Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ПОДДЕРЖИ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ПЛАТИТЬ ДАНЬ ДЛЯ США!!! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ

Автор:
Опубликовано: 1714 дня назад (14 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Голосование здесь (сбор подписей до декабря 2012г., внесен в Госдуму на рассмотрение):

http://национальныйзакон.рф/petit1.php

1991г. Советский Союз проиграл войну, потому что противник изучил нас хорошо и применил операцию продвижения своего агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. Кстати, все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы. Т.о., ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 млрд $. Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой — в таких же объемах — он платит в американский бюджет.
Посмотрите на любую российскую денежную купюру, на ней написано: "Билет Банка России". Если вы вспомните старую советскую денежную купюру, на ней было написано: "Государственный казначейский билет". Теперь рубли выпускает не государство Российская Федерация, а один конкретный банк. Выпускается эта бумажка на основе Конституции и на основе законов о Центральном банке, и ОБЪЕМ ВЫПУСКА РУБЛЕЙ пропорциональны, по закону о Центральном банке и Конституции Российской Федерации, ОБЪЕМУ ЗАКУПЛЕННОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ через механизм так называемых золотовалютных резервов.

«Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, ВКЛЮЧАЯ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ Банка России. ИЗЬЯТИЕ и ОБРЕМЕНЕНИЕ обязательствами указанного имущества без согласия Банка России НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, если иное не предусмотрено федеральным законом. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов».
Так что принадлежит государству? Имущество Банка России. То есть — недвижимость. Ну, мебель , стулья.Еще — «уставной капитал» Центрального банка в размере 3 млрд рублей. Много ли это? Посмотрите на размер золотовалютных запасов ЦБ. Вот и сравните, 3 млрд РУБЛЕЙ при 465 млрд $. ГЛАВНОЕ — это НЕ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ, а активы ЦБ, его ЗВР, который самой России не принадлежат.
Если собственник имущества — государство, то по логике ему для действий с этим имуществом не нужно согласие того, кто ОТ ИМЕНИ ГОСУДАРСТВА этим имуществом пользуется.
Если государство является владельцам имущества Центрального банка, его ЗВР, то как же может быть, чтобы оно не могло отвечать этим имуществом по своим обязательствам? Выходит так, что деньги у страны вроде бы есть, но тратить ,оставить в залог их нельзя. Ничего нельзя сделать — без согласия ЦБ России.
«Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России».Есть в вашей семье кошелек, в нем лежит много денег. Вы их заработали честным многолетним трудом. Но тратить их вам нельзя. Ни при каких обстоятельствах, без разрешения совершенно независимого от вас дяденьки.

«Статья 7. Не подлежат государственной регистрации нормативные акты Банка России, устанавливающие: курсы иностранных валют по отношению к рублю; изменение процентных ставок; размер резервных требований; размеры обязательных нормативов для кредитных организаций и банковских групп; прямые количественные ограничения; правила бухгалтерского учета и отчетности для Банка России; порядок обеспечения функционирования системы Банка России. В соответствии с порядком, установленным для федеральных органов исполнительной власти, также могут не подлежать регистрации иные нормативные акты Банка России.
не Центробанк зависит от политики государства. Государство зависит от него через экономические рычаги..
ЕСТЬ ЛИ ОБЩЕЕ В ИНДИЙСКИХ И НАШИХ ВЕДАХ?"Давайте популяризуем Веды!" | Православно ли слушать музыку?
0 # 1 ноября 2012 в 18:05 0
Более того — реши мы, то есть государство, выкинуть паразита из квартиры, то есть использовать золотовалютные резервы ЦБ на строительство новых заводов и дорог, ждет нас печальная участь. Вы уже поняли, что шансов на правосудие ровно ноль.
«Статья 6. Банк России вправе обращаться с исками в суды в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды».
«Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете».
Статья 9. Банк России может участвовать в капиталах и деятельности международных организаций, которые занимаются развитием сотрудничества в денежно-кредитной, валютной, банковской сферах, в том числе между центральными банками иностранных государств».
Центральные банки так называемых «развитых стран» кредитуют бюджет именно путем покупки гособлигаций. Это важный момент: Центральный банк России имеет право покупать облигации только ЧУЖИХ стран, а значит, по закону ОБЯЗАН КРЕДИТОВАТЬ ЭКОНОМИКИ ДРУГИХ СТРАН.

Эмиссию рубля, согласно закону, осуществляет только Банк России. И он же, согласно тому же закону, не может давать кредиты государству. Как же осуществляется эмиссия, как рубли вводятся в обращение? Очень просто — путем покупки иностранной валюты на бирже.
Работает эта система так: Россия продала на мировом рынке некий товар; в страну поступило 100 долларов; Центральный банк покупает эти доллары на бирже; доллары попадают в золотовалютные запасы ЦБ РФ; в экономику попадает 3000 рублей.
Схема эмиссии рублей :

http://voprosik.net/wp-content/uploads/2012/10/2fcbc8..

А в итоге денег в экономике России не столько, сколько необходимо для ее нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в кубышке Центрального банка. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть вся ЭКОНОМИКА РОССИИ ИСКУССТВЕНО ПОСТАВЛЕНА В ПРЯМУЮ ЗАВИСЕМОСТЬ ОТ ЭКСПОРТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ.
Наглядный пример: Путин выплатил внешний долг России. Причем сделал все «по правилам». Внешний долг был выплачен из Стабилизационного фонда, который на самом деле является собственностью государства. Денег золотовалютные резервы ЦБ на выплату внешнего долга не тратили. Почему? Нельзя!

