Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Автор:
Опубликовано: 1689 дней назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все написанное являеца правдой, подтверждено опытами и наукой рассология!


у православных главой семьи являеца мущина! у евреев - женщина!
и это не с проста! дело в том что у евреев женщина мужественна, а мущина женственен (соответственно этим объясняеца гомосексуализм, выращивание ребёнка без отца, гражданские браки, блядство женщин, куча различных патологий и вырождение этого вида без смешиваний с православными.) Именно у них, а не у всех народов, смешивание - это +!
Если евреев изолировать, то они сами вымрут! Объясняю:
женщины ведут мужской образ жизни, служат в армии, физически работают, им нужен слабый мужик, сидящий дома и любящий детей, А этот мужик вместо любви к женщине с привелегией выбирает мужика (он ведь женственен)! Если выбраный им мужик славянин, то еврей от него набираеца мужества и потом сможет с эфектом сношаца с еврейкой! Иначе он смотрит на мужиков! Это конечно более и менее чистые евреи!

Вынашивание ребёнка в чужом теле!
Еврейка сношаеца с евреем, и вкладывает в него свой ген(МЕНЯЯ МИКРОФЛОРУ ВНУТРИ), потом еврей сношаеца с сурогатной матерью (нееврейкой) и блокирует её гены геном еврейки (более сильным, т.к. еврейка мужеподобна)! Получаем: мать нееврейка выращивает ребёнка, обсолютно не похожего на неё (грязного жида)! это т. называемый эффект кукушки!
Заблокированная славянка (её ген) никогда уже не сможет иметь собственных детей! все её дети будут с еврейской кровью! И К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ЩАС ВОКРУГ СЕБЯ, ЭТО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!!! ДУМАЙТЕ, НАШИ КРАСИВЫЕ ВЫРОЖДАЮЩИЕСЯ ДЕВУШКИ!!!
Сегодня на наших улицах всё реже встречаюца красивые люди! А ВЕДЬ ПОМЕСЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

СКАЖЕМ ТАК: мы следим за вымирающими видами животных и не замечаем, как вымирают ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, смешиваясь с грязью и делая её немного чище!!!

Больно даже подумать, сколько сейчас грязи, борделей, провокаций к быстрому сексу, какоето там высшее удовольствие от него (забываем про удовольствие от любви, потому что уже и помнить будет скоро некому, ЛЮДИ ПЕРЕВЕДУЦА!). А демократия и равенство всех народов разве не правацирует на смешение нас (лучших) с грязью мира сего???

А ведь если на это глянуть со стороны других народов (теже азиаты,евреи), то с их данными (внешними и внутренними) смешивание с нами дает лучшие результаты, чем со своими! Конечно грязь+грязь=грязь, а если грязь+чистота=грязь с оттенком чистого (при этом исчезает чистота, тоесть славяне; грязь всё равно остаёца!)

Единственное, чем можно победить грязь - это заставить её голодать без чистой крови (начинаеца деградация, самоуничтожение) или смерть! УВЫ...........

Бороца надо с теми помесями, в коих превосходство грязи (ИХ ВИДНО!).
Происхождение жизни: теория эволюции и теория сотворения | Как Вы оцениваете фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"?
0 # 8 февраля 2013 в 10:30 0
Самое главное - Любовь... любовь ко всему в этом мире, ко Всем Людям!
Лично я - вижу в людях - Человека! Душу! и с телегонией согласна.

Борьбой и агрессией ничего не решить) Мать Тереза говорила: "Если меня пригласят на митинг Против войны - я не пойду, а пойду на митинг - За Мир!" Агрессия усиливает то, чего не принимаешь).

Вопрос для тебя: Ты сам Кто? В десятом, пятнадцатом, двадцатом колене? Знаешь????
И слово "грязь" вообще не корректно, неэтично. научись людей уважать)
С чего ты взял, что ты - не грязь????

Я - за нравственность) За возрождение славянских традиций, и в основе них - Уважение ко всему Живому.
0 # 8 февраля 2013 в 10:30 0
Дима, весьма эмоционально,но ты видишь последствия, ядовитые плоды, Наталья же взглянула на корни зла.

