Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Идолы

Автор:
Опубликовано: 1694 дня назад (2 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Первым идолопоклонником был еврей(жид) Нимброд, можете проверить даже, после, он учил идолопоклонству другие народы, СЛАВЯНЕ не уподобляйтесь жиду!i
О "ничтожности" святых | Почему с нами происходят "случайные" события?
0 # 6 ноября 2012 в 00:01 0
Вольфф, на надо утрировать, Нимрод возможно и был семитом, но не евреем, а вавилонянином. И он был не первым. Первые идолы, если верить не библии, а археологии, восходят к каменному веку, это так называемые Венеры палеолита. Их делали из камня, вырезали из кости, или даже лепили из глины. А то что говорите вы, больше похоже на глупость христианина, которому дали в руки библию и послали проповедовать, но при этом истории его не обучили, вот и любой школьник будет над ним потешаться.
0 # 8 ноября 2012 в 22:40 0
Магура Чепурна, во-первых я очень уважаю ваше мнения, а во-вторых Нимрод жил, До ваших Венер, а в третьих, он был семитом, а не евреем, это, что вообще обоснуйте??!!
0 # 12 ноября 2012 в 00:29 0
Давайте по порядку. По библии миру всего пять с гаком тысяч лет ,что само собой разумеется не правда. Палеолит был раньше. Первым захоронениям и вовсе 60 тысяч лет.

"Нимрод жил, До ваших Венер"

Он жил до каменного века? Обоснуйте? А заодно расскажите нам, какими инструментами он изготавливал идолов до появления первых примитивных орудий труда?

"а не евреем, это, что вообще обоснуйте?"

Евреи ограничиваются потомками Яакова. Нимрод же, на сколько мне известно, в эту династию не входил.
0 # 12 ноября 2012 в 10:55 0
Магура Чепурна, это современные люди не живут, а Адам жил 900 лет и его потомки не меньше!))
0 # 16 ноября 2012 в 19:18 0
Адам это красивый еврейский миф. Его никогда не существовало. Как и его создателя.
0 # 24 ноября 2012 в 19:27 0
Нет Магура, то что миф понятно, но ведь мифы они есть у всех народов, вы наверное хотели сказать, что еврейский миф об Первочеловеке не совсем точный с этим я соглашусь?!
0 # 28 ноября 2012 в 15:31 0
Точнее совсем не точный))) Мы, родноверы, не верим в создание человека или сотворение его. Люди это потомки Богов, а не их созданья)) Если вы верите в сотворение человека, то вы унижаетесь. В этом и есть антагонизм славянской и еврейской культур - Мы дети Богов, а евреи и христиане - рабы. А Адам вообще голем.
0 # 30 ноября 2012 в 09:21 0
Магура, только все традиции построены на библии. сотрете библию - останутся деревянные идолы. даже алфавита не останется - будьте изъяснятся на языке знаков? вернетесь в пещеры?
0 # 2 декабря 2012 в 12:21 0
Вольфф, мы, это родноверы.ю А ваы это херстиане, агностики, отребье всякое.
0 # 3 декабря 2012 в 00:48 0
Иосиф, и где именно мы пишем ивритом? Может покажите? Все изобретения человечества сделаны язычниками или атеистами, христианство не сделало для мира ничего, кроме обратной перспективы в иконописи и изощренных инструментов пыток.
Зато, если вы откажетесь от изобретений язычества, то будете сидеть голышом в пещере и без огня.

Кстати, а что жид делает в славянской группе?
0 # 5 декабря 2012 в 03:23 0
Магура, ахахахахахаха, какие интересно изобретения сделали язычники? особенно славянские? перечислите! кстати, как и большинство долбославов, яичников пердуно и пядрило-веров вас отличает дикое невежество(хотя чего удивляться?) - в библии только ветхий завет написан на иврите, а новый завет был написан на греческом...
0 # 16 декабря 2012 в 14:21 0
Ну да, а греки были макаками, жили как наши бомжи живут - в домах не было дверей, а костер жгли просто посреди хаты, как и полагается быдлу. Поедь в Херсонес, там все дома такие. А учитывая, что попы им мыться запрещали - бомжовня была еще та.

