Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Обсуждение фильма "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм"

Автор:
Опубликовано: 1705 дней назад (29 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Найти и посмотреть кино не составляет большого труда, в настоящее время фильм доступен на Ютубе, несмотря на то, что был признан экстремистским. Создатель, Константин Юрьевич Душенов, в феврале 2010 года получил три года. Есть информация, что процесс был заказным, и заказчиком выступил известный петербургский бизнесмен, еврей.

Лично я смотрел все части этого фильма. На мой взгляд, там показана правда, как она есть. В первую очередь - о роли евреев в революции. Если что и разжигает ненависть к евреям, то никак не фильм, а та правда, которая в нем показана.

Интересно, кто что думает по этому поводу.
Богородица или Ещё один "Бог".неувязочка с единобожием. | символ веры.
0 # 2 ноября 2012 в 05:31 0
"Еврейский фашизм" - совершенно несочетаемые вещи. Ставят эти слова рядом, имея вполне определенные цели. Фильм не смотрел, о целях могу догадываться...
0 # 13 ноября 2012 в 03:47 0
Андрей, а вот авторы фильма как раз наоборот, считают евреев "изобретателями" такого явления, как фашизм. И высказывания многие современных евреев, журналистов и "общественных" деятелей, вполне даже фашистские. То, что немецкие фашисты высказывали о цыганах, славянах, евреях и т.д., наши современные еврейские фашисты говорят о русских.
0 # 15 ноября 2012 в 06:47 0
Большинство людй плохо понимают значения слов. Но с удовольствием используют...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
0 # 8 января 2013 в 02:19 0
Андрей, согласен. Но при желании всегда можно понять, о чем идет речь. Нацизм, фашизм... Терминов много, а суть можно выразить одним словом: ненависть. То есть ненависть евреев к нам, к русским. И человек, который об этом сказал, и снял кино, сидит. Но вчера кстати появилась информация, что его скоро выпустят, досрочно.
0 # 20 января 2013 в 15:40 0
Вообще Андрей Аполлонский прав, слова имеют очень большое значение. Вот например "антисемитизм", "антисемит". По сути, это такое еврейское ругательство, которым они могут обозвать любого, кто им не нравится. Но в отличие от обычных ругательств, у этого - большой вес в т.н. "общественном сознании"! Результат многолетней пропаганды.
0 # 5 февраля 2013 в 02:12 0
Дмитрий, я привык ориентироваться на реальность, а не на то, как она отражается в головах других людей. В моей реальности ко мне и моему окружению я не ощущаю никакой ненависти ни от стоматолога-еврея, ни от таджика-строителя, ни от азербайджанца-водителя маршрутки. А крики о существовании такой ненависти меня не возбуждают. Я вполне устойчив, хотя и понимаю, что часть граждан вполне себе могут заражаться националистической идеей. И это в нашей стране не таджики, кавказцы и евреи, а наши с вами соотечественники...
0 # 5 февраля 2013 в 07:59 0
Андрей, вы же еврей, я угодал? Поэтому ничего другого я и не предпологал услышать от еврея, тем более вы же не будите утверждать, что вы православный человек и почему для вас русский фашизм более сочетаемый, а еврейский фашизм нет, не потой же ли причине, что вы еврей, хотя может и не чистокровный.
0 # 7 февраля 2013 в 17:56 0
"Необходимо отличать национализм ... большой нации и национализм нации маленькой. По отношению ко второму национализму ... мы... незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений...
Поэтому интернационализм ... должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически".
(В.Ленин, "К вопросу о национальностях или об автономизациях")
0 # 19 февраля 2013 в 12:55 0
Андрей, Хороший пример с национализмом и интернационализмом показан на событиях в Косово и Сербии.
0 # 7 марта 2013 в 19:12 0
Aleks, интернационализм удерживает государства. Национализм - разрушает. Представьте, уничтожили вы на территории России всех якутов, евреев, немцев, казахов и татар. И? Что вы от этого получите? Что вам не живется в их присутствии?
0 # 16 марта 2013 в 07:57 0
Пусть будет интернационализм.Но не трогайте веру .
0 # 21 марта 2013 в 03:48 0
Андрей, да, так вы далеко уйдёте в сторону цитируя Ленина. Все миллиардеры евреи и они за интернациолизм, с их деньгами хорошо жить в такой стране, но в странах с тоталитарным режимом опасно, вот они и насаждают свой интернационализм везде где можно, что бы выкачивать природные рессурсы стран победившей демократии и становиться ещё богаче и управляют всем миром, не считаясь с теми кто хочет жить без них, осуждают русских по 282 статье за национализм и разжигание ненависти к жидовской власти, этой партии жуликов и воров.
0 # 26 марта 2013 в 08:17 0
Андрей, и уничтожать никого не надо, только нужно выгнать из России одних жидов и не пускать их обратно неподкаким предлогом, тем более во власть, управлять русским народом, хватит науправлялись, сыты по горло их властью, а бедные якуты, чукчи или хакасы, никогда никаким народом не управляли и они нам русским не мешали жить, как и мы им. Вспомните кто был губернатором Чукотки, не миллиардер ли еврей Беризовский, ведь чукчи как дети и не разбираются в национальности и спутали его с щедрым русским человеком, не думали что обманет их.
0 # 29 марта 2013 в 12:12 0
Сергей, как у вас все просто! В голове простые схемы жизни и пути разрешения в ней проблем. Хорошо, что такие безответственные люди никогда не будут у власти. Кроме чувств, которых у вас с избытком, нужно еще и понимание некоторых вещей. Нужно сомнение в своей правоте и во всех мыслях, которые приходят в голову.
Мне, правда, жаль страдающих как вы людей. Которые возбуждаются на ровном месте, без объективных на то причин, выстроив у себя в воображении то, чего нет в реальности. Вы, оказывается, способны по почерку определить национальность человека. И она для вас первична. Русский спившийся бомж для вас много авторитетнее и ближе, предположим, арабского профессора-физика. Русский дворовый футболист радует вас более, чем темнокожий чемпион мира из Бразилии... Не тот признак выбрали. Вы бы еще сравнивали людей по наличию бороды. И объясняли бы все беды некоторых безбородых людей заговором бородатых...
0 # 31 марта 2013 в 17:10 0
Андрей, и я это ощутил на себе , Сергей провидец))
0 # 6 апреля 2013 в 03:47 0
Андрей, Это у вас всё сложно, я еврея узнаю сразу , ему бы свой карман набить, не афишируя свою национальность, потому что это проклятая нация, проклятая всеми народами, кровь на нас и на детях наших, кричали ваши предки Христу и Он не забыл про это. Мне жаль Вас, вы ни чем не лучше ваших предков и конец ваш будет такой же печальный. Как у вас говорят: - Вы любите свою Родину? Несмешите мои тапочки.
0 # 7 апреля 2013 в 01:21 0
Евреи страдают от народов , это верно Но тем не менее их причастность к Боговедению и избранию никто не отменял И это явно из посланий, потому хочется написать Сергею_____"17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. Они (евреи)непослушны для вашего помилования , разум имейте , если маслина природная была отсечена , то вы дикая на раз, два , три за нелюбовь к врагам
 



 
Православие © 2017