Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Про НЛО, католиков и бесообщение

Автор:
Опубликовано: 1629 дней назад (13 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отец Серафим Роуз в своё время писал о демонической природе НЛО
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/rose_prb/rose26....

про бесовскую природу НЛО читайте также здесь http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0

особо прошу обратить внимание на главу
"Крест и молитва не по вкусу пришельцам" http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=109

Напоминаю. В своё время католики явление НЛО в Фатиме приняли за явление Богоматери.

Можно ли сказать что те католики которые верят в "фатимское чудо" - находятся в бесообщении?
Душеполезные поучения.... | Как жить с самим собой. Очерк практического богословия.
0 # 13 января 2013 в 03:52 0
Без комментариев про католиков и НЛО))))))))))))))))))))))))))))))))
0 # 13 января 2013 в 03:52 0
Василий, а не все католики верят в фатимское "чудо"? Папа Римский ведь верит? эти явления же приняты церковью католической подлинными вроде
0 # 29 января 2013 в 10:36 0
Среди католиков много тех кто скептически относится к этому "чуду".

Возможно, это формальные католики. Сейчас в Европе много таких.
0 # 12 февраля 2013 в 16:21 0
А как связана вера в какое-то явление и общение с бесами? В принципе, мы все основную часть времени находимся под бесовским влиянием. Вне зависимости от того, как мы интерпретируем те или иные явления.
0 # 7 марта 2013 в 17:32 0
Я имею в виду.
Если католик молясь обращается к Богородице, но при этом у себя в сознании силой воображения воспроизводит картину фатимского чуда (н-р, ту картину фатимского "чуда" - которую он видел на католической иконе) - можно ли сказать что он в бесообщении? Ведь явно не с Богородицей он в данном случае будет молитвенно общаться. Прости Господи.
0 # 12 марта 2013 в 17:22 0
Сложный вопрос. Как бы мы себе ни представляли Богородицу, мы же не знаем, как она реально выглядела. То есть, представлять ее облик в молитве мы не можем правильно. А если посмотреть на иконы, различия потрясающие между разными иконами по строению лица.
А рисуют на католических иконах деву Марию в традиционном виде, даже если речь о фатимском чуде. Как реально девочки видели, никто не знает.
0 # 21 марта 2013 в 05:19 0
У католиков есть и "нетрадиционные" иконы с изображением фатимского "чуда", что-то вроде вот этого http://vkontakte.ru/album-3509363_106339210,
а также похожие на картины Рериха...

Кузьма, а как в Европе православные христиане Константинопольского патриархата относятся к фатимскому "чуду"?

А как Вы лично относитесь?
0 # 31 марта 2013 в 19:22 0
Константинопольский патриархат с почтением относится к Папе, так что, если Папа признает это чудо, то КП официально тоже признает. А на частном уровне, я думаю, по-разному.
Учитывая, что ангелов не меньше, чем бесов, часть этих явлений может быть бесовской, а часть ангельской природы. Скажем, мне рассказывали про крест, висящий в небе над Иерусалимом. Конкретно про фатимское явление ничего не могу сказать. Вообще, я думаю, что это совершенно не важно. Охота за видениями и чудесами это признак удаленности человека от Слова Божьего, то есть, Христа. Сам Христос неохотно их совершал, всегда как бы вынужденно, по снисхождению и жалости к людям. Хотя Он мог бы небесные явления не меньше фатимского сделать.
Все наше мироздание это чудо, явление нам божественной мысли, то есть, Слова Божьего. Взять Солнце. Оно посылает на землю энергию, которую растения ловят и преобразуют в вещества, котороми мы питаемся. Разве это не чудесно устроено - через растения мы питаемся энергией солнечных лучей. И это чудо гораздо важнее для нашей жизни, чем разные видения.
 



 
Православие © 2017