Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Мои отпечатки пальцев

Автор:
Опубликовано: 1681 день назад (16 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мои отпечатки пальцев – это проекция моего расово-этнического архетипа. которым одарила меня природа. Моя этничность и расовая принадлежность не химеры, а научный факт, который совершенно незачем скрывать. В древние времена люди подписывались отпечатками своих пальцев не потому, что были неграмотными, как уверяют нас современные историки, а потому, что они осознавали нерасторжимую взаимосвязь пальцевых узоров со своей этнической и расовой принадлежностью. Собственные отпечатки пальцев под текстом клятвы они воспринимали как знак качества, как фирменное клеймо, которое гордо ставит мастер на свое изделие. Они клялись своей этнической и расовой принадлежностью как генетическим знаком качества перед лицом мировой истории и перед лицом своего вечного архетипа.
Отпечатки пальцев конкретного человека – это проекция вечного расово-этнического архетипа его племени во времени и пространстве; это генетически частное, запечатлевающее свою нерасторжимую связь с генетически вечным. Это неизменное клеймо твоего рода, это знак качества, сквозь который ты касаешься бытия, входа в историю. Суетное и вечное, низкое и высокое, подлое и героическое – все, что остается от тебя во времени как след твоего пребывания на Земле, отмечено несмываемым тавром твоего племени. Именно это и накладывает обязательства перед лицом предков и потомков, овеществляя неотвратимость кармы.
Монастырь святого Неофита | Юмор на семейные темы
0 # 16 ноября 2012 в 23:20 0
Человечество имеет несколько, совершенно изолированных и никак биологически не связанных между собой, центров расообразования. Мало того, эти очаги возникновения различных человеческих рас отстоят друг от друга еще и во времени, вот что очень важно. Основные расовые типы человечества разделяют не только тысячи километров, но и десятки, а возможно и сотни тысячелетий. Поэтому всякие разговоры о видовом единстве человечества – ненаучная провокационная идея, созданная в интересах тех, кто желает управлять человечеством обманным путем, минуя расовую принадлежность народов.
Г. Л. Хить и Н. А. Долинова в своей книге дают такое резюме: ''Основные расовые ветви человечества являются оригинальными, самостоятельно сформировавшимися подразделениями человеческого вида. Совпадающую схему родства человеческих рас получили по генным маркерам и другому набору дерматоглифических признаков''.
Развивая методологию исследований далее, Г. Л. Хить и Н. А. Долинова проводили в своей новой работе диагностический анализ на основании следующих признаков: дельтовый индекс (DL), индекс Камминса (I), проксимальный ладонный трирадиус (t), узорность гипотенара (Hy), суммарный процент добавочных трирадиусов (ДМТ), узорность тенара первой межпальцевой подушечки (Th/1). Стремительная компьютеризация всех отраслей современной науки позволяет нам говорить уже о развитии самостоятельной прикладной дисциплины – цифровой дерматоглифики. Уникальность рисунка кожных покровов рук уже не первый год используют начальники режимных отделов секретных предприятий. Изображение дактилоскопического рисунка сотрудника предприятия сканируется и заносится в память компьютера, чтобы впредь служить пропуском, идентифицирующим его личность. В отличие от ключей, магнитных карт, шифров и паролей, отпечатки пальцев невозможно подделать и присвоить. А это, в свою очередь, со стопроцентной гарантией закрывает доступ нежелательных лиц к секретной информации.
Главное же преимущество дерматоглифического метода, помимо его точности, состоит в сокрытии момента самого анализа. Невозможно сделать обмер черепа человека, анализ его зубной системы, а также анализ его крови, не заметно для него. Отпечатки же пальцев можно взять практически у каждого без его ведома. Проникнув в базу данных компьютера, хранящего сведения об отпечатках пальцев сотрудников, можно безошибочно определить расовый, этнический и даже региональный состав их происхождения, причем даже не видя никого из них в лицо. Если некий человек согласно официальной анкете представляется уроженцем конкретной местности и предъявляет хорошо подделанные свидетельства о рождении и обучении, метод цифровой дерматоглифики моментально изобличит фальсификатора, ибо по узорности рисунка на пальцах можно увидеть, что родился он, например, не в Москве, а в Нью-Йорке, даже если и похож при этом на москвича.
