Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Преступления атеистов - фанатиков

Автор:
Опубликовано: 1681 день назад (15 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Внутреннее содержание демона – ненависть к Богу, ненависть колоссальной силы, напряженности и размера. Никакой человек не имеет представления о демонической ненависти к Божеству.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17 апреля 2012 года, 10:08
Полиция задержала злоумышленника, изрисовавшего стены собора в Хабаровске

Хабаровск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Сотрудники полиции и ГИБДД задержали в Хабаровске молодого человека, который в ночь на вторник краской изрисовал стены Успенского собора в центре города, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

"Молодой человек, подозреваемый в совершении данного преступления, задержан. Ведет он себя неадекватно, возможно, сказывается весеннее обострение", - сказал представитель пресс-службы.

По данным полиции, на стенах храма красной краской были нарисованы символы, не имеющие отношения к православию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вандализма.

В свою очередь митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий назвал инцидент "немощной мерзостью".

"Я бы сейчас не хотел говорить о конкретном наказании, но считаю, что любое преступление должно быть наказано. Если зло не остановить, оно будет распространяться. Любому злу должен быть положен предел", - подчеркнул владыка в беседе с журналистами.

Он выразил надежду, на то, что следствие будет проведено объективно.

"Какое наказание этот человек заслуживает, пусть он его и понесет. Мы будем молиться, чтобы Господь вразумил его, потому что любая заблудшая душа нуждается в молитве", - добавил архиерей.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=45145
Православие. | Монастырь святого Неофита
0 # 28 марта 2013 в 16:21 0
4 сентября. ПРАВМИР. Правоохранительные органы Республики Алтай работают у Семинского перевала, где неизвестные в ночь на вторник повалили православный крест, сообщает «Интерфакс-Религия».

Исчезновение креста на горе на Чуйском тракте было замечено во вторник утром. Неизвестные свалили крест и порубили его топором. Сейчас следствием отрабатываются разные версии, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Православный крест был установлен в начале лета в селе Топучая в Шебалинском районе перед началом высокогорного Семинского перевала на федеральной автодороге Чуйский тракт. Он обозначал место, где планировалось построить часовню в память о строителях Чуйского тракта.
http://www.pravmir.ru/v-respublike-altaj-povalen-i-po..

В данном случае, возможно, действовали шаманы, которые давно уже жаловались что православные кресты прогоняют духов, что веками жили в этих местах.
0 # 6 апреля 2013 в 17:14 0
На кладбище в Ленобласти повреждены деревянные кресты

4 сентября. ПРАВМИР. В городе Приозерске Ленинградской области накануне неизвестный преступник повредил девять деревянных крестов на могилах городского кладбища.

Около 10.00 мск было обнаружено, что на территории Нового кладбища в Приозерске повреждены деревянные кресты на девяти могилах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно информации на официальном сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, в ходе расследования уголовного дела была опрошена местная жительница. Она сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что подозревает в надругательстве над могильными крестами своего сына.

Ранее судимый мужчина является инвалидом второй группы и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Полицейские устанавливают местонахождение подозреваемого.
http://www.pravmir.ru/na-kladbishhe-v-lenoblasti-povr..
0 # 8 апреля 2013 в 00:02 0
Неизвестные свалили и изрубили православный крест на Чуйском тракте, поставленный в память о строителях-рабах ГУЛАГа.

Правоохранительные органы Республики Алтай работают у Семинского перевала на Чуйском тракте, где неизвестные в ночь на вторник повалили православный крест.

Исчезновение креста у села Топучая Шабалинского района заметили во вторник утром. Неизвестные не только свалили крест, но и порубили его топором. Сейчас следствием отрабатываются разные версии, вплоть до действий сектантов. После проведения всех необходимых мероприятий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Интерфакс".

Информацию, распространенную таблоидом LifeNews со ссылкой на местную полицию, что крест срубили поклонники панк-группы Pussy Riot, глава села не подтвердила. "Мы думаем, что это может быть кто-то местный. Я не думаю, что какие-то группы специально могли откуда-то приехать за этим", - заявила "Сиб.fm" глава поселения Галина Романова.