Я повторял и буду повторять, что основная беда - в нас. И только в нас. Может это менатлитет сложившийся поколениями, я просто незнаю ПОЧЕМУ это случилось, но сейчас основная беде русских - в их мещанстве. Со смертью мировой сверхдержавы - СССР, русские остались с голым задом против всего ненавидящего их мира, потеряли главное - идею, нравственность, мораль, цели.

мы стали слепы, превратившись из "русского медведя" в подыхающего вшивого пса - но мы сами такими себя сделали. Поздно разводить руками и ахать - пора просвящаться и просвящать!!!!!!!!!!!

Аппелировать к власти?? кто это сказал??? власть - сборище жидо-масонских наёмников, уже в открытую приводящих в действие политику геноцида русских.
Закрывая истинных националистов в камеры (а то и просто ликвидируя) власть продолжает рассаживать фашисткую заразу в влице шовенистов-радикалов.

да что говорить? читайте и смотрите сами, думайте, вникайте, узнавайте:

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=..

дневник бойца АВН. Собрано немало интересного. по категориям сверху еще собрано немало полезного, в том числе видео.

кстати о детях: цитата:
Опустившаяся до уровня животных интеллигенция считает детей обузой, ведь дети "мешают" личной свободе. Вслед за интеллигенцией, окопавшейся в средствах массовой информации, так начинает относится к детям и масса россиянцев...

Сталинский народ строил для будущих поколений сказку. При Сталине люди действительно рождались для того, чтобы сказку сделать былью. А сегодня люди рождаются, чтобы подохнуть, и до того момента, когда подохнешь, как можно больше сожрать, как можно больше поразвлекаться, потрахаться, короче, как-то скоротать время до смерти...

Осмысленность жизни Людей - вот в чём резкое отличие сталинского Советского Союза от нынешней Раши, да и от других капиталистических стран...

http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post49959056/
желательно посмотреть!

еще раз повторюсь - проблема в человеческом слабоумии! с ним и надо в первую очередь бороться! Ренегаты у власти благополучно вытравляют русских, заполоняя россиию волной иммигрантов!
А русские продолжают чокаться с бутылками и скулить! Сколько можно?
0 # 8 февраля 2013 в 15:46 0
Илья Гордеев , посмотрела.. Уверена, что надо не бороться, а просто развивать и продвигать свое мировоззрение, идеологию...
0 # 8 февраля 2013 в 18:47 0
Димон, прямо нацизм какой-то толкаешь...это, как минимум, глупо, а как максимум-должно быть наказуемо...
Разве не пытались уже изменить мир ненавистью и убийством? Неоднократно...а какая от этого польза? Только всеразрушающий вред

И вообще, простите, какого хрена вы отождествляете себя с этой самой "Рашей"? Они-то славянством только попахивают, да отделишь от них азиатов - жалкая кучка останется
0 # 8 февраля 2013 в 20:15 0
МНЕ интересно, как можно любовью победить мясников???
Если только на еврейскую пасху ежегодно вырезаюца тысячи младенцев (в мировом маштабе)!

