Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Налог на недвижимость - Рабство для народа!

Автор:
Опубликовано: 1722 дня назад (7 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Налог на недвижимость - Рабство для народа!

vkontakte.ru/video-11229769_153781800
vkontakte.ru/video10795968_137091000
vkontakte.ru/video-13020690_138430611
vkontakte.ru/video-11229769_132045807

Повышен земельный налог. СКАЖИ налогу - НЕТ!
vkontakte.ru/video-13020690_140682049

vkontakte.ru/club13020690
vkontakte.ru/club11229769
vkontakte.ru/club11220574

После того как Марк Ривс потерял работу, он перестал платить налоги на недвижимость. В результате его дом был выставлен на аукцион
realty.newsru.com/article/23mar2010/harrell

Поставь подпись!
nalogam-net.org

скачать Подписной лист
nalogam-net.org/zip/List-01.zip

ТОС - Защита Прав жителей и Контроль тарифов. Местное Самоуправление МСУ
vkontakte.ru/club17656404
tosinfo.narod.ru
tosinfo.ya.ru
tosinfo.chat.ru

Коммунисты Индустриального района столицы Алтайского края против увеличения налогового бремени на имущество граждан
kprf.ru/rus_soc/71974.html
Л. Карсавин о всеобъемлющей сути русского православия | Как язычники убивали христиан
0 # 7 марта 2013 в 04:16 0
>Налог на недвижимость - Рабство для народа!

Сильно зависит от величины налога. При малой величине он вроде как консервирует текущее состояния народа.

С http://tainazhizni.ru/krizis-verxnego-polimetalla/70-..
«Динамика развития» стала расхожей фразой, как и большинство ранее вполне конкретных понятий. Если общество динамически развивается, это приводит к быстрому перераспределению собственности и повышает трудовые доходы, не говоря уже о престиже труда.

Степень динамизма общества может определяться соотношением стоимости и налога; было бы правильно измерять ее по множеству аналогичных показателей, но в качестве примера лучше всего взять недвижимость. Например, объект, не приносящий дохода, стоит 1000, налог на него 1 в год. Естественно, такая недвижимость нединамична, и все общество, где есть такие законы, нединамично и не склонно к перераспределению. Если налог сделать 10, общество станет динамичным, 20 – еще более динамичным, поскольку собственность начнет перераспределяться, если ее владельцы не будут искать этих денег. Но если налог сделать 50, собственность обесценится и не будет создаваться.

Чем выше степень динамизма общества, тем выше скорость его экономического развития. Потому в интересах биологически полноценных может быть соотношение 1000/20, 1000/27 и т.д. Но в интересах ущербных владельцев жизненного пространства это соотношение должно быть 1000/1, в крайнем случае 1000/3. И не важно, что это за владелец – особняка на миллион или квартиры на 20 копеек. Проголосуют бионеполноценные владельцы одинаково, поскольку при сокращении численности растет их унаследованное богатство.

Вроде бы обычный налог на собственность – но он является инструментом биологического регулирования в пользу бионеполноценных. Нужно заметить, что небиологических законов не существует вообще. Так что когда всем выделяется одинаковое количество средств на воспроизводство – это в интересах больных; а когда всем предоставляется одинаковое количество возможностей для воспроизводства – это в интересах здоровых. Общество вырождения создает законы, удобные для вырождающихся, и биологически полноценные как-то должны находить с этими законами компромисс.
0 # 7 марта 2013 в 04:16 0
Сейчас вот есть в ленобласти недвижимость, оставшаяся со времен сов союза.

Есть какое-то количество молодых семей желающих размножаться и улучшать качество населения. Им по климатическим условиям северной части восточно-европейской равнины нужно это делать в какой-то недвижимости. Т.е. условно "жизнепространство" это не вся площадь ленобласти, а только находящаяся внутрях "недвижимости".

Но наблюдается проблема - недвижимость или заселена пенсионерами еще со времен совсоюза (или выкуплена инвесторами).

Итого пенсионеры не размножаются и не улучшают ни качество населения ни дают новых трудящихся для прокорма через налоги себя самих, а выкупленое инвесторами тоже не дает новых вариантов граждан.

Если сейчас пнуть и пенсионеров и успешных инвесторов повышением налога - у них появится интерес как-то взаимодействовать с молодыми семьями, которые могут и размножаться и трудиться для поркорма своего потомства и для уплаты налога и платежей жкх. Да еще и заинтересованы в увеличении поголовья т.к. это прямо облегчает задачу выплаты за жилплощадь (до достижения трудоспособного возраста потомства хотя бы через материнский капитал).

Иначе пенсионеры и успешные инвесторы в недвижимость держат жизнепространство и не дают в нем происходить естественным процессам жизни народов.

