Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Немного мыслей...

Автор:
Опубликовано: 1666 дней назад (6 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Возможно, мой рассказ напомнит вам всем предисловие из какого-то дешёвого американского ужастика.
Возможно, вы и не заметили, как мир и сам превратился в дешёвый американский фильм ужасов.

Маньяки? Да сколько угодно – получайте. 80% серийных убийц – это выходцы из США. Психи, которым смерть человека лишь добавляет дозу адреналина в кровь. Они как будто размножаются почкованием на страницах газет и криминальных хроник.

Зомби? Толпы зомби в любом городе! Зайдите в любую из аптек вашего города ночью. И постойте там в течении часа.. Толпы людей, с сероватого оттенка кожей, источающих запах гниения. Грязная одежда, трясущиеся руки, погасшие глаза, невнятные хриплые голоса. И лишь одна цель. Пакет, инсулиновый шприц, вата, минералка.

Вирус, поразивший всю планету и заставивший людей рвать друг другу глотки за доступ к противоядию? Есть такой вирус. И без этого вируса вы бы не прожили и неделю. Этот вирус заставляет продавать пятиклассником пиво в ларьках, этот вирус движет миллионами клеток тех, кто каждый день тратит по 10 часов своей жизни, подметая улицы, зарабатывая геморрой, сидя в офисе. Являясь причиной всех современных войн, этот вирус настолько прочно засел в нашем сознании, что мы судим о человеке ровно столько, сколько бесполезных и ненужных вещей он может купить. И как ни странно, большинство гробит себя работой не от желания работать. А от желания ничего не делать. Не правда ли парадокс? А так ли усердно бы вы работали на эту систему, если бы знали, что у вас есть свой родной дом, который у вас никто не отнимет, что вам всегда окажут качественную медицинскую помощь, а детям дадут достойное образование? Людей держит в рабстве страх. Страх перед низким уровнем жизни. А система ежечасно подкидывает дров в это пламя, посылая нам ложные ценности.

Когда я увидел фото девушек, с силиконом в груде, губах и жопе, то сюжет о Франкенштейне показался мне и вовсе дешёвой пародией на современную реальность.

А все эти маньяки, протыкающие и режущие жертв? Да сегодняшняя молодёжь сама делает в себе дырки и засовывает туда разного рода кольца, туннели и шипы. Но мода пошла и дальше. Внимание! Новая фишка сезона! Только у нас! Раздвоение языка! Не правда ли круто?

Какими ещё сюжетами пестрит Голливуд? Что там было про мумию? А вы сами никогда не задумывались, что на главной площади столицы вашей страны лежит самая настоящая мумия? Погребённая по всем правилам мумифицирования Древнего Вавилона. И что сам Мавзолей сделан наподобие вавилонских пирамид. И что мрамор для его строительства везли из Ирана. На территории которого, кстати, и находилось это древнее государство, отличавшееся кровавыми обрядами и жёстким деспотизмом. Вас не удивляет тот факт, что когда в 70-х годах Мавзолей начали чинить, то обнаружили, что там начал гнить мрамор и стекловата? Начало гнить то, что не гниёт в принципе. А знакомы ли вы с тем фактом, что когда Ильича положили в мавзолей, то под ним прорвало канализацию. И всё дерьмо, поплыло наружу. Интересный сюжет для фильма, не правда ли?
Фильм о Патриархе Иерусалимском Иренее, незаконно свергнутом. | Про измену...
0 # 6 декабря 2012 в 19:44 0
Когда-то в юношестве, помнится, я смотрел фильм День Независимости. По сюжету, прилетает летающая тарелка, из неё вылетает зелёный луч и всем людям в радиусе пары километров можно начинать судорожно писать завещания. Уж не знаешь, как относиться к таким фильмам после того, как однажды включив телевизор, видишь Кремль и зависшую над ним Чёрную Пирамиду. На ум приходят сначала пирамиды египтян. А потом некстати вспоминаешь про Ленина, Вавилон, их кровавые обряды.. И становится чуточку не по себе.

Есть ещё разные ужастики про секты психов, религиозных фанатиков и сатанистов. Но, помилуйте, неужели вы настолько ослепли, что не замечаете повсюду зданий, увенчанных символом света с наложенным на него символом смерти? Символ дохристианских верований, на котором в страшных мучениях был убит человек. Да, дорогие мои, я говорю о кресте, чистая сила которого была вымазана в смерть и муки. А вы никогда не были свидетелем представления святых мощей народу? Это шоу заслуживает поистине детального описания. Посередине большой площади стоит саркофаг. Он отделан золотом, драгоценностями, дорогими тканями. А внутри.. Внутри, дорогие мои, лежат отрубленные конечности трупов. Ноги, руки, внутренности и прочая требуха, так тщательно собираемая и хранимая церковью. И люди в рясах цвета мрака приглашают всех коснуться этой мертвечины, будто собирающей энергию толпы.