Все мы помним популярный телевизионный сериал ''Семнадцать мгновений весны''. Советский разведчик под личиной офицера СС Штирлица был раскрыт именно на основе анализа отпечатков пальцев, которые у него взяли не заметно для него: ''Штирлиц, принесите нам стакан воды''. Ему удалось избежать провала лишь потому, что его отпечатки пальцев идентифицировались на самом низком уровне криминалистической экспертизы, на совместимость с изображениями других отпечатков. Если бы Штирлиц был подвергнут более серьезной расово-этнической диагностике, например, по методике доктора Эриха Карла, описанной в журнале ''Volk und rasse'', ему не удалось бы избежать провала. Хотя в его личной анкете и было записано ''истинный ариец'', дерматоглифический контроль однозначно засвидетельствовал бы, что этот человек родился не на территории Германии. Как метко заметил выдающийся немецкий расовый теоретик Фриц Ленц: ''Никто не может вылезти из своей кожи, так же как и из своей души''.
Показателен и другой пример.
0 # 17 ноября 2012 в 01:51 0
В современной расологии достаточно широко применяется термин ПАССИНГ (passing), обозначающий, что метис, происходящий от различных в расово-этническом отношении родителей, при переезде на новое место жительства, используя методы простейшей маскировки, выдает себя за чистокровного представителя одной из рас родителей. Чаще всего метисы симулируют европейцев. Очевидно, что популяризация дерматоглифики положит пассингу конец.
Г. Л. Хить и Н. А. Долинова ясно пишут: ''Из всех европеоидов европейцы наиболее своеобразны''. Это подразумевает, что чистокровный европеец всегда будет идентифицирован на фоне сходных в расовом отношении европеоидов. Именно этот же тезис вновь отлично подтверждает концепцию ''расового ядра'', у представителей которого неповторимые расовые признаки выражены со всей очевидностью.
Отныне это означает, что со всякой фальсификацией на расово-этнической почве будет покончено, и это повлечет за собой настоящую революцию во всех социально-экономических, религиозных, культурных отношениях. Теория государства и права неминуемо подвернется ревизии, рухнут конституции и ''Декларация прав человека'', который раз вновь перекроится политическая карта мира. Но новое положение вещей будет уже соответствовать не интересам торговцев мифа о равенстве, а подлинной природной и неподдельной иерархии народов и рас. Мировой банковский капитал, основанный на ссудном проценте, утеряет основу, и ростовщические состояния лопнут. Переворот в мировоззрении людей планеты будет принципиальным и ни с чем не сравнимым. Конец эпохи гуманистических ценностей должен совпасть с окончанием очередной эры в истории человечества. Согласно зороастрийской эсхатологии ''Эпоха Смешения'' завершится и ей на смену придет ''Эпоха Разделения''. В свете новейших научных открытий становится совершенно очевидным, что предсказание персидских жрецов имеет также и биологическую подоплеку, ибо смешение нужно понимать в сугубо расовом смысле.
0 # 1 декабря 2012 в 17:49 0
мне интересно как различия людей по рассовому признаку, определяемому по отпечаткам пальцев повлияет на государственное управление и форму государства и государственный строй??? Как это повлияет на Россию которая всегда была многонациональной страной? Как это отразится на США, где уживаются самые различные диаспоры?
0 # 3 декабря 2012 в 05:11 0
Сейчас отпечатки используются для идентификации физических лиц, аварии, стихийные бедствия, преступники и потерпевшие, сотрудники МЧС, ФСБ и других силовых ведомств. Зачем, казалось бы в столь точную сферу науки вносить рассовые вопросы и проблемы???
0 # 7 декабря 2012 в 03:39 0
Этот вопрос к пограничникам Израиля. Этот вид расового отбора они практикуют.
0 # 18 декабря 2012 в 07:37 0
-------------------------------------------------------------------------------
В древние времена люди подписывались отпечатками своих пальцев не потому, что были неграмотными, как уверяют нас современные историки, а потому, что они осознавали нерасторжимую взаимосвязь пальцевых узоров со своей этнической и расовой принадлежностью.
-------------------------------------------------------------------------------

