Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Интереснейшие открытия (и только инфа, касающаяся их)

Автор:
Опубликовано: 1732 дня назад (26 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
КОНВЕРТЕР МЕЙЕРА - странное устройство, запатентованное в 1990 году Стенли МЕЙЕРОМ, в котором энергия сгорания кислорода и водорода превышала энергию, затраченную на их разложение. Этот конвертер прошел успешное испытание на автомобиле марки "Фольксваген". Расход воды из расчета на 100 километров составлял менее 3 литров. (ИЦ)

КОНВЕРТЕР МОРЕЯ - странное устройство, конвертер, сделанное в 1937 году американским изобретателем доктором Мореем, которое потребляло 100 ватт энергии, а выдавало 3,5 киловатта. Устройство весило 25 килограммов и также имело антенну. В 1939 году тем же Мореем был разработан конвертер мощностью 50 киловатт. (ИЦ)

КОНВЕРТЕР ТЕСЛА - странное устройство, двигательная установка в легковом автомобиле, испытанное в 1931 год Николой ТЕСЛА. Автор провел испытания автомобиля, работающего, как можно было бы предположить, почти "на вечном двигателе". В газетах сообщалось, что машину разгонял источник электроэнергии с так называемым аномальным энергобалансом (конвертер), когда "на выходе" получается больше энергии, чем подается "на вход". Точная схема неизвестна, но в сообщениях фигурировали какие-то электровакуумные приборы и антенна. Автомобиль достиг скорости 130 километров в час. (ИЦ)

КОНВЕРТЕР ХАЙДА - странное устройство, электростатический конвертер мощностью 20 киловатт, патент на который был получен в 1991 году в США доктором Уильямом ХАЙДОМ. Потребляемая на входе энергия составляла 10 процентов от получаемой на выходе. (ИЦ)

КОНВЕРТЕР ЧУКАНОВА - странная установка, созданная американским ученым К.Чукановым для генерации "шаровых молний". В ходе испытаний обнаружилось, что затрачиваемая на образование шарового сгустка плазмы потребляется в 10 раз меньше энергии, чем выделяется при его разрушении. (ИЦ)
Почему дети воцерковленных родителей уходят из Церкви? | Для размышления
0 # 20 октября 2012 в 15:58 0
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ БОГДАНОВА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТЯГИ
НА НОВЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ



Изобретение относится к области двигателей для создания тяги на новых физических принципах для летательных аппаратов. Может быть использовано для создания тяговых систем в авиации и космонавтике. Также изобретение может быть использовано для перемещения объекта в любом виде транспорта.

Известен двигатель для создания тяги на новых физических принципах для осуществления перемещения объекта, содержащий источник магнитного поля, выполненный в виде тороидальной токовой обмотки, а вектор-потенциал магнитного поля токовой обмотки направлен под углом 90-270 градусов навстречу космологическому векторному потенциалу, в результате чего во внутренней области тороида создаются область с постоянным и область с пониженным векторным потенциалом. В области с пониженным суммарным векторным потенциалом осуществляют перемещение материальных тел (масс), закрепленных на выведенных из внутренней полости тороида и жестко скрепленных с корпусом объекта тягах, размещенных равномерно по поверхности тороида и снабженных приводами их выдвижения-уборки вдоль радиальных направлений образующих окружности торовой поверхности. Отталкиваясь от области физического вакуума, в которой происходит уменьшение космологического векторного потенциала за счет векторного потенциала источника магнитного поля, вносимое в эту область материальное тело, жестко связанное, например, с соленоидом, увлечет его за собой. Таким образом, источник магнитного поля создает область пространства, в которой действует новая сила, и система магнита с телом двигается в пространстве за счет энергии физического вакуума.

Недостатком двигателя является малая тяга. Например, в экспериментах для соленоидов с магнитным полем от 17 до 150 кГс при весе модели 191 кг тяга не превышала 4 г.

В других экспериментах при полях от 130 до 140 кГс и весе груза от 26 до 30 г тяга составила порядка 2,7 дин/г.

Для увеличения тяги в двигателе необходимо увеличивать объем области, занятой магнитным полем, чтобы вносить в большую область большую массу материального тела. Увеличение объема области, занятой магнитным полем, соответствует увеличению энергии магнитного поля катушки, запасаемой в катушке. Между тем известно, что с ростом энергии магнитного поля в сверхпроводящем соленоиде растут радиальные механические напряжения, стремящиеся его разрушить, что мешает увеличивать объем области, занятой магнитным полем, также известно, что с ростом размеров сверхпроводящего соленоида уменьшается плотность тока, текущего по его обмотке вследствие возникновения индукционных токов во время запитки.

