Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

КАББАЛИСТИЧЕСКАЯ НАДПИСЬ в подвале дома Ипатьева и её значение, как важнейшего СВИДЕТЕЛЬСТВА

Автор:
Опубликовано: 1591 день назад (18 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
+ + +

ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

КАББАЛИСТИЧЕСКАЯ НАДПИСЬ В ПОДВАЛЕ ДОМА ИПАТЬЕВА НА МЕСТЕ РИТУАЛЬНОГО УБИЙСТВА СЯВТОЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ: ЕЁ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ

Каббалистическая надпись в подвале Дома Ипатьевих – на месте ритуального изуверского убиения Святого Царя искупителя НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА и Его Святой Венценосной Семьи: Святой Новомученици Царицы Александры, Цесаревича Алексея, Царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии – состоит из 4-х знаков (символов)
Три знака (из четырех) были взяты из староеврейского, самаритянского и греческого алфавитов:
Еврейский знак означает – ГЛАВА Религии (Церкви),
Самаритянский знак – ГЛАВА Народа.
Греческий символ – ГЛАВА Государства.
Этим точно обозначается такое лицо, как Русский Царь, Который, как Помазанник Божий был:
а) ГЛАВОЙ Земной Воинствующей Церкви (более подробно см. Догмат Царской Власти http://vkontakte.ru/topic-1053462_20965677);
б) ГЛАВОЙ Богоизбранного Народа (Русского);
в) ГЛАВОЙ Государства Народа Божьего (Российской Империи).
Четвертый кабалистический знак имеет смысл – "приказ выполнен", а точнее, во исполнение приказа высших сил принесёна чистая, непорочная жертва богу.
Использование трех священных языков для каббалистов – еврейского, самаритянского и греческого говорит о том, что сем деянии каббалистов извещаются все народа. Обратите внимание!, Каббалисты прямо ставят себя ВНЕ всякого народа!.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, надпись прямым текстом говорит, что в подвале Ипатьева дома в жертву «доброму богу» (т.е. сатане) служители диавола в целях УНИЧТОЖЕНИЯ Православной Церкви, Русского Богоизбранного Народа и Священной Российской Православной Империи – Третьего Рима – по Божьему Попущению ритуально заклали чистую, НЕПОРОЧНУЮ ЖЕРТВУ – Государя Императора НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА – ГЛАВУ Земной Воинствующей Церкви, ВОЖДЯ Богоизбранного Народа и ОТЦА Отечества Наследия Божия. И что, об этом своем поступке, дети диавола с гордостью извещают все народы.
Причем, что ОЧЕНЬ ВАЖНО в данном случае, каббалисты прямо поставили себя ВНЕ всякого народа: они написали, что о сем извещаются ВСЕ Народы, чем прямо засвидетельствовали, что служители сатаны-каббалисты ВНЕ всякого народа и племени.
Здесь уместно вспомнить такой знаменательный случай, когда к жиду-каббалисту Троцкому пришли его соплеменники евреи-раввины, с ходатайством о нуждах еврейского народа, то Троцкий выставил их вон, презрительно отметив, что "Я не еврей. Я – коммунист (читай: каббалист)"
Великий пост | Новый закон об ОБРАЗОВАНИИ
0 # 18 февраля 2013 в 06:23 0
КАКИЕ ВАЖНЫЕ ВЫВОДЫ НАМ ПОДОБАЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА?

Каббалистическая (каббала – буквально "что передается из рук в руки") надпись в подвале ипатьева на месте ритуального убиения Святой Царской Семьи в высшей степени примечательна, так как в ней сами служители сатаны во всеуслышание исповедуют то, что до сих пор не могут принять большинство Православных Христиан. А именно, что:

1) Помазанник Божий есть ГЛАВА Земной Воинствующей Церкви, ВОЖДЬ Богоизбранного Народа и Державный ОТЕЦ Государства Наследия Божия – Вселенской Православной Империи http://vkontakte.ru/topic-698603_20654962. Что Помазанник Божий есть "Удерживающий міровое зло" (2Фес.2:7), через Которого Господь изливает Благодать, удерживающую мір от сползания в бездну греха. Что Помазанник Божий есть главное препятствие для сил зла и свершения "тайны беззакония" (2Фес.2:7), так как именно посредством (через) Своего Помазанника, Господь ограждает отеческой заботой Свою Невесту (Церковь Христову), Свой Богоизбранный Народ (Русский Народ) и Отечество Богоизбранного Народа. Защищает Наследие Свое от внешних и внутренних врагов, удерживает людей ОТ ГРЕХА; определяет «что» и «как» нужно делать, «куда» и «какими» путями следует идти для исполнения Воли Божей и осуществления Божьего Замысла.