ДЕТЕЙ, чья чистота в их возрасте казалось бы не важна!
Почему же в жертву приносят только чистых? Видимо богу-сатане грязных жертв не надо! (ХВАТАЕТ)! ПО этому поводу хочу посоветовать эту (http://rus-sky.com/history/library/hr.htm) тему! Так сказать развеять туман спокойствия, умиротворенности и бездействия!
0 # 9 февраля 2013 в 01:55 0
Жестокость и террор могут противостоять чему угодно, кроме ещё большей жестокости и террору ещё большего масштаба. имхо
0 # 9 февраля 2013 в 12:37 0
Трагедия нордической расы,ее метисация,ведут Русь к вырождению,задвигают ее на интелектуальную переферию.Инордцы переосмысливают культурное наследие,вешают ценники на все,что бесценно- для каждого Русича.Уже сейчас 60проц Россиян(брахицефалы-тыквоголовые)Учашается:курносость,кареглазость,низкорослость,смуглость,идиотизм!!! Вы хотите .,что бы все русские стали вырожденцами???
0 # 9 февраля 2013 в 13:09 0
серая масса без генетической памяти и с нулевым потенциалом для продолжения развития высоких технологий-смерть!
0 # 9 февраля 2013 в 15:38 0
Извините, но на уроках генетики вы спали?
Как понять "вкладывает свой ген"? И как можно верить в телегонию, если ее давно опровергли, но вы зачем-то упорно не хотите видеть факты?
Извините, но это идиотизм - придавать своим словам научный вид, но нести абсолютный абсурд.
Попробуйте объяснить, как же по вашему ДНК первого партнера женщины остается в этой женщине? Где оно там прячется? А как "еврейка" может вложить свой ген в еврея? Он, наверное, потом там долго прячется, а как увидит славянку, так сразу в бой!
Вы хоть знакомы с таким явлением, как Х и У хромосомы? А вы в курсе, что понятия доминантный и рецессивный ген никак не связаны с понятиями мужественный и женственный.
Очень интересная позиция - нафантазировать себе всякого бреда, поверить в него, придумать себе расово еврейско-капиталистических врагов, верить в чистоту нордикманской расы, а потом все собираться дать отпор врагам? Неужели русские настолько слабы, что для того, чтобы им попытаться осознать себя как нацию, обязательно нужно придумывать врагов (кстати, очень еврейская черта - придумывать себе врагов, которые так и наровят тебя сожрать), напридумывать псевдонаучного бреда, а потом писать вконтакте, как же все плохо?
0 # 9 февраля 2013 в 17:38 0
Нордмитрий Nordicman Кравченкампф-если ты думаешь что н.с. базируется на телегонии ты туп как дерево)))
Ну а телегония-запрещает пороться со всеми подряд и хранить верность любимому-это что (цензура) как плохо???
0 # 9 февраля 2013 в 19:29 0
Для дальнейшей дискуссии мы должны не забывать ту простую истину, что наш Мир разделен на два полюса. Поэтому если мы будем рассуждать в масштабах всей земли, то из этого ничего не выйдет. Телегония -это то, что и отличает одних людей от других.Для одних она есть, а для других ее нет.Но страдают те, у кого она есть, это прежде всего славяне, европейская нация.А первый мужчина не оплодотворяет женщину на всю ее жизнь, а оставляет свой яркий отпечаток в системе зарождения и формирования яйцеклеток, свой след на оболочке созревшей яйцеклетки, изменяя ее. И каждый ребенок, рожденный от другого будет иметь от первого частичку характера, частичку внешности, частичку таланта (если талант не растворится или перекроется другим талантом; к сожалению талант с талантом не сколько складываются, как смешиваются -- это на уровне биополей),наследственные болезни( они прилагаются,складываются). Эта передача происходит на уровне ДНК.Поэтому может храниться долго и передаваться по наследству.А то, что у славян мужские гены сильней чем женские я, думаю, вам доказывать не надо.Род передается по отцу, поэтому мы и имеем отчество. Отчество не присваивается по матери. А вот у других некоторых отчество отсутствует (на их языке), так как у них обратная генетика.
0 # 9 февраля 2013 в 20:07 0
При межрассовых браках более 70% потомства вырождается и теряет иммунитет, а все дело в том, что в пределах одной расовой группы люди являются генетическим кладом друг доля друга, из-за того, что живут в схожих экологических условиях, едят схожую пищу, пьют схожую воду по минеральному содержанию, и вообще в пределах одной расовой группы гены совместимы, потому что система уравновешивается тысячелетиями, создается баланс. В пределах одной расовой группы все притерто. При межрасовых браках очень редко создается стабильная, сильная генетическая система, потому что гены мало совместимы. Почитайте тематическую литературу. Там много примеров. Про вагинизмы всякие, я думаю, слышали уже.

я читал у В. Авдеева в "Расологии".
Кстати порекомендую, хотя он довольно расплывчато и туманно даёт описание расовых типов, у него зато много исследований и результатов различных наблюдений других учёных. Довольно интересно и познавательно.