А дальше я от темы отписываюсь. Я не обязана говорить с низшими, вы, жидва, ниже нас по эволюции, и не достойны даже питаться нашими объедками, унтерменши. Размениваться на разговоры с нацией пидорасов, калек и врожденных идиотов мы не обязаны.
0 # 17 декабря 2012 в 12:35 0
Каждая нация, раса, этнос нужна на Земле в своем месте (где она была зарождена) и в своем количестве. Все по одному образу и подобию, и если сравнить организм человека с планетой Земля, то как органы в теле человека, так и этносы и нации на земле выполняют определенную функцию. К примеру, если представить организм человека, то ему нужны не только мозги или желудок, ему нужна и прямая кишка... но её место в жопе. И если клетки кишки попадают в мозги, будет конфуз... летальный исход всего организма. Именно по этому нигеры должны быть в Нигерии, индусы в Индии, а израильтяне в Израиле. Помните про летальные последствия для Земли, господа ультраменьши...
0 # 21 декабря 2012 в 04:40 0
Магура, БРАВО, Магура. Я всё заглядывал в тему, ждал, когда ж ты наконец пошлёшь этого словоблуда. МО-ЛО-ДЦА!!!
0 # 23 декабря 2012 в 22:19 0
Сразу оговорюсь проблема непонимания язычников скажем христиан в том, что язычники выводят Христа как какую то историческую личность, яко бы некий пророк жил тогда-то тогда-то, НО это теряет весь смысл для христиан, которые верят, что это воплощенный Бог, который пришел к дому Израилеву "Израиль-это богоборец, иными словами атеисты и только для них он Материализовался как Мысль", ибо только Мысль Реальна, а Материя Иллюзорна, Христос это не историческая личность, Он пребывает Во Времени Как Дух и глупо Его искать в каком то промежутке времени, Он Сам Время, Он Пребывает Одновременно Во всех Временах!i
0 # 4 февраля 2013 в 20:12 0
Вольфф,
Может я в чем ошибаюсь, но - жид - житель иудейской долины, евреи - изгнанный народ (я думаю потому что засранцы, где живут там гадят, хотя и нормальные тоже бывают), семиты общее название оных.
Хотя что Вам этот спор дает?
0 # 8 февраля 2013 в 18:01 0
Мне нравится ясность мыслей и широта знаний Магуры Чепурной.
Интересно пообщаться за рамками данной темы.
Много темных пятен во всей теме славянства, надеюсь найти единомышленников, хочу прояснить картину прошлого, настоящего, повлиять на будущее
0 # 11 февраля 2013 в 02:45 0
Дмитрий, Что-то в этом разумное есть
0 # 16 февраля 2013 в 16:55 0
Иосиф, Циннизма и низкопробных амбиций, при сравнительно развитом интеллекте (как дар проироды), больше собственного веса. Прошу прощения, но возьму на себя ответственность дать совет: "Проснитесь, откройте глазки и попробуте осмотреться, Вокруг Мир который живет по определённым порядкам, узрите их. Библия несомненно умная книга, в ней есть умные мысли, есть и откровенные ляпы, не говоря уж о противоречиях. Почитайте хотябы её внимательно раз этак 3-5, да подумайте. Библия не является истиной в первой инстанции, есть и более ранние Высокодуховные труды человечества, буддизм, индуизм, восточные и славянские Веды, и многое другое. Потрудитесь над собой".
Ой, чуть не забыл: - думать не больно, попробуйте, надеюсь понравится.
0 # 22 февраля 2013 в 12:30 0
Виктор Коваленко
Много темных пятен во всей теме славянства, надеюсь найти единомышленников, хочу прояснить картину прошлого, настоящего, повлиять на будущее

Я только ЗА!i
 



 
Православие © 2017