Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Преступления атеистов - фанатиков

Автор:
Опубликовано: 1682 дня назад (15 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Внутреннее содержание демона – ненависть к Богу, ненависть колоссальной силы, напряженности и размера. Никакой человек не имеет представления о демонической ненависти к Божеству.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17 апреля 2012 года, 10:08
Полиция задержала злоумышленника, изрисовавшего стены собора в Хабаровске

Хабаровск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Сотрудники полиции и ГИБДД задержали в Хабаровске молодого человека, который в ночь на вторник краской изрисовал стены Успенского собора в центре города, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

"Молодой человек, подозреваемый в совершении данного преступления, задержан. Ведет он себя неадекватно, возможно, сказывается весеннее обострение", - сказал представитель пресс-службы.

По данным полиции, на стенах храма красной краской были нарисованы символы, не имеющие отношения к православию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вандализма.

В свою очередь митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий назвал инцидент "немощной мерзостью".

"Я бы сейчас не хотел говорить о конкретном наказании, но считаю, что любое преступление должно быть наказано. Если зло не остановить, оно будет распространяться. Любому злу должен быть положен предел", - подчеркнул владыка в беседе с журналистами.

Он выразил надежду, на то, что следствие будет проведено объективно.

"Какое наказание этот человек заслуживает, пусть он его и понесет. Мы будем молиться, чтобы Господь вразумил его, потому что любая заблудшая душа нуждается в молитве", - добавил архиерей.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=45145
Православие. | Монастырь святого Неофита
0 # 26 января 2013 в 05:28 0
Вообще-то это в стиле атеистов - вопить: "Покажите мне Бога!" Видимо, на этой почве и развилось помешательство. Есть и другие характерные особенности атеистов - мат и уверенность, что в Церкви все неправильно делают.
0 # 28 января 2013 в 08:37 0
В Киеве защитница PR устроила акцию в их поддержку. Акция состояла в обрушении поклонного Креста, установленного в память жертв сталинских репрессий. Памятный крест установлен на холме над майданом Незалежности возле Октябрьского дворца в Киеве, где до войны находилось управление НКВД и в котором проходили расстрелы. Поражают и место и дата события:

Акция произошла накануне 18 августа – дня, когда православные поминают жертв террора и сталинских репрессий.

75 лет назад в августе 1937 года, началась кампания массовых репрессий, которая в отечественную историю вошла под названием Большой террор.

В годы Большого террора (1937-1938 гг.) по официальным цифрам арестовано 1.344.923 – арестованных, 681.692 – расстреляно.

Среди них: в 1937 году арестовано 136.900 православных священнослужителей, из них расстреляно – 85.300; в 1938 году арестовано 28.300, расстреляно – 21.500.

Уже 31 июля 1937 г. Приказ НКВД № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» был одобрен Политбюро ЦК ВКП (б) (одновременно было принято решение о расширении системы лагерей ГУЛАГа) и подписан Ежовым.И с 5 августа во всех республиках, краях и областях СССР началась «операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовником», как говорилось в приказе.

Массовые пытки репрессированных начались в ночь с 17 на 18 августа 1937 г. (http://orthodoxy.org.ua/content/ukraina-18-avgusta-pr.....

Крест был установлен во время событий "оранжевой" революции 2004-2005 годов в память о жертвах советских репрессий.
Сами участницы движения затруднились ответить, какое историческое значение имеет крест, который они спилили.

Киевская выходка Фемен - это беспримесное свинство.

Протодиакон Андрей Кураев
0 # 30 января 2013 в 23:46 0
Если верить http://rusnovosti.ru/news/218343 то не все так страшно
0 # 5 февраля 2013 в 21:53 0
Откуда столько агрессии?
Протоиерей Алексий Уминский о том, как справляться с нарастающим в обществе раздражением : http://www.k-istine.ru/base_faith/piety/peity_uminski..
0 # 8 февраля 2013 в 06:05 0
В Балтийске двое местных жителей надругались над православным собором и подожгли здание

КАЛИНИНГРАД, 20 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В Балтийске, главной военно-морской базе Балтийского флота, совершен акт вандализма по отношению Кафедрального Свято-Георгиевского морского собора БФ. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления МВД по Калининградской области.

"Двое местных жителей 1991 и 1996 годов рождения подожгли здание храма и нанесли краской оскорбительные надписи на его стенах", - сказал представитель УМВД. В течение короткого времени следственно-оперативной группе, которую возглавил начальник УМВД генерал-лейтенант Евгений Мартынов, удалось выйти на след вандалов и задержать их. Ими оказались двое местных жителей - 21-летний сотрудник одной из фирм и 16-летний учащийся местной гимназии.