2) Николай II есть ИСКУПИТЕЛЬ и как Царь Он "АГНЕЦ НЕПОРОЧНЫЙ", т.е. является эталоном точного исполнения Воли Божией, что является самым главным для любого правителя, человека, облеченного от Бога властью над другими людьми. Для сатанинских РИТУАЛЬНЫХ убийств годится ТОЛЬКО чистая, НЕПОРОЧНАЯ ЖЕРТВА, грешники для неё не подходят по определению. Именно по этой причине каббалистами ритуально убиваются только Христианские младенцы, малолетние дети и Святые люди. Этим своим действием сознательные служители сатаны прямо свидетельствуют о том, что Царь Николай, как Помазанник Божий – "ЧИСТ КАК КРИСТАЛЛ" (вывод следственной комиссии временного правительства расследовавшей преступления Царя). Ибо в противном случае он не мог быть использован для их сатанинского ритуала.
Чтобы Помазаннику Божию быть НЕПОРОЧНЫМ, (т.е. не погрещить против Бога при исполнении Царского Служения), Ему во все дни Своего Царского служения НЕОБХОДИМО в чистоте сердца пасти и руками мудрыми водит Народ Божий и Церковь Христову (Пс.77:70-72). Чтобы Помазаннку Божию быть НЕПОРОЧНЫМ, Ему необходимо ВСЕГДА и во ВСЁМ с высочайшей точностью исполняет Святую ВОЛЮ БОЖИЮ и НИКОГДА не изменять в ВЕРНОСТИ Богу, Православной Церкви, своему Народу и нашей Родине – Великой России. То что наш Государь Император НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ был именно таким Царем, слуги сатаны прекрасно знали и знают до сих пор… Чего увы не скажешь о наших новозаветных "книжниках" ("всезнающих" ученых, горе-"богословов", "просвещенной" интеллигенции) и "фарисеях" (еретичествующая, теплохладная и не истинная лжеправославная братия), которые до сих пор, непонятно почему, предпочитают верить "отцу лжи – диаволу" (Иоанн: 8:44) и отстаивать интересы сатаны и его клевретов.
0 # 18 февраля 2013 в 06:23 0
3) Убийство Царя Николая было РИТУАЛЬНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, с ЦЕЛЬЮ установления власти сатаны во вселенском масштабе. (о целях и задачах слуг сатаны, стремящихся к установлению власти сатаны во вселенском масштабе см.: проект ХАЗАРИЯ). Что духовными идеологами, вдохновителями и руководителями цареубийства были сознательные служители диавола, основной задачей которых было и является полное истребление с лица земли Земной Воинствующей Церкви (Невесты Христовой), Русского Богоизбранного Народа (главного на земле хранителя чистой неповреждённой Православной Веры и истинного Христианского Благочестия) и Священной Российской Православной Империи (щита и ограждения Церкви Христовой и родного Дома – Отечества – Русского Богоизбранного Народа, главного бревна на пути "нового мирового порядка", т.е. на пути сознания всемирной империи сатаны). Каббалисты убивали Святого Царя искупителя Николая с четким осознанием того, что, если на "Святом [Царском] Месте [Помазанника Божия в Земной Воинствующей Церкви]" будет "мерзость запустения", (Мф.24:15; Мк.13:14) то уже не останется препятствий на пути свершения "тайны беззакония" (2Фес.2:7) и прихода в мір человека греха – антихриста.

За много лет до революции возник план убийства Помазанника Божия, имеющий целью уничтожение Земной Воинствующей Церкви, Русского Богоизбранного Народа и Православной Государственности. До Первой мировой войны в Западной России распространялась открытка – каббалист с жертвенным петухом (“капорес”). У петуха – голова Государя Николая II с Императорской короной. Надпись гласила: “Да будет это моим жертвоприношением”. т.е. ритуальные слова, произносимые перед закланием
Кстати, нынешние сознательные служители диавола не скрывают, что до революции они через переодетого Русским Царем каббалиста пытались путем заклинаний погубить Помазанника Божия. (Газета “Менора” № 2 за 1990 год, см. "притчу" “В гостях у цадика”). Это и понятно, т.к. для каббалистов главный враг – это Помазанник Божий.
Соответствие цареубийства учению каббалистов очевидно. “Лучшего из гоев (каковым, безусловно, прежде всего, был Русский Царь) убей, самой красивой змее размозжи голову!” (Мельхита, 11, а, в главе Бешалях). В трактате жидов каббалистов Соферим читаем: “Справедливейшего из акумов (христиан, букв. “поклонников звезд и планет”) лиши жизни”.
0 # 24 февраля 2013 в 14:15 0
Согласно второй части каббалы – книги Зогары (1, 25, а) – время с 70 года от Р.Х. характеризуется как “четвертое (идумейское, римское) пленение”, время войны не на жизнь, а на смерть. Для жидов-каббалистов понятие “Москва — Третий Рим” вовсе не пустое, а суть самая настоящая реальност (чего не скажешь о наших нынешних новозаветных "Архиереях", "книжниках" и "старцах") Реальность, которая является главным бревном на пути построения жидами своего "нового мiрового порядка", т.е. на пути установления власти "доброго бога" – сатаны – во всемирном масштабе.
“По заслугам воздается тому, — говорится в Зогаре (1, 160, а), — кто в силах освободиться от этой партии (Православных Христиан), навеки прославится тот, кто сумеет избавиться от нее и сокрушит ее; и спросил р. Хецкия: а как сокрушить ее? И открыл уста свои р. Иегуда и рек: борись! Что это за борьба? — Конечно, борьба с тою нечестивою частью (речь идет о Православных Христианах), с которой обязан бороться каждый человеческий сын (т.е. жид-каббалист; согласно жидовской морали, только они – поклонники сатаны – суть настоящие человеки, а все остальные люди суть гои, говорящий скотю над которыми "человеческие сыны" обречены на господство). Да, воюй с нею, не покладая рук, пока не установится должный порядок, пока все народы земли не станут рабами нашими”.

