Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Фотоматериалы для тех кто борется в интернете с пропагандой абортов

Автор:
Опубликовано: 2051 день назад (10 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
http://s55.radikal.ru/i148/0905/f8/c9fc49973963.jpg

Цитирую:
"Присмотритесь внимательнее к этой фотографии. Это одна из самых примечательных фотографий, которые когда-либо были сделаны. Крошечная ручка ребенка протянулась из утробы матери, чтобы сжать палец хирурга. Кстати, ребенку 21 неделя от зачатия, тот возраст, когда он еще может быть законным образом абортирован. Крошечная ручка на фотографии принадлежит ребенку, который должен был родиться 28 декабря прошлого года. Фотография была снята во время операции в Америке.
Первая реакция – отпрянуть в ужасе. Похоже на крупный план какого-то ужасного происшествия. А затем вы замечаете, в самом центре фотографии, крошечную ручку, схватившуюся за палец хирурга.

Ребенок в буквальном смысле слова хватается за жизнь. Поэтому это одна из самых замечательных фотографий в медицине и запись одной их самых экстраординарных операций в мире. Она показывает 21-недельного зародыша в утробе матери, перед самой операцией на позвоночнике, которая требовалась, чтобы спасти ребенка от серьезного повреждения мозга"
http://www.fraza.ua/news/15.12.08/61119.html?nextpage=5

Это уникальная операция. Операция производилась хирургом для того - чтобы спасти ребёнка, который мог погибнуть.
Операция проводилась через крошечный разрез в стенке матки матери.
На этом сроке мать ребёнка могла выбрать аборт.Но она решила пойти на операцию для спасению ребёнка.
Когда я выложил эту фотографию в группе "Православие" - кто-то сказал что эта фотография якобы является кадром из сериала "Доктор Хаус".
Поэтому я выкладываю здесь кадр из фильма "Доктор Хаус". 3 сезон 17 серия

http://s60.radikal.ru/i168/0906/22/b0f9a6bf8095.jpg

По моему - различия очевидны

Ещё фото материалы по теме абортов
http://www.federalpost.ru/out/pics.php?id=19170&n=1
http://copypast.ru/2008/05/27/rezultaty_abortov_14_fo..
http://news.rin.ru/pictures/31/144310.jpg
Ложка за ложкой, азбука прикорма | Современные православные чудеса в Африке (статья об африканских епархиях Александрийской
0 # 22 апреля 2012 в 07:44 0
Господи, не лиши их Света Твоего Божественного!
0 # 5 мая 2012 в 22:10 0
тядело смотреть, сердце разрывается. Но я все время говорю6 разные случаи. Бывают и аборты по мед.показаниям, бывают и после износилования...
Дай Боже - и меня это никогда не каснется.
Но тех, кто не делал аборт у меня в окружении - я могу пересчитать по пальцам. Причем среди сделавших есть и очень религиозные люди
0 # 11 мая 2012 в 19:20 0
среди моего окружения тоже можно сказать, что нет людей, не делавших аборт, и это печально мне очень. и это ужасно мне.
знаешь, Ксень, если бы моя мама сделала аборт по мед.показаниям - меня бы не было, и так же могу сказать про многих моих подруг-друзей и их родителей. врачи перестраховываются почти всегда, а на всё воля Божья...знаю мамочек, которые рожали по два и три раза и каждый раз им говорили, что для них эта беременность смертельна и для плода.
надо больше Богу доверять, если уж Он послал дитя... и жизнь мамы в Его руках и жизнь малыша и роптать грех.
0 # 19 мая 2012 в 16:56 0
бывают и такие случаи.
у меня подруге говорили, что ей рожать опасно. родила. еле справилась. а теперь струдом гуляет с детем. следующего не выносит (до 3 триместра даже). и если (не бай Боже) она сделает аборт - я ее пойму.
0 # 19 мая 2012 в 17:02 0
значит и на это воля Божья, испытание такое твоей подруге, надо терпеть, надеется и молиться, без Его святой воли ни один волос с нашей головы не упадёт. если принять это как должное - будет награда от Бога, а если роптать и аборты делать - то неизвестно что будет потом.
0 # 2 июня 2012 в 00:03 0
ну ладно, это не та тема для таких дисскусий. у нас же есть тема про абооты
0 # 18 июля 2012 в 11:52 0
самое главное- это то, что у нас в стране существует сам термин "экстренная контрацепция" (по сути, от неё до аборта - даже не шаг, это равносильные понятия). Люди, которым врачи запрещают иметь детей, сначала зачинают, а потом уже вспоминают про врачей и избавляются от ребёнка. Так не должно быть... Если женщина хочет оправдаться невозможностью иметь ребёнка по мед.показаниям, то это оправдание действенно только до зачатия. После - это уже не оправдание, а констатация своей безответственности, жестокости (знала, что нельзя, а зачала и убила).
0 # 2 сентября 2012 в 00:51 0
экстренная контрацепция - это когда после "случайного" зачатия таблетки специальные пьют, которые всё убивают?
0 # 21 октября 2012 в 03:51 0
не обязательно убивают, иногда не допускают зачатия. У таких препаратов несколько ступеней действия- сначала недопущение зачатия, а потом уже отторжение, если зачатие состоялось
0 # 25 октября 2012 в 15:37 0
Сергей, Вы извините, но Вы не понимаете просто то, о чём пишете. "Недопущение зачатия" - это просто миф. Зачатие может не состояться в том случае, если не соединились яйцеклетка и сперматозоид. Применение гормональной таблетки (а это - именно гормональные препараты) не обеспечивает разрушение ни того, ни другого (т.к. и сперматозоид, и яйцеклетка являются уже "свободно действующими", т.е. не зависят от работы организма). Поэтому принцип действия препаратов "экстренной контрацепции" сводится либо к торможению овуляции (выходу яйцеклетки из яичника), если на момент соития яйцеклетка ещё не созрела; либо к отторжению плода посредством гормональных изменений в оргнизме матери (идентичных началу менструального цикла), если оплодотворения всё-таки произошло.

