1999 г. был назначен заместителем руководителя Аппарата Правительства РФ (руководитель Аппарата - Д.Козак); "
Ну совсем не руководил. Совсем другие люди...
0 # 29 марта 2013 в 23:41 0
Вряд ли на этих должностях он мог принимать решения о жилье, это не его компетенция была. Все равно что требовать, скажем, реформу армии от него, когда он даже министром обороны не был. Хотя и от одного министра обороны реформа армии не зависит.
0 # 31 марта 2013 в 15:22 0
Я предыдущим постом хотел вас просто разуверить в том, что у власти другие люди. Все это продолжение одной и той же плеяды. Он был председателем правительства на этом уровне уж точно мог решить вопрос с жильем для уцелевших ветеранов. А насчет реформы армии, которую сейчас претворяет в жизнь Сердюков, я позвольте не буду высказываться. Вам достаточно будет поговорить с любым кадровым офицером.
0 # 3 апреля 2013 в 08:33 0
Это понятно, что он постепенно рос за последние 15 лет. До президента он работал не председателем правительства, а главой администрации президента несколько лет (аппарат правительства, где он был зам. председателя, это чисто служебная структура по обслуживанию правительства, типа секретариата). То есть, если уж говорить, за что ему может быть стыдно, то не за последние 65 лет, а за последние 5 лет примерно, когда набирал уже реальную власть.
0 # 9 апреля 2013 в 07:42 0
Управ. делами, поверьте мне, не мелкая сошка ;)
Вот еще цитата "В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации." Как понимает не секретарь ни разу.
По поводу премьера, извиняйте - ошибся.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
 



 
Православие © 2017