Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Поделитесь своими мыслями

Автор:
Опубликовано: 1536 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Господа атеисты! Хочу поделиться с вами своими мыслями и, по возможности, узнать ваши соображения по этому поводу.
С тех пор, как я стала атеисткой (около 2 лет назад), отношение ко мне окружающих резко изменилось. Мне постоянно затыкают рот. На всех моих попытках поговорить о возникновении жизни, о религии в целом просто ставят крест. Говорят: «Не веришь – молчи, дура!» И вот он главный вопрос, который меня бесит больше всего: ПОЧЕМУ ВЕРУЮЩИЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ, ПЕРЕКРЕЩИВАТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ГОВОРЮ ЧТО-ТО В ПРОТИВОВЕС ИМ, ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ ГРЕШНИЦЕЙ И ОТСТУПНИЦЕЙ, А Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СКАЗАТЬ НИ СЛОВА?! МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАТКНУТЬ! ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАНА СЛУШАТЬ ИХ? И ладно бы это были ничего не значащие для меня люди, я бы просто разворачивалась и уходила, но ведь это родители, друзья… Почему я должна быть толерантна к их вере, а ко мне прислушаться не хотят?
И еще один момент: эти же самые люди считают, что мой уровень развития где-то лет 15, тот самый пубертатный период, когда прёт протест ради протеста. Мне каждый день с язвительной усмешкой говорят что-то вроде: «У меня так лет в 15 было, в переходном возрасте, и к тебе это с возрастом придет. Ты просто не доросла своим умишком до этого.» То есть эти люди считают атеистов людьми второго сорта, «не познавшими великую истину». Для них мы либо протестующие дети, либо тупые ублюдки, не понимающие (в отличии от них – гениев) сути мироздания.
Пишу здесь, потому что надоело это терпеть. Говоришь – как горох об стену. В вашей жизни есть что-то подобное?
Церковные праздники(жития святых) | Постный и праздничный стол
0 # 10 апреля 2013 в 04:01 0
"из-за совка у нас сейчас в плане гуманитарных знаний население совершенно необразованное" - оставлю этот перл себе на память) 20 лет прошло буржуазной власти, ау.

достаточно сравнить уровень образования в мире на протяжении всего 20 века, этого будет достаточно, чтобы навести порядок в голове хотя бы по этому вопросу. также посмотреть сколько % открытий приходилось на долю совесткой науки и как котировались выпускники совковых вузов, которые сотнями тысяч после развала повалили на Запад и, и где их с удовольствием приняли.

ну это так, отступление лирическое)
0 # 10 апреля 2013 в 04:08 0
Каждый верит во что хочет...должно быть взаимоуважение. Любовь к ближнему-для меня основной аспект православия. В бесов не верю, что такое БОГ-думаю никто не знает-)))...Религия-это предрассудки в основном, целая куча атавизмов)...Так что хамов просто лучше избегать...и фанатиков-))
0 # 10 апреля 2013 в 04:17 0
Романъ, эти 20 лет буржуазной власти практически дали только минимальное развитие. При нормальной власти и политике образования этих 20ти лет хватило бы для превращения рашки в нормальное развитое государство. Но увы.
Повторюсь: в совке делался упор только на технические науки. А образование должно быть всесторонне качественным.
0 # 10 апреля 2013 в 04:28 0
Анна, уважения? с какого перепугу.
0 # 10 апреля 2013 в 04:31 0
Анна, уважение зарабатывается действиями. Просто так кого-то уважать - глупость. Может быть нейтрально-вежливое отношение, но уважение появляется только спустя время.
0 # 10 апреля 2013 в 04:39 0
Змея, Я говорю не про частное, а про общее.
0 # 10 апреля 2013 в 04:41 0
окей( посмотрим, что будет еще через 20. невиданные доселе блага и богатства нам откроются. ты ненавидишь фимозных за их веру в боженьку, а сама веришь в какую-то либеральную чушь, что 20 лет - это де-факто мало для развития). да буржуазный Рузвельт за 10 лет вывел США из великой депрессии, застроил старну автобанами. А капиталист-гитлер за 20 лет после Первой мировой создал мощнейшую на 39 год державу. про коммуняк и их реформах вспоминать не буду, ведь они же "завалили трупами и строили на костях". только буржуазные примеры, только хардкор.

