Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Поделитесь своими мыслями

Автор:
Опубликовано: 1539 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Господа атеисты! Хочу поделиться с вами своими мыслями и, по возможности, узнать ваши соображения по этому поводу.
С тех пор, как я стала атеисткой (около 2 лет назад), отношение ко мне окружающих резко изменилось. Мне постоянно затыкают рот. На всех моих попытках поговорить о возникновении жизни, о религии в целом просто ставят крест. Говорят: «Не веришь – молчи, дура!» И вот он главный вопрос, который меня бесит больше всего: ПОЧЕМУ ВЕРУЮЩИЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ, ПЕРЕКРЕЩИВАТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ГОВОРЮ ЧТО-ТО В ПРОТИВОВЕС ИМ, ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ ГРЕШНИЦЕЙ И ОТСТУПНИЦЕЙ, А Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СКАЗАТЬ НИ СЛОВА?! МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАТКНУТЬ! ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАНА СЛУШАТЬ ИХ? И ладно бы это были ничего не значащие для меня люди, я бы просто разворачивалась и уходила, но ведь это родители, друзья… Почему я должна быть толерантна к их вере, а ко мне прислушаться не хотят?
И еще один момент: эти же самые люди считают, что мой уровень развития где-то лет 15, тот самый пубертатный период, когда прёт протест ради протеста. Мне каждый день с язвительной усмешкой говорят что-то вроде: «У меня так лет в 15 было, в переходном возрасте, и к тебе это с возрастом придет. Ты просто не доросла своим умишком до этого.» То есть эти люди считают атеистов людьми второго сорта, «не познавшими великую истину». Для них мы либо протестующие дети, либо тупые ублюдки, не понимающие (в отличии от них – гениев) сути мироздания.
Пишу здесь, потому что надоело это терпеть. Говоришь – как горох об стену. В вашей жизни есть что-то подобное?
Церковные праздники(жития святых) | Постный и праздничный стол
0 # 10 апреля 2013 в 01:08 0
http://lurkmore.to/Фимоз
здесь все написано.
ПГМ и ХГМ неизлечимы в большинстве случаев. мне жаль твоих друзей и родителей, но их уже не спасти.
например, моя тещенька уже собралась моих неродившихся детей в воскреную школу водить.)
0 # 10 апреля 2013 в 01:08 0
Елена, а вы не в лоб действуйте, а тоненько, высмеивая, играя на противоречиях, используйте их же слова против них самих
0 # 10 апреля 2013 в 01:11 0
Сочувствую. Я обычно начинаю дико троллить всех таких, они не выдерживают и сдаются. На самом деле, бесполезно спорить. Атеисты должны создать собственное государство или переселиться на Марс. Фантастично? Нет, это куда реальнее, чем что на земле все перестанут заниматься ерундой и убивать друг друга из-за религии.
0 # 10 апреля 2013 в 01:14 0
о даа. понимаю абсолютно.
Александр Ыыы прав. напрямую нельзя, они больны. а еще можно их по поводу библии подъебывать, они в большинстве случаев ее и не открывали даже. а если и открывали то так, потому что "надо"
меня в детстве тоже очень запугивали своим богом. а сейчас говорят НАДО ВЕРИТЬ! а затем когда спрашиваешь почему, от ответа уходят.
0 # 10 апреля 2013 в 01:24 0
Александр, да бессмыссленно это. я однажды с родственницей (взрослой бабой, но не тещей, о которой выше упомянул) пересрался в хлам из-за того, что она меня просто задолбала рассказами о том, как дельфин чудом излечил слепую девочку. У Малахова в тот день сюжет был)
Рассею православную, заблудшую в мракобесии спасет лишь большевистский десант.
0 # 10 апреля 2013 в 01:29 0
Слать куда подальше этих людей. Плевать, что друзья и родственники. Если ведут себя как свиньи - то это не семья и не близкие люди.
0 # 10 апреля 2013 в 01:33 0
Романъ, а кто бы Рассею от большевистского десанта спас...
0 # 10 апреля 2013 в 01:34 0
Змея, уже "спас" меченный с Алкашом. теперь живем в окружении ПГМ-нутых, изучаем пгагославие в школах и смотрим передачи про экстрасенсов. По мне лучше быть пионэром начитанным, нежели идиотом.
0 # 10 апреля 2013 в 02:07 0
Романъ, зачем выбирать один сорт говна вместо другого, когда можно стремиться к лучшему?
0 # 10 апреля 2013 в 02:16 0
Вы все забываете, о том, что атеисты считают, что души нет. Поэтому они относятся к нам соответвенно. То есть то, что у атеиста нет души, они на атеиста переложили. А то, чточувства, эмоции и разум есть следствие тела, а не души - не смогли. Вот и получается, что если души нет - то нет ни чувст, ни разума ни эмоций.
0 # 10 апреля 2013 в 02:41 0
Змея, я не предлагаю ничего выбирать. не морочь себе голову.
между прочим, попы себя наиболее удобно чувствуют при буржуазном режиме, тру стори, поскольку вся капвласть, как и царек с вельможами, аппелирует к тому, что она "от бога".
0 # 10 апреля 2013 в 02:49 0
Романъ, в капитализме как таковом нет ничего плохого, просто люди пока не научились правильно использовать его принципы, да и вообще главное решение проблемы - повышение качества образования и воспитания в людях критического мышления. Грубо говоря, пока у нас по телеку показывают всякое мракобесие и строятся новые церкви, у нас будут толпы быдла, верующего в полнейший бред.
0 # 10 апреля 2013 в 02:57 0
Николай, Буддисты - атеисты?) буддизм отрицает также душу..не то,чтобы они (атеисты) глобально отрицают душу и существование высшего разума,(ну а кто знает) скорее отрицают продукты разума сотворенные людьми, и соответственно поклонение им
0 # 10 апреля 2013 в 03:00 0
Golden, я имел в виду ристанутых.
0 # 10 апреля 2013 в 03:04 0
Змея, в социализме тоже нет ничего плохого, просто люди пока не научились правильно использовать его принципы марксизма-ленинизма на практике.)

