Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Хрен тебе Россия, а не Олимпиада!

Автор:
Опубликовано: 1779 дней назад (15 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Век Олимпиады не видать!
Начиная с вечера пятницы и вплоть до раннего утра субботы грузинская сторона вела обстрел столицы Южной Осетии г.Цхинвал и нескольких сел, в результате чего погибли шесть и пострадали 15 мирных жителей, а также серьезным разрушениям подверглись жилые дома.
В свое время Грузия заявляла "что не даст России провести Олимпиаду в Сочи в 2014 году". И вот по ходу дела она начинает претворять в жизнь свои планы.
Абхазия и Южная Осетия находятся от города Сочи километрах в 50. Щас езды на автомобиле, дальность выстрела артиллерийского орудия. Минута (даже меньше) полета на истребителе (бомбардировщике, штурмовике). Минут пять на вертолете. Международный Олимпийский Комитет просто обязан будет отменить Олимпиаду в непосредственной близости от боевых действий. От прифронтовой зоны не побоюсь этого слова. И Грузия будет радоватся - хоть чем то насолила России. Это будет месть за почти годовую блокаду когда Грузия чуть не умерла от голода. Месть за то что мы ее не уважаем (а за что нам ее уважать?). За то что она полностью зависит от нас.
Этим летом наша страна уже ввела в Абхазию Железнодорожные Войска. Официальная формулировка - нужно починить железнодорожное полотно. А почему не гражданских строителей? Да что они дураки что ли ехать в страну где ведется война?
Сегодня к вводу в Абхазию и Южную Осетию готовятся Внутренние Войска МВД РФ. Как сообщил мне знакомый офицер ВВ проходящий службу в Северо - Кавказском Округе ВВ МВД РФ получен негласный приказ готовится к операции на территории "двух соседних регионов". Будет скандал. Международный - ВВ МВД РФ мы имеем право использовать только на своей территории. То есть или мы нарушаем собственные законы, или...
А Южная Осетия и Абхазия уже давно могут претендовать на роль Российских территорий - у жителей вышеперечисленных территорий уже давно есть российские паспорта. Поэтому при желании мы имеем право выступить на территории непризнанных республик. И это желание появилось.
Грузия нарушила принцип Олимпийского перемирия по которому все страны - участницы Олимпиады обязаны за семь дней до начала Олимпиады и до ее окончания прекратить любые боевые действия. За это скорей всего Грузии запретят учавствовать в Пекинских играх. И тогда она уж точно ляжет костьми что бы Сочи 2014 не состоялось. Ведь как я уже говорил выше не согласится же МОК проводить Олимпиаду в непостредственной близости от боевых действий (а как показывает опыт - растянуть на шесть лет конфликт - пара пустяков). А если и не отменит, то ни одна здравомыслящая страна туда своих спортсменов не пришлет.
Хрен тебе Россия, а не Олимпиада!
http://baikal88.livejournal.com/
О феномене формальных мусульман и о благословении Патриарха (про олимпийскую сборную) | почему (православные христианки?)носят мужскую одежду???
0 # 19 августа 2012 в 14:45 0
Ну а если даже так и будет, то времени до 2014 года еще достаточно, ну не получится провести Олимпиаду в Сочи, почему бы не провести ее в Москве или в Питере )))
А так на самом деле я политикой не особо увлекаюсь, просто мое мнение что все конфликты такого рода происходят исключительно из чьих-то финансовых интересов...и те кто сидят в правительстве заботятся об этом в первую очередь, особенно что касается США и ЕС...
Ну как бы там ни было повлиять на это не под силу ни мне ни вам, однако и расстраиваться тоже особо не стоит, думаю что никаких глобальных катастроф не случиться и прежде всего потому что это просто никому не выгодно,а в правительстве сидят люди исключительно прагматичные , просто другие туда не попадают...так что насчет Олимпиады не знаю, тут уж как получится, но и ядерного армагеддона тоже не будет )))
0 # 31 августа 2012 в 01:11 0
И тут ... ты вновь - заблуждаешься ((((((((((((((((((
0 # 26 ноября 2012 в 19:32 0
Да,конечно. Все заварушки в мире,особенно связанные с Россией, для того чтобы не дать нашему народу стяжать славу богоизбранного и спасти развратную Европу.

Не так ли, Иван Воин ХРИСТОВ Петров ?

P.S. Если что - сарказм чистой воды.
0 # 30 ноября 2012 в 07:19 0
Кристина Попова

Мне эта тема - про олимпиаду - ВООБЩЕ - мало интересна )
Да и Ваше сообщение - малопонятно ))

Читайте ... учитесь ... лечитесь ... поститесь и ... )))

Господи, Iисусе Хрiсте, Сыне и Слове Божiй, ради Имени Твоего Святаго, Силою Животворящего Креста, молитвъ Пресвятыя Богородицы, Царя искупитля НIКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, Небесныхъ Силъ и всхъ Святыхъ, помилуй насъ и міръ Твой.
Аминь.
 



 
Православие © 2017