Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Объясните...

Автор:
Опубликовано: 1698 дней назад (29 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если язычество-сила,то почему же христианский тевтонский орден легко и беззаботно истребил все языческие племена балтов.Где же были их боги?

Почему Карл Великий быстро уничтожил саксонское язычество.Где были боги саксов?

И почему ''жидохристиане'' всегда преследовали евреев?
инн, новые паспорта... | Когда нам открываются большие возможности, мы должны благодарить Бога
0 # 29 января 2013 в 21:57 0
Если язычество-сила,то почему же христианский тевтонский орден легко и беззаботно истребил все языческие племена балтов.Где же были их боги?

Очень глупый вопрос.
С тем же успехом можно спросить, а где был ваш христианский бог , когда попов вырезали в революцию и рушили храмы, когда за последний век в войнах погибло 45 млн. русских.
0 # 29 января 2013 в 21:57 0
Вопрос не глупый.

Вы забывыете что в войнах 20-го века мы(христиане) в основном воевали с христианами.И попов в революцию вырезали тоже вчерашние христиане.То есть христиане убивали христиан.И какая-то из христианских сторон одерживала победу.Значит Бог был стороне победивших.Так что я ответил на вопрос где же был наш ''жидохристианский'' Бог.

А вот где были языческие боги?Cтоит добавить что в столкновениях язычества и христианства всегда побеждало христианство.

Язычники не проводили гонений на евреев.А христиане всегда убивали их.
Неувязочка получается-почему ''жидохристиане'' убивали своих братьев-жидов?Может это такой хитрый ход жидо-масонов?
0 # 2 февраля 2013 в 00:51 0
Крестовые походы, кажется, закончились не в пользу христиан.
Американцы - христиане, но им наваляли во Вьетнаме.

Полагаю, что язычники мало дел имели с жидами, т.к. жиды появляются вслед за христианством. Или там, где надо одалживать деньги.

Глупо ставить на одну доску разрозненные племена с орденом, который спонсировался феодалами и получал подкрепления со всей Европы.
0 # 19 февраля 2013 в 05:14 0
Первый крестовый поход окончился удачно.И христиане воевали не с язычниками а с мусульманами.Так что это плохой пример.

Американцам не наваляли.Они просто ушли из Въетнама под давлением мирового сообщества.Разбитые в битве Йа-Дранг въетнамцы отступили в густые джунгли и терроризировали солдат США.Никакого официального поражения США не понесли.

Сама суть христианства-антисемитизм.Жиды предали Христа(чья национальность неизвестна-он мог быть кем угодно),за что Бог-отец проклял их.В Библии написано,что любимцем Ноя был его старший сын Иафет-от него произошли все белые.А Хаму(от него произошли негры и азиаты) Ной предсказал что его потомки будут в рабстве у потомков Иафета.Потомки Сима,евреи,оказались прокляты Богом.Так что христианство-это,можно сказать,расизм.
0 # 23 февраля 2013 в 14:48 0
Сама суть христианства-антисемитизм - не заблуждайтесь!
В библии написано что евреи это Божественный народ, избранный самим богом. Библия - христианская книга, следовательно вы заблуждаетесь. Как может быть религия евреев быть против них. Они против всех других, это да. Евреи очень гнусные чуваки, разбили вдребезги язычество, оккупировали мозги миллионов жителей нашей планеты. Христианство - не спокойная религия, злая, постоянно норовящая затеять конфликт, поэтому не думайте "почему". Это очень глупая, но сильная религия. С абсолютно бездуховным фундаментом.
0 # 3 марта 2013 в 19:00 0
Игорь где же были где же жили на ваш вопрос есть ответ в песне группы ДДТ "Правда на правду", там всё ясно где кто был послушайте!!
0 # 4 марта 2013 в 08:09 0
Игорек после того как словяни свергли идол Перуна в Днепр(а было это приблизительно в 1000 году)А новые их поколения уже с промытыми мозгами(точнее христианизированными!)Отвернулись от РОДных Богов(от веры первопредков)-то и Боги отвернули лик свой от детей своих(волхв РОДа об этом писал)
0 # 10 марта 2013 в 04:19 0
"Если язычество-сила,то почему же христианский тевтонский орден легко и беззаботно истребил все языческие племена балтов.Где же были их боги?"

Возможная помощь богов (существу/роду/племени и др уровням) пропорциональна уровню славления богов, решения задач богов.

Язычество это реально сила - только использовав ресурсы (силы) языка (народа) они смогли истребить другие языки (народы). Они же не силой христьянских книг их уничтожили. Сила давления христьянских книг на опору оставалась равна произведению массы христьянских книг на ускорение свободного падения на высоте расположения книг относительно уровня океана.

Часто происходит сравнимое славление богов разными племенами - и тогда на результат их боестолкновения начинают заметно влиять разные мелочи.

Если уровень славления богов существенно различается (но более слабое племя еще таки не вымирает нафиг чтобы было что сталкивать) - то результат боестолкновения определен весьма однозначно.
0 # 14 марта 2013 в 10:13 0
Игорь Ingway Козырев, "Если язычество-сила,то почему же христианский тевтонский орден легко и беззаботно истребил все языческие племена балтов.Где же были их боги?

Почему Карл Великий быстро уничтожил саксонское язычество.Где были боги саксов?"

причина в том что балты и саксы либо были хреновыми войнами, либо уступали в числе и возможностях ведения войны. думаю боги не нанимались решать проблемы слабых племен.

вообще я не из тех кто любит кричать про жидо-христианство, но может ты разъяснишь нам, почему на похоронах вашего патриарха были приглашены некоторые раввины, если не ошибаюсь, даже берл лазар был. да и позиция рпц толерастическая, в кчр жгут их храмы а они призывают к терпимости. у нас какой то вонючий епископ вообще чуть ли не каждый день вещает про то что нужно проявлять терпимость к черным убийцам и ворам, ведь по его версии испортить межнац отношения у нас в регионе хотят какие то неведомые враги рашки. вот уважаемый Игорь объясни мне в чем же дело.
0 # 30 марта 2013 в 08:52 0
да христианство презывает к терпимости, настоящий христианин(а таких к сожалению мало осталось) никогда не будет проявлять ненависть к людям только из-за его национальности...
0 # 4 апреля 2013 в 15:00 0
Ненависть это вредная для здоровья эмоция. Удалять чужих из зоны своего проживания следует спокойно, осознавая все полезности этого процесса для жизни. Также следует указать удаляемым чем это полезно и для их жизни.
0 # 8 апреля 2013 в 20:53 0
"боги не нанимались решать проблемы слабых племен. "

Конечно богам нужны сильные дееспособные племена. Поэтому усиление себя и своей дееспособности это процессы правильного славления богов, дающих возможности.
 



 
Православие © 2017