Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Что будет происходить с 2010 по 2030 годы в России и мире?

Автор:
Опубликовано: 1629 дней назад (9 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что будет происходить с 2010 по 2030 годы в России и мире?

Есть здесь знающие люди, способные ответить на мои вопросы?

Если да, то начну.
1.Что на счёт нового общества? Нового мирового порядка?
2.Что будет из себя представлять НОВАЯ правовая и экономическая система?
3.Сократится ли население планеты, если да, то на сколько?
4.Что будет с нынешней властью?
5.Как будут казнены все главы СМИ? Как уничтожат всех владельцев алкогольных компаний? Есть ли пофамильный список этих людей?
6.Станет ли всё имущество и прибыль всех банков достоянием каждого человека? (Сбербанк России, ВТБ, Банк Москвы и т. д.)
7.Как Высшие начнут внедрять ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ в систему образования?
8.Что будут делать лжеучёные и лжеполитики, за головами которых начнётся массовая охота?
9.Что конкретно предпринимается( теми, кто в курсе) по восстановлению генофонда Славян и Ариев?
10.Глобализация. Как она будет реализовываться? И как отразится на жизни каждого, особенно Русского?
11. Кто такой Бабиков Ю А?
12.Кто из тайных мировых правителей уже взял или возьмёт власть над Землёй?(на этом источнике появился некий представитель члена элитной семьи, представляющийся инсайдером и утверждающим, что это именно он возьмёт всю власть над планетой.
Особые способности и возможности у человека | Архимандрит Тихон (Шевкунов): «Жизнь христианина – самое высокое в мире творчество»
0 # 9 апреля 2013 в 03:04 0
Вариант:

1. Естественный, веками провереный и оздоравливающий родо-племенной строй :)

2. Натуральное хозяйство и соотв натуральный обмен - нет проблем с электронными виртуальными денежными пузырями :)

3. Может в несколько раз - но живым это пофиг. У них минимальная необходимая численность племен имхо порядка десятков тысяч с хорошим запасом.

http://tainazhizni.ru/velikij-otkat/65-velikij-otkat
Основная проблема, стоящая перед человечеством, выражается в том, что здоровых людей рождается все меньше, а больных – все больше. Это неоспоримый статистический факт. То, что человечество это состояние переживет и вернется к состоянию здоровому, учит опыт всех прошедших цивилизаций, или можно даже сказать, «человечеств». И тот же опыт учит, что количественный ущерб от перехода для ныне живущих будет колоссальным.

4. Это должно быть интересно собственно власти и она уже и так примерно представляет где может.

5. Аналогично. :)

6. Нет.

7. Как обычно - через технологию изобретений.

8. Как и сейчас - продолжать пытаться жить/доживать.

9. Мир понемногу вычищает постимперскую нежить. Возможно скорость увеличится в указаные годы.

10. Никак.

12. Мир ака единый бог по понятиям тех инсайдеров непрерывно правит всеми имеющимися объектами.
0 # 9 апреля 2013 в 03:04 0
Там не учтены процессы деградации и вырождения буржуинства. А они даже сильнее и дальше зашли, чем на восточно-европейской равнине. Т.е. в той теории качество буржуинства зафиксировано, а реально оно меняется и силы и возможности вместе с ним.

Особое хихи про европейцев - им уже не до оккупации - их уже почти нет и останки вовсю допинывают арабы.

http://vkontakte.ru/video40877508_145003428

Вот китайцы да - в откат пойдут попозже и могут много успеть захватить.
0 # 9 апреля 2013 в 06:15 0
http://www.zarubezhom.com/ вот очень приятный сайт,прямо кладезь премудрости и со всеми обоснованиями.
0 # 9 апреля 2013 в 08:32 0
вообще всем пророчествам верить нельзя, их "находят" после того как всё произошло.
слышал мнение что это не пророчества ,а подготовительные агитационные планы.
в 1996 году показали фильм "Нострадамус" там были кадры взрыва башен нью-йорка,так,де предсказано,а когда люди приготовились, их цру и взорвало.все жиды, арендовавшие их за полгода до взрыва.получили огромную страховку,а кто действительно пострадал-до сих пор обивают пороги.
библия,например,редактировалась сотни раз в связи с изменениями планов по захвату власти над умами и душами.
это видно очень ясно по размерности глав.
0 # 9 апреля 2013 в 10:57 0
"Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел."
Это я прочитал в группе "Третья мировая ВОЙНА идёт полным ходом! А ты знаешь об этом?" в теме " План Даллеса возможно и выдумка, но он действует!"
0 # 9 апреля 2013 в 11:57 0
План Даллеса описывает естественные события - потому и похож на правильное и сбывающееся предсказание. Только составлен от имени своих - чтобы их враги боялись от понимания реализовываемости типа вредных для жизни планов конкретных врагов. Можно было составить от имени придуманных объектов - но это было бы использование вед с меньшим доходом для своих.

