Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Обман ИННовской провокации чудовищен (((

Автор:
Опубликовано: 1632 дня назад (6 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обман ИННовской провокации чудовищен (((

Обман ИННовской провокации чудовищен - это ещё мягко сказано !)
Даже трудно подобрать правильные слова для этого ГЛОБАЛЬНОГО обмана (((
Но обмана кого ?
НИОДИН ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ... а НЕ суеверующий (коих БОЛЬШИНСТВО) - ТОЧНО не попадёт в эти антиХРИСТОВЫ сети и капканы !!!
Это - НАИЛУЧШАЯ проверка - экзамен на ПРАВОСЛАВИЕ (!)

Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи Благослови!

РЕЗЮМЕ: ОбманИННовской провокации чудовищен. Это поистине вода из пасти змия:
Когда же дракон увидел, чтонизвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужескогопола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню всвое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен иполвремени. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечьее рекою (Откр.12,13-15).
Смысл действий нынешних властей в направленииИННизации, паспортизации, чипизации и прочих операций учета граждан, а такжесмысл действий всех (это и часть священства) подогревателей и участниковвялотекущей истерики о глобализме без сомнения имеет в себе духовную подоплеку(осознанную частными лицами или нет, это не важно). Эта духовная составляющая,в большей степени может быть описана термином – блеф или провокация. Так, каксколько бы ни было у отца лжи желания подготовить мир к принятию его печати(знака подданства антихристу), ему все же известны границы попущения Божьего,то есть известно, что в территориальных (телесных) границах Церкви земной он невластен даже предлагать людям выбор: Крест или хлеб.
Нам это известно из Божьих откровений Егоугодникам, о том, например, что канавка дивеевская встанет от земли до неба ине пропустит антихриста внутрь России (Дивеева духовного). Также из того, чтоантихрист (по словам преп. Лаврентия Черниговского) будет бояться нашего Царя,и из других явлений слова Божьего, Св. Писания, повествующих об отделенииплевел от пшеницы, о граде ограждения, об апокалиптическом победоносномвсаднике на белом коне – Царе, Божьем Помазаннике, и из многих прочих.
Известна нам и наглая (от слова оголенная)лживость лукавого, безоглядно лгавшего Спасителю (после искушения Его впустыне) о своей мнимой власти над миром, и о мнимой своей власти давать любыепрестолы в этом мире.
Вот этот самый прием и называется блефом, ложьюрассчитанной на испуг, и следующую за испугом оплошность. Оплошность будет втом, что испуганный глубже увязнет в доверии к лжецу, а самое главное вераимеет свойство отдавать верующего во власть того, чему или кому тот верует. Поэтой же причине страх всякий, кроме страха Божьего, является грехом, именно всилу того, что страх есть признак владения. Кого (чего) человек боится, тот (то)им и владеет. Тогда угроза, как приготовление к обману, если достигнет успеха,то покажет, что испуганный истинно во власти испугавшего. Сам же испуг основанна маловерии или кривоверии.
Аналогичным образом действует всякий незаконныйзахватчик власти, если не имеет уверенности в безнаказанности своих дел.Вспомните детские, школьные годы. С чего начинается попытка овладения позициейглавенства (незаконного среди равноправных): да с того самого замаха, (взмаха)руки (кулака) перед лицом жертвы. Каков смысл этого важного (для похитителявласти) движения? Ответ очевиден: прежде всякой силовой победы требуетсяодержать, так сказать, «духовную» победу, проще говоря – испугать. Также всемизвестно, что удача испуга приносит чуть ли не саму победу без боя, ведь здесьвопрос о власти, а значит ни к чему террор, когда власть незаконная принята ужесамим испугом. Испуг проявится в невольном, для испугавшегося, движении-защитеот имитированного удара.
Тот же самый вопрос о власти встает передчеловеческим выбором и в наше время, а всего острее во время антихриста.
Важно не обманываться на счет предмета давнейдуховной войны, брани невидимой. При всей ее невидимости предметомпротивоборства является принадлежность человека (каждой личности) Христу илиантихристу, и именно вопрос о власти и под
Книги "Проект Россия": правда и ложь | Тайна ли число зверя?
0 # 6 апреля 2013 в 01:06 0
Важно не обманываться на счет предмета давнейдуховной войны, брани невидимой. При всей ее невидимости предметомпротивоборства является принадлежность человека (каждой личности) Христу илиантихристу, и именно вопрос о власти и подданстве решается каждым человеком вовнутренней, духовной области, с тем чтобы явиться в области внешней, телеснойисторической. Ни в коей мере не безразлично проявление в области внешнего,телесного подданства своей духовной принадлежности.
Пора антихристова царения над большей частью мираесть та самая, о которой Евангелие говорит, как о времени собиранияпшеницы в житницу Господню, а плевел в снопы для сожжения.То есть это время видимого, (вплоть до внешнего) разделения всех человеков наовец и козлищ.
Многие святые обращали наше внимание на то, чтопечать антихриста есть ни что иное, как знак подданства антихристу, причем, чтоочень важно, не только и не столько духовного, сколько самого банальноготелесного, земного подданства.
Как видим вопрос о власти телесной внешнейоказывается столь важным, что принадлежность антихристу по внешнему подданству,не только являет, но и закрепляет непричастность человека царству христову, датак, что эта принадлежность попущением Божьим закрепляется безвозвратно этойсамой печатью.
А теперь непосредственно к происходящему у нас поповоду всякой ИННизации и паспортизации. Как и всякий вор чужой власти,антихрист хитростью готовит мир к своему воцарению. О нем и сказано, что делатьвсе это он будет с весьма искусным обманом. Однако обман этот пока оказываетсясильнее веры у нас в России, и удается именно над теми, кто считает, что«раскусил» антихристов замысел.
А дело опять состоит в соотношении нашей веры впромысел Божий с рекламой злоумышлений лукавого. Ничего удивительного в том,что нас пытаются обмануть, ведь и Спасителя сатана искушал своей ложью о своеймнимой власти над царствами мира. Только Господь наш явил нам пример стояния ввере правой, только бы нам следовать примеру.