Эмиссия наличных денег действительно находится в монопольном распоряжении Центрального Банка, но… «Начиная с октября 1996 года Россия находится в принципиально новой ситуации в отношении проведения денежной политики: практически мы перешли к механизму currency board, т. е. каждый новый рубль прироста денежной базы обеспечен соответствующим ростом валютных резервов Банка России…» (из служебной записки первого заместителя Председателя ЦБ РФ С. Алексашенко Председателю Банка России, 22 мая 1997).

«Центробанк должен постоянно эмитировать национальную валюту для обеспечения деньгами растущую экономику, но согласно Бреттон-Вудским договоренностям, — он на это «не имеет права», пока не сформировали соответствующие «золотовалютные резервы». Соответственно, весь прирост экономик мира - это законная добыча США»Роббер Триффен, из доклада де Голлю, 1959 г.
0 # 25 ноября 2012 в 01:25 0
Чего-то не сходится. Объём ЗВР около 500 млрд долларов. А объём денежной массы в России (на 1.01.2012.) 24 543,4 млрд. рублей (5 938,6 - наличные средства и 18 604,8 - безналичные). Это примерно 780-800 млрд. долларов.
0 # 24 декабря 2012 в 09:45 0
Олег, это смотря как считать... Валютный совет (англ. Currency board), также валютное правление — режим денежно-кредитной политики, при которой монетарные власти обязаны поддерживать фиксированный обменный курс национальной валюты к иностранной. Валютные резервы страны должны полностью покрывать объём национальной валюты в обращении (обычно они составляют 110-115% денежной базы http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=1009&vi.. попытка подсчитать Currency Board без Стабфонда http://za-kaddafi.zews.su/01analitycs/6481-currency-b.. а вот цифры и графики со Стабфондом p/s все таки Федоров 20 лет в политике, прошел Афган ахинею нести вряд ли будет. А идея сама принадлежит насколько знаю Старикову
0 # 3 февраля 2013 в 23:01 0
"Второе восстание Путина". Я вам напоминаю, что первое его восстание было с законом очень близким этому в 1999-2003 гг. Первую (и - увы - пока единственную) попытку национализировать ЦБ РФ предпринял В. В. Путин в далеком 2000-м году. Попытка была сорвана Госдумой (всеми, включая КПРФ). Тогда была жёсточайшая битва, были уволены председатель правительства Касьянов, глава Центрального Банка Геращенко, посажен Ходорковский, уехал Гусинский, были изменены принципы закона о соглашении о разделе продукции, в этой борьбе что-то получилось, а с Центральным Банком - не получилось. Поэтому Пенсионный Фонд отдали Внешэкономбанку. Я думаю в 2012-2013 г. все получится. Причина по которой ставки по кредитам за 20%, а на Западе 2-5%, высокой инфляции в РФ заложены именно в ЦБ, в их инструментах...Это позволит заместить иностранное кредитование и за счет этого нарастить денежную массу в стране, получить дополнительные инвестиции в экономику, не надо будет регистрировать российские компании где нибудь на Кипре для получения кредита . Практически это такая национализация российской экономики.
0 # 27 февраля 2013 в 14:35 0
Предлагается: Пояснительная записка с сайта Госдумы РФ:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenA..
1) статью 1 изложить в следующей редакции:
«Статья 1. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации (Банка России) определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет совместно с Правительством Российской Федерации независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.
Банк России является юридическим лицом. Банк России имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием.
Местонахождение центральных органов Банка России - город Москва.»;
2) статью 2 изложить в следующей редакции:
«Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России совместно с Правительством Российской Федерации осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России.
Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.»;
3) пункт 2 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«2) осуществляет эмиссию наличных денег, посредством механизма кредитования банков, утвержденного Правительством Российской Федерации и организует наличное денежное обращение;»;
4) пункт 7 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«7) осуществляет эффективное управление золотовалютными резервами Банка России, в соответствии с критериями установленными Правительством Российской Федерации;»;
5) статью 5 дополнить новым абзацем следующего содержания:
«принимает Постановление о расходах Банка России, в котором устанавливает предельные величины затрат на участие в капиталах и деятельности международных организаций, которые занимаются развитием сотрудничества в денежно-кредитной, валютной, банковской сферах;»;
7) статью 22 изложить в следующей редакции:
«Статья 22. Правительство Российской Федерации в соответствии с пунктом г статьи 114 Конституции Российской Федерации, в целях повышения эффективности использования федеральной собственности:
1) утверждает механизм эмиссии наличных денег, основанный исключительно на кредитовании банков по установленным процентным ставкам.
2) устанавливает процентные ставки, указанные в пункте 1 настоящей статьи;
3) устанавливает критерии эффективности использования золотовалютных резервов Банка России: определяет иностранные валюты на основе их доходности, пропорциональное соотношение иностранных валют, возможность инвестирования в экономику Российской Федерации;
0 # 3 марта 2013 в 05:35 0
Уважаемые господа ,сайт для сбора подписей был взломан и перебрасывает на другой сайт "Путин должен уйти".Это не наша позиция. Ясно откуда растут корни... Информационная война продолжается.Видимо наши западные оппоненты и их российские либералы серьезно опасаются таких тенденций (Центробанк и запрет имущества за рубежом), следовательно правильной дорогой идем.Как будет восстановлена работоспособность отпишу.
0 # 9 апреля 2013 в 07:32 0
Aivar, спасибо Вам! Доброе дело делаете!
 



 
Православие © 2017