Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Измена, в чем её суть

Автор:
Опубликовано: 1704 дня назад (28 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Измена всегда была причиной возникновения раздора, не зависимо чей поход на сторону имел место.
Издревле, существовало понятие женской измены, так как мужчина оставляет в женщине свой геном, сходившая на сторону женщина принесет его в свой дом. А в чужеродном геноме отпечатаны все качества любовника, в том числе и его болезни и прочие негативные потоки.
Соответственно, будущему ребенку они непременно передадутся.
Понятие измены мужчины, как правило тоже приносят часть чужой энергии в свою семью, что влияет на дальнейшие поколения.
Во первых, болезни передающиеся половым путем, еще никто не отменял.
Во вторых, при каждом половом контакте, мужчина дарит женщине часть своей жизни, обычно около года. Поэтому, мужчины любящие сходить на сторону. Долго не проживут. Да и к тому же, не по совести это деяние, а значит оно наказуемо.
При творении акта любви со своей единственной женщиной, происходит обмен энергиями и жизнь мужчины не сокращается так сильно, а при случайных контактах происходит просто ее выброс.
ПРАВИЛЬНОЕ отношение к Святому Царю ИСКУПИТЕЛЮ Николаю важно иметь потому, что: | Богородица или Ещё один "Бог".неувязочка с единобожием.
0 # 14 ноября 2012 в 06:47 0
ПРООВЕРРЬЬ СВВОЮЮ ВТТОРРУУЮ ППООЛОВИННКУ,
УЗЗНААЙ ППЛААНЫ КООНКУРЕЕНТОВ,
ВЕЕРРННИ ДОСТУПП К ССВООЕЕМУ ЭЛЕККТРОННОМУУ ЯЯЩИКУ.
ЗЗАКАЖИТЕ ВВЗЛОМ ПОЧЧТЫЫ ТУУТ
http://vkontakte.ru/id113343035
0 # 29 ноября 2012 в 12:01 0
Что такое здоровая семья? Какую «ячейку общества» можно назвать здоровой, а, значит, и по-настоящему правильной? Конечно же, в первую очередь ту, в которой здоровы и родители, и детки, никто не страдает наследственными и тяжелыми заболеваниями, не пережил тяжелых травм. Но не только это важно. Здоровая семья – это еще и обязательно счастливая семья. Ведь без психологического комфорта, психологического здоровья и того самого ощущения «Все в порядке!», ощущения дома как своей крепости и надежного тыла, не может быть и полноценного физического здоровья. Ведь давно известно, что если и не все, то очень многие болезни на самом деле от нервов и являются следствием психологических проблем.
А для создания психологического комфорта важно учитывание пожеланий всех членов семьи, умение при необходимости пойти на поиск компромисса, и, конечно, искренняя взаимная любовь и уважение в семье. Тогда и дети будут счастливы, и родители довольны своей жизнью, и самые трудные проблемы будут решаемы, а возрастные кризисы и переходный возраст – вполне проходящи и не так уж страшны, как их порой «малюют». Ведь здоровая семья – своего рода организм, единый саморегулирующийся организм, в котором его члены при необходимости в состоянии помочь остальным снова быть счастливыми, если вдруг что-то пошло не так.
0 # 2 апреля 2013 в 18:08 0
Это очень актуальная на сегодня тема. Возьмем к примеру статистику разводов: в преимущественном большинстве на развод подают женщины... да да. И это не с проста. Ведь именно наш слабый пол так не терпим к различным сложностям и трудностям семейной жизни, которые в большинстве случаев обязательны хотя бы для проверки семейных взаимоотношений, любви. А так как по статистике разводы составляют 70% от семейных союзов, то это проблема №1. Что же дальше: обычно после развода ребенка отдают матери, так как судебный, да и другие отрасли госслужащих в основном забиты разведенными "бабами". Это так называемая "женская мафия" звучит смешно, но действует жестоко и во вред себе самой... и это логично женскому миропониманию большинства.
http://www.rg.ru/2010/01/15/razvod.html
В этой ситуации ребенок растет без правильного воспитания (известный факт о женском воспитании наблюдается в нынешних школах), а за частую ещё и становится инвалидом (излишняя женская забота: не бегай, не прыгай, ни гуляй, ни падай и т.п.).
Чтобы избежать сложившейся ситуации, следует понимать основу нашей госвластьимущей структуры, не заключать брачных договоров на госуровне. Ведь в любом семейном союзе главным является сам союз, любовь и преданность. Для этого достаточно сходить в Храм, обвенчаться на духовном уровне, а после сыграть свадебку дома.
В этой статье я не вижу смысла приводить примеры о гулящих да пьющих мужах, ибо оные по мере занятости и вере нашей светлой просто не в силах такими кощунствами заниматься. Также хочу добавить нашим красивым девушкам: будьте скромными, терпеливыми, внимательными, добрыми, послушными, нежными, в общем здоровыми и прекрасными помощницами мужскому делу. Тогда и лад в избе будит, и разум чистым при мужах останется. А с разумом ни какие беды не страшны. Слава Руси!
DANA # 13 апреля 2015 в 17:21 0
С прошедшим праздником светлой Пасхи! Я рада, что могу поделится с Вами своей радостью, потому что ко мне позавчера вернулся любимый человек. Странно, но мне помогла его вернуть одна известная ворожея Фатима Евглевская. Совсем недавно я попала на ее сайт: http://fatimagiya.ru/ и прочитав отзывы, решила рискнуть , заказать приворот, но даже он не понадобился, потому что, как выяснилось при диагностике, мой парень меня любил, но его приворожила другая девушка, надо было просто снять этот приворот, и Фатима это сделала. В итоге мой парень понял, каким был идиотом и позавчера пришел мириться, эту Пасху мы провели вместе в любви и радости. И надеемся на великолепное будущее.
 



 
Православие © 2017