Замысел Свой о мире и Церкви Господь не утаил отверных своих, от христиан. И пусть не смущают лукавые лжесмиренные слова, будтобы нам не пристало об этом знать и рассуждать. Евангелие не случайно указываетгрядущее (близкое уже по признакам) время объявления антихриста, как пруразделения на пшеницу и плевелы. Разделение это несомненно будет иметь своевнешнее проявление в разделении всего человечества на Царство и антицарство.Первому глава – Помазанник Божий, Царь из рода Романовых. Второе – под властьюантихриста. И хотя известно, что поначалу Христово Царство размерами будетневелико, но также известно, что граница между тем и другим непроходима длявласти антихриста. Эти пророчества основанные в слове Божьем, на текстах Св.Писания мы и содержим верой свято. Веруем мы крепко и в то, что антихристу неодолеть Царства Помазанника Божьего, хотя и очень ему хочется.
Так вот по пророчествам же известно, и мы веруем,что весь мир, кроме Церкви, антихристу не придется даже и обольщать, какнаходящийся и так в прельщении. Прельстить же будет стремиться «если возможно»избранных, то есть христиан православных. Прочие будут взяты при помощинехитрых фокусов названных ложными чудесами, православные же как верующиепредсказаниям об этом не соблазнятся этими фокусами, так, что антихристу ихпридется именно прельщать (кого возможно).
0 # 6 апреля 2013 в 01:06 0
Мы же зная, что его прельщение имеет цельюпривлечь под свою власть, вспомним закон всякой брани, по которому устрашенныйуже побежден. Нелишним будет сказать, что этот закон не есть народная примета,но действительный духовный закон, основанный на понятии о правой вере, какдуховном основании всякого победоносного дела. В общем же случае этот законформулируется в словах священника после молебна: по вере вашей да будет вам. Надействии этого закона основывается и современное прельщение православных.
Все мероприятия имеющие внешней целью техническуюподготовку печати антихриста по духовному содержанию не имеют к самой печатиникакого отношения, да и в кругах христиан рассматриваются только как подготовительные.Видеть и различать их нам дано с одной лишь целью – для различения признаков времен.
Слуги антихристовы ловко используют эти чистовнешние мероприятия в качестве того самого замаха кулаком возле лицаправославных: а не поверит ли кто из них, что антихрист силен взять их под своювласть против всякого их хотения, не испугаются ли идеже не бе страх. Еслииспугаются то дёрнутся закрыться своей рукой от мнимого удара, кинутсяотрекаться от номеров и паспортов, да вырезать штрихкоды из упаковок.
Которые так испугаются, те больше поверили вумение и силу антихриста воцаряться над кем захочет против воли человека, чем впророчества о победе Царства Христа Господня над антихристом. Но ведь законверы гласит: по вере вашей да будет вам. Вот оно прельщение, узнаваемое ипо другим признакам. Всякий желающий напугать (а пугать это чисто бесовскоедело), зная свое безсилие исполнить угрозы, пугает до тех пор, пока недостигнет успеха, либо пока не получит в ответ крепкое несмущаемое стояние ввере. Поглядите, как один за другим в последние несколько лет следуют жупелы ичучел антихристовой силы, а самого то его еще и нет. Кто же так стараетсяславить антихристову мнимую силу, да не слуги ли его?
А на что похож отказ от паспорта? Отказ только попричине нахождения в нем элемента, являющегося техническим приготовлениемпечати. И той печати, которая является не техническим ухищрением, но духовнымударом, смертоносным для принявших ее в качестве добровольного отречения отХриста. Не похож ли такой отказник на того, кто испугался мнимого удара,безсильного замаха, и потому в страхе стремится укрыться от этого замаха своейрукой. Разве техническими ухищрениями сильна печать? Да нет же она сильна, какговорят святые, только и исключительно вольнымосознаннымотказом отХриста в пользу антихриста. Так чего же стоят появляющиеся в ряду пугалокпространные описания предполагаемых технических характеристик устройства самойпечати, ее научно-технологического совершенства, и чуть ли не возможностиопечатать ею вменяемого человека помимо его воли и ведома. И кто старается ораспространении этих «сведений»? Не ясно ли, что выгодно это тому, ктостремится отнять у нас наше главное сокровище – веру правую, а с ней и веру в воскресение Царства.
0 # 6 апреля 2013 в 09:09 0
Нет сомнения, что поддаться этой истерии значитявить свое маловерие. Сказано, что вера нас спасает, но чтобы была она жива икрепка нужны дела веры, а иначе вера без дел (веры) мертваесть. Скажите, делами какой веры являются все эти отказы от ИНН, новыхпаспортов, участия в едином экзамене, и прочая и прочая? Нет сомнения в том,что это все есть дела маловерия и кривоверия, а они, по духовному законуукрепления и оживления веры её делами, укрепляют и кормят кривоверие смаловерием.
Вот в чем язва прельщения наших времен, дляостатка верных, вот в чем и само прельщение «если возможно и избранных». Плодомпрельщения может стать отпадение от правоверия, а значит от спасения. А надругое антихрист и не рассчитывает по отношению к христианам, ведь не фокусамиже в самом деле он будет соблазнять православных, а власти его как известно вРоссии не будет.
Как человек, желающий противозаконно захватитьвласть, но не уверенный в своей силе это сделать, вынужден пугать, так иантихрист, не имея власти и силы против воли поработить кого-либо себе в подданныеи запечатать печатью, также вынужден, через своих слуг и предтеч, пугатьмнимыми властью и силой над свободной волей человеков. Испуганные покажут свойиспуг суетливыми попытками спрятаться от антихристовых приготовлений в леса ирасщелины, толкуя дословно слова Писания о пустыне, в которой Господь сохранитЦерковь Свою. Подобно пригнувшемуся и закрывшемуся от замаха плетью, тем ипокажут страх перед антихристом, что прежде самого удара вздрагивают изащищаться пытаются своими руками, а не верой и Христовым именем.
На самом же деле пустыней сокровенной дляЦеркви Христовой названа Россия последних времен, Россия воскресшая, какЦарство Помазанника Божьего. И спасаться от печати и самого антихриста всесвятые последнего века, в один голос рекомендуют тем, чтобы попасть в первыхрядах в ссылку, куда антихрист будет отправлять христиан. Место же этой ссылкинесомненно – Россия.
Мы же знаем, что все это управит Господь, но небез нашего выбора. А выбор состоит в том, желаем ли мы служить ПомазанникуБожьему Христу Господню, тогда только и управит нас Господь попасть ввоскресшую с Царем Россию, а не под власть антихриста и тем спастись и миноватьдаже всякой возможности увидеть препоганую печать его. Выбором этим нам предлагается подвиг веры в воскресение Царства, в победупоследнего земного избранника Божьего, Царя над антихристом.
Против этой самой веры и воюют все, кто пугаютложью о всевластии и всесилии антихриста, его слуг и предтеч.