Эти два фактора затрудняют увеличение тяги за счет увеличения запасаемой в сверхпроводящем соленоиде магнитной энергии.

Известен двигатель для создания тяги на новых физических принципах диск Сирла (Диск Серла, Царля, Шарля), содержащий ротор, содержащий вращаемое вещество, выполненное как замагниченное кольцо, закрепленное на роликах, выполненное с возможностью вращаться вокруг оси. Ротор перед взлетом помещен внутри статора. Двигатель снабжен устройством вращения, выполненным с возможностью вращать ротор, выполненный в виде замагниченного кольца. Устройство вращения разгоняет электромагнитными силами замагниченное кольцо, закрепленное на роликах, до большого числа оборотов и вращает с большой скоростью. Кольцо, начиная с некоторой скорости вращения, ускоряется, теряет вес и после этого взлетает. Был произведен управляемый полет аппарата из Лондона на полуостров Корнуолл и обратно, что в общей сложности составляет 600 км.

Недостатком двигателя диска Серла является малая тяга во время полета. Тяга во время полета является малой, поскольку диск Серла, по мнению автора, недостаточно эффективно использует энергию возникающего при вращении замагниченного диска электромагнитного излучения, природа которого будет описана ниже. Это излучение, по мнению автора, в случае диска Серла после взлета диска на высоту, превышающую диаметр диска, просто нагревает атмосферу (
0 # 3 декабря 2012 в 00:53 0
воздух) около диска, и диск Серла просто поднимается вверх в восходящих потоках нагретого воздуха. Такой способ создания тяги приводит к невозможности использовать диск Серла в безвоздушном пространстве, поскольку в вакууме не будет потоков восходящего воздуха. Что касается использования диском Серла фотонной тяги от возникающего при вращении диска электромагнитного излучения, то эта фотонная тяга, по сути, не используется, поскольку излучение равномерно распространяется вверх и вниз от диска Серла и сила рассеяния излучения, действующая сверху и снизу на диск от излучения, взаимно компенсируется. Поэтому результирующая тяга диска Серла во время полета является малой, поскольку к ней не прибавляется фотонная тяга от возникающего при вращении диска Серла электромагнитного излучения, природа которого описывается ниже.

Задачей, стоящей перед изобретением, является увеличение тяги во время полета.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ДАННОГО ПАТЕНТА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
Заходите почаще!
http://www.ntpo.com/techno/miscellaneous/15.shtml
0 # 17 января 2013 в 16:58 0
Диск Сёрла — устройство, представляющее собой цилиндрический железный или магнитный диск к которому примагничены особые цилиндрические магниты Сёрла. Они представляют собой прессованные порошки с двойным намагничиванием — постоянным и переменным током.

Особенность этих магнитов в том, что они, притягиваясь к диску, при этом отталкиваются друг от друга. Это приводит к тому, что они сохраняют по периметру диска радиальную симметрию расположения.

При попытке сдвинуть хотя бы один магнит, все они приходят в движение и вращение. Самопроизвольно ускоряясь и набирая обороты при достаточно большом диске они могут оторваться на некоторое расстояние от диска и вращаться в воздухе, создавая при этом белое свечение.

ДИСК СИРЛА (диск Серла, Царля, Шарля) - по сообщениям западной прессы,
летающий диск, сконструированном английским изобретателем Джоном Серлом,является действующей моделью "перпетуум мобиле". Генератор, основанный на магнитном кольце и соприкасающихся с ним роликов при достижении определенной скорости вращения переставал потреблять энергию и начинал саморазгоняться. По утверждению наблюдателей, присутствовавших при испытаниях, в этом режиме происходила и потеря веса агрегата - он элементарно взлетал.. В ходе полевых испытаний Серл потерял таким образом несколько действующих моделей, пока не научился регулировать этот процесс. После этого был проведен управляемый полет генератора из Лондона в Корнуэлл и обратно, что в общей сложности составляет 600 километров.

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90869..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диск_Сёрла
0 # 21 марта 2013 в 00:50 0
Это всё ложь, пиздёж и провокация. КПД не может превышать 100%.
 



 
Православие © 2017