я в пример привел Совок лишь для того, чтобы подтвердить твои же мысли. Когда режим повышает образованность масс, вкладывает огромные средства в науку и промышленность, воспевает труд, прогресс и мышление, а поповщина становится пережитком прошлого - это в любом случае есть хорошо.

в 91-ом году 80% взрослого населения СССР считало себя атеистами и было абсолютно согласно с дарвиновской теорией. сегодня эти же 80% называют себя православными.
0 # 10 апреля 2013 в 03:05 0
А зачем вообще общаться с людьми, которые так к вам относятся? О_о
0 # 10 апреля 2013 в 03:07 0
"Мои родители и друзья не хотят слушать мою точку зрения, они называют меня маленькой и глупой. Поэтому я решила пожаловаться вам здесь, чтобы вы меня поддержали и назвали умной бла бла бла"
0 # 10 апреля 2013 в 03:17 0
Роман, тут все зависит от того, как задать вопрос.
0 # 10 апреля 2013 в 03:39 0
Романъ, нет уж, спасибо, сами принципы марксизма-ленинизма у меня вызывают дичайший баттхерт.)
Совок с одной стороны образование повышал, а с другой действовал совершенно наоборот. Именно из-за совка у нас сейчас в плане гуманитарных знаний население совершенно необразованное, и кстати, если бы подача технических наук и гуманитарных в Совке была одинаковой, то сейчас мы не наблюдали бы подобной жути.
Атеизм в СССР - тоже отдельная песня.)
В любом случае, с позицией ВСЕСТОРОННЕГО повышения образования и выделением религии отдельного места на помойке истории я полностью согласна.
0 # 10 апреля 2013 в 03:57 0
Елена, почитай тук же на Lurkmore про "Жопу Хенка".Вообще рад за тебя.20 лет действительно ещё маловато,чтобы тебя начали воспринимать всерьёз в таких пространных вопросах.Вот лет в 30 начнёшь с высоты прожитых лет троллить и затыкать православную школоту.
 



 
Православие © 2017