Как отмечает портал "Новости Горного Алтая", в Республике Алтай и раньше отмечались случаи осквернения православных святынь. Так, в 2006 году противники распространения православия в Горном Алтае сожгли церковь в селе Балыктуюль.

Православный крест был установлен в селе Топучая и освещен 26 мая этого года. На его месте планировалось вскоре поставить часовню и мемориал в честь памяти строителей Чуйского тракта. Дорогу, которую Василий Шукшин сравнивал со следом от бича, хлестнувшего по горам, строили заключенные - в 1930-х годах неподалеку от Топучей был лагерь.

В "рабочей армии", строившей в 1933 - 1934 годах Чуйский тракт, числилось около шести тысяч человек. За эти годы было произведено свыше 2500 тысяч кубометров земляных и скальных работ, 1300 метров мостов, 330 километров шоссе.

Вдоль Чуйского тракта в те годы были построены "командировки" седьмого отделения Сиблага. Все они представляли собой территорию, обозначенную на картосхемах того времени как "земля особого назначения". По периметру стояли вышки, территория была обнесена забором с колючей проволокой.

Тысячи рабов Сиблага делали дорожную насыпь тракта. Многие из заключенных здесь на дороге и умирали. Хоронили их прямо в насыпях, в ямах, в карьере. И до мая 2012 года на их могилах не было ни креста, ни памятника.

Надгробиями над безымянными могилами заключенных-рабов и должны были стать часовня и мемориал.

Снесенный кем-то крест был поставлен именно 26 мая, так как в этот день в 1922 году ВЦИК РСФСР признал Чуйский тракт дорогой государственного значения, и с тех пор началось его активное строительство.
0 # 8 апреля 2013 в 17:01 0
Убийства и нападения на священников в России в 1990-2010 гг. Справка
http://www.pravmir.ru/ubijstva-i-napadeniya-na-svyash..
0 # 9 апреля 2013 в 04:34 0
В Могилеве совершено нападение на правящего архиерея

В Могилеве во время службы совершено нападение на правящего архиерея епархии владыку Софрония Могилевского и Мстиславского. Во время входа владыки в храм, неизвестный бросился к владыке с ножом, рассчитывая нанести удар в сердце, — сообщается в православном сообществе Устав. Нападение произошло перед началом Божественной литургии в кафедральном cоборе во имя Трех Святителей г. Могилева.

Около девяти часов утра владыка Софроний вошел в храм, обернулся для благословения прихожан, и в этот момент к нему подошел мужчина, достал нож и нанес удар в область живота, повредив также и руку.

Нападавший задержан. С тяжелым ранением епископ Софроний был экстренно госпитализирован в Первую городскую клиническую больницу и немедленно прооперирован. В настоящее время владыка находится в реанимации, информация о состоянии его здоровья уточняется, сообщает белорусский портал sobor.by.

Нападавшего задержали прихожане и по прибытии наряда милиции передали его в руки представителей правоохранительных органов.

Епископ Софроний родился в дер. Котельня-Боярская Брестского р-на Брестской обл. Белоруссии в семье рабочих. В 1968 г. окончил среднюю школу, в 1969-1971 гг. служил в рядах Советской Армии. В 1979-1982 гг. обучался в ЛДС, в 1982-1986 гг. — в ЛДА. В 1986 г. зачислен в число братии Успенского Жировицкого муж. мон-ря. 9 апреля 1987 г. пострижен в монашество, 21 апреля 1987 г. рукоположен во иеродиакона, 20 мая — во иеромонаха.

В 1990 г. возведен в сан игумена и назначен благочинным Жировицкого мон-ря. В 1994 г. возведен в сан архимандрита. В июле 1994 г. переведен наместником в Благовещенский муж. мон-рь в дер. Ляды Смолевичского р-на Минской обл. 4 февраля 2001 г. хиротонисан во епископа Брестского и Кобринского. 7 октября 2002 г. назначен на Могилевскую и Мстиславскую кафедру.
http://www.pravmir.ru/v-mogileve-soversheno-napadenie..
Владимир # 3 ноября 2015 в 23:36 0
Религия-удачный эксперимент сделать из общества стадо идолопоклонников. Будьте индивидуальны, мыслите рационально, будьте нравственны и этичны! Не меняйте голову на религию.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
 



 
Православие © 2017