Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Кто кому БОГ или подражание белым

Автор:
Опубликовано: 1722 дня назад (6 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Великий русский расовый теоретик В. А. Мошков обосновал и доказал подлинную причину этих, необычных на первый взгляд, обрядов в разных частях земли:
''Когда высшие расы смешивались с низшими, то первые не могли не заметить перемен в худшую сторону, происходивших в наружности их потомства. А так как белую расу высоко ценили, то естественно было желание всеми возможными средствами к ней возвратиться. Этого старались достигнуть многими способами, а в особенности подбирая себе невест по известному идеалу красоты и искусственно уродуя свои органы, чтобы придать им сходство с органами белой расы. Обычай деформации черепа принадлежит глубокой древности, по словам Гиппократа, у древних деформированная форма черепов считалась признаком благородства. У индейцев северной Америки она считается привилегией свободных классов и запрещается рабам. Далее лицо белого человека от перерождения теряло румянец и становилось сначала бледным, потом смуглым и, наконец, в жарких странах черным. Даже у наших европейских модниц в большом обыкновении белиться и румяниться, но они делают это секретно, потому что есть много женщин, которые в таком раскрашивании не нуждаются. Наконец у народов совершенно цветных раскрашивание лица в белый и красный цвета приобретает даже религиозное значение. Так, еще у древних египтян румяна клали с покойником в могилу. У австралийцев, например, белят лицо для танцев, или же раскрашивают его в белый и красный цвета. В такие же самые цвета, то есть белый и красный, раскрашивают и волосы, чтобы изобразить блондинов и рыжих. У многих цветных рас, по наблюдению антропологов, ушные мочки отсутствуют. Отсюда понятно желание цветных щеголей из подражания белой расе удлинять мочки подвешиванием на них тяжестей. На острове Пасхи, где уши туземцев были искусственно растянуты до плеч, покланялись древним колоссальным статуям, которые также имели отвислые уши. Многие скульптурные изображения Будды воспроизводят его с длинными висячими ушами и с продырявленными мочками. Известно, что низшие расы отличаются от белой отсутствием икр на ногах и слабым развитием ручных мускулов, а потому явилась надобность фальсифицировать и эти органы. Так как маленькие ножки являются исключительной принадлежностью белой расы в отличие от низших рас, у которых ступни крупных размеров, то у китаянок мы находим обычай уродования ног, чтобы сделать их маленькими. Мы перечислили здесь главнейшие формы уродования с целью украшения и преимущественно такие, в которых видно подражание белой расе''.
Резюмируя все вышеизложенное, мы считаем себя вправе сформулировать следующий тезис.
Основываясь на антропологическом и этнографическом материале, можно предположить со значительной степенью вероятности, что стремление к искусственному уродованию своего тела у представителей некоторых этносов связано с осознанием ими несовершенства собственного строения. Именно субъективное врожденное ощущение собственной физической ущербности и заставляет их проводить эти ''модификации'' природного естества, ибо ничто самодостаточное и самоценное не нуждается в переделывании.
Например, в древнейшей арийской религии – зороастризме, обожествлявшей человеческую плоть как вершину Божественного творения, под страхом отлучения были запрещены прокалывание ушей, обрезание и любые пластические операции. Вторгаться в собственное тело, данное Богом, значит служить дьяволу. Такова была извечная мораль древних ариев.
Все это, в свою очередь, со всей неотвратимостью позволяет нам вновь поставить под вопрос биологическую полноценность некоторых рас, ибо она уже поставлена под сомнение самими их представителями и всей историей цивилизации. Мы ничего не утверждаем, мы лишь выдвигаем предположение.
Фатальные различия в канонах красоты и самооценке, в свою очередь, ведут к неизбежн
Вклад Русской Православной Церкви в Победу нашего народа в Великой Отечественной Войне | Любите ли вы Гармошку и Балалайку?
0 # 6 января 2013 в 07:56 0
ым различиям и в морали, которая также является проявлением совокупности расовых признаков.
Шведский антрополог Вильгельм Лехе писал в этой связи: ''Подобно тому, как у отдельных особей могут появляться физические особенности, которые рассматриваются в качестве наследия от какого-нибудь очень отдаленного предка, так точно особи должны совершать известные антисоциальные или безнравственные поступки, выпады против близких или против всего общества, которые можно рассматривать в качестве наследия от прародича, совсем не обладавшего или лишь слабо обладавшего социальным чувством, причем эти душевные изъяны не были подавлены воспитанием. Подобно тому, как естественный отбор необходимо вызывает не абсолютное, но только относительное совершенство организма, так и понятие о нравственности может достигать более высокого или более низкого развития, вот почему в различные времена и у различных народов понятие о нравственности было, да есть еще и теперь, столь различно. Что человечество когда-нибудь освободится от всего, что мы называем рудиментарными органами, однако, невероятно уже потому, что эта дисгармония является неразрывным спутником каждого эволюционного процесса''
0 # 6 января 2013 в 07:56 0
ММММ.... В этом что то есть ....но тогдавопрос по поводу величины ступни...приехав в Минск я был шокирован размерами обуви в женском отделе...45 размер...тогда как в Питере трудно найти нормальную обувь на женщину 40 размера...может сейчас по другому...
0 # 7 января 2013 в 17:17 0
ДА, я про такое не раз от людей слышал!

Лекс "Санко" Быстров
расовая смешанность ведёт к деградации, в том числе и в Минске!
0 # 17 января 2013 в 07:50 0
Лекс, все дело в том, что взгляды Мошкова - это взгляды ученого начала-середины 20-го века. Отсюда и разная ерунда про кореляцию размер ног и развитости народа/расы.

в действительности разница межу размером обуви в Петербурге и Минске лишь следствие того, что в Белоруссии гораздо распространенней черты кроманьонских расовые типы (прежде всего фалиды), у которых кости шире и больше чем у нордидов и у других европейских расовых типов.

и никакой расовой смешенности в Минске нет. во всяком случае она там не больше чем в РФ.
0 # 3 февраля 2013 в 09:33 0

#7
Димитрий Kirilloff

Не занимайся разделом Руси! Мы все часть одного целого!

Н. А. Долинова в статье «Дерматоглифика славян» на основе анализа кожного узора ладоней и ступней также приходит к красноречивым выводам. Для наглядности расовой диагностики она использует такую величину, как северо-европеоидный комплекс (СЕК), отражающую степень выраженности северо-европеоидных черт в группе. У русских Европейской части России этот показатель никогда не бывает ниже 0,41, что позволяет автору статьи уверенно говорить о «морфологическом единстве русских».

Все страны древней Руси населены (в основе) одним населением! В процесе смешенияия с близлижащими племенами иных культур появляются серьёзные разлиция. Конечно - же одинаковых людей не бывает, но относительно целой расы Я рассматриваю серьёзные отличия!
0 # 24 марта 2013 в 02:43 0
в Литве даже целые деревни с фамилией Лиелкая-большая нога.
0 # 27 марта 2013 в 10:12 0
хм а всё таки интересно!!! я с авдеевым не знаком но вот когда прислал свою фотокарточку на "опознание" меня охарактеризовали как вост балтид+кроманид а мать у меня на половину белорусска!?и один из прадедов по слухам тоже от туда:значит в этом что то есть буду интересоваться!
0 # 28 марта 2013 в 08:34 0
почитайте о средневековых европейских и азиатских городах и пойёте ,кто был больше изуродован азиаты с "мочками" или рахитные европейцы .
 



 
Православие © 2017