Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Пророчество

Автор:
Опубликовано: 1625 дней назад (10 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы же считаем, что это не то, что было 75 млн лет назад.

нет, это пророчество. ЭТО БУДЕТ.

Любите ли вы Гармошку и Балалайку? | А МОЖЕТ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАСИЗМ, ФАШИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ???
0 # 10 января 2013 в 10:46 0
Жил-был когда-то (Точнее, 75 миллионов лет назад) инопланетный галактический правитель по имени Ксену. Ксену правил всеми планетами в этой части Галактики, включая нашу родную Землю, которая в те времена называлась Тиджиэк.

Но у Ксену была одна проблема. Все 76 планет, которыми он правил, были перенаселены. На каждой жило в среднем 178 миллиардов людей. Он хотел избавиться от перенаселенности и придумал вот что:

Ксену подчинил себе всех при помощи изменников, чтобы победить всех хороших людей и Лояльных Офицеров. Затем с помощью психиатров он вызвал миллиарды людей для налоговой проверки. Вместо этого они получили инъекции парализующей смеси алкоголя и гликоля. Затем их погрузили на космические самолеты, которые выглядели совсем как ТУ-154.

0 # 10 января 2013 в 10:46 0
Эти самолеты затем прилетели на Землю, где сотни миллиардов парализованных людей были сложены штабелями вокруг подножий вулканов. Затем водородные бомбы были опущены в жерла вулканов, Ксену взорвал их все одновременно, и все погибли.

История, впрочем, на этом не кончается. Поскольку у каждого есть душа (названная в этом рассказе "тэтан"), то нужно сделать так, чтобы души не вернулись обратно. Поэтому, когда сотни миллиардов душ были разбросаны в разные стороны ядерным взрывом, специальные электронные ловушки вылавливали души с помощью электронных лучей (Электронные лучи были клейкими, как липучки от мух).

Когда он переловил все эти души, он сложил их в коробки и отправил в большие кинотеатры. Там души должны были целыми днями смотреть специальные стереоскопические фильмы о том, как следует жить, и много прочих непонятных вещей. В этих фильмах им показывали фальшивые картинки и говорили, что есть Бог, Дьявол и Христос. В этой истории этот процесс называется "имплантирование".

0 # 18 февраля 2013 в 00:26 0
Когда кино кончилось, души вышли из кинотеатра и начали склеиваться между собой, потому что они видели один фильм и поэтому думали, что они - одни и те же люди. Они склеились в группы по нескольку тысяч. А поскольку живых людей на планете осталось немного, они так и остались в группах и населили эти тела.

Что же касается Ксену, то Лояльные Офицеры наконец свергли его и заперли его в гору на одной из планет. Его удерживает силовое поле, питаемое вечными батарейками, и он до сих пор жив.

0 # 23 февраля 2013 в 02:43 0
Так что сегодня все заполнены кучами душ, называемыми "тело-тэтанами". И если мы хотим быть свободной душой, то нам надо удалить из себя этих "тело-тэтанов" и заплатить за это кучу денег. А единственная причина того, что люди верят в Бога и Христа - это кино, которое тело-тэтаны видели 75 миллионов лет назад.

0 # 16 марта 2013 в 04:26 0
Эта история является центральным верованием религии, известной как Саентология. Если бы люди знали об этом, вероятно, большинство людей никогда не связалось бы с ней. Эта история рассказывается им при достижении ими одного из их секретных уровней, называемого OT III. Затем считается, что они способны телепатически связаться с этими тело-тэтанами и заставить их уйти.

0 # 8 апреля 2013 в 05:25 0
Большинство саентологов, работающих в их центрах Дианетики и так называемых "Церквях" Саентологии, не знают эту историю, поскольку им не позволено ее услышать, пока они не достигнут секретных "верхних" уровней Саентологии. Это может занять много лет, если вообще удастся. Те, кто знает это, принуждены молчать и не говорят это тем, кто только начинает изучение Саентологии.
 



 
Православие © 2017