Пожар в здании собора ликвидирован. Подозреваемые в отделении полиции Балтийска признались в содеянном. "У меня свои мотивы, я разочарован в церкви", - сказал один из них. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 214 УК РФ "Вандализм".

Епископ Балтийский викарий Калининградской епархии РПЦ Серафим выразил благодарность сотрудникам полиции за оперативное раскрытие преступления.

http://stavroskrest.ru/content/в-балтийске-%D0%B4в%D0..
0 # 11 февраля 2013 в 03:46 0
Дмитрий, ваше мнение понятно. Пройдитесь по группе и осмотритесь, доказательств моих слов здесь достаточно. На данный момент у меня нет времени заниматься пустыми словопрениями.
0 # 14 февраля 2013 в 12:12 0
Атеизм - отрицание Бога, либо просто неверие в Бога. Соответственно, любой, кто не верит в Бога - атеист. Большевики в Бога не верили, следовательно, большевики были атеистами. А все остальное - дело второстепенное.
0 # 17 февраля 2013 в 20:26 0
Удалена метровая цитата Ленина, как не имеющая отношения к теме.
Напоминаю, тема называется "Выходки атеистов - фанатиков".
0 # 18 февраля 2013 в 08:37 0
В Верхнеуральском районе Челябинской области уничтожены поклонные кресты
Версия для печати
25 августа 2012 г. 13:55

25 августа 2012 года стало известно о происшествии в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области — неустановленные люди в ночное время спилили три поклонных креста, установленных в июле сего года на въездах в населенный пункт. Поваленные кресты были распилены на куски.

Правоохранительные органы поставлены в известность и уже начали расследование произошедшего.

Челябинская область известна как регион, в котором, несмотря на его многонациональность и поликонфессиональность, на протяжении столетий не было серьезных конфликтов на религиозной и этнической почве. Случившееся событие ставит под угрозу социальный мир, спокойствие и благополучие южноуральцев, отмечается в сообщении пресс-службы Челябинской епархии. Поругание крестов здесь оценивают как акт вандализма, покушение на то, что дорого и свято для каждого православного христианина, и ставят в один ряд с подобными кощунственными актами, произошедшими ранее в Москве, Киеве, Невинномысске и ряде других городов и областей.

26 августа поселок Смеловский посетит митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан. Глава Челябинской митрополии совершит Божественную литургию в местном Преображенском храме, а также посетит места, где стояли поруганные святыни, и встретится с жителями поселка и представителями местных органов власти.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2427523.html
0 # 19 февраля 2013 в 04:48 0
25 августа 2012 г.

В ночь с 24 на 25 августа 2012 года неизвестные срубили поклонный крест, установленный на месте церкви святого мученика Виктора в Архангельске.

Как рассказал настоятель подворья Артемиево-Веркольского монастыря игумен Феодосий (Нестеров), четыре человека в пятом часу утра срубили крест и скрылись после того, как были замечены жителем близлежащего дома.

По словам, священника, крест был установлен рядом с подворьем и освящен приснопамятным епископом Архангельским Тихоном (Степановым) в 2004 году на месте храма, снесенного в советское время.

Это не первый случай вандализма и кощунства, с которым сталкиваются священнослужители и прихожане Артемиево-Веркольского подворья. В 2002 году на территории подожгли новый, строящийся храм в честь святого благоверного князя Александра Невского. Чудом храм удалось спасти. В 2004 году ночью был совершен поджог церковного дома. При пожаре чуть не погибли настоятель подворья и три трудника. К дверям храма подкидывали и распятую на кресте кошку, рисовали пентаграммы.

«В последнее время во враждебных к Церкви средствах массовой информации был опубликован ряд клеветнических статей о жизни Архангельской митрополии. И вот сегодня варварски срубили поклонный крест, установленный на месте храма в честь мученика Христова. Все это звенья одной цепи. Крест — это символ милосердия, сострадания и жертвенной любви. Те, кто уничтожают эти символы, пытаются переродить наше общество, посеять между людьми вражду и ненависть. Но клевета и гонения на Церковь только укрепляют веру в русском народе. По молитвам святого мученика Виктора, мы воздвигнем поруганное древо креста, и эта святыня будет еще дороже сердцу жителей Архангельска», — заявил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2427658.html
0 # 22 февраля 2013 в 10:19 0
В Южно-Сахалинске осквернены два православных храма
20 августа 2012 г. 12:01

В ночь на 19 августа 2012 года были осквернены два православных храма Южно-Сахалинска: Воскресенский кафедральный собор и храм святителя Иннокентия Московского.