То же самое для варианта наследства - были предки в ленобласти и потомки в спб. Даже после вымирания предков в ленобласти по старости сейчас потомки даже не нуждающиеся в этой освободившейся площади просто выставляют ее на продажу по текущей рыночной цене - типа чтобы не терять возможное немеряное халявное бабло. И держат сколько не лень - бо плата за жкх не очень и большая и налог тоже почти нулевой, а потенциальная выгода от продажи по текущей рыночной цене значительно перекрывает убытки за сокращенную плату жкх (бо там официально никто не живет), а само наследство досталось вообще безплатно.
0 # 8 марта 2013 в 06:12 0
Еще с http://tainazhizni.ru/ot-instinkta-k-kulture/47-kultura -

--кусь--
Главнейший институт политической культуры – это перераспределение национального богатства в пользу биополноценных. Смысл социальности через призму развития популяции – степень успеха личности должна соответствовать степени ее биологической полноценности; на обеспечение именно такое социальности должны быть ориентированы законы государства биополноценных. Общественное богатство должно распределяться, как перераспределяется качество его владельцев – этого требует развитие нации. И все равно, как оно перераспределяется – путем ли революции или введения налога на собственность. Если этого происходить не будет, нация деградирует социально и выродится физически.
--кусь--

Так что налог на собственность не всегда плохо.
0 # 12 марта 2013 в 02:34 0
#5
Андрей Котовский

Я думаю, в данной теме имеется ввиду налогообложение без меры... Ведь на сегодня мы уже не сможем удивить обывателя коррумпированностью и взяточничеством (продажностью) нашей власти и народа в целом через них. Этот показатель настолько велик, что многие просто плюются, платя ещё и за те вещи, которые они должны иметь по праву, не прибегая к налогообложениям такой системы. Естественно, что в нормальном (теоретическом к сожалению на сегодня) обществе налог развивает и укрепляет всю державу, подымает её экономику, пром., и тд. Но ведь не здесь и не сейчас..... Все уходит за бугор, деньги не контролируются, не к чему нет привязки денежной единицы, а соответственно низкая оценка человеческого фактора...
0 # 18 марта 2013 в 18:15 0
Из того, что пока видел в проектах - налог порядка 0.5..2 процента от рыночной стоимости. Не так уж и много имхо. Причем это возможно даже не повлияет существенно на удерживающих недвижимость без эксплуатации для перепродажи - они рассчитывают на прибыль в десятки процентов минимум и за даже 2 процента годовых могут держать еще хоть 10 лет.

Даже при 2 процентов налоге на недвижимость за время от производства до выращивания до трудоспособного возраста первого потомка (порядка 18 лет даже при текущем возрасте начала труда) - придется выплатить налогами меньше 40 процентов от стоимости жилища. А дальше уже вычеты с дохода потомства существенно перекроют налоги.

>Все уходит за бугор, деньги не контролируются,

Налог на собственность действует в момент своего съема - дальше куда ушли деньги в принципе неважно - пусть хоть выбрасываются. Хотя технически весьма ненулевая часть уходит на элементарные пенсии и выплаты малоимущим. Просто при сотне-миллионном поголовье граждан даже 8 рублей выплаты каждому - это уже надо где-то взять 1 миллиард рублей. Поэтому когда показательно говорят о воровстве миллионов рублей - это населению даже на еду на день не хватит, и даже миллиарда рублей.

Биологически имеет смысл сравнивать воровство сумм, сравнимых с расходами на жизнь одного поколения населения, или хотя бы одного года жизни - при мроте около 4..5 тыр и 12 месяцах и населении около 130 млн это должны воровать сравнимо с 8 триллионами руб в год.
0 # 25 марта 2013 в 18:46 0
В России самые низкие налоги. Хватит уже ныть, в конце концов.
0 # 26 марта 2013 в 06:56 0
#7
Андрей Котовский
Ты лучше прямо скажи, нужно ли нам в данной политической ситуации такое налогообложение? Ведь нельзя быть настолько уверенным в официальных цифрах, всё в руках власть имущих... Украли триллион, написали миллиард...
.
#8
Romero Saliano
Это ты сидя за границей определил? Или просто бред всякий пишешь? Ты смотри, так и в БАН за тупость угодить можна...
0 # 29 марта 2013 в 02:45 0
Не веришь - погугли по авторитетным источникам сам, и потом уже делай выводы, бред это или не бред.

А налог на недвижимость просто необходим. Для владельцев небольших квартир величина этого налога будет смешной, но зато владельцам коттеджей, таунхаусов и другого элитного жилья придется выкладывать немалую сумму. Даже в сраной Турции есть налог на недвижимость, который составляет 0,001%.
0 # 7 апреля 2013 в 09:49 0
> лучше прямо скажи, нужно ли нам в данной политической ситуации такое налогообложение?

Мне лично оно вроде пока не вредит и даже имхо помогает опустить немного избыточно задраные цены на недвижимость.

Вообще много имхо гораздо более реальных технологий рабства народа описано у Синюкова - http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/
0 # 8 апреля 2013 в 21:18 0
"В России самые низкие налоги."
Ну и заработная плата аналогичная.
0 # 9 апреля 2013 в 05:08 0
#13 что есть, то есть, наши отцы натворили, нашим детям придется расхлёбывать... вообще Romero Saliano прав. для простого народа сумма небольшая, хотя сам факт, платы за недвижимость мне смешон, зато можно хоть как то остепенить богатеев, а за одно и пополнить казну)...
0 # 10 апреля 2013 в 20:32 0
Если бы наши государственные чины всё делали от сердца, а не от кармана, то конечно казна бы пополнялась. А так...
 



 
Православие © 2017