забили короче, мы здесь для борьбы с фимозом. здесь любые средства от Петра 1 и екатерины великой до большевиков подойдут.
0 # 10 апреля 2013 в 04:43 0
Анна, с чего я должен уважать кого-то или что-то?
0 # 10 апреля 2013 в 04:43 0
Романъ, я не говорила, что 20 лет - мало для развития. Я говорила, что при нормальном использовании этого срока его более чем достаточно. У нас же за этот срок практически никто не пошевелился.
0 # 10 апреля 2013 в 04:48 0
Анна, как отлично описал лицемерное значение христианской заповеди «любви к ближнему» Ленин:
«Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие»
0 # 10 апреля 2013 в 04:53 0
Змея, дык у власти те же люди, кто разваливал совок в 91-м. Ты чего хочешь от них? с такими чертями ничего не построишь.
0 # 10 апреля 2013 в 05:01 0
Роман, А я имею в виду - не лицемерное значение-))) Оно тоже существует)))...я вообще романтик, а не параноик_))
0 # 10 апреля 2013 в 05:01 0
Не все же христиане лицемеры...)
0 # 10 апреля 2013 в 05:24 0
Романъ, о том и речь.)
0 # 10 апреля 2013 в 05:27 0
Анна, Вы так типа съехали с темы да?))) Ленин говорил об одном единственном значении этой заповеди.
По-Вашему все, кто воспринимает развитие человечества через призму диалектического материализма - параноики?)
0 # 10 апреля 2013 в 06:35 0
Роман, я не собираюсь устраивать словесные баталии-) Я ответила девушке, которая создала тему. Про параноиков вы сами додумали что-то...я так не считаю, а Ленин вообще много говорил-))) Его право-)
0 # 10 апреля 2013 в 06:36 0
Елена, У тебя есть конституционная свобода слова, кстати за оскорбление "дура" и "грешница" можно в суд подать. И кстати ни кто из этих друзей тебе не друг, вас ничто не объединяет. сваливай от них подальше
0 # 10 апреля 2013 в 06:36 0
Анна, и не нужно. Бог с Вами!)

только если Вы какие-то из своих мыслей публикуете в информационном пространстве, не стоит удивляться, что на них Вы получаете нелицеприятные ответы и комментарии. это мое право)
0 # 10 апреля 2013 в 07:11 0
про церковь и целом религией я с администрацией этой группы не согласен эту группу создал законченный атеист одно дело религия а другое служители церкви к сожалению в современной российской православной церкви очень много продажных священников и это факт, причем с низших рангов, данов или как там правильно я не знаю к высшим, включая самого патриарха это доказывают последние события которые произошли со священнослужителями в том числе и патриарха его визит в Украину когда было 20 дорогих джипов и человек сто охраны катаются они на мерседесах,ещё один замечательный факт оказывается наш патриарх стал в девяностых годах первым русским олигархом это уже не в какие рамки не лезет, подведем итог что сама вера тут не причем вывод: я не против религии, а против продажных попов. пусть они считают что я их о клеветал, но факт говорят обратное откуда у игумена Тимофея деньги на дорогой кабриолет это просто шок я не могу как можно допустить избежать ему наказание.
я бы пьяных водителей наказывал бы годом тюремного заключения только за то что они сели за руль пьяные,а если они совершили наезд то считать наказание согласно ук РФ т.е при вынесение приговора считать преступление умышленные если сбил человека на смерть то наказание должно считаться как умышленное убийство и нести наказание соответственно.
0 # 10 апреля 2013 в 07:21 0
"законченный атеист" - лол.)
Для верующих каждый инакомыслящий - уже преступник.
 



 
Православие © 2017