http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2008/apr/n156.html

Господи, Iисусе Хрiсте, Сыне и Слове Божiй, ради Имени Твоего Святаго, Силою Животворящего Креста, молитвъ Пресвятыя Богородицы, Царя искупитля НIКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, Небесныхъ Силъ и всхъ Святыхъ, помилуй насъ и міръ Твой.
Аминь.
0 # 9 апреля 2013 в 00:29 0
Сейчас ИНН - это ещё не печать антихриста...
0 # 10 апреля 2013 в 04:27 0
Дмитрий,

Я критично отношусь к ИНН, но пока это не печать апокалитического зверя.
0 # 10 апреля 2013 в 04:42 0
Необходимо внимание общественности! Рядом с всемирно известным храмом строят дорогу, по которой будут ездить машины спецслужб и правительственных делегаций. Где гарантии, что там не построят коттеджный поселок?!

http://pro-goroda.ru/vladimir/news/dorogu-k-cerkvi-po..
0 # 10 апреля 2013 в 13:09 0
Смотрите, что эта тварь пишет про Романа Ловчикова, убитого кавказцами фаната Зенита! Это ужасно, помогите! Ужасное видео на её стене — http://vkontakte.ru/wall39459795_54458
http://vkontakte.ru/id39459795
 



 
Православие © 2017