Т.е. на деле - никакой "экстренной контрацепции". Либо аборт на ранней стадии, либо оттягивание овуляции. Первое - убийство ребёнка и вред организму матери; второе - ужасный вред (особенно - для нерожавших женщин) с подчас весьма печальными последствиями. Ибо огромна концентрация гормона в крохотной таблеточке...
0 # 16 ноября 2012 в 06:45 0
насколько я помню, есть еще такое действие данных препаратов как увеличение вязкости цервикальной слизи, что не позволяет сперматозоидам дойти до цели и они погибают, не выполнив своей функции, т.е. половые клетки НЕ "соединяются".
Абортивное действие - это уже последний "этап" действия -невозможность имплантации оплодотворенной яйцеклетки из-за каких-то там изменений в эндометрии и она (по сути уже ребенок) тоже погибает.
Короче говоря, однозначно говорить о лекарственном аборте не правомерно, т.к. может сработать любой из типов действий.
А вообще, лучше рожать :)) Хотя первый вопрос, который задают в ж.к. при постановке на учет на ведение беременности "Рожать будете или как?" и даже могут удивляться на ответ "Буду рожать". Это ужасно, но уже постановка вопроса в ж.к. исходит из того, что женщина с большей вероятностью пришла делать аборт.
0 # 6 января 2013 в 02:21 0
Вот поэтому и лучше наблюдаться в ЖК при роддоме - там в принципе такой вопрос не ставят:)
0 # 10 января 2013 в 11:05 0
ага, как будто есть выбор. Все ж.к. перегружены, особенно при хороших роддомах, поэтому они "несвоих" не берут, разве что на коммерческой основе, а по полису - только в ж.к. закрепленной по месту регистрации
0 # 14 января 2013 в 23:44 0
Законодательство чётко оговаривает право любой женщины наблюдаться в любой жк в пределах страны, причём бесплатно и без привязки к региону проживания (равно как и рожать). То, что жк перегружены, - не аргумент. Суньте в лицо заведующей закон:)) Отказать имеют право только в том случае, если у женщины есть какая-то хроника, не связанная с гинекологией, и требуется параллельное наблюдение в специализированном ЛУ.
0 # 16 января 2013 в 14:44 0
я во время беременности 2 раза переезжала! и получается что наблюдалась в трёх ЖК и нигде проблем не возникло. закон есть закон. и нигде никаких взяток и даже уговоров не было с моей стороны.
0 # 23 января 2013 в 20:00 0
А меня в моей ЖК "футболили" очень долго. Врач мой шел, вот и маялась... Да и то, что лучше при роддоме надлюбаться - не факт. Мое ЖК приписано к 20 роддому (так и называется даже), а родала я аж при 67 ГКБ. Все индивидуально
0 # 6 февраля 2013 в 22:17 0
я в одной из ЖК тоже меняла аж троих врачей, так не повезло, получилось, что я мало того, что приписалась к их ЖК(не "ихняя"), так ещё и каждый из 3 врачей недоволен был, что на него спихнули. но ничего... родила. и ещё собираюсь. и опять такая же катавасия будет, опять на новое место переезжаем.
0 # 18 февраля 2013 в 07:47 0
чё-то мы как-то от темы очень далеко отошли...
0 # 2 марта 2013 в 10:55 0
нашла в интернете на православном сайте.