Неизвестные нанесли сатанистские надписи и символику на стены храмов. По факту вандализма сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, сообщает сайт Южно-Сахалинской епархии.

«Я принял известие о вандализме со скорбью — со скорбью о той духовно-нравственной болезни, которая присутствует в нашем обществе. Кощунственные действия говорят, к сожалению, о том, что в настоящее время идут нападки на наши основополагающие ценности: духовные и моральные, наносится удар по всем нашим устоям. Конечно же, мне жалко этих людей, скорбно за то, что они творят. Я убежден, они не ведают, что творят. Дай Бог, чтобы они вразумились и поняли, что нельзя раскачивать лодку, на которой находятся все люди земного шара», — заявил епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2417615.html
0 # 23 февраля 2013 в 17:27 0
30 августа. ПРАВМИР. В городе Березовском Свердловской области в ночь с 27 на 28 августа был осквернен храм.

На внутренней стене храма Успения Пресвятой Богородицы появилась надпись «Pussy Riot», нанесенная краской красного цвета из аэрозольного баллончика. Кроме того, неизвестные пытались поджечь двери церкви, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

По данному факту сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к данному правонарушению. В настоящее время определяется квалификация совершенного деяния либо по административной (самовольное нанесение надписей и рисунков), либо по уголовной статье (вандализм).

Прихожане и служители храма с горечью восприняли выходку неизвестных хулиганов, но не держат зла на обидчиков. В сегодняшней проповеди батюшка призвал всех к бдительности и «молитве за тех, кто поджигал храм».
http://www.pravmir.ru/neizvestnye-oskvernili-nadpisyu..
0 # 3 марта 2013 в 16:15 0
В ночь с 27 на 28 августа 2012 года на внутренней стене храма Успения Пресвятой Богородицы в городе Березовском появилась надпись «Pussy Riot», нанесенная краской красного цвета из аэрозольного баллончика. Кроме того, неизвестные пытались поджечь двери церкви. Служители храма сначала хотели самостоятельно закрасить надпись, но потом передумали и в 8 час. 45 минут 29 августа сообщили о происшествии в ОМВД России по г. Березовскому, сообщает Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

По данному факту сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к данному правонарушению.

В настоящее время определяется квалификация совершенного деяния – или по статье 14-1 Закона Свердловской области об административных правонарушениях на территории Свердловской области (№ 52-ОЗ от 14.06.2005 г.) «Самовольное нанесение надписей и рисунков», или по статье 214 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Вандализм».

Прихожане и служители храма с горечью восприняли выходку неизвестных хулиганов, но не держат зла на обидчиков. В сегодняшней проповеди священник призвал всех к бдительности и «молитве за тех, кто поджигал храм».

Ранее Хамовнический суд Москвы признал участниц группы «Pussy Riot» Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды. Судья Марина Сырова приговорила каждую к двум годам заключения в колонии общего режима. Защита осужденных обжаловала приговор.
http://www.pravmir.ru/v-gorode-berezovskom-oskvernen-..
0 # 11 марта 2013 в 12:05 0
Светлана, тем не менее это не помешало сохранить большевикам иконы в Третьяковской галлерее и музее Рублева.Это наиболее крупные места,где хранятся важные иконы.
0 # 14 марта 2013 в 21:12 0
Дмитрий, это ничтожно малая часть ворованного.
0 # 15 марта 2013 в 13:33 0
Светлана, в музеях других российских гордов тоже хранятся иконы.Значит большевики были не такие и плохие.
0 # 17 марта 2013 в 16:39 0
Дмитрий, взгляните на это http://vk.com/album-37949969_161597436
на это http://vk.com/album-37949969_158835100
и на это http://vk.com/topic-37949969_26833172
чтобы узнать, какими были воинствующие атеисты.
0 # 17 марта 2013 в 22:20 0
Светлана, значит по вашему большевики ничего хорошего не делали?
0 # 18 марта 2013 в 23:16 0
Дмитрий, тема назвается "преступления атеистов-фанатиков". Прошу от нее отзходить.
0 # 21 марта 2013 в 02:10 0
30 августа. ПРАВМИР. в квартире одного из домов Казани вчера были обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти, сообщает «Интерфакс-Религия».

На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot».

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, лиц, причастных к совершению данного преступления, и мотивов убийства.

По данным СК РФ, убитым женщинам было 76 и 38 лет. Предположительно, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Убийство произошло в промежутке с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений.
http://www.pravmir.ru/v-kazani-obnaruzheny-tela-dvux-..
 



 
Православие © 2017