Сколько всего тёмного, дьявольского и мерзкого намешано в нашем безумном мире. Однако, люди предпочитают это не замечать, их мысли не простираются дальше частот голоса ведущей Первого Канала.
0 # 6 декабря 2012 в 20:08 0
Отлично написано! А здания на красной площади в виде пяти книг Моисея (ТОРА)? А звёзды на вершинах... А вечный огонь на братских могилах...
и многое другое из далёких краёв Азии....
0 # 25 февраля 2013 в 19:38 0
>предпочитают это не замечать

Замечающие тратят свои ресурсы на безполезное для жизни. Достаточно универсальная экологичная технология жизни - сделать ненужным себе все вредное для своей жизни. Это значит и не отдавать свое внимание - не замечать.

Когда что-то становится никому не нужно - оно разрушается имеющимися в мире силами.
0 # 9 апреля 2013 в 14:33 0
- Хочу обратить ваше внимание, что во время парада мавзолей был закрыт изображением российского знамени, и на этом знамени был символ вечного огня с пятиконечной звездой лучом вниз. Пятиконечная звезда - это очень значимый символ, все мы знаем рисунок Леонардо да Винчи, где в такую звезду вписан человек. Звезда, в которую вписан человек, всегда смотрит острием вверх, и этот знак является жизнеутверждающей фигурой. А вот когда эту звезду переворачивают острием вниз, то во всех энциклопедиях символов она олицетворяет собой козла, т.е. сатанизм.

Напомню вам, сатанизм - культ, который скрывается от глаз людей, но который очевидно существует, судя по кровавому нашему настоящему. Столько войн, столько убийств в нашей жизни общественной, что, конечно, есть сила, которая в этом заинтересована, это и есть сатанизм. Сатанизм - это культ, основанный на убийстве и крови, и он обозначается звездой с лучом вниз.

И вот такая звезда была изображена на логотипе прошедшего Парада Победы, и это никуда не скроешь. И случайностью это не назовешь. Я не думаю, что люди, которые придумали это изображение, не понимают в символах. Звезда была перевернута, и она была на российском флаге. На нашем знамени было клеймо сатанинской звезды, острием вниз, под видом символа победы. Нашу страну заклеймили желанием обагрить ее кровью, сатанизмом, и в это время по Красной площади шли войска НАТО, которые, я так думаю, по замыслу и должны были эту кровь принести - ведь многие социологи предрекают хаос, кровопролитие, которые будут специально организованы в нашей стране.

- Магия в политике? Многих наших сограждан подобное утверждение шокирует. Были ли подобные прецеденты в истории?

- Мы знаем, что убийство царя Николая II было символическим, оно готовилось заранее и было произведено по ритуалу каббалы, о чем было даже оповещено знаками этой каббалы на стене комнаты, в которой убивали царя. Это было ритуальное убийство.

Все мы знаем, что Гитлер был мистиком, эзотериком, у него была своя академия парапсихологии. У Сталина на службе были маги, и он сам учился, у него был учитель-маг. Вся политика делается людьми, знающими магию, но при этом осмеивающими, обвиняющими и замалчивающими законы энергоинформатики, утверждающими, что ничего подобного нет и быть не может, что это шарлатанство. Однако в нашей стране уже очень многие прошли множество энергоинформационных школ, курсов и понимают, что такое звезда лучом вниз, почему нанесение ее на флаг нашей страны несет нам кровь и почему все это происходит в одно время по всей стране - парад перед таким символом. Ведь это была именно иерархия парадов, т.е. парад в Москве передавал вложенный в него смысл тем парадам, которые шли одновременно по всем другим городам.

- Каким же образом российский народ может снять это заклятие? У вас как признанного специалиста по энергоинформатике есть рецепт спасения?

- Я думаю, что мы должны с вами все свои силы души направить на поиск справедливости, на поиск истины. Не обязательно молиться, как религиозный человек, а просто обращаться к космическому разуму, к высшему разуму, к самым высшим понятиям человечности и просить помощи в защите своей страны, в защите будущего своей страны, чтобы наша молитва сердечная, духовная, просьба в небо, мысли, психическая энергия, направленная в пространство, - чтобы она пересилила этот зловещий символ, зловещий замысел, чтобы мы с вами оказались хозяевами своей судьбы, а не жертвами той злой силы, которая в разные периоды истории нашей страны постоянно пытается уничтожить нашу с вами Родину, а значит, и нашу с вами жизнь. Имеющий уши - да услышит! Я надеюсь на ваш разум и на то, что все мы вместе поймем, что мы – народ и что наша молитва, наше обращение в пространство - это наше с вами будущее, наша с вами жизнь.
 



 
Православие © 2017