Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Как повлиял Селигер 2010 на ТВОЮ жизнь???

Автор:
Опубликовано: 1698 дней назад (30 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ,делимся впечатлениями,кто и что извлек из прошедшего Селигера, какие уроки и как они помогут Вам по жизни? Например, для меня прошедший Селигер был реальным пенделем побуждающим к действию =)) После форума вся жизнь здесь кажется вялой рутиной и хочется перенести ту активность сюда и думаю, если постараться у нас получится;)
Книги Стругацких: открывать или закрывать? | Где расположен клирос у Вас в храме ? на хорах? или внизу, у алтаря?
0 # 12 ноября 2012 в 00:31 0
Ваня, я с тобой согласна! Мне так не хватает Селигера, столько впечатлений осталось, что мне снится всё, что связано с ним! Более того, благодаря форуму я научилась обходиться без многого, и всё это, действительно, было лишним в жизни. Но самое главное, я безумно рада, что познакомилась с новыми людьми, обрела новых друзей! Вроде бы только расстались, а уже всех очень не хватает... Надеюсь, что мы еще не раз со всеми встретимся ;)
0 # 20 ноября 2012 в 07:29 0
+,+,+ 1!!! заряд мотивации и волшебных пендалей! скучаю по кострам, палаткам, соснам, людям и конечно же, по сгущёнке! :)) а ещё, у нас так рано темнеет оказывается... и после двух недель общежития под открытым небом совсем тесно в стенах сидеть.. и общаться вот так, за компом, а не в реале...эх
0 # 21 ноября 2012 в 04:23 0
ну всё меняется)))будет новый Селигер)))
0 # 6 декабря 2012 в 12:06 0
Думаю, на меня Селигер тоже очень повлиял. Неделя с хронически грязными ногами сделала своё, мне кажется, я стала гораздо проще в плане быта, еды, условий проживания вообще... В самый первый день Женя спросил у меня за обедом: "Маш, а ты сильно избалованная?" , я даже не задумываясь ответила "Да"... А теперь, после Селигера, я думаю, что все это наносное, вполне можно прожить и без утюжка для волос по утрам! Да и еще как прожить!!! ;-)

PS: подписываюсь под Ваней в том, что после Селигера дома стало невероятно скучно, кажется, что там ты ярко жил, а тут просто вяло существуешь... Надо что-то менять, друзья! ;-)
0 # 7 декабря 2012 в 00:44 0
Ребят,честно,эта поездка стала для меня еще одним кардинальным изменением.Вы все настоящие!Все было по настоящему.Это были настоящие чувства и настоящая жизнь.Без стыда говорю,что уезжая хотелось плакать,не знаю,как держался,но хотелось.Всех обнимаю,надеюсь скоро увидимся снова!)))
0 # 19 декабря 2012 в 05:52 0
Да, Сережа, там, на 3 КПП, когда вас провожали, не тебе одному хотелось плакать... =(
0 # 3 января 2013 в 18:10 0
я сказал бы , что сейчас заплачу или верней тронусь, но я уже тронутый, СПАСИБО всем, вы молодцы ребята, особенно второй автобус.. давайте соберемся по осени все вместе вся Ставропольская делегация?
0 # 10 января 2013 в 06:24 0
Я очень ЗААА!!! И Игорь говорил, что вроде как все к Владыке на встречу приглашены, вот после этого можно будет... ;-)
0 # 20 февраля 2013 в 21:55 0
когда к Владыке Игорь точно не говорил?
0 # 20 марта 2013 в 11:36 0
Нет, точно пока не говорил, ждем-с! ;-)
0 # 27 марта 2013 в 10:52 0
Если кому-то интересно общение и проживание в природных условиях - в чем проблема, почему бы не собраться на свой курултай со своими палатками, спальниками и консервами в любые выходные (ближе к осени, например) где-нибудь в окрестностях Ставрополя? Тогда для общения и времени будет больше, чем на Селигере. А что касается учебной части - а есть вариант пригласить каких нибудь местных (в рамках Северного Кавказа) специалистов (миссионерской, социальной... работы)? Или местных священников? Тем более, что, насколько я понял, в этом году на Селигере, судя по структуре занятий, не ставилась задача обмена опытом (хотя возможность для этого он давал). Как я понял, на Селигере разговор велся с теми, у кого есть свои реальные проекты, обучающая программа была минимальна. По своему, логично, конечно, только людям с реальными проектами может быть и не нужна образовательная программа. "Даниловцы"-молодцы они на меня произвели потрясающее впечатление в прошлом году, но в этом году они почти не показывались. Кстати, если кому-то интересно, они обещали проводить какие-то курсы по работе на приходах в октябре, кажется.
0 # 3 апреля 2013 в 09:36 0
кстати в сентябре будет проходить школа православного актива в Шпаковском района, в казинке
 



 
Православие © 2017