Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Инопланетянские версии

Автор:
Опубликовано: 1840 дней назад (10 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В картине мира сейчас - идет смена парадигм и есть несколько конкурирующих парадигм.

1. Классический атеизм - нет ни Бога ни дьявола. Все из естества порождается.
2. Мир создан Всевышним.
3. Инопланетяне - это боги... которые породили не только язычество, но и религии авраамического корня и Гитлер у них хороший... т.к. это он не с Христом вроде боролся, а с порождениями "серых с Ориона".

Во всех трех группах адептов есть своя фактология, передергивания и недомолвки.

Поэтому нельзя не рассматривать их вместе, если мы ищем наиболее правдоподобную картину того, что происходило в видимом мире в исторические эпохи.

Что касается инопланетянских версий, то там идут Христианской Вере очень мощные вызовы... Отнюдь не меньшие, чем от традиционных атеистов. Поэтому все их ФАКТЫ нуждаются в осмыслении , а не игнорировании.

Потому что интерпретируя свою фактологию... они очень много упускают из виду... и выводы их не есть хорошие... С ними тоже надо вести диспут, а не игнорировать полностью.
Код Буратино (Одно из потерянных Евангелий) | с чего начать?
0 # 26 сентября 2012 в 03:09 0
Запрещенная палеонтология близка к запрещенной археологии. Поэтому вот - про артефакты древнего мира - 1. А Скляров «Обитаемый остров Земля» – версия про инопланетян…

http://www.smoliy.ru/lib/000/003/00000373/sklarov_obi..

- тут много всякого, но надо фильтровать… не скажу, что нет бреда. Но много новой фактологической инфы именно познавательной…. «все испытывайте – верного держитесь» по ап. Павлу… чтоб с водой ребенка не выкинуть… А картинку можно самому из этого складывать…
2. Алексей Маслов. Утраченная цивилизация. В поисках потерянного человечества

http://www.litmir.net/br/?b=134502&p=1

– здесь про расположение блоков разрушенных городов майя особенно интересно…
0 # 28 октября 2012 в 02:00 0
НЛО – физические принципы полета

1. Реальные частицы окружены облаком виртуальных частиц – «шубой» из квантового хаоса.
Согласно принципу неопределенности , чем меньший интервал времени мы возьмем, тем большее число энергии будет у таких частиц. В протяженных интервалах – ничего нет..

2. На микроскопических квантовых колебаниях вакуума возможно возникновение самоорганизованного макропорядка – фазовых состояний вакуума… Из-за их многообразия – наблюдаемые эффекты трудно воспроизводимы и неустойчивы. Подобно тому, как ячейки Бенара могут образовывать структуры в виде сот, колец, параллельных трубок… И не воспроизводимы строго …

3. В вакууме существует квантованная иерархия – по скоростям и энергии - всепроникающих частиц , двигающихся быстрее света… Они находятся в динамическом равновесии друг с другом и взаимно превращаются… Некоторые из них отвечают за гравитацию, некоторые за электромагнетизм…

Что гравитационное взаимодействие распространяется быстрее света – не менее чем в 10 в 7 степени раз еще Лаплас определил… А теперь считают – не менее чем в 10 в 11 степени раз быстрее…

4. Классика электрогравитации Т. Брауна – конденсаторы , между которыми напряжение в миллионы вольт.. и между обкладками возникает тянущая сила.

5. Если структуру диэлектрика делать сложной – ячеистой… то этот диэлектрик представляет во внешнем статическом электрическом поле набор диполей… после этого требуемое напряжение для наблюдаемых эффектов можно понизить на много порядков… Требуется только СВЧ-компонента малой амплитуды в подаваемой на обкладки конденсатора напряжения… После этого диполи начнут колебаться и выдавать сложные интерференционные картины… в которых мало кто разбирается…

См. эффект Хатчисона – он маловоспроизводим так же, как ячейки Бенара… т.к. фазовые состояния вакуума многовариантны и сильно зависят от начальных флюктуаций… Поэтому такие трудности с запуском антигравов у нацистов и у древних… НЛО строго по геодезическим сеткам ходят – тоже давно замечено… чтоб все время не грохаться…

6. в отдельных пучностях нарушается динамическое равновесие взаимопревращений всепроникающих частиц, двигающихся быстрее света… в некоторых – не хватает частиц, отвечающих за гравитацию, в других – их переизбыток.. Вот и все… Надо, чтобы не хватало – сверху, а переизбыток был – снизу… Так могли летать – на управлении теневым эффектом - платформы энтомолога Гребенникова, Avion, Ягалет и др.

7. чтобы сделать полет устойчивым, приходится усиливать энергетику… Вплоть до плутониевых реакторов…
0 # 9 ноября 2012 в 02:10 0
Про происхождение инопланетян... Вся вселенная - построена по единым принципам... Поэтому Создатель у нее Один.. И структуры Дней Творения всюду - тоже типовые... несмотря на разное по формам заполнение... Поэтому по любому никакие инопланетяне на тарелках не могут быть старше (больше чем создания данной мере по размеру души) середины 8 Дня по своему духовному росту. (Теперь - век (эон) 7-й, а следующий - 8-й).

Версии про 150 млн. вселенных и множество богов в них меня не устраивают. Потому что в писаниях - такого нет. А лжепророчествам и лжеоткровениям - не следую. Потому что не всякому духу можно верить. Доказать же или опровергнуть такие вещи аргументировано - НАУЧНО людям со своей кочки - невозможно.
0 # 26 декабря 2012 в 20:49 0
Некоторым людям мерещились уже "гиганские корабли инопланетян, размерам больше чем Юпитер, выходящие из порталов Солнца" зафиксированные на кинопленку в нестандартных диапозонах. Про странную жизнь на Солнце есть краткое упоминание у Даниила Андреева в "Розе Мира". Здесь сходу можно сделать замечание:

Буде таковы странности имеются, то это не есть так таковые инопланетяне. Инопланетяне - это компактное проживание у родительской планеты, б.может с колониями в других местах... Ну, союз их. А здесь - уже явления другого порядка. Если вся Вселенная есть живой организм - то что мы знаем о подробностях интегрального в ней взаимодействия? Практически - ничего. Речь в данном случае не может идти о классических объектах видимого мира... "Выходящих из портала Солнца", а о чем то совсем другом... поближе к области духов и мало ли чего там еще... духоподобного...

Но это точно уже не инопланетяне были бы...
0 # 17 февраля 2013 в 17:04 0
видио миссии NASA STS-75 по ссылке выше - это нечто интересное. Но она не содержит к себе много объяснений...
http://www.youtube.com/watch?v=Q2DVeil21gc&featur..
 



 
Православие © 2017