А может быть потому, что знали уникальность отпечатков пальцев?
0 # 21 декабря 2012 в 18:39 0
В этом и есть их уникальность....... Или у вас есть по этому поводу какие-то обоснованные мысли.....
0 # 27 декабря 2012 в 08:53 0
так какими же должны быть отпечатки славянина?
0 # 29 декабря 2012 в 02:08 0
прошу почитать предлагаемую литературу...там все по полочкам и для всех рас...
0 # 5 января 2013 в 05:19 0
Ссылку пожалуйста. А то у Авдеева ничего толком не разложено.
0 # 20 января 2013 в 05:37 0
В нете мало такой литературы...Вам надо сделать запрос в Москву (главную библиотеку), там такого много... Если вопрос отпечатков для вас актуален, достать научное подтверждение не составит особых трудностей...
0 # 21 января 2013 в 04:16 0
Расовые признаки описаны в следующем источнике:
Хить Г.Л., Долинова Н.А. Расовая дифференциация человечества. М.: Наука, 1990.

Найти ссылку на копию в формате pdf, djvu или хотя бы doc пока не удалось.
Расисты частенько ссылаются на эту книгу, но не удосуживаются её выложить и, вероятно, зачастую и прочитать. Видать, там всё написано не так, как им надо. Вот здесь: http://scepsis.ru/library/id_1597.html#_ftnref38 написано про то, как Авдеев исказил информацию.
0 # 27 января 2013 в 02:06 0
по ссылке Очередной бред....
Автор писанины: Виктор Шнирельман ( в начале статьи)....
Он вам много про вред расовой мысли расскажет... Ему выгодно...
незаметил никаких фактов, одни лишь домыслы и гипотизы.....
А сама книга Расология елементарно находится через любой поисковик... К слову, не советую даже начинать спор с сотнями ученых, чьи мнения вписаны в эту книгу.... Неровня им...
0 # 27 января 2013 в 18:47 0
Там в конце статьи есть ссылки на источники. Прочитав их, можно убедиться, что это не бред.

Загуглив "расология", можно найти много книг. Причём эти книги содержат полный бред, временами довольно смешной. При этом, как ни странно, Хить и Долинова почему-то ни на одном расологическом сайте не выложены.

Так что если хотите доказать мне, что бред не у Авдеева, а у Шнирельмана, укажите ссылку на следующую книгу:
Хить Г.Л., Долинова Н.А. Расовая дифференциация человечества. М.: Наука, 1990.
0 # 9 февраля 2013 в 09:42 0
А зачем мне чтото доказывать?
Я итак четко знаю то, о чем пишу... А вот если у тебя есть какието колебания по этому поводу, почитай больше и выводы станут четче... Станешь увереннее в своих убиждениях...
У меня на руках целая библиотека расовой мысли, есть книги 19 века, и соответствующие знания... Исать большенство из них в нете безсмысленно... Выкладывать слижком накладно по времени сканирования (итак уже много выложил)... Изучай доступную тебе литературу и меняй образ мышления... или продолжай писать глупости...Третьего не дано...
0 # 12 февраля 2013 в 04:59 0
19 века? А древнее не найдётся? :)

Современная наука не признаёт той "расологической" глупости.
0 # 15 февраля 2013 в 06:39 0
"Современная наука не признаёт
той "расологической" глупости"

Современная наука уже давно ни чем нас не удивляет... Вся она основана на "ГЛУПОСТЯХ" ученых, которые были расологами и смогли вывести основопологающие законы...
Ты про Тесла почитай...

Современная наука "невъезжает", как можно было все это создать... Как все это работает... А двигатель, который включается раз в году в зависимости от положения планет... Современная наука - это не актуально..."она обосралась"...
0 # 19 февраля 2013 в 17:53 0
Это какой двигатель? Тот самый, что гравицаппой прозвали? Он не изменил орбиту спутника даже на нанометр.

Вы отрицаете науку и пытаетесь заменить её каким-то мракобесием. Именно мракобесием, ибо без доказательств. А доказательств у вас нет и не будет, ибо бред недоказуем.
0 # 20 февраля 2013 в 13:29 0
#35
К слову, не советую даже начинать спор с сотнями ученых, чьи мнения вписаны в эту книгу.... Неровня им...

Но с учёными, оставившими вчера комменты, вы даже не начали спорить, а тупо удалили то, что они написали.
Признали, что вы неровня им?
0 # 6 марта 2013 в 04:18 0
"Признали, что вы неровня им?"
__________________________________
Эти ученые были выложены не по теме группы.... Это так, Я им не ровня.

"Это какой двигатель? Тот самый, что гравицаппой прозвали? Он не изменил орбиту спутника даже на нанометр."
__________________________________________

Это тот двигатель, который находится в Белграде в музее Теслы ( он включается раз в году под воздействием полей планетарного цикла...
СОВРЕМЕННАЯ НАУКА НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЪЯСНИТЬ ЕГО РАБОТУ.....
 



 
Православие © 2017