Да Гюнтер даже писал про это. Он приводил пример с коленным чашечками, но он довольно сложен, так что приведу другой пример.
Напрмер, рождается гибрид от брака белой и негра. Так как негроидные гены сильно доминантные, плод развивается, как в утробе негроидной матери. У негроидных женщин строение бёдер шире, чем у европейских женщин, тазовые кости расположены по-другому, матка больше, чем у белых. В итоге возможны родовые травмы, ведущие к смерте роженицы, к травме плода, вплоть до мозговой (слепота, отсталость в развитии, повреждение моторно-двигательного аппарата, дебильность).
ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ ФАКТЫ!
0 # 9 февраля 2013 в 22:22 0
ПРОШУ:
http://babynet.ru/novosti/sentyabr/1.html

цитирую про влияние на мужчину:

"Надо отметить, что для мужчин первый половой акт имеет не меньшее значение, чем для женщин, поскольку от нее к нему тоже передаются созидающие силы. Впоследствии мужчина становится передатчиком тех свойств, которые были у его первой партнерши.Но об этом до поры до времени не знали в семье Л.


Александр Л. проходил службу в армии в Казахстане, безвылазно находясь на ракетной точке в степи. Уволившись в запас, он почувствовал волю: напился и согрешил впервые в жизни с какой-то местной привокзальной проституткой. Протрезвев, горько раскаивался, опасаясь заразиться, но все обошлось. Сразу после армии он женился на дождавшейся его однокурснице, и ужаснулся при виде сына-первенеца. Мальчик пошёл «не в мать, не в отца», а в ту гулящую казашку, первую женщину Александра.


Родители светло-русые, выше среднего роста, сероглазые, стройные, а их сын родился низкорослым, смуглым, с карими азиатскими глазёнками на маленькой голове. Муж стал подозревать супругу в измене. Но в округе не было не одного азиата. Не было их ни в роду невесты, ни в роду жениха. Это была расплата за добрачный грех молодого отца, полученная по закону телегонии".
0 # 10 февраля 2013 в 03:10 0
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ И С НАЛИЧИЕМ СМЕНЫ ДИСКУСИИ НА НАГЛУЮ ДЕРЗОСТЬ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
МЫ ПОШЛИ НЕ ОТ ОБЕЗЬЯН, А ПО СЕМУ ПОПРОШУ БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ!
БАНИТЬ ПОКА НЕ БУДУ!
0 # 10 февраля 2013 в 03:33 0
при чём тут обезьяны ?
я сказала, что не имею медицинского образования, но определённые знания у меня есть. Поэтому это дало мне повод написать сообщение о вреде межрасовых браков - травматизме и смертности при родах. НО это не подтверждённая информация. Есть определённая статистика. Это мои личные выводы. Разве это смена дискуссии - это прямое её продолжение, когда я объясняю СВОИ ЖЕ СЛОВА. Дерзость - это плагиат. А наглая дерзость - это угрозы. Я знаете ли, тоже банить умею.
0 # 10 февраля 2013 в 04:53 0
МЫ С ВАМИ ДВИГАЕМ ОДНО ДЕЛО! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ о вреде межрасовых браков - травматизме и смертности при родах!(ХОТЬ ЭТО И НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО НАУЧНО!)
К СОЖАЛЕНИЮ НАУКА ПОКА НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЪЯСНИТЬ ОГРОМНУЮ МАССУ ЯВЛЕНИЙ И ФАКТОВ! И ЕСЛИ ЭТО НАМ ВО ВРЕД, НО ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ТЫСЯЧАМИ ЖЕРТВ, ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО ЧУШЬ!
ЗНАЧИТ НАДО ПРИСЛУШАТЬСЯ К ДАННЫМ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
С натупающим!!!
0 # 10 февраля 2013 в 06:12 0
Вадим Са, чтобы не вступать в сексуальный контакт со всеми подряд необязательно верить в телегонию, достаточно иметь собственные моральные ограничения.
0 # 10 февраля 2013 в 15:35 0
ТЕЛЕГОНИЯ НУЖНА ДЛЯ ЗАБЫВШИХ ПРО МОРАЛЬ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!
Никита Андреевич +1
0 # 10 февраля 2013 в 16:04 0
ИЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРЯДОК.
...ХОТЯ БЫ ИНКВИЗИЦИЮ... ...ЧТОБ ЗА МАЛЕЙШИЙ БЛУД - НА КОСТЁР!
0 # 10 февраля 2013 в 21:33 0
Ага! Інквізіцыю! Там размова была кароткая.

"Ага! Инквизицию! Там разговор был короткий." - RU
 



 
Православие © 2017