Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Познавательные статьи про брэнд РПЦ

Автор:
Опубликовано: 1854 дня назад (23 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Нашёл на просторах интересную статейку о богатствах и деятельности всеми любимой и неприкасаемой Секты http://www.stop-book.com/articles/index.php?ELEMENT_I..
О пользе размышлений о смерти | Выбор Библии для ребенка
0 # 24 ноября 2012 в 16:24 0
Хапуги и ворюги.Ещё бы им невыгодно было проповедовать бедность среди прихожан! Конечно, выгодно-они постоянно эксплуатируют эту библейскую "истину" о том, что легче верблюду пролезть через игольное ушко,нежели богатому войти в Царство Небесное.А сами просто паразитируют за счёт наивных верующих. Потрясающие аппетиты!
0 # 26 ноября 2012 в 20:23 0
И всё это поощряется государством. Попы в Думе, попы в школах и дальше и глубже.. Кое-кому нравится власть, а как известно далёкими и религиозными очень просто управлять. Майкл Джексон и тот намного больше сделал для детей, чем эта вся кривославная церковь в России со своими сбережениями. Так сейчас уже даже ничего не скажи против, ха, оскорбите чувства верующих, хаха. Тут случай подобный был как с Пусси: http://eredraug.livejournal.com/278173.html, адвокат знакомый защищал Образцова, правда не знаю чем кончилось.
0 # 1 декабря 2012 в 06:16 0
Здесь более подробно: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=86424
Если осилите, то будет интересно. Там и о католических кирхах отданных православным как якобы их отобранное имущество.
0 # 1 марта 2013 в 20:56 0
Александр, об оскорблении чувств верующих и атеистов.Я работаю в педагогическом колледже, так у нас каждый год поступает какая-нибудь мусульманка. В этом году их аж две.Ходят, выпендриваются-в длинных юбках, в платках.Как уже надоело это видеть, весь этот выпендрёж в светском учреждении! И никого не волнует, что мои атеистические чувства оскорблены.На нас плевать, а с верующими носятся, как кошка с писаной торбой! Ну почему так? А всё, наверное. потому, что у нас бесконечно толкуют о толерантности-меня даже заставили тезисы на эту тему писать для конференции.
0 # 30 марта 2013 в 00:46 0
Александр, прочитала.Я на все 100% согласна с Образцовым.Ну сколько можно хапать?Как говорила одна моя знакомая : "Харька треснет". Если бы треснула...У нас совершенно идиотский суд.
 



 
Православие © 2017