Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Против братства во имя священномученика митрополита Владимира не прекращаются преследования

Автор:
Опубликовано: 1546 дней назад (6 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Против братства во имя священномученика митрополита Владимира не прекращаются преследования.

Во время Поместного Собора РПЦ МП обыск был проведён в квартире председателя Верховного совета братства во имя священномученика митр. Владимира Филатчева Олега. При этом было изъято большое количество литературы. Протокола составлено не было. Самого Олега вызывал на беседу начальник криминального отдела ОВД Лосиноостровского района города Москвы, о чём, следует отметить, он не знал, находясь в поездке по региональным отделам и представительствам братства…

На данный момент давление продолжается, доходит вплоть до угроз. Сам Филатчев Олег в интервью информационной службе братства заявил следующее:
«Со своей стороны от имени нашего братства хотелось бы выразить недоумение действиям сотрудников милиции. О произошедшем в моей квартире я узнал от родителей по возвращении из поездки по регионам. Разумеется, никаких протоколов или повесток нет, всё происходит с явными нарушениями элементарнейших норм законодательства РФ. Всё это ни что иное, как первые плоды воцарения табачного теперь уже патриарха во главе РПЦ МП, что будет дальше, Господь покажет… Братство же наше будет продолжать своё дело, во что бы то ни стало.

Накануне у Суздальской епархии Российской Православной Церкви были отняты храмы в угоду чиновникам в рясах – команде Гундяева. Безусловно, это вопиющий факт беззакония. Верующие лишаются своего места молитвы только лишь потому, что не желают поминать первоиерархом человека, запятнавшего себя многими и многими отступлениями от чистоты Православного вероучения.

Увы, на данный момент, торжество беззакония вступает в свою наибольшую силу, и любовь в сердцах людских всё более оскудевает. Ныне Православие стало для определённого рода людей ничем иным, как неким модным поветрием, а это ужасно, ужасно, когда теряется благоговение к святыне.

Каждый Христианин – это, прежде всего, воин Христов. А ныне с амвонов нам говорят, что можно верить «без фанатизма». Получается, так и подвиг мучеников отринуть можно?!

Наше главное оружие сегодня, безусловно, это молитва… Без которой не выживешь в современном апостасийном мире. Идти вперёд, как бы ни было тяжело. Скажу по своему опыту, часто бывает, что нашим сознанием овладевает чувство некой печали безысходности… Тяжело молиться… Важно перебороть это ощущение, осознать, что Ты не один, что Ты нужен Богу, что Твоя сила в Твоей Вере и Любви к Нему. Царствие Божье силою берется, - сказано в Писании. И только наше стремление на деле исповедать Веру Христову может принести достойные плоды…

Со своей стороны, надеюсь на поддержку наших соратников. Связь пока что, на данный момент затруднена и осуществляется по электронной почте stmvl@yandex.ru.

7 февраля – актовый день братства, память священномученика митрополита Владимира Киевского и Галицкого, стоящего в первых рядах сонма Новомучеников и Исповедников Российских. В этот день с 9.00. утра до 17.00., когда а большинстве храмов начинаются вечерние богослужения, братство встаёт на соборную молитву: молитва задержания, акафист Царю-Мученику, акафист Пресв. Богородице в честь иконы Ея «Нерушимая стена», Псалтырь. Хотелось бы призвать присоединиться и всех наших соратников.

Замечу, мне предлагали уехать, скрыться… Считаю это противлением воле Божьей, ложным путём, чего бояться, если с нами Богъ? Необходимо до конца с честью пронести свой Крест. А скрыться – значит признать поражение, признать свою вину в чём-то. Нет, не может быть такой путь правым. Господь же всё обязательно управит, главное, не отчаиваться и продолжать смело идти вперёд! И если с нами Бог, то кто против нас?»

Информационная служба братства, 07.02.09г.
Стукачество на приходе. | Фильм "Почему я нехочу быть православным"
0 # 6 апреля 2013 в 06:15 0
Дай БОГ ЗДРАВИЕ ... ВСЕМ членам братства и особенно моему близкому соратнику Олегу Филатчеву !!!

И если с нами БОГ , то кто против нас ?

Трепещите языцы и покаряйтеся ! Яко с нами Бог !!!

Боже , Храни Своих !!!
... и гнои бесов во плоти !
АМИНЬ !
0 # 6 апреля 2013 в 06:15 0
Брат, а это тот самый Владимiр Киевский, которого убили одним из первых?
0 # 7 апреля 2013 в 06:12 0
Да ... Сева !
ТОТ самый !
У меня ... лично ... к НЕМУ своё ... особое отношение ... схожее с Князем Жеваховым (!)
ГОСПОДЬ БОГ ВСЁ управит и рассудит в ближайшее время !

Но братство - НАСТОЯЩЕЕ и БОГОУГОДНОЕ !!!
Благословлённое епископом Диомидом !
группа в контакте :
http://vkontakte.ru/club4249877
в инете :
http://www.stmvl.narod.ru

Боже , Храни Своих !!!
... и гнои бесов во плоти !
АМИНЬ !
 



 
Православие © 2017