Можно было составить похожий План Иванова про буржуинию - чтобы оставшиеся в живых потомки буржуинов боялись результативных в своем ведании предков Ивановых.
0 # 9 апреля 2013 в 14:33 0
Даже для военного времени смерть 3 - 3.5 млн. человек в год - это не естественные события ( приблизительная цифра с учётом абортов ). То, что сейчас происходит в России (и не только) - результат долговременного и очень хорошо продуманного планирования и предательского пособничества этому плану Российской власти и отсутствия желания и действий к изменению ситуации у большинства населения страны. Живём одним днём и заботимся только о своих личных интересах, а что будет потом - так это потом, там видно будет. Своим бездействием сами выбираем путь к нашему унижению и уничтожению. Не важно, как называть этот план, но он приносит свои плачевные результаты.
0 # 9 апреля 2013 в 20:56 0
Практически все происходит где-то так - Родные Боги ждут пока племена накопят определенное качество и количество населения. Потом им предоставляется возможность использования определенных технологий для перехода на следующий этап развития. Если юзеры неправильно используют эти технологии - попытка получается не успешной, значительная часть юзеров становятся ненужна, да и сами копят в себе немало нежити и забывают как жить. Дальше уже ничего делать не нужно - юзеры сами вырождаются и вымирают до существенного очищения от нежити, живые через практику восстанавливают веды как жить и начинается следующий набор численности и качества населения на следующую попытку.

Для существенного сокращения численности населения необязательно его особо уничтожать - это неэкологично имхо. Оно может просто забыть как жить и от того естественным образом кончается - это более экологичный вариант. Даже нажравшиеся консервантов трупы имхо не больше нескольких десятков лет будут разлагаться еще неочень привыкшыми к консервантам бактериями и червями.
0 # 9 апреля 2013 в 22:26 0
Есть интерестная книга, называется" Вперед, в СССР 2",советую скачать и посмотреть
0 # 9 апреля 2013 в 23:12 0
– Жалко мне вас, – прослезилась вдруг Матрона. – До последних времен вам дожить суждено. Положат перед вами хлеб и крест и скажут вам: выбирайте. Что возьмете? (Святая Блаженная Матрона Московская) ОСТАНОВИСЬ..!!! ОТКАЖИСЬ ОТ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА...!!! http://vkontakte.ru/video123511368_158906522
0 # 10 апреля 2013 в 06:08 0
Что может произойти и так понятно. У кого есть предложения что делать что бы этого не случилось. Товарищ Логашов вы не наелись советского союза. Еще раз этих выродков к власти привести это уже слишком. Большинство погибает от алкоголя. Причем в достаточно молодом возрасте. Что делать с ними. Как это безумие остановить. Тут про родовой строй упоминали. Что бы это произашло нужно сначало перебить все провительство. Перевернуть действующий государственный строй. Изгнать с Русской земли христианство утопившее народ в крови и алкоголе. Вырезать всех инородцев и пидорасов и только потом можно строить родовые общины. Иначе житья не дадут.
0 # 10 апреля 2013 в 08:31 0
никого христианство в крови не топило, как же вы понять не можете, что мрази будут в любом обществе, и с переменой религии ситуация не изменится, зло было всегда, менять надо воспитание людей...
0 # 10 апреля 2013 в 11:27 0
Алексей задайся вопросом почему в дохристианские времена не происходило ни чего подобного. Дело не в мразях всем понятно что они есть везде. Просто христианство притягивает этих мразей в свои ряды и дает им волю и поле для деятельности.Эта же ситуация была с комунизмом милионы растреляли а теперь хуй в уши крутят что мол чистые идеи маркса не правильно поняли. А понимать там нечего все могут быть равны только в нищите что они и сделали. С переменой религии людям надо минталитет чисто Русский заново прививать. Только тогда ситуация изменится.
0 # 10 апреля 2013 в 12:19 0
У кого есть что добавить?
0 # 10 апреля 2013 в 12:32 0
Безусловно, если тенденции к разбавлению русской крови чужеродной будут прежними, то в будущем нас ждёт одна грязь на улицах. Я считаю, нужно устроить революцию, что бы народ сплотился в едином потоке против хамства как политических деятелей, так и чужеземцев, выёбывающихся за каждым углом. Но изгнанием из России проблема не решится. Алкоголь, разврат, мода - всё это аспекты буржуазии, которая стремится погасить духовную жизнь общества, выдвигая интересы только в социальном плане. Буржуазии против всякой мистики, истинного духовенства, она боится того, что нельзя понять современным умом. Можно сказать, в нашем обществе господствует буржуазия и развивается она очень мощно. Как избавится от этой заразы я не представляю, но знаю точно - в будущем будет только хуже. Конечно же, надеюсь на лучшее, ведь не за горами пресловутый 2012 год, а по правильному 7520. В общем, скоро всё узнаем.
0 # 10 апреля 2013 в 15:57 0
Тут месяцок назад одна назревала. Побили кавказцев азиатов а вся еврейская власть как сидела в кремле так и сидит
0 # 10 апреля 2013 в 19:23 0
Вопрос в том готовый ли мы к ней. Бегать толпой за кавказцами по улицам Москвы конечно романтично но куда эфективнее портизанская война. Диверсии поджоги и так далее. Да и оружие нужно а его у большинства нет. К стати занимайтесь революционеры фехтованием. Так как огнистрела не у кого нет основным оружием будут биты ножи топоры и прочий холодняк. И при таком раскладе в самом выгодном положении будут реконструкторы. Вопрос в том будут ли они участвовать и на чей стороне.
 



 
Православие © 2017