Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Я не такая как все

Автор:
Опубликовано: 1678 дней назад (23 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Говорят, что Жизнь вашего ребенка начинается с того момента,как Вы его захотели, с того самого момента как Вы его планируете!Я мечтаю о своем ребенке с 10 лет своей жизни (линеечки форума явно не хватит) Это не шутка.
С 10 лет я болею. У меня патология - плохое снабжение кислородом головного мозга. Головная боль и рвота - были моими спутниками жизни до 17 лет. Приятного мало! Но я мечтала! Мечтала, что наступит день когда я перестану пить таблетки, делать в поликлинике процедуры, и у меня обязательно будут детки. Я буду счастлива! Такими были мечты моего детства.
Сейчас мне 27 лет. Я закончила институт вопреки прогнозам врачей - хорошо! У меня есть работа, хобби, поклонники. Но пока не случилось главного чуда в жизни - еще не родился мой ребенок!
На самом деле таких женщин много! У каждого свой опыт! Но почему-то ни на страницах журналов, ни на форумах не обсуждают " такие" вопросы!
Девочки! Кто уже родил, у кого были проблемы со здоровьем! Давайте делиться опытом. Как вы преодолевали трудности, в какие учреждения обращались, как планировали, какие прогнозы ставили врачи, и как вы рожали!
Мне кажется, что для многие девушки были бы благодарны! Да что девушки, все семьи, которые пока без детишек по причине патологии супругов!
Буду Благодарна если к теме присоединятся профессиональные врачи.

С Уважением и Любовью!
Спасаются ли инославные? | Ложь неоязычников о Евпатии Коловрате
0 # 25 ноября 2012 в 04:50 0
Наталья, все же сперва надо замуж, как думаете? :)
0 # 25 ноября 2012 в 13:48 0
Вот что пишет врач-акушер Роман Гетманов:

"По медицинским показаниям" - это, на мой взгляд, довольно лукавая формулировка. Давно работая в этой области, я могу сказать, что не знаю ни одного медицинского показания к прерыванию беременности (не считая внематочной). Ни одного! Здесь столько бывает ошибок! Как врач могу привести множество примеров, когда "мы рожали" детей, которым врачи ставили пороки развития, и рождались здоровые дети. За свою 15-летнюю практику я лишь 4-5 раз сталкивался с ситуациями, когда мы вынуждены были прервать беременность - из-за того, что состояние матери становилось угрожающим. Я сам лично знаю очень много случаев, когда женщины, переболев краснухой в первом, самом ответственном триместре беременности, рожали здоровых детей. Хотя сегодня по закону краснуха является показанием к аборту. Из-за краснухи у каждого четвертого возможны какие-то пороки. Но кто вам сказал, что вы убиваете каждого четвертого, а не первого, не второго, не третьего?.."
Неонатолог Дмитрий Дегтярев: "Те гинекологи, которые считают, что при малейшем подозрении на отклонение в развитии плода надо прерывать беременность и дело с концом - это, скорее всего, люди, выросшие в пору, когда не было точных методов определения, есть порок или нет. Была статистика: при таком-то заболевании риск развития порока - 50%! Половина-то плодов являются здоровыми!"
Врач-гинеколог Наталия Бойко: "Если приходит женщина с тяжелым заболеванием, врач обязан сказать, чем сохранение беременности будет опасно для здоровья этой женщины. Но задача врача - объяснить, а не подталкивать, потому что решение все равно остается за женщиной. И очень часто, несмотря на состояние, которое формально подлежит прерыванию беременности, женщина настаивает на ее сохранении. Потому что для нее это, возможно, единственный в жизни шанс родить ребенка. Я, например, могу назвать, как минимум пять женщин, которые имели единственную почку, и по медицинскому заключению им была противопоказана и беременность, и тем более роды. Но они сохранили беременность и родили прекрасных детей. Был такой, например, случай: мама привела дочку, дочке 20 лет, замужем, первая в жизни беременность, единственная почка, и врач на участке сказал: "Вы по медицинским показаниям подлежите прерыванию беременности". Но мы сделали исследование функции ее работающей почки, сделали все анализы, оказалось все хорошо. Женщина прекрасно носила всю беременность, родила сама. Сейчас, между прочим, вот тут рядом с колясочкой гуляет.
Был у меня случай, когда молодая женщина решила оставить ребенка, имея миому матки. Родила. А когда мальчику ее было, наверное, года два, у нее начался бурный рост миомы, и через полтора года матку пришлось удалить. Но женщина счастлива, что успела родить, говорит: "Если бы я не родила тогда, то осталась бы без детей..."
К медицинским показаниям относится, например, тяжелая форма ДЦП. Но в моей практике было много случаев, когда женщина, несмотря на этот диагноз, рожает, и причем абсолютно здорового ребенка. Есть у меня такая пациентка, у нее достаточно ярко выраженная форма ДЦП: она ходит на пальчиках. Вопреки болезни и сопротивлению свекрови, она друг за другом родила сына и дочь. Дети совершенно здоровые, сыну уже 22 года, а дочке 20. Так что мне кажется, что важен именно настрой женщины".

В том, что многие появляются на свет вопреки прогнозам и советам врачей, вы можете убедиться сами, расспросив своих родных и знакомых. Мы, надо признаться были удивлены таким мини-опросом: почти всем знакомым - и ровесникам, и родителям, и бабушкам - в тот или иной период беременности врачи убежденно советовали аборт! Вот что рассказала, например, о своей бабушке одна из сотрудниц нашей редакции: "У бабушки был порок сердца. Во время войны она работала в госпитале для моряков и постоянно сдавала для них кровь. Даже когда была беременна, но еще не знала об этом. Врачи были категорически против родов, убеждали ее сделать аборт, но она никого не послушала. Родилась моя мама.
0 # 28 ноября 2012 в 14:56 0
Джошуа
(написано Пэгги Раундс)

Я просто не могла в это поверить! Мы только что услышали сердцебиение нашего малыша, и теперь наш врач предлагает аборт, если ситуация ухудшится или у малыша будут проблемы. Нам уже была знакома эта ситуация. Я страдаю диабетом на протяжении 20 лет, моя беременность была связано с риском, но мы также знали, что ГОСПОДЬ хочет, чтобы у нас была семья и ОН позаботится о нас. В этот момент разные мысли вились в моей голове. Как же врач, специалист по трудным беременностям может предложить такое? Вдруг, я слышу голос моего мужа «Для нас это неприемлемо» и наши глаза встретились, в недоверии. Затем врач продолжала говорить лишь со мной, как бы предлагая мне сделать свой выбор. «Мой выбор! Он не мой, а ГОСПОДА», я подумала про себя. Я сказала ей, что до этого не дойдет.

12 марта 1993 года, родился наш сын. Была лишь одна проблема, он родился слишком рано. Всвязи с этим сердечная перегородка не закрылась. В течение пяти дней ГОСПОДЬ вылечил его сердце, и мой малыш отправился домой здоровым! Сегодня он совершенно здоровый шестилетний ребенок. Его зовут Джошуа, что означает «Иегова спасает». Мы невероятно счастливы, что доверили жизнь нашего мальчика ГОСПОДУ, а не заключению врачей!

http://www.aborti.ru/articles/abort_po_pokazaniam_jos..
 



 
Православие © 2017