Да, Православные! К величайшему нашему позору, эти элементарные непреложные Истины, которые служители станы знают "на зубок", как дважды да четыре (Преп. Серафим Саровский), большая часть нынешних "Православных" не то, что знать, а даже слышать не хочет. А тех, кто пытается эти спасительные Истины исповедовать устами во спасение души клеветнически именуют "врагами Церкви": "провокаторами", "раскольниками" и "еретиками"… Увы, печально, но это факт: мы до сих пор не можем осознать тех вещей, которые служители сатаны точно знали ещё 100 лет тому назад и прямо засвидетельствовали всему міру в ночь на 17-е июля 1918 года! "Изверги не просто умучили Царя, а принесли в РИТУАЛЬНУЮ жертву ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Христа Господа" (Св. Прав. Псковоезерский Старец Николай Гурьянов)


ТАКИМ ОБРАЗОМ, из анализа значения и смысла свидетельств слуг сатаны, спланировавших и осуществивших РИТУАЛЬНОЕ убийство Святой Царской Семьи, вытекают ряд, очень важных для выводов:

Во-первых, Вы только вдумайтесь! Те прописные Истины (о том, КТО есть Помазанник Божий в Земной Воинтсвующей Церкви, кто есть Святой Царь искупитель НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВЧИ. Христу в уподобление искупивший на Екатеринбургской Голгофе Соборный грех измены Богоизбранного Народа Русского, было ли цареубийство ритуальным и вообще, зачем Церкви Христовой Помазанник Божий-Царь…), которые большинство из нас упорно не желают принимать, наши враги точно знали ещё 100 лет тому назад. Причем не просто знали, но строго руководствовались ими в своей войне против Бога, Православного Царского Самодержавия и нашей Родины – Великой России. А мы всё в разум не придём! Всё о чем-то спорим и не решаемся поверит тому, что ясно "как день и ночь"

Во-вторых, увы но это факт: к радости врагов Креста Христова, наша нынешняя Христианская жизнь в вопросе Догмата Царской Власти и Христоподобного Искупительного Подвига Святого Царя искупителя НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, представляет иногда удивительные курьезы. Солидные, уважаемые Архипастыри, Священники, Монашествующие и Мiряне, от-личающиеся в других случаях чрезвычайной рассудительностью и благоразумием, на этом пункте делают решительные выводы, не только не справляясь с фактами, им самим хорошо из¬вестными, а... даже прямо вопреки им: умные, богатые знанием и духовным опытом люди вступают в открытое противо¬речие с самыми элементарными показаниями здравого смысла. Люди, привыкшие обращаться со Священным Писанием и Преданием Святых Отцов, видят в них то, чего там днем с ог¬нем найти нельзя, и отрицают то, что явственно прописа¬но черными буквами по белому полю…
0 # 28 марта 2013 в 12:41 0
Данный материл взят из статьи: "В чем КОНКРЕТНО заключается ложность софизма цареборцев: ""Искупитель у нас ОДИН - Иисус Христос", а потому никаких других искупителей быть не может" http://vkontakte.ru/topic-698603_20804137

Если ты прочитал, и все понял - ПРИСТУПАЙ К ДЕЙСТВИЮ. О том, что КОНКРЕТНО нужно ДЕЛАТЬ для ВОСКРЕСЕНИЯ России? Или КАК нам принести ДЕЯТЕЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ за отречения от Бога и Его ПОМАЗАННИКА-ЦАРЯ читай здесь: http://vkontakte.ru/topic-698603_5120355 и начинай ПРАВИЛЬНО МОЛИТЬСЯ: о том как правильно молится см.:
- Сокращенное Утреннее и Вечернее молитвенное правило для мiрян http://vkontakte.ru/topic-698603_20789886
- КАКИЕ места в многовековых Священных Богослужебных Текстах были вымараны после указа "св. Синода от 7-го марта 1917 г."? Или: Молитва за Царя есть самая ПЕРВАЯ и самая ГЛАВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ Православного Христианина http://vkontakte.ru/topic-698603_4612803
- ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРСКИЙ ТОЛКОВЫЙ МОЛИТВОСЛОВ для ДЕЯТЕЛЬНОГО участия в ВОСКРЕСЕНИИ России !!! http://vkontakte.ru/topic-1053462_8596705

БОГУ НАШЕМУ СЛАВА, ВСЕГДА НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

АМИНЬ.
 



 
Православие © 2017