Церковь и наука об абортах. Что Вы знаете об этом?

1. В какой стране в XX веке впервые были легализованы аборты?

Комментарий:
Впервые в истории христианского мира аборты были легализованы в революционной Франции (1792 г.) на волне отрицания традиционных для Европы христианских ценностей, рассматривающих человеческую жизнь, как дар Бога и человеческую личность, как образ Божий.
Из подобных же соображений аборты были легализованы в 1920 году и в большевистской России. Это было тем более «своевременно» и потому, что ценность человеческой жизни в объятой террором стране необычайно упала, и вообще курс молодой Советской власти в первые годы ее существования был ориентирован, по свидетельству современников, на снижение численности населения.
В дальнейшем, уже во второй половине XX века, волна легализации абортов захлестнула уже западный мир. В частности, эта разновидность убийств была узаконена в США на основании решения Верховного суда в 1973 году.

2. Когда, с точки зрения современной науки, начинается человеческая жизнь?

Комментарий:
Бесспорно установленный научный факт: человеческая жизнь начинается в тот самый момент, когда встречаются и соединяются две половые клетки: мужская и женская, и в результате этого соединения образуется одна клетка, содержащая неповторимый генетический материал.
В этой микроскопически маленькой клеточке заложен пол человека, его группа крови, даже цвет глаз и волос – все это уже есть и в дальнейшем будет только развиваться и выявляться. Все, что необходимо для образования из этой маленькой клеточки взрослого человека – это пища, кислород и время.

3. Ребенок во чреве матери-кто(что) это?

Комментарий:
Изучая разные стадии внутриутробного развития, мы убеждаемся, что нерожденный ребенок ничем не отличается от нас. Первое его сердцебиение регистрируется на 18 день от зачатия (примерно четвертый день задержки месячного цикла). На 21 день приходит в действие собственная кровеносная система: кровь ребенка не смешивается с кровью матери и может отличаться от нее по группе. В 4 недели формируются позвоночник, ручки, ножки, глаза, уши, в 6 недель можно снять энцефалограмму мозга. В 8 недель он может сосать свой палец, реагирует на поглаживание живота, хотя мать не ощущает его шевелений до 18-20 недель. В 10 недель малыш мог бы стоять на мизинце своего отца, но у него уже есть отпечатки пальцев. Он глотает околоплодные воды, если они сладкие, и перестает глотать, если они будут горькими.
В 10-11 недель все системы органов человеческого организма у ребенка полностью сформированы.

4. Включала ли в себя традиционная Клятва Гиппократа пункт, запрещающий аборты?

Комментарий:
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для исполнения подобного замысла; точно так же и не вручу никакой женщине абортивного пессария…
Из "Клятвы Гиппократа"
В настоящее время, в странах, где разрешены аборты этот пункт исключён из клятвы.

5. Чувствует ли внутриутробный ребенок мучительную боль при абортировании?

Комментарий:
Нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Это сегодня уже также общепризнанно и научно установлено. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К 13 неделе реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.

6. Может ли духовник дать благословение на совершение аборта?

Комментарий:
Православная Церковь ни при каких обстоятельствах не может дать благословение на производство аборта.
«Основы социальной концепции Русской Православной Церкви»
0 # 5 марта 2013 в 14:24 0
7. Если при аборте на позднем сроке ребенок извлечен вполне способным к жизни вне тела матери, производители абортов поступают с ним следующим образом:

Комментарий:
В документальной книге Дж. и Б. Уиллке "Мы можем любить их обоих. Аборт: вопросы и ответы" описывается, как один врач достал ребенка, который дышал, пытался плакать, двигал ручками и ножками – тогда врач накрыл голову ребенка (видимо, зажал ладонью личико) и тот задохнулся. Другой способ убийства малыша – утопить его в ведре с водой.
Чаще всего ребенка кладут на холод (между рамами окна или в холодильник), пока не умрет. Это практикуется повсеместно.

18. Является ли абортивная контрацепция уничтожением зародившейся жизни?

Комментарий:
Гормональные, химические и внутриматочные средства контрацепции могут способствовать прерыванию уже начавшейся беременности, то есть являются абортивными